Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте без давайте .. оки . Я вообще не подразделяю людей на хороших и плохих , у каждого есть свои тараканы в голове . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте без давайте .. оки . Я вообще не подразделяю людей на хороших и плохих , у каждого есть свои тараканы в голове . А я подразделяю. Есть хорошие, ест' плохие, ест' очень плохие, ест' Вовочка. Тпчнее был Вовочка, потом он себя в Лонстара переименовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А я подразделяю. Есть хорошие, ест' плохие, ест' очень плохие, ест' Вовочка. Тпчнее был Вовочка, потом он себя в Лонстара переименовал. Вот ты СЦУКА старая Спать иди .. суббота сегодня ... нех в нете шляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел ещё ничем не закончилось - в процессе все активные в ихнем клане на том ресурсе, уже давно здесь. остальным насрать. это была просто зарисовка. не правда, Паша, ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ещё ничем не закончилось - в процессе Что то процес долгий .. странно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ещё ничем не закончилось - в процессе В процессе говоришь? гы.... мне интересно одно... если переименуют клан в Хранители, то интересно какой клан переименуют в Центурион....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 В процессе говоришь? гы.... мне интересно одно... если переименуют клан в Хранители, то интересно какой клан переименуют в Центурион....? звиняй Юрик , но сие вощё не выполнимо .. даже за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 звиняй Юрик , но сие вощё не выполнимо .. даже за бабки Тогда это ущемление прав юзверей.... как так ... значит Хранителей можно, а непобедимый Центурион - нет.... непральна всё это.... гы.... ПИСИ. Инфа в военную инспекцию через топку.... аякжеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Тогда это ущемление прав юзверей.... как так ... значит Хранителей можно, а непобедимый Центурион - нет.... непральна всё это.... гы.... ПИСИ. Инфа в военную инспекцию через топку.... аякжеж дых .. а где ты видиш название Хранители .. покажи пальцем ? Ибо думаю ПитБуль не дал разрешение на изменение названия клана .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот я сейчас все брошу и побегу кого то во что то переименовывать. Беспезды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 дых .. а где ты видиш название Хранители .. покажи пальцем ? Ибо думаю ПитБуль не дал разрешение на изменение названия клана .. Вова, пути Господни не исповедимы..... в наше время всё возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вова, пути Господни не исповедимы..... в наше время всё возможно.... Уговорил .. переводи Лези 100 доляров и я поставлю тебе знак центуриона , но оставлю в лодочниках ... кстати .. вёслами октивнее работай , а то вашу байдарку сносит кудыто в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Уговорил .. переводи Лези 100 доляров и я поставлю тебе знак центуриона , но оставлю в лодочниках ... кстати .. вёслами октивнее работай , а то вашу байдарку сносит кудыто в сторону Вова, ты знаешь моё отношение и к тем и к тем..... переведу 100 гринов если ДД переименуете... что -то недолюбливаю я их.... гы.... и Беню в лидеры... идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А может не стоит старое ворошить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А может не стоит старое ворошить!? ВОРО.. куда ? ... Мы Маскалино переименуем в " ВМФ ЦЕНТУРИОН " .. будет один за всех корсаров по земле топать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ВОРО.. куда ? ... Мы Маскалино переименуем в " ВМФ ЦЕНТУРИОН " .. будет один за всех корсаров по земле топать .. ВОРО..куда-тебе лучше и не знать. А Москаля не надо переименовывать,он мне так больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 + 100 А кстати,кто знает чем все кончилось, Питбуль что ,даме отказал ? Он же вроде думать хотел дама в эту пятницу приезжает в гости, там все и обсудим.. я не исключаю никаких вариантов, на то есть некоторые причины да и переименовывать вроде нет особого труда, главное чтобы легенду придумали и переписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 дама в эту пятницу приезжает в гости, там все и обсудим.. я не исключаю никаких вариантов, на то есть некоторые причины да и переименовывать вроде нет особого труда, главное чтобы легенду придумали и переписали Даме приветики!!!! Хорошо вам отдохнуть.... много не пейте... а легенда и так хороша... думаю правы когда говорят что не стоит ворошить прошлое.... здесь всё иначе и не хотелось бы превращать в Х.З. что.... ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи Вот ты мутишь воду, мне нравится ЛЕГЕНДА и зачем её переделывать.... жесть.... Вова, давай по водочке лучше, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот ты мутишь воду, мне нравится ЛЕГЕНДА и зачем её переделывать.... жесть.... Вова, давай по водочке лучше, как ты? А давайте мы не будем состыковывать сайты .. если хотят , то нет проблем , пусть придумывают легенду для этого сайта . Тем более , что ПитБуль вроде не против о переименовании клана . Кстати .. мне как бы сугубо фиолетова легенда которая была на другом ресурсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А давайте мы не будем состыковывать сайты .. если хотят , то нет проблем , пусть придумывают легенду для этого сайта . Тем более , что ПитБуль вроде не против о переименовании клана . Кстати .. мне как бы сугубо фиолетова легенда которая была на другом ресурсе . а что там ещё и легенда была, вот блин а я и не знал, а тут мне очень нравится.... и мне не хочется новых легенд.... всё... я съезжаю с этой темы- пусть будет всё как есть... моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Думаю , что легенда для этого сайта должна быть новой .. Так, что думайте . Удачи Поможешь ролик сделать по новой легенде? Сценарий с нас, помощь как обычно в поиске материала и прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сделаете хорошую легенду, сделаем отдельную страницу по войне со входами на кланы, в банк, в атаку и так далее сразу с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 сталеф -онже априори накасячил на соседнем форуме....за аскарбления в бан и так каждый день,а тут пушистый и хароший....я рад этой метамарфозе...превращение гусеницы в бабочку....простите ..вырвалось....сатрите мой пост просто раздражает када тут нормальный а там он тупой обсерун.....я этава непонимаю видимо политика Лэйзи такая класная..я сам это ащущаю,что гадости тут гаварить и неахота....так скать аплот доброты и разума среди гнилых рисурсов....уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения