Паниковский Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А вообще-то я понял. Флирт - это незрелая измена,измена - это перезрелый флирт. Если диапазон реакции на флирт - от легкого скандала до мордобоя средней тяжести,то диапазон реакции на измену - от среднего мордобоя до развода с дележкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Видишь ли,мне не до конца понятно,что именно относится к флирту?Хлопанье глазами,демонстрация содержимого декольте,визгливое хохотанье на двучсмысленные шуточки или еще что?Точно так же мне непонятно истинное содержание слова "кокетство". По этому поводу мне припоминается только сцена из какой-то оперетты,где мать учит перезрелую дочь строить глазки : "В сторону,на кончик носа,на предмет страсти...""Флирт" и "кокетство" - это общие понятия,а я просил перечислить конкретные действия,их составляющие. И второй вопрос опять повторяю : неужели для осознания своей сексуальности тебе не достаточно посмотреть в зеркало? Неужели мнение каких-то незнакомых мужиков для тебя весомее? Ты так не доверяешь собственному мнению? Вот просто к примеру: захотелось мне поглазеть и не только на новую машину Барбароссы. Встретимся, прокатимся, отвесим друг другу комплиметы. Измена?- нет .Флирт?- да. Учится со мной одна дама. И было в ней 120 кг (правда). Подсела она на диету...... 100 кг. Её мечта соскочить с трёх-значной цифры на 99))Удалось, но вроде снова добрала. Она счастливый человек!! От цифры 99 ей кайф! А я смотрю на неё и комплексую.... Пошли купальники покупать, она ярко-розовый раздельный приобрела. Я в шоке, а она счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот просто к примеру: захотелось мне поглазеть и не только на новую машину Барбароссы. Встретимся, прокатимся, отвесим друг другу комплиметы. Измена?- нет .Флирт?- да. Учится со мной одна дама. И было в ней 120 кг (правда). Подсела она на диету...... 100 кг. Её мечта соскочить с трёх-значной цифры на 99))Удалось, но вроде снова добрала. Она счастливый человек!! От цифры 99 ей кайф! А я смотрю на неё и комплексую.... Пошли купальники покупать, она ярко-розовый раздельный приобрела. Я в шоке, а она счастлива! Значит она права - и в её глазах её сексуальность возросла неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А какой нужен был купальник? Чёрный, от макушки до пяток, свободного покроя, арабского производства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А какой нужен был купальник? Чёрный, от макушки до пяток, свободного покроя, арабского производства?? Обычный цельный купальник, чтоб телеса поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот просто к примеру: захотелось мне поглазеть и не только на новую машину Барбароссы. Встретимся, прокатимся, отвесим друг другу комплиметы. Измена?- нет .Флирт?- да. C какого перепуга пара комплиментов типо : "О,ты покрасила волосы,тебе идет!" или "О! Ты ,вроде,похудел!" считается за флирт? Флирт,особенно в интернете,это как бы умственный петтинг. Т.е. все,вроде,уже почти,но конкретно не происходит. Можно ли это считать изменой? Наверно в такой же мере,как и петтинг физический. Мало ли что...Клинтон,вон,и минет за секс не считал. ................................................................................ ................... А если баба весом 100 кг не понимает,что раздельный купальник ей противопоказан,так она непроходимая дура. И если какой мужичонка ей и сделает комплимент,так вдвойне надо быть дурой,чтоб принять это за чистую монету. А если и найдется какой-нибудь любитель толстух,так ему 120 более привлекательны,чем 100 или 65. Не,Радуга,как-то неубедительно у тебя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) C какого перепуга пара комплиментов типо : "О,ты покрасила волосы,тебе идет!" или "О! Ты ,вроде,похудел!" считается за флирт?Флирт,особенно в интернете,это как бы умственный петтинг. Т.е. все,вроде,уже почти,но конкретно не происходит. Можно ли это считать изменой? Наверно в такой же мере,как и петтинг физический. Мало ли что...Клинтон,вон,и минет за секс не считал. А о том и тема "Что вы считаете изменой", соответственно, пишем, что мы считаем сексом или нет. И я может не посчитаю минет сексом.)))) А порой комплимент можно посчитать сексуальным домогательством. И это-таки флирт (смотря как и что сказать, а иногда взгляда достаточно). Паниковский, тебя когда в последний раз возбуждала женщина? А то как-то одна сплошная демагогия. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А о том и тема "Что вы считаете изменой", соответственно, пишем, что мы считаем сексом или нет. И я может не посчитаю минет сексом.)))) А порой комплимент можно посчитать сексуальным домогательством. И это-таки флирт (смотря как и что сказать, а иногда взгляда достаточно).Паниковский, тебя когда в последний раз возбуждала женщина? А то как-то одна сплошная демагогия. Последний раз позавчера,в субботу. А что? Это как-то влияет на демагогию? Но мне нравится твоя солидарность с Клинтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А о том и тема "Что вы считаете изменой", соответственно, пишем, что мы считаем сексом или нет. Ну наконец-то хоть кто-то понял смысл темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "Грешим мы миг, а каемся всю жизнь". Шиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хрен его знает, что и кто считает изменой, по-моему дело личное .. по мне так сложно сказать, стараюсь об этом не думать и не прикидывать варианты т.к. у сам е...л все что (ну или почти все) шевелилось, НО !!!! при этом соблюдал неписаные мужские правила -"не еби где живешь и где работаешь" .. хотя пару раз их нарушал, но без последствий к счастью ... А если говорить о личном отношении к самому факту измены, то если уж изменяешь, то сделай так, чтоб об этом не узнал твой близкий человек т.к. ты ему нанесешь тяжелую душевную травму .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хрен его знает, что и кто считает изменой, по-моему дело личное .. по мне так сложно сказать, стараюсь об этом не думать и не прикидывать варианты т.к. у сам е...л все что (ну или почти все) шевелилось, НО !!!! при этом соблюдал неписаные мужские правила -"не еби где живешь и где работаешь" .. хотя пару раз их нарушал, но без последствий к счастью ... А если говорить о личном отношении к самому факту измены, то если уж изменяешь, то сделай так, чтоб об этом не узнал твой близкий человек т.к. ты ему нанесешь тяжелую душевную травму .. Очень правильно. Конечно бабы они вумные и чуйка у них мощная, но коли уж решился на измену, то будь добр сделать так, чтобы и КГБ не раскрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Последний раз позавчера,в субботу. А что? Это как-то влияет на демагогию? Но мне нравится твоя солидарность с Клинтоном. На демамогию это влияет, потому что ты как-то показался мне неубедительным. Но зато убедилась, что большинству мужиков всё-равно что трахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Последний раз позавчера,в субботу. И? Каков итог? Но зато убедилась, что большинству мужиков всё-равно что трахать. Хоть БАРБАРОССУ то не обижай!!!! Как это: ВСЕ РАВНО ЧТО!? БАРБАРОССА ведь не говорит что женщине ВСЕ РАВНО...ЧЕМ или во ЧТО? Поясню хоть и флуд. Примерно до 20 лет...действительно. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! Ну ни так уж кого попало...но... Затем появляется ВКУС!Потом он пропадает вместе с потенцией . И начинаются разговоры о умных женщинах! Которые хорошо готовят, стирают и шьют! ЖЕНЩИНА должна ходить по дому в ХАЛАТЕ! Под халатом...НИЧЕГО! А пожрать я и в магазине куплю! Стирает МАШИНА! Сушит то же она! Машина! По теме, дабы не злить автАра! Изменой считаю, когда со мной обходится ХУЖЕ, чем с окружающими. НЕ ОТЕЕЕЕЛЛЛЛО! Но не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На демамогию это влияет, потому что ты как-то показался мне неубедительным. Но зато убедилась, что большинству мужиков всё-равно что трахать. Угу...все что шевелится и не ежик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Угу...все что шевелится и не ежик!!! Какой такой ЕЖИК! Зоофилия БИЛЯТЬ? ....А интересно! А женщины ЗООФИЛИЮ то же изменой посчитаюТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 По теме, дабы не злить автАра! Изменой считаю, когда со мной обходится ХУЖЕ, чем с окружающими. НЕ ОТЕЕЕЕЛЛЛЛО! Но не люблю! Это естественное желание быть любимым. Солидарна. Хотя многие считают ревностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Какой такой ЕЖИК! Зоофилия БИЛЯТЬ? ....А интересно! А женщины ЗООФИЛИЮ то же изменой посчитаюТ? Почему "тоже"? Это она и есть, что ни баба, то коза. Исключение ЕК- у него куры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Почему "тоже"? Это она и есть, что ни баба, то коза. Исключение ЕК- у него куры. У ЕК КОТЫ! А куры у него ТУТ! У меня кума говорила, например. что минет-вообще не измена... Измена,говорила кума, это то от чего дети рождаются. Все остальное какЕДА! Как ГОЛУШЕЧКА! Ешь ешь и никак не наешься... Ой кума у меня была.....ОООООО! А мужу говорила:ЗАРАЗУ в дом принесешь-СКАСТРИРУЮ! А сама....ООООООО! Изменено 18 июня, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти