Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не собирался писать,но время есть,а заняться нечем.

Я совершенно согласен с ОМом (как и обычно),что Гоген - мудак.

Но задайтесь вопросом - почему он мудак?

Озадачьтесь попутно также вопросом - почему мудак Зверев?

Ибо ,ИМХО,они с Гогеном - "близнецы братья".

Если несколько систематизировать многочисленное стадо разнообразных пидарасов основываясь на принципах Карлы Линнея,то мы увидим,что всех их можно отнести к типу прямоходящих млекопитающихся,

классу человекообразных,

отряду пидорасов,

семейству пидарасов вульгарис (вульгарных) в отличие от пидорасов нормалис и пидорасов гениалис,

виду мудаков,

подвиду "мудак шоубизнесовский эпатажный".

Ареал обитания - Москва,Питер и прочие крупнейшие города планеты.

Способ передвижения по карьерной лестнице - орально-анальный.

Способ питания - такой же.

По способу питания они в чем то напоминают экзотическое растение раффлезию

Цитата
Все вещества, необходимые для своего развития, раффлезия получает из тканей (корней или стеблей) растения-хозяина через корни-присоски.

Отличие в том,что у раффлезии присоски в корнях.

Кроме того (если память не подводит) раффлезия пахнет гавном,чем привлекает к себе необходимых для опыления (оплодотворения) насекомых.

гей вульгарис добивается того же с помощью скандалов.

В этом его главное отличие от пидорасов нормалис,сидящих тихо и не отсвечивающих и пидорасов гениалис,привлекающих к себе несомненными талантами.

Яркие представители пидорасов гениалис - Чайковский,Жан Маре и прочие им подобные.

Основываясь на всем вышесказанном смею утверждать,что гей первичен,а мудак - вторичен.

Спешиал фор Авиталь :

Гоген спецом затеял безобразную бабскую драку с официанткой именно из-за своей педерастичности и выглядел в этой драке как законченный мудак.

Только пидарас,причем пидарас пассивный,во многом ассоциирующий себя с женским типом поведения,способен вести себя подобным образом.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не собирался писать,но время есть,а заняться нечем.

Я совершенно согласен с ОМом (как и обычно),что Гоген - мудак.

Но задайтесь вопросом - почему он мудак?

Озадачьтесь попутно также вопросом - почему мудак Зверев?

Ибо ,ИМХО,они с Гогеном - "близнецы братья".

Если несколько систематизировать многочисленное стадо разнообразных пидарасов основываясь на принципах Карлы Линнея,то мы увидим,что всех их можно отнести к типу прямоходящих млекопитающихся,

классу человекообразных,

отряду пидорасов,

семейству пидарасов вульгарис (вульгарных) в отличие от пидорасов нормалис и пидорасов гениалис,

виду мудаков,

подвиду "мудак шоубизнесовский эпатажный".

Ареал обитания - Москва,Питер и прочие крупнейшие города планеты.

Способ передвижения по карьерной лестнице - орально-анальный.

Способ питания - такой же.

По способу питания они в чем то напоминают экзотическое растение раффлезию

Отличие в том,что у раффлезии присоски в корнях.

Кроме того (если память не подводит) раффлезия пахнет гавном,чем привлекает к себе необходимых для опыления (оплодотворения) насекомых.

гей вульгарис добивается того же с помощью скандалов.

В этом его главное отличие от пидорасов нормалис,сидящих тихо и не отсвечивающих и пидорасов гениалис,привлекающих к себе несомненными талантами.

Яркие представители пидорасов гениалис - Чайковский,Жан Маре и прочие им подобные.

Основываясь на всем вышесказанном смею утверждать,что гей первичен,а мудак - вторичен.

Спешиал фор Авиталь :

Гоген спецом затеял безобразную бабскую драку с официанткой именно из-за своей педерастичности и выглядел в этой драке как законченный мудак.

Только пидарас,причем пидарас пассивный,во многом ассоциирующий себя с женским типом поведения,способен вести себя подобным образом.

Ну не знаю... По-моему твоей классификации несколько не хватает данных сравнительного анализа разных видов. Иначе говоря, она грешит эмпиризмом, а как следствие, и субъективизмом.

Кроме того, с точки зрения "принципов Линнея" вид мудаков (как и подвид мудаков шоубизнесных эпатажных) никак не может принадлежать к семейству пидорасов, потому что на практике мы часто наблюдаем в натуре мудаков, не обладающих свойствами пидораса. С точки зрения принципов Линнея это означает, что, к примеру, среди млекопитающих могли бы встречаться беспозвоночные. :037:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Ну не знаю... По-моему твоей классификации несколько не хватает данных сравнительного анализа разных видов. Иначе говоря, она грешит эмпиризмом, а как следствие, и субъективизмом.

Кроме того, с точки зрения "принципов Линнея" вид мудаков (как и подвид мудаков шоубизнесных эпатажных) никак не может принадлежать к семейству пидорасов, потому что на практике мы часто наблюдаем в натуре мудаков, не обладающих свойствами пидораса. С точки зрения принципов Линнея это означает, что, к примеру, среди млекопитающих могли бы встречаться беспозвоночные. :037:

Мдяяяя....

Тут,конечно,неувязочка вышла...

Однако наука знает много гитик,просто мне ща недосуг их придумывать.

На работу пора,облагораживаться трудом.

Но я еще поработаю над вопросом.

Возможно,различные виды мудаков надо разделить на подвиды - мудак педерастический,мудак быдлоподобный,мудак служебный,мудак креативный,мудак интернетный и т.д.

Хм....

А ведь тут докторской попахивает,а то и поболе...И не колбасой.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано

не знаю о чем вы,но наверно о чем то умном

Жорик ,ну почему у тебя девушка левой ногой шагает выше чем правой?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
не знаю о чем вы,но наверно о чем то умном

Жорик ,ну почему у тебя девушка левой ногой шагает выше чем правой?

Не знаю,но яйца ей точно не мешают.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Мдяяяя....

Тут,конечно,неувязочка вышла...

Однако наука знает много гитик,просто мне ща недосуг их придумывать.

На работу пора,облагораживаться трудом.

Но я еще поработаю над вопросом.

Возможно,различные виды мудаков надо разделить на подвиды - мудак педерастический,мудак быдлоподобный,мудак служебный,мудак креативный,мудак интернетный и т.д.

Хм....

А ведь тут докторской попахивает,а то и поболе...И не колбасой.

А по-моему это тупо означает, что мудаков и пидорасов нельзя рассматривать в рамках одной классификации. Ну, разве что общечеловеческой... В иерархию таксонов эти две категории граждан никак не вписываются. А если все-таки поставить перед собой задачу их классифицировать, то таксономическое дерево, посвященное мудакам явно окажется куда шире, раветвленнее и выше, чем дерево, посвященное пидорасам. А всё почему? Потому что педерастия - это довольно специфическое качество, отражающее лишь одну из сторон жизни человека (да и то с оговорками), а вот мудизм - понятие сложное, многогранное и многофакторное.

Опубликовано

както всё неверно свелось в обсуждение сэхсуальной ориентации "героя" -в корне неверный вектор как мне думается.

всё намного проще -в постсовковском обществе больна культура..она стёрлась из обихода-вместе с улыбками продавцов за прилавками и ..

Жора-ты когданибудь замечал какие в Германии вежливые бомжы?

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
както всё неверно свелось в обсуждение сэхсуальной ориентации "героя" -в корне неверный вектор как мне думается.

всё намного проще -в постсовковском обществе больна культура..она стёрлась из обихода-вместе с улыбками продавцов за прилавками и ..

Жора-ты когданибудь замечал какие в Германии вежливые бомжы?

Да собственно, я, кстати, в отличие от Паниковского, и не уверен в его сексуальной ориентации. Да и пох она мне, если честно. :037:

З.Ы. Бомжи и у нас обычно очень вежливые. Уж точно вежливее гопников.

Опубликовано

почему как Иди пивка ебани банок 10 со своим корешем Вы горазды друг другу анус лизнуть

Опубликовано
  maruba сказал:
почему как Иди пивка ебани банок 10 со своим корешем Вы горазды друг другу анус лизнуть

Спасибо за добрый совет. Сегодня, пожалуй, в итоге действительно получится бутылок 10 - 12. А почему ты обо мне знаешь так много (даже я знаю, очевидно, о себе меньше, потому как не понимаю ни про какого "кореша" ты говоришь, ни про какой "анус" - и, кстати, заодно, поделись секретом - что, если ты лижешь корешу анус, пиво вставляет что ли лучше?), а я о тебе - ничего? Поделись секретами мастерства что ли?

Опубликовано
  maruba сказал:
хуексия :057::037:

Тоже не такой уж и запущенный случай на первый взгляд... Сейчас всё лечат - ты, главное, не отчаивайся. А главное, верь в себя - и никому не позволяй мешать своему счастью.

Опубликовано

Извини, что не хочу обращать этот сугубо тематический тред на анализ твоих проблем: они, безусловно, заслуживают отдельной темы, но мне кажется, будет лучше, если ты сам займёшься её созданием. :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Извини, что не хочу обращать этот сугубо тематический тред на анализ твоих проблем: они, безусловно, заслуживают отдельной темы, но мне кажется, будет лучше, если ты сам займёшься её созданием. :037:

грешно Михалыч смеяться над больными

Опубликовано

Ничто меня так не ввергает в скуку kак женщина играющая суку :037:

Опубликовано
  ру4ка сказал:

сравните

второй вариант как будто кота за яйцы тянут,безобразие какое то

апм

Витас лучше. :037:

Опубликовано

Посмотрел это говно...

1 Жаль что "реальный пацан" Барецкий не стукнул от души пару раз пидорка.

2 Жалко что в шоу не принял участие Джигурда....

3 Не смешно нихуя....пидароф ф топку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...