Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте без давайте .. оки . Я вообще не подразделяю людей на хороших и плохих , у каждого есть свои тараканы в голове .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте без давайте .. оки . Я вообще не подразделяю людей на хороших и плохих , у каждого есть свои тараканы в голове . А я подразделяю. Есть хорошие, ест' плохие, ест' очень плохие, ест' Вовочка. Тпчнее был Вовочка, потом он себя в Лонстара переименовал.
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А я подразделяю. Есть хорошие, ест' плохие, ест' очень плохие, ест' Вовочка. Тпчнее был Вовочка, потом он себя в Лонстара переименовал. Вот ты СЦУКА старая Спать иди .. суббота сегодня ... нех в нете шляться
apriori Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел ещё ничем не закончилось - в процессе все активные в ихнем клане на том ресурсе, уже давно здесь. остальным насрать. это была просто зарисовка. не правда, Паша, ты ошибаешься
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ещё ничем не закончилось - в процессе Что то процес долгий .. странно всё это
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ещё ничем не закончилось - в процессе В процессе говоришь? гы.... мне интересно одно... если переименуют клан в Хранители, то интересно какой клан переименуют в Центурион....?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 В процессе говоришь? гы.... мне интересно одно... если переименуют клан в Хранители, то интересно какой клан переименуют в Центурион....? звиняй Юрик , но сие вощё не выполнимо .. даже за бабки
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 звиняй Юрик , но сие вощё не выполнимо .. даже за бабки Тогда это ущемление прав юзверей.... как так ... значит Хранителей можно, а непобедимый Центурион - нет.... непральна всё это.... гы.... ПИСИ. Инфа в военную инспекцию через топку.... аякжеж
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Тогда это ущемление прав юзверей.... как так ... значит Хранителей можно, а непобедимый Центурион - нет.... непральна всё это.... гы.... ПИСИ. Инфа в военную инспекцию через топку.... аякжеж дых .. а где ты видиш название Хранители .. покажи пальцем ? Ибо думаю ПитБуль не дал разрешение на изменение названия клана ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот я сейчас все брошу и побегу кого то во что то переименовывать. Беспезды......
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 дых .. а где ты видиш название Хранители .. покажи пальцем ? Ибо думаю ПитБуль не дал разрешение на изменение названия клана .. Вова, пути Господни не исповедимы..... в наше время всё возможно....
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вова, пути Господни не исповедимы..... в наше время всё возможно.... Уговорил .. переводи Лези 100 доляров и я поставлю тебе знак центуриона , но оставлю в лодочниках ... кстати .. вёслами октивнее работай , а то вашу байдарку сносит кудыто в сторону
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Уговорил .. переводи Лези 100 доляров и я поставлю тебе знак центуриона , но оставлю в лодочниках ... кстати .. вёслами октивнее работай , а то вашу байдарку сносит кудыто в сторону Вова, ты знаешь моё отношение и к тем и к тем..... переведу 100 гринов если ДД переименуете... что -то недолюбливаю я их.... гы.... и Беню в лидеры... идёт?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А может не стоит старое ворошить!? ВОРО.. куда ? ... Мы Маскалино переименуем в " ВМФ ЦЕНТУРИОН " .. будет один за всех корсаров по земле топать ..
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ВОРО.. куда ? ... Мы Маскалино переименуем в " ВМФ ЦЕНТУРИОН " .. будет один за всех корсаров по земле топать .. ВОРО..куда-тебе лучше и не знать. А Москаля не надо переименовывать,он мне так больше нравится!
Nazar PittBull Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 + 100 А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел дама в эту пятницу приезжает в гости, там все и обсудим.. я не исключаю никаких вариантов, на то есть некоторые причины да и переименовывать вроде нет особого труда, главное чтобы легенду придумали и переписали
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 дама в эту пятницу приезжает в гости, там все и обсудим.. я не исключаю никаких вариантов, на то есть некоторые причины да и переименовывать вроде нет особого труда, главное чтобы легенду придумали и переписали Даме приветики!!!! Хорошо вам отдохнуть.... много не пейте... а легенда и так хороша... думаю правы когда говорят что не стоит ворошить прошлое.... здесь всё иначе и не хотелось бы превращать в Х.З. что.... ничего личного...
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи Вот ты мутишь воду, мне нравится ЛЕГЕНДА и зачем её переделывать.... жесть.... Вова, давай по водочке лучше, как ты?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот ты мутишь воду, мне нравится ЛЕГЕНДА и зачем её переделывать.... жесть.... Вова, давай по водочке лучше, как ты? А давайте мы не будем состыковывать сайты .. если хотят , то нет проблем , пусть придумывают легенду для этого сайта . Тем более , что ПитБуль вроде не против о переименовании клана . Кстати .. мне как бы сугубо фиолетова легенда которая была на другом ресурсе .
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте мы не будем состыковывать сайты .. если хотят , то нет проблем , пусть придумывают легенду для этого сайта . Тем более , что ПитБуль вроде не против о переименовании клана . Кстати .. мне как бы сугубо фиолетова легенда которая была на другом ресурсе . а что там ещё и легенда была, вот блин а я и не знал, а тут мне очень нравится.... и мне не хочется новых легенд.... всё... я съезжаю с этой темы- пусть будет всё как есть... моё мнение...
apriori Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи Поможешь ролик сделать по новой легенде? Сценарий с нас, помощь как обычно в поиске материала и прог
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2008 Сделаете хорошую легенду, сделаем отдельную страницу по войне со входами на кланы, в банк, в атаку и так далее сразу с нее.
Гость ФайеР Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха
Рекомендуемые сообщения