Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху! А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена... Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять... Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны. Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело. Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям.
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я по природе не ревнивый Дружеские поцелуи в щёчку, милые улыбки на и от чужих не в счёт. Они ничего не значат. Ну а если от любимой будет повод для ревности, то значит больше не будет любви. Как-то так... Слава богу, моя перестала (или научилась не показывать) ревновать. Бесило жутко. Я сам тоже однолюб. Может, конечно занести по пьяни, но это не со зла и явно не от трезвого ума)) 3 х тьфу, пока без косяков))
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: Я по природе не ревнивый Дружеские поцелуи в щёчку, милые улыбки на и от чужих не в счёт. Они ничего не значат. Ну а если от любимой будет повод для ревности, то значит больше не будет любви. Как-то так...Слава богу, моя перестала (или научилась не показывать) ревновать. Бесило жутко. Я сам тоже однолюб. Может, конечно занести по пьяни, но это не со зла и явно не от трезвого ума)) 3 х тьфу, пока без косяков)) Это как?
Caniggia Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Зависит от рамок, которые ставят себе два человека. Кому-то перепихон втихаря - норма жизни, без обид. Кому-то обидны даже плотоядные взгляды в чужую сторону. Я не могу смотреть на другого человека как на сексуальный объект, если у меня всё серьёзно. Стало быть, влюбиться, полюбить - шанс минимален. Но и своему партнёру говорю об этом сразу. Не нравится - отношений быть не может
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Caniggia сказал: Зависит от рамок, которые ставят себе два человека. Кому-то перепихон втихаря - норма жизни, без обид. Кому-то обидны даже плотоядные взгляды в чужую сторону.Я не могу смотреть на другого человека как на сексуальный объект, если у меня всё серьёзно. Стало быть, влюбиться, полюбить - шанс минимален. Но и своему партнёру говорю об этом сразу. Не нравится - отношений быть не может Перепихон втихаря для меня вообще - дикость, сама знаешь.... А вдруг всё серьёзно,а тут ещё серьёзнее? Или было серьёзно, а тут БАЦ! и стало не так серьёзно... Ну женщины то всяко моногамны, а эти... эх...
Caniggia Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Перепихон втихаря для меня вообще - дикость, сама знаешь....А вдруг всё серьёзно,а тут ещё серьёзнее? Или было серьёзно, а тут БАЦ! и стало не так серьёзно... Ну женщины то всяко моногамны, а эти... эх... Не все женщины моногамны, далеко не все. И все "БАЦ!" я пережила до тридцашки, теперь они меня пугают))) Хочется стабильности Хотя, чёрт возьми, секса тоже хочется
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Это как? Просто Когда измена известна, тогда я может по ревную... Но не факт. Ревность не правильное чувство. Скорее будет обида, которую не прощу. А впустую чего догадки строить? Считаю, что само чувство ревности, это удел ущербных, неуверенных в себе и своей половинке людей.
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Caniggia сказал: Не все женщины моногамны, далеко не все. И все "БАЦ!" я пережила до тридцашки, теперь они меня пугают))) Хочется стабильности Хотя, чёрт возьми, секса тоже хочется У нас с тобой есть пример "немногамности")) Но это исключение скорее.... Про секс +1
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. думаю что тебя надо харашенько отписдить - чтоб всякие кривые мысли в голову не лезли
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: Просто Когда измена известна, тогда я может по ревную... Но не факт. Ревность не правильное чувство. Скорее будет обида, которую не прощу. А впустую чего догадки строить? Считаю, что само чувство ревности, это удел ущербных, неуверенных в себе и своей половинке людей. Не ну здрасте, а откуда ты знаешь была измена или нет?
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Про секс +1 Не спроста тебя лошадка заинтересовала в последней поездке
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ебанат кальция сказал: думаю что тебя надо харашенько отписдить - чтоб всякие кривые мысли в голову не лезли Молчи, грусть...
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: Не спроста тебя лошадка заинтересовала в последней поездке Вообще молчи грусть Не, всё ок, просто в данный момент муж спит))))
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Не ну здрасте, а откуда ты знаешь была измена или нет? Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д. Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения.
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д. Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения. Вадик, а если каждый день прихорашивается? Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Вадик, а если каждый день прихорашивается?Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь... а что в твоем понятии гулящие?
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ру4ка сказал: а что в твоем понятии гулящие? Ебёт всё что движется
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ру4ка сказал: а что в твоем понятии гулящие? ну это как у тебя на аватаре
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ебанат кальция сказал: ну это как у тебя на аватаре ага,и ты бы клюнул на такое?
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Вадик, а если каждый день прихорашивается?Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь... Помнишь, как ты собиралась когда-то то ли на собеседование, то ли на корпоратив, и непременно встреча с шефом была? И ты платье подбирала всем бронеходом)) Так и тут. Вроде всё как обычно, но эмоции выдают. Это словами не объяснить, но я почувствую разницу, поверь. Про гулящих подруг, ну... Блядь, она и в Африке мля Зачем с такой отношения вообще заводить? Её если не за день-два, то з неделю точно раскусишь
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: Помнишь, как ты собиралась когда-то то ли на собеседование, то ли на корпоратив, и непременно встреча с шефом была? И ты платье подбирала всем бронеходом)) Так и тут. Вроде всё как обычно, но эмоции выдают. Это словами не объяснить, но я почувствую разницу, поверь. Про гулящих подруг, ну... Блядь, она и в Африке мля Зачем с такой отношения вообще заводить? Её если не за день-два, то з неделю точно раскусишь Вадюш, у меня даже фотки сохранились, но я тогда даже близко замужем не была))))
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Вадюш, у меня даже фотки сохранились, но я тогда даже близко замужем не была)))) Дык я ж не к измене это вспомнил, а к твоему эмоциональному настрою)) Что б было с чем сравнивать))
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: Дык я ж не к измене это вспомнил, а к твоему эмоциональному настрою)) Что б было с чем сравнивать)) Мой эмоциональный настрой меняется как порывы ветра в ураган)) Борюсь как могу уже 25 лет))
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В повседневной жизни ты тоже каждый день, наверняка, стараешься быть красивой, но тогда твоё волнение выдавало тебя. Так же и при измене будет. ЛЮБЯЩИЙ человек это заметит обязательно!
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Sandman сказал: В повседневной жизни ты тоже каждый день, наверняка, стараешься быть красивой, но тогда твоё волнение выдавало тебя. Так же и при измене будет. ЛЮБЯЩИЙ человек это заметит обязательно! Надеюсь я изменять не буду никогда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти