Сэнди Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Слава тебе Господи!!! скрин не забудь сделать))))))
Byt55 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Слава тебе Господи!!! что радуешся то так?
efasser Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вот беспесты наверное круто живётся людям, которые не успев переступить через порог в гостях, уже учат хозяев как и что не так в их доме. Вот ведь девушка привыкла строить всё под себя, я не удивлюсь, если её следующим шагом будет просьба о переименовании Легиона - в Центурион, чтобы она совсем себя почувствовала как "дома". Нее я так полагаю что она не будет размениваться по мелочам и попросит переименовать форум... на что нить близкое к прошлому... например Очковый Бронеход или как? Оковный Бронеход... Ну или что нить на подобии :lol:
Сэнди Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 не был я там уже давно, а под гостем список клана вроде нельзя посмотреть.. скопируй плиз конечно милый))))) как только, так сразу
efasser Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 дашь еще один повод, даже пытаться не стану, а просто сделаю)))))) муррр дорогуша))))) Хаф, Хаф, хаф Ну и что ви таки можете стелат милочко?
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Слава тебе Господи!!! гыыыыыы .. Ренат .. забудь про тему ту ... теперь эту по ходу поднимать будем
Rinat27 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 что радуешся то так? Что же мне - плакать что ли??? Как говорится: Баба с возу - кобыле легче!!!
Сэнди Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 ну что за народишка)))))) начинают провоцировать срач, а потом бегут запасаться носовыми платками))))) угомонитесь, я не ругаться сюда пришла, у меня есть конкретное предложение к Админам и к главкому КозыНостры, ваше мнение меня совершенно не интересует)))))
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 сейчас кито то хапанёт у меня предупреждений
Rinat27 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 гыыыыыы .. Ренат .. забудь про тему ту ... теперь эту по ходу поднимать будем Договорились!!!
Сэнди Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 16 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 14 Сэнди, Lonestar*, Rinat27, ВОЛЧИЦА, stalev, Баррикелло, efasser, ФайеР, Byt55, PittBull, Undertaker, guk11, YurchikMoskal, обормотик аншлаг)))))) только не превращайте его как обычно в шапито))) оки?
Гость ФайеР Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Нее я так полагаю что она не будет размениваться по мелочам и попросит переименовать форум... на что нить близкое к прошлому...например Очковый Бронеход или как? Оковный Бронеход... Ну или что нить на подобии эта может....не зря её банили перебанили на других форумах....сама мур мур тебе ,а потом нож в спину
Rinat27 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ...у меня есть конкретное предложение к Админам ... У тебя ко всем Админам есть конкретные предложения??? :lol:
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Повторяюсь ... Если тема перейдёт в ГАВНО , то раздам подарки в виде предупреждений .
Сэнди Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 эта может....не зря её банили перебанили на других форумах....сама мур мур тебе ,а потом нож в спину дебош)))) назови мне хоть один форум на котором я в бане)))!?!?!?
Отшельник Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 солнце мне кажется тут воевать не скем будет!!!!!!!! :lol: Хорошо, что хоть пока ещё поговорить есть с кем... незнаю теперь надолго ли
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2008 хм, и где же эта боевая мадам, которая собиралась нас всех забть
ИНФ Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 позвать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2008 позвать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прдставляеш, я даже не знаю кто такая. Так, вспомнилась тема.
YurchikMoskal Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 хм, и где же эта боевая мадам, которая собиралась нас всех забть соскучился или решил клан новый создать.... интересно интересно.... ИНФ, иди гусей паси.... гы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2008 соскучился или решил клан новый создать.... интересно интересно.... ИНФ, иди гусей паси.... гы Читай выше. Просто вспомнилась тема, шорох, гонор......и исчезла.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2008 Сейчас в первый раз за много месяцев зашел на оковню. Нифига там срач развели.
Пуша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А что, эта понтовая девочка исчезла? Лейзи, будь осторожен! Такие люди неспроста приходят! Хорошо, что все закончилось, не начавшись, а то был бы мну очередной бан!
Баррикелло Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Прдставляеш, я даже не знаю кто такая. Так, вспомнилась тема. Да ты просто не помнишь. Сэнди на пипетке некоторое время достаточно активно писала.
Рекомендуемые сообщения