Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот лично я лёгкий флирт в интернете или в жизни изменой не считаю. Построить глазки, перемахнуться парой слов... Например, сказать Гае или Егуди(лично я считаю их просто идеалом мужской внешности и сексуальности лично для меня), что они мне безумно нравятся, для меня просто - тьху! А вот полюбить, не влюбиться, а именно полюбить.... Это настоящая измена... Лично для меня пока замужем - табу. Если вдруг случится, что полюблю другого-уйду сразу, не буду врать и изменять... Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. Хотя что тут интересного. Сунул, жена не узнала-не измена, узнала - обычное дело, мужики по природе полигамны. Ещё добивает - жещина если изменила - позор ей, мужик-обычное дело. Нет, тема ообще ни к чему, просто привело шестое отмечание 25-ти летия вот к такой теме и мыслям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я по природе не ревнивый Дружеские поцелуи в щёчку, милые улыбки на и от чужих не в счёт. Они ничего не значат. Ну а если от любимой будет повод для ревности, то значит больше не будет любви. Как-то так... Слава богу, моя перестала (или научилась не показывать) ревновать. Бесило жутко. Я сам тоже однолюб. Может, конечно занести по пьяни, но это не со зла и явно не от трезвого ума)) 3 х тьфу, пока без косяков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я по природе не ревнивый Дружеские поцелуи в щёчку, милые улыбки на и от чужих не в счёт. Они ничего не значат. Ну а если от любимой будет повод для ревности, то значит больше не будет любви. Как-то так...Слава богу, моя перестала (или научилась не показывать) ревновать. Бесило жутко. Я сам тоже однолюб. Может, конечно занести по пьяни, но это не со зла и явно не от трезвого ума)) 3 х тьфу, пока без косяков)) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caniggia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Зависит от рамок, которые ставят себе два человека. Кому-то перепихон втихаря - норма жизни, без обид. Кому-то обидны даже плотоядные взгляды в чужую сторону. Я не могу смотреть на другого человека как на сексуальный объект, если у меня всё серьёзно. Стало быть, влюбиться, полюбить - шанс минимален. Но и своему партнёру говорю об этом сразу. Не нравится - отношений быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Зависит от рамок, которые ставят себе два человека. Кому-то перепихон втихаря - норма жизни, без обид. Кому-то обидны даже плотоядные взгляды в чужую сторону.Я не могу смотреть на другого человека как на сексуальный объект, если у меня всё серьёзно. Стало быть, влюбиться, полюбить - шанс минимален. Но и своему партнёру говорю об этом сразу. Не нравится - отношений быть не может Перепихон втихаря для меня вообще - дикость, сама знаешь.... А вдруг всё серьёзно,а тут ещё серьёзнее? Или было серьёзно, а тут БАЦ! и стало не так серьёзно... Ну женщины то всяко моногамны, а эти... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caniggia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Перепихон втихаря для меня вообще - дикость, сама знаешь....А вдруг всё серьёзно,а тут ещё серьёзнее? Или было серьёзно, а тут БАЦ! и стало не так серьёзно... Ну женщины то всяко моногамны, а эти... эх... Не все женщины моногамны, далеко не все. И все "БАЦ!" я пережила до тридцашки, теперь они меня пугают))) Хочется стабильности Хотя, чёрт возьми, секса тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это как? Просто Когда измена известна, тогда я может по ревную... Но не факт. Ревность не правильное чувство. Скорее будет обида, которую не прощу. А впустую чего догадки строить? Считаю, что само чувство ревности, это удел ущербных, неуверенных в себе и своей половинке людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не все женщины моногамны, далеко не все. И все "БАЦ!" я пережила до тридцашки, теперь они меня пугают))) Хочется стабильности Хотя, чёрт возьми, секса тоже хочется У нас с тобой есть пример "немногамности")) Но это исключение скорее.... Про секс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Очень интересно послушать, что мужчины думают по этому поводу. думаю что тебя надо харашенько отписдить - чтоб всякие кривые мысли в голову не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Просто Когда измена известна, тогда я может по ревную... Но не факт. Ревность не правильное чувство. Скорее будет обида, которую не прощу. А впустую чего догадки строить? Считаю, что само чувство ревности, это удел ущербных, неуверенных в себе и своей половинке людей. Не ну здрасте, а откуда ты знаешь была измена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Про секс +1 Не спроста тебя лошадка заинтересовала в последней поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 думаю что тебя надо харашенько отписдить - чтоб всякие кривые мысли в голову не лезли Молчи, грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не спроста тебя лошадка заинтересовала в последней поездке Вообще молчи грусть Не, всё ок, просто в данный момент муж спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не ну здрасте, а откуда ты знаешь была измена или нет? Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д. Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, может не сразу, но это обязательно всплывёт. Тем более у женщины. По вашему поведению ведь сразу видно всё Вдруг, ни с того ни с сего начала принаряживаться вроде без повода, прихорашиваться... Или из чувства вины откуда-то появилась излишнняя ласковость в отношениях (грешки же надо замолить), и т.д. Знаю, плавал... Мерзковато вспоминать, но в данной ситуации вместо комедии предпочитаю просто закончить все отношения. Вадик, а если каждый день прихорашивается? Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вадик, а если каждый день прихорашивается?Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь... а что в твоем понятии гулящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а что в твоем понятии гулящие? Ебёт всё что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а что в твоем понятии гулящие? ну это как у тебя на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну это как у тебя на аватаре ага,и ты бы клюнул на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вадик, а если каждый день прихорашивается?Не, ну я не за себя, но у меня есть гулящие подруги-хер раскусишь... Помнишь, как ты собиралась когда-то то ли на собеседование, то ли на корпоратив, и непременно встреча с шефом была? И ты платье подбирала всем бронеходом)) Так и тут. Вроде всё как обычно, но эмоции выдают. Это словами не объяснить, но я почувствую разницу, поверь. Про гулящих подруг, ну... Блядь, она и в Африке мля Зачем с такой отношения вообще заводить? Её если не за день-два, то з неделю точно раскусишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Помнишь, как ты собиралась когда-то то ли на собеседование, то ли на корпоратив, и непременно встреча с шефом была? И ты платье подбирала всем бронеходом)) Так и тут. Вроде всё как обычно, но эмоции выдают. Это словами не объяснить, но я почувствую разницу, поверь. Про гулящих подруг, ну... Блядь, она и в Африке мля Зачем с такой отношения вообще заводить? Её если не за день-два, то з неделю точно раскусишь Вадюш, у меня даже фотки сохранились, но я тогда даже близко замужем не была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вадюш, у меня даже фотки сохранились, но я тогда даже близко замужем не была)))) Дык я ж не к измене это вспомнил, а к твоему эмоциональному настрою)) Что б было с чем сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дык я ж не к измене это вспомнил, а к твоему эмоциональному настрою)) Что б было с чем сравнивать)) Мой эмоциональный настрой меняется как порывы ветра в ураган)) Борюсь как могу уже 25 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В повседневной жизни ты тоже каждый день, наверняка, стараешься быть красивой, но тогда твоё волнение выдавало тебя. Так же и при измене будет. ЛЮБЯЩИЙ человек это заметит обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В повседневной жизни ты тоже каждый день, наверняка, стараешься быть красивой, но тогда твоё волнение выдавало тебя. Так же и при измене будет. ЛЮБЯЩИЙ человек это заметит обязательно! Надеюсь я изменять не буду никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти