Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Sandman сказал:
хаххах... почти в тему :045:

b33eeaf8bc0b.jpg

Гыыыыы.....

А кто надкусил старый кусочек?

Сам мудрец,что ли,пока нес?

И где он его надыбал,это старое гавно?

Или он его засушил заранее?

А юноша - редкий поц.

Наверняка старый хитрожопец снимал процесс дегустации гавна на телефон,чтоб потом выложить на ютубе.

В качестве офтопа :

Цитата
Одесса. Один молодой еврей разговаривает с более зрелым:

-Вот, решил жениться...

-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?

-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина.

-А что печалишься?

-Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу.

-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами.

Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской.

Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги...

Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу.

Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи...

Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!...

А так ты уже на всем готовом...

Опубликовано (изменено)

Всякое время провождение мужчин и женщин находящихся в браке с другими женщинами и мужчинами, отличное от "служебной" необходимости можно интерпретировать как измену. Че тут думать если у бабы сексуальный аппарат является оружием то мужику естественно проще на лево сбегать, там и отлюбят как следует ))) да и поговорить всегда можно на любые темы))) А если муж для мебели, чисто показное действе (за мужем - да, муж есть типа, ( подкаблучник и тюфяк) ) то тут такая же песня с точностью наоборот)))

Думаю не без инфантилизма тут)))

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

а я как всегда с анекдотом....

Муж:Вот,скажи,только честно.Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно,изменяла?

Жена:Если честно,то мысленно ни разу

ну как то так :045:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху!

А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена...

Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять...

Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны.

Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело.

Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям.

...флирт ни когда не считался изменой...для женщины он даже иногда полезен...

...почему ты считаешь, что полюбить - это измена? это жизнь...измена, это когда ты живёшь в семье, а сам ходишь потрахаться на лево...и ни какие оправдания тут не уместны...

...сколько людей, столько и мнений на этот счет...есть семьи, где один знает, что второй погуливает....но ведь не уходит...так и живут...не знаю, что это...любовь? привычка или просто так удобно? или страх остаться одному?

...я уже в одной теме писала - я не смогла простить измену...прекрасная семья, взрослые дети, внук...и вдруг!!! как можно простить такое? как можно жить с человеком, которому не веришь? это предательство... как ни странно, меня очень мало кто понял в той ситуации...может я была и не права...но я предательства и измену простить не могу...

Sandman сказал:

Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё :045: Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д.

Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения.

...ох, как ты ошибаешься...ты рассматриваешь пример постоянного любовника...может это и можно заметить, хотя умная женщина и это может скрыть...а если просто гульнула? ну так получилось? ничего ты и не заметишь и не узнаешь... (ни чего личного)

Звездец сказал:
Надеюсь я изменять не буду никогда...

...никогда ни говори НИКОГДА....

Опубликовано
  Звездец сказал:
Надеюсь я изменять не буду никогда...

Шо, даже со мной ??? :045: По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!!

Опубликовано (изменено)
  Колхозник сказал:
Шо, даже со мной ??? :045: По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!!

...я и не говорю...сама такая....

...но в жизни бывают всякие ситуации...и кто знает кто как себя поведёт при этом...одно дело так думать и говорить, другое это пережить...

Изменено пользователем Rebeka
Опубликовано
  Колхозник сказал:

пасан сказал - пасан сделал! :142:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Шо, даже со мной ??? :040: По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!!

А про попку кто это частенько вспоминает? :020:

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...ох, как ты ошибаешься...ты рассматриваешь пример постоянного любовника...может это и можно заметить, хотя умная женщина и это может скрыть...а если просто гульнула? ну так получилось? ничего ты и не заметишь и не узнаешь... (ни чего личного)

Я в жизни с многим сталкивался, и с этим тоже :040: Поверь - я узнаю. Может не сразу, но узнаю.

Опубликовано
  Sandman сказал:

Я в жизни с многим сталкивался, и с этим тоже :040: Поверь - я узнаю. Может не сразу, но узнаю.

счастлив тот кто в неведени живет,как то так звучит

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху!

А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена...

Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять...

Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны.

Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело.

Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям.

ревность-это тупость,это не увереность в себя.короче говоря комплексы.

Опубликовано

А интересно,можно ли считать изменой секс с вибратором или резиновой куклой? :037:

Является ли (при наличии постоянного партнера или мужа) изменой секс с Евдокией Кулаковой? :040:

Является ли изменой ночная поллюция,если спровоцировало ее не сновидение ,в котором в главной роли была соседка по площадке? :020:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Всякое время провождение мужчин и женщин находящихся в браке с другими женщинами и мужчинами, отличное от "служебной" необходимости можно интерпретировать как измену. Че тут думать если у бабы сексуальный аппарат является оружием то мужику естественно проще на лево сбегать, там и отлюбят как следует ))) да и поговорить всегда можно на любые темы))) А если муж для мебели, чисто показное действе (за мужем - да, муж есть типа, ( подкаблучник и тюфяк) ) то тут такая же песня с точностью наоборот)))

Думаю не без инфантилизма тут)))

Можно, психи вообще даже у подругам ревнуют, но я же всё-таки о нашем личном восприятии. Лично для меня, как я уже написала в стар-посте, изменой считается секс на стороне. Если возникли чувства, то обязан уйти из семьи, ни в коем случае не врать.

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...флирт ни когда не считался изменой...для женщины он даже иногда полезен...

...почему ты считаешь, что полюбить - это измена? это жизнь...измена, это когда ты живёшь в семье, а сам ходишь потрахаться на лево...и ни какие оправдания тут не уместны...

...сколько людей, столько и мнений на этот счет...есть семьи, где один знает, что второй погуливает....но ведь не уходит...так и живут...не знаю, что это...любовь? привычка или просто так удобно? или страх остаться одному?

...я уже в одной теме писала - я не смогла простить измену...прекрасная семья, взрослые дети, внук...и вдруг!!! как можно простить такое? как можно жить с человеком, которому не веришь? это предательство... как ни странно, меня очень мало кто понял в той ситуации...может я была и не права...но я предательства и измену простить не могу...

Полюбить и остаться в семье, врать мужу(жене), хуже измены быть не может. Лучше уж перепих на стороне, хоть как-то, если сильно любишь, можно простить.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Шо, даже со мной ??? :040: По теме скажу одно, измену простить не смогу никогда, и не нужно говорить мне "никогда не говори никогда", если я сказал что не прощу никогда, то поверьте мне так оно и будет... Сам о том что бы изменить никогда не думал, повода не было, надеюсь что и не будет !!!

Надеюсь, что повода и не будет, мужикам всегда проще пойти на измену, чем женщинам...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Можно, психи вообще даже у подругам ревнуют, но я же всё-таки о нашем личном восприятии. Лично для меня, как я уже написала в стар-посте, изменой считается секс на стороне. Если возникли чувства, то обязан уйти из семьи, ни в коем случае не врать.

Ну тогда пратически не останется семей в браке. А вообще есть кризис среднего возраста от 30 вплоть до 45 лет у всех практически бывают заскоки с попыткой найти на стороне то чего якобы не нашел в том что дома)) А если при этом не понять (простить) импульс бзика который ты называеш чувства - то последствия будут плачевными. Несомненно сам факт измены или того что половинка об этом знает противен но твои видения просто радикальны хотя возможно и правильны.

Опубликовано

Стих ну почти в тему туркменского поэта Махтумкули

Когда блеснул твой лунный лик,

Я обезумел и, сгорая,

Душой трепещущей постиг

Невнятные напевы рая.

Приди, душе покой верни,

Моих соперников казни,

Побудь со мной в ночной тени,

В моей степи весной играя.

Я жду, а в сердце - вешний страх;

Я жду, как дикий тур в горах.

Поешь - и соловьи в садах

Запеть не смеют, замирая.

Фраги, ты - раб крутых бровей

И глаз возлюбленной твоей!

Луна встает из-за ветвей,

Для жертвы жребий выбирая...

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну тогда пратически не останется семей в браке. А вообще есть кризис среднего возраста от 30 вплоть до 45 лет у всех практически бывают заскоки с попыткой найти на стороне то чего якобы не нашел в том что дома)) А если при этом не понять (простить) импульс бзика который ты называеш чувства - то последствия будут плачевными. Несомненно сам факт измены или того что половинка об этом знает противен но твои видения просто радикальны хотя возможно и правильны.

Мне вообще присущ максимализм во всём, но я борюсь.

Только касаемо чувств он неискореним по-моему, хотя лично я в этом ничего плохого не вижу. Чистота отношений, доверие и любовь, это базис и основа основ крепкого брака.

Опубликовано
  Sandman сказал:

...да я тоже вроде не двадцать лет на этой земле живу...я писала не о том, что завёлся романчик, а о разовом перепихе...

petulya сказал:
ревность-это тупость,это не увереность в себя.короче говоря комплексы.

....если ревность не обоснованная, то конечно...но ведь бывают и другие варианты...нсть и патологические ревнивцы, которые, как говориться, ревнуют к каждому столбу...это уже болезнь...тут психолог нужен, а иногда и психиатр...

...лично я считаю, что ревность приносит больше вреда себе, чем тому, кого ревнуешь...не вижу смысла заниматься этим...если не доверяешь человеку с которым живёшь, тогда зачем вообще жить вместе...?

Звездец сказал:

...а если не возникли ни какие чувства? просто разовый перепих? или это не измена?

Звездец сказал:
Полюбить и остаться в семье, врать мужу(жене), хуже измены быть не может. Лучше уж перепих на стороне, хоть как-то, если сильно любишь, можно простить.

...в жизни разные ситуации бывают...иногда это ложь во благо...и ещё не ясно, что лучше в той ситуации - признаться или уйти...

...не каждый и не всегда может простить, если даже и любит...вернее, если любишь, то простить труднее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...