Паниковский Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Sandman сказал: хаххах... почти в тему Гыыыыы..... А кто надкусил старый кусочек? Сам мудрец,что ли,пока нес? И где он его надыбал,это старое гавно? Или он его засушил заранее? А юноша - редкий поц. Наверняка старый хитрожопец снимал процесс дегустации гавна на телефон,чтоб потом выложить на ютубе. В качестве офтопа : Цитата Одесса. Один молодой еврей разговаривает с более зрелым:-Вот, решил жениться... -А почему такой невеселый? Невеста бесприданница? -Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина. -А что печалишься? -Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу. -Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами. Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской. Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги... Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу. Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи... Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!... А так ты уже на всем готовом...
Паниковский Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Бля,представил себе,как у старого наебщика на кухне развешены нитки с нанизанными кусочками гавна для просушки,типо грибов, и ржунемогу!!!
DIMMKKA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вообще в шоке, а так все красиво начиналось...)))
Мансур Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Всякое время провождение мужчин и женщин находящихся в браке с другими женщинами и мужчинами, отличное от "служебной" необходимости можно интерпретировать как измену. Че тут думать если у бабы сексуальный аппарат является оружием то мужику естественно проще на лево сбегать, там и отлюбят как следует ))) да и поговорить всегда можно на любые темы))) А если муж для мебели, чисто показное действе (за мужем - да, муж есть типа, ( подкаблучник и тюфяк) ) то тут такая же песня с точностью наоборот))) Думаю не без инфантилизма тут))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Мансур
DOHa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а я как всегда с анекдотом.... Муж:Вот,скажи,только честно.Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно,изменяла? Жена:Если честно,то мысленно ни разу ну как то так
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Звездец сказал: Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху!А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена... Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять... Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны. Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело. Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям. ...флирт ни когда не считался изменой...для женщины он даже иногда полезен... ...почему ты считаешь, что полюбить - это измена? это жизнь...измена, это когда ты живёшь в семье, а сам ходишь потрахаться на лево...и ни какие оправдания тут не уместны... ...сколько людей, столько и мнений на этот счет...есть семьи, где один знает, что второй погуливает....но ведь не уходит...так и живут...не знаю, что это...любовь? привычка или просто так удобно? или страх остаться одному? ...я уже в одной теме писала - я не смогла простить измену...прекрасная семья, взрослые дети, внук...и вдруг!!! как можно простить такое? как можно жить с человеком, которому не веришь? это предательство... как ни странно, меня очень мало кто понял в той ситуации...может я была и не права...но я предательства и измену простить не могу... Sandman сказал: Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д. Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения. ...ох, как ты ошибаешься...ты рассматриваешь пример постоянного любовника...может это и можно заметить, хотя умная женщина и это может скрыть...а если просто гульнула? ну так получилось? ничего ты и не заметишь и не узнаешь... (ни чего личного) Звездец сказал: Надеюсь я изменять не буду никогда... ...никогда ни говори НИКОГДА....
Колхозник Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Звездец сказал: Надеюсь я изменять не буду никогда... Шо, даже со мной ??? По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!!
Rebeka Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Колхозник сказал: Шо, даже со мной ??? По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!! ...я и не говорю...сама такая.... ...но в жизни бывают всякие ситуации...и кто знает кто как себя поведёт при этом...одно дело так думать и говорить, другое это пережить... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Rebeka
apriori Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Колхозник сказал: Шо, даже со мной ??? По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!! пасан сказал - пасан сделал!
DIMMKKA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Колхозник сказал: Шо, даже со мной ??? По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!! А про попку кто это частенько вспоминает?
SandmanEST Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Rebeka сказал: ...ох, как ты ошибаешься...ты рассматриваешь пример постоянного любовника...может это и можно заметить, хотя умная женщина и это может скрыть...а если просто гульнула? ну так получилось? ничего ты и не заметишь и не узнаешь... (ни чего личного) Я в жизни с многим сталкивался, и с этим тоже Поверь - я узнаю. Может не сразу, но узнаю.
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 DIMMKKA сказал: А про попку кто это частенько вспоминает? да тож попка,изменой вроде и не считается
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Sandman сказал: Я в жизни с многим сталкивался, и с этим тоже Поверь - я узнаю. Может не сразу, но узнаю. счастлив тот кто в неведени живет,как то так звучит
petulya Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Звездец сказал: Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху!А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена... Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять... Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны. Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело. Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям. ревность-это тупость,это не увереность в себя.короче говоря комплексы.
DIMMKKA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ру4ка сказал: да тож попка,изменой вроде и не считается а я и не знал( так чо вертеть можно?
Паниковский Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А интересно,можно ли считать изменой секс с вибратором или резиновой куклой? Является ли (при наличии постоянного партнера или мужа) изменой секс с Евдокией Кулаковой? Является ли изменой ночная поллюция,если спровоцировало ее не сновидение ,в котором в главной роли была соседка по площадке?
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Мансур сказал: Всякое время провождение мужчин и женщин находящихся в браке с другими женщинами и мужчинами, отличное от "служебной" необходимости можно интерпретировать как измену. Че тут думать если у бабы сексуальный аппарат является оружием то мужику естественно проще на лево сбегать, там и отлюбят как следует ))) да и поговорить всегда можно на любые темы))) А если муж для мебели, чисто показное действе (за мужем - да, муж есть типа, ( подкаблучник и тюфяк) ) то тут такая же песня с точностью наоборот))) Думаю не без инфантилизма тут))) Можно, психи вообще даже у подругам ревнуют, но я же всё-таки о нашем личном восприятии. Лично для меня, как я уже написала в стар-посте, изменой считается секс на стороне. Если возникли чувства, то обязан уйти из семьи, ни в коем случае не врать.
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Rebeka сказал: ...флирт ни когда не считался изменой...для женщины он даже иногда полезен... ...почему ты считаешь, что полюбить - это измена? это жизнь...измена, это когда ты живёшь в семье, а сам ходишь потрахаться на лево...и ни какие оправдания тут не уместны... ...сколько людей, столько и мнений на этот счет...есть семьи, где один знает, что второй погуливает....но ведь не уходит...так и живут...не знаю, что это...любовь? привычка или просто так удобно? или страх остаться одному? ...я уже в одной теме писала - я не смогла простить измену...прекрасная семья, взрослые дети, внук...и вдруг!!! как можно простить такое? как можно жить с человеком, которому не веришь? это предательство... как ни странно, меня очень мало кто понял в той ситуации...может я была и не права...но я предательства и измену простить не могу... Полюбить и остаться в семье, врать мужу(жене), хуже измены быть не может. Лучше уж перепих на стороне, хоть как-то, если сильно любишь, можно простить.
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Колхозник сказал: Шо, даже со мной ??? По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!! Надеюсь, что повода и не будет, мужикам всегда проще пойти на измену, чем женщинам...
Мансур Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Звездец сказал: Можно, психи вообще даже у подругам ревнуют, но я же всё-таки о нашем личном восприятии. Лично для меня, как я уже написала в стар-посте, изменой считается секс на стороне. Если возникли чувства, то обязан уйти из семьи, ни в коем случае не врать. Ну тогда пратически не останется семей в браке. А вообще есть кризис среднего возраста от 30 вплоть до 45 лет у всех практически бывают заскоки с попыткой найти на стороне то чего якобы не нашел в том что дома)) А если при этом не понять (простить) импульс бзика который ты называеш чувства - то последствия будут плачевными. Несомненно сам факт измены или того что половинка об этом знает противен но твои видения просто радикальны хотя возможно и правильны.
Мансур Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Стих ну почти в тему туркменского поэта Махтумкули Когда блеснул твой лунный лик, Я обезумел и, сгорая, Душой трепещущей постиг Невнятные напевы рая. Приди, душе покой верни, Моих соперников казни, Побудь со мной в ночной тени, В моей степи весной играя. Я жду, а в сердце - вешний страх; Я жду, как дикий тур в горах. Поешь - и соловьи в садах Запеть не смеют, замирая. Фраги, ты - раб крутых бровей И глаз возлюбленной твоей! Луна встает из-за ветвей, Для жертвы жребий выбирая...
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Мансур сказал: Ну тогда пратически не останется семей в браке. А вообще есть кризис среднего возраста от 30 вплоть до 45 лет у всех практически бывают заскоки с попыткой найти на стороне то чего якобы не нашел в том что дома)) А если при этом не понять (простить) импульс бзика который ты называеш чувства - то последствия будут плачевными. Несомненно сам факт измены или того что половинка об этом знает противен но твои видения просто радикальны хотя возможно и правильны. Мне вообще присущ максимализм во всём, но я борюсь. Только касаемо чувств он неискореним по-моему, хотя лично я в этом ничего плохого не вижу. Чистота отношений, доверие и любовь, это базис и основа основ крепкого брака.
Rebeka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Sandman сказал: Я в жизни с многим сталкивался, и с этим тоже Поверь - я узнаю. Может не сразу, но узнаю. ...да я тоже вроде не двадцать лет на этой земле живу...я писала не о том, что завёлся романчик, а о разовом перепихе... petulya сказал: ревность-это тупость,это не увереность в себя.короче говоря комплексы. ....если ревность не обоснованная, то конечно...но ведь бывают и другие варианты...нсть и патологические ревнивцы, которые, как говориться, ревнуют к каждому столбу...это уже болезнь...тут психолог нужен, а иногда и психиатр... ...лично я считаю, что ревность приносит больше вреда себе, чем тому, кого ревнуешь...не вижу смысла заниматься этим...если не доверяешь человеку с которым живёшь, тогда зачем вообще жить вместе...? Звездец сказал: Можно, психи вообще даже у подругам ревнуют, но я же всё-таки о нашем личном восприятии. Лично для меня, как я уже написала в стар-посте, изменой считается секс на стороне. Если возникли чувства, то обязан уйти из семьи, ни в коем случае не врать. ...а если не возникли ни какие чувства? просто разовый перепих? или это не измена? Звездец сказал: Полюбить и остаться в семье, врать мужу(жене), хуже измены быть не может. Лучше уж перепих на стороне, хоть как-то, если сильно любишь, можно простить. ...в жизни разные ситуации бывают...иногда это ложь во благо...и ещё не ясно, что лучше в той ситуации - признаться или уйти... ...не каждый и не всегда может простить, если даже и любит...вернее, если любишь, то простить труднее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти