apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дарка Узурпатора на них всех не хватает, мож позовём? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 иди уж, воюй, хоть в войнушке прояви себя. если здесь мозгов не хватает.... кстати, эта войнушка СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати, эта войнушка СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. вот и иди отсюда, стратег хренов, хватит под ногами мешаться =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дарка Узурпатора на них всех не хватает, мож позовём? бугага баннов тогда у Лона и Лэйзи не хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 баннов тогда у Лона и Лэйзи не хватит =) А нам один достаточен .. Забанить пригласившего его человека .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всё воюете... игруны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всё воюете... игруны... А ведь ты когда то, тоже носил славное имя нашего клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всё воюете... игруны... Ну а что им ещё делать? А ведь ты когда то, тоже носил славное имя нашего клана... Кто прошлое помянет,тому глаз вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А ведь ты когда то, тоже носил славное имя нашего клана... Моя война окончена (с) Рэмбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто прошлое помянет,тому глаз вон! Где?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Где?? ))) Разве это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Разве это имеет значение? Нет уж, хочу глаз посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет уж, хочу глаз посмотреть! Да я такие сувениры не храню.... Вдруг доча найдёт -напугается! Я ж не знала,что тебе захочется посмотреть... В следующий раз запихну в формалин исключительно для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну а что им ещё делать? Кто прошлое помянет,тому глаз вон! а кто забудет, тому оба! Моя война окончена (с) Рэмбо Ай вил би бэк (с) Терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а кто забудет, тому оба! Я склерозом не страдаю,а ты в себе так же уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я склерозом не страдаю,а ты в себе так же уверен? Сказала Волчица надев очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сказала Волчица надев очки... Заметь....тёмные очки. Так что не стой на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ай вил би бэк (с) Терминатор Ай нид йо кловз (с) Он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 what's that? одеть Юргену нечего. вот и попрошайничает у априори =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Gloves??? (перчатки)?? Cloves (гвоздика прянность) clothes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 одеть Юргену нечего. вот и попрошайничает у априори =)))))))))))))))))) Мдя .. Юрген по сровнению с попрошайкой Априори ваще ребёнок , так , тренеруюеться на этом поприще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 клоуз спасибо, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мдя .. Юрген по сровнению с попрошайкой Априори ваще ребёнок , так , тренеруюеться на этом поприще .. эээ, чо за дела? тебе за всё уплочено, какое попрошайничество? или ты апядь будешь тарифы повышать? вот ведь моська сиониская ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хиба так можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 эээ, чо за дела? тебе за всё уплочено, какое попрошайничество? или ты апядь будешь тарифы повышать? вот ведь моська сиониская ))) Уплачено , не уплачено .. логи атак за сегодня давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения