Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то говорил о Назаре .. так он глава клана - " Коза Ностра " - так почему бы не пойти к нему ...

А по поводу открытия нового клана уже всё было сказано .

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто то говорил о Назаре .. так он глава клана - " Коза Ностра " - так почему бы не пойти к нему ...

Наз, даешь добро на смену названия клана))))) ?!?!??!? и поменять эмблемку))))!?!?!?

Опубликовано

сенди приходите к нам будем рады вам и примем с распростертыми обьятьями

у нас один из сильнейших кланов сельнее нас только один дед :lol:

Опубликовано

причём в одиночку .. :lol:

Опубликовано

прочти мой старт пост - у нас своя история.....

спасибо тебе огромное за предложение.....

Опубликовано
Главное при етом не заглатывать :(:lol: :lol: :)

народ если буду хранители я обещаю смогу народ дополнительный привести!

для нашего клана и будет с кем воевать

Опубликовано
Песпесты лична я за клан Хранителей Козы!

на хер смотрю здесь не положено никого посылать, но я подберу для тебя пару словечек, что уйдешь далеко и надолго..., если будешь продолжать свои злые шутки шутить, на оскорбления я пока не переходила, но с радостью перейду, если продолжешь в подобном духе

все понятненько?!?!?!? чмок

Опубликовано

Ну вот и решайте вопрос с Назаром .. в чём проблема то .. да .. и не забудьте спросить людей в клане " Коза Ностра " согласны ли они на смену названия ..

Опубликовано
Ну вот и решайте вопрос с Назаром .. в чём проблема то .. да .. и не забудьте спросить людей в клане " Коза Ностра " согласны ли они на смену названия ..

если учесть то, что в коза ностре практически все из Хранителей, то я думаю, будут не против :lol:

Опубликовано
на хер смотрю здесь не положено никого посылать, но я подберу для тебя пару словечек, что уйдешь далеко и надолго..., если будешь продолжать свои злые шутки шутить, на оскорбления я пока не переходила, но с радостью перейду, если продолжешь в подобном духе

Вот беспесты наверное круто живётся людям, которые не успев переступить через порог в гостях, уже учат хозяев как и что не так в их доме. Вот ведь девушка привыкла строить всё под себя, я не удивлюсь, если её следующим шагом будет просьба о переименовании Легиона - в Центурион, чтобы она совсем себя почувствовала как "дома". :lol:
Опубликовано
список хранителей в аську кинешь?

Назар, зайди на бла бла бла сайт, глянь нашу группировку, все уйдут, даже Альварес :lol:

Опубликовано
Назар, зайди на бла бла бла сайт, глянь нашу группировку, все уйдут, даже Альварес :lol:

Слава тебе Господи!!! :lol:

Опубликовано
причём в одиночку .. :lol:

Место в рейтинге,вещь очень субъективная. Держать одного человека на первом месте,дело нехитрое. Тут война кланов,а не индивидуальная ведь.

Опубликовано
Вот беспесты наверное круто живётся людям, которые не успев переступить через порог в гостях, уже учат хозяев как и что не так в их доме. Вот ведь девушка привыкла строить всё под себя, я не удивлюсь, если её следующим шагом будет просьба о переименовании Легиона - в Центурион, чтобы она совсем себя почувствовала как "дома". :lol:

молодой человек, где вы увидели что я кого-то там строю или учу? я пришла с предложением, можно сказать даже с просьбой.... если человек испытывает какую-то личную неприязнь к другому человеку, то он автоматически видет подвох в каждом его посту....

прикинь, это я сейчас о тебе))))

Опубликовано

Шо таки климентий клименьтевич подобралсо низаметно и жЁлчь побегла по трубам?

НУ ви таки попытайтесь... тока не усритесь таки от усердия!

Фсо пняно? Ну тады чмоки оки! :lol:

Опубликовано
Шо таки климентий клименьтевич подобралсо низаметно и жЁлчь побегла по трубам?

НУ ви таки попытайтесь... тока не усритесь таки от усердия!

дашь еще один повод, даже пытаться не стану, а просто сделаю)))))) муррр дорогуша)))))

Опубликовано

не был я там уже давно, а под гостем список клана вроде нельзя посмотреть.. скопируй плиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...