Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
А давайте без давайте .. оки . Я вообще не подразделяю людей на хороших и плохих , у каждого есть свои тараканы в голове .

А я подразделяю. Есть хорошие, ест' плохие, ест' очень плохие, ест' Вовочка. Тпчнее был Вовочка, потом он себя в Лонстара переименовал. :lol:

А я подразделяю. Есть хорошие, ест' плохие, ест' очень плохие, ест' Вовочка. Тпчнее был Вовочка, потом он себя в Лонстара переименовал. :lol:

Вот ты СЦУКА старая :lol: Спать иди .. суббота сегодня ... нех в нете шляться :)

А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел

ещё ничем не закончилось - в процессе

все активные в ихнем клане на том ресурсе, уже давно здесь. остальным насрать. это была просто зарисовка.

не правда, Паша, ты ошибаешься :lol:

ещё ничем не закончилось - в процессе

В процессе говоришь? гы.... мне интересно одно... если переименуют клан в Хранители, то интересно какой клан переименуют в Центурион....?

В процессе говоришь? гы.... мне интересно одно... если переименуют клан в Хранители, то интересно какой клан переименуют в Центурион....?

звиняй Юрик , но сие вощё не выполнимо .. даже за бабки

звиняй Юрик , но сие вощё не выполнимо .. даже за бабки

Тогда это ущемление прав юзверей.... как так ... значит Хранителей можно, а непобедимый Центурион - нет.... непральна всё это.... гы....

ПИСИ. Инфа в военную инспекцию через топку.... аякжеж

Тогда это ущемление прав юзверей.... как так ... значит Хранителей можно, а непобедимый Центурион - нет.... непральна всё это.... гы....

ПИСИ. Инфа в военную инспекцию через топку.... аякжеж

дых .. а где ты видиш название Хранители .. покажи пальцем ? Ибо думаю ПитБуль не дал разрешение на изменение названия клана ..

• Бронеходы

Вот я сейчас все брошу и побегу кого то во что то переименовывать. Беспезды......

дых .. а где ты видиш название Хранители .. покажи пальцем ? Ибо думаю ПитБуль не дал разрешение на изменение названия клана ..

Вова, пути Господни не исповедимы..... в наше время всё возможно....

Вова, пути Господни не исповедимы..... в наше время всё возможно....

Уговорил .. переводи Лези 100 доляров и я поставлю тебе знак центуриона , но оставлю в лодочниках ... кстати .. вёслами октивнее работай , а то вашу байдарку сносит кудыто в сторону :lol:

Уговорил .. переводи Лези 100 доляров и я поставлю тебе знак центуриона , но оставлю в лодочниках ... кстати .. вёслами октивнее работай , а то вашу байдарку сносит кудыто в сторону :lol:

Вова, ты знаешь моё отношение и к тем и к тем..... переведу 100 гринов если ДД переименуете... что -то недолюбливаю я их.... гы.... и Беню в лидеры... идёт?

А может не стоит старое ворошить!?

ВОРО.. куда ? ... Мы Маскалино переименуем в " ВМФ ЦЕНТУРИОН " .. будет один за всех корсаров по земле топать .. :lol:

ВОРО.. куда ? ... Мы Маскалино переименуем в " ВМФ ЦЕНТУРИОН " .. будет один за всех корсаров по земле топать .. :lol:

ВОРО..куда-тебе лучше и не знать. :lol: А Москаля не надо переименовывать,он мне так больше нравится! :)

:lol:

+ 100

А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел

дама в эту пятницу приезжает в гости, там все и обсудим.. я не исключаю никаких вариантов, на то есть некоторые причины

да и переименовывать вроде нет особого труда, главное чтобы легенду придумали и переписали

дама в эту пятницу приезжает в гости, там все и обсудим.. я не исключаю никаких вариантов, на то есть некоторые причины

да и переименовывать вроде нет особого труда, главное чтобы легенду придумали и переписали

Даме приветики!!!! Хорошо вам отдохнуть.... много не пейте... а легенда и так хороша... думаю правы когда говорят что не стоит ворошить прошлое.... здесь всё иначе и не хотелось бы превращать в Х.З. что....

ничего личного...

Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи :lol:

Вот ты мутишь воду, мне нравится ЛЕГЕНДА и зачем её переделывать.... жесть.... Вова, давай по водочке лучше, как ты?

Вот ты мутишь воду, мне нравится ЛЕГЕНДА и зачем её переделывать.... жесть.... Вова, давай по водочке лучше, как ты?

А давайте мы не будем состыковывать сайты .. если хотят , то нет проблем , пусть придумывают легенду для этого сайта . Тем более , что ПитБуль вроде не против о переименовании клана . Кстати .. мне как бы сугубо фиолетова легенда которая была на другом ресурсе .

А давайте мы не будем состыковывать сайты .. если хотят , то нет проблем , пусть придумывают легенду для этого сайта . Тем более , что ПитБуль вроде не против о переименовании клана . Кстати .. мне как бы сугубо фиолетова легенда которая была на другом ресурсе .

а что там ещё и легенда была, вот блин а я и не знал, а тут мне очень нравится.... и мне не хочется новых легенд.... всё... я съезжаю с этой темы- пусть будет всё как есть... моё мнение...

Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи :lol:

Поможешь ролик сделать по новой легенде? Сценарий с нас, помощь как обычно в поиске материала и прог

• Бронеходы

Сделаете хорошую легенду, сделаем отдельную страницу по войне со входами на кланы, в банк, в атаку и так далее сразу с нее.

сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост

просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю

видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...