Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху!

А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена...

Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять...

Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны.

Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело.

Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я по природе не ревнивый :045: Дружеские поцелуи в щёчку, милые улыбки на и от чужих не в счёт. Они ничего не значат. Ну а если от любимой будет повод для ревности, то значит больше не будет любви. Как-то так...

Слава богу, моя перестала (или научилась не показывать) ревновать. Бесило жутко. Я сам тоже однолюб. Может, конечно занести по пьяни, но это не со зла и явно не от трезвого ума)) 3 х тьфу, пока без косяков))

Опубликовано
  Sandman сказал:
Я по природе не ревнивый :045: Дружеские поцелуи в щёчку, милые улыбки на и от чужих не в счёт. Они ничего не значат. Ну а если от любимой будет повод для ревности, то значит больше не будет любви. Как-то так...

Слава богу, моя перестала (или научилась не показывать) ревновать. Бесило жутко. Я сам тоже однолюб. Может, конечно занести по пьяни, но это не со зла и явно не от трезвого ума)) 3 х тьфу, пока без косяков))

Это как?

Опубликовано

Зависит от рамок, которые ставят себе два человека. Кому-то перепихон втихаря - норма жизни, без обид. Кому-то обидны даже плотоядные взгляды в чужую сторону.

Я не могу смотреть на другого человека как на сексуальный объект, если у меня всё серьёзно. Стало быть, влюбиться, полюбить - шанс минимален.

Но и своему партнёру говорю об этом сразу. Не нравится - отношений быть не может

Опубликовано
  Caniggia сказал:
Зависит от рамок, которые ставят себе два человека. Кому-то перепихон втихаря - норма жизни, без обид. Кому-то обидны даже плотоядные взгляды в чужую сторону.

Я не могу смотреть на другого человека как на сексуальный объект, если у меня всё серьёзно. Стало быть, влюбиться, полюбить - шанс минимален.

Но и своему партнёру говорю об этом сразу. Не нравится - отношений быть не может

Перепихон втихаря для меня вообще - дикость, сама знаешь....

А вдруг всё серьёзно,а тут ещё серьёзнее? Или было серьёзно, а тут БАЦ! и стало не так серьёзно...

Ну женщины то всяко моногамны, а эти... эх...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Перепихон втихаря для меня вообще - дикость, сама знаешь....

А вдруг всё серьёзно,а тут ещё серьёзнее? Или было серьёзно, а тут БАЦ! и стало не так серьёзно...

Ну женщины то всяко моногамны, а эти... эх...

Не все женщины моногамны, далеко не все.

И все "БАЦ!" я пережила до тридцашки, теперь они меня пугают))) Хочется стабильности

Хотя, чёрт возьми, секса тоже хочется

Опубликовано
  Звездец сказал:
Это как?

Просто:045:

Когда измена известна, тогда я может по ревную... Но не факт. Ревность не правильное чувство. Скорее будет обида, которую не прощу.

А впустую чего догадки строить? Считаю, что само чувство ревности, это удел ущербных, неуверенных в себе и своей половинке людей.

Опубликовано
  Caniggia сказал:
Не все женщины моногамны, далеко не все.

И все "БАЦ!" я пережила до тридцашки, теперь они меня пугают))) Хочется стабильности

Хотя, чёрт возьми, секса тоже хочется

У нас с тобой есть пример "немногамности")) Но это исключение скорее....

Про секс +1

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу.

думаю что тебя надо харашенько отписдить - чтоб всякие кривые мысли в голову не лезли :045:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Просто:045:

Когда измена известна, тогда я может по ревную... Но не факт. Ревность не правильное чувство. Скорее будет обида, которую не прощу.

А впустую чего догадки строить? Считаю, что само чувство ревности, это удел ущербных, неуверенных в себе и своей половинке людей.

Не ну здрасте, а откуда ты знаешь была измена или нет?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Про секс +1

Не спроста тебя лошадка заинтересовала в последней поездке :045:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
думаю что тебя надо харашенько отписдить - чтоб всякие кривые мысли в голову не лезли :045:

Молчи, грусть...

Опубликовано
  Sandman сказал:

Не спроста тебя лошадка заинтересовала в последней поездке :142:

Вообще молчи грусть :045:

Не, всё ок, просто в данный момент муж спит))))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Не ну здрасте, а откуда ты знаешь была измена или нет?

Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё :045: Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д.

Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения.

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё :045: Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д.

Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения.

Вадик, а если каждый день прихорашивается?

Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь...

Опубликовано
  Звездец сказал:

а что в твоем понятии гулящие?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  ру4ка сказал:
а что в твоем понятии гулящие?

ну это как у тебя на аватаре :045:

Опубликовано
  Звездец сказал:

Помнишь, как ты собиралась когда-то то ли на собеседование, то ли на корпоратив, и непременно встреча с шефом была? И ты платье подбирала всем бронеходом))

Так и тут. Вроде всё как обычно, но эмоции выдают. Это словами не объяснить, но я почувствую разницу, поверь.

Про гулящих подруг, ну... Блядь, она и в Африке мля Зачем с такой отношения вообще заводить? Её если не за день-два, то з неделю точно раскусишь :045:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Помнишь, как ты собиралась когда-то то ли на собеседование, то ли на корпоратив, и непременно встреча с шефом была? И ты платье подбирала всем бронеходом))

Так и тут. Вроде всё как обычно, но эмоции выдают. Это словами не объяснить, но я почувствую разницу, поверь.

Про гулящих подруг, ну... Блядь, она и в Африке мля Зачем с такой отношения вообще заводить? Её если не за день-два, то з неделю точно раскусишь :045:

Вадюш, у меня даже фотки сохранились, но я тогда даже близко замужем не была))))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вадюш, у меня даже фотки сохранились, но я тогда даже близко замужем не была))))

Дык я ж не к измене это вспомнил, а к твоему эмоциональному настрою))

Что б было с чем сравнивать))

Опубликовано
  Sandman сказал:

Дык я ж не к измене это вспомнил, а к твоему эмоциональному настрою))

Что б было с чем сравнивать))

Мой эмоциональный настрой меняется как порывы ветра в ураган))

Борюсь как могу уже 25 лет))

Опубликовано

В повседневной жизни ты тоже каждый день, наверняка, стараешься быть красивой, но тогда твоё волнение выдавало тебя. Так же и при измене будет. ЛЮБЯЩИЙ человек это заметит обязательно! :045:

Опубликовано
  Sandman сказал:
В повседневной жизни ты тоже каждый день, наверняка, стараешься быть красивой, но тогда твоё волнение выдавало тебя. Так же и при измене будет. ЛЮБЯЩИЙ человек это заметит обязательно! :045:

Надеюсь я изменять не буду никогда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...