Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  tarantul23 сказал:
На какой минуте смеятсО?

Не знаю, я как включил, так сразу смеяцца начал. Ну хотя бы от осознания того факта, что этой хернёй заполнен прайм-тайм федерального телеканала. Сидит депутат Митрофанов и с серьёзной мордой вникает в проблемы какого-то мудака, избившего официантку. По-моему это очень смешно. :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не знаю, я как включил, так сразу смеяцца начал. Ну хотя бы от осознания того факта, что этой хернёй заполнен прайм-тайм федерального телеканала. Сидит депутат Митрофанов и с серьёзной мордой вникает в проблемы какого-то мудака, избившего официантку. По-моему это очень смешно. :057:

Не мудака,а пидораса.

Надо называть вещи своими именами.

Я,кстати,не ржал.

Слишком противно было.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не мудака,а пидораса.

Надо называть вещи своими именами.

Я,кстати,не ржал.

Слишком противно было.

Ну насколько он гей я не знаю, а вот мудак стопроцентный.

З.ы. Там, оказывается, аж два депутата госдумы и ещё Митволь. Какой-то вообще сюрреалистический пиздец. :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну насколько он гей я не знаю, а вот мудак стопроцентный.

З.ы. Там, оказывается, аж два депутата госдумы и ещё Митволь. Какой-то вообще сюрреалистический пиздец. :057:

Да там всегда кого-то из депутатов садят для солидности.

А Гоген - гей до мозга прямой кишки.Ты шо,не видишь? Там справка не нужна.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Да там всегда кого-то из депутатов садят для солидности.

А Гоген - гей до мозга прямой кишки.Ты шо,не видишь? Там справка не нужна.

Я бы, если честно, решил, что это довольно удачная пародия на ток-шоу, если бы не видел, что это не пародия. )))

Насчет Гогена - ну уёбок и уёбок. Мне не очень интересно, гей он, или нет. Вроде вон и баба даже у него есть какая-никакая... Или в конце окажется, что и баба - не баба? :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я бы, если честно, решил, что это довольно удачная пародия на ток-шоу, если бы не видел, что это не пародия. )))

Насчет Гогена - ну уёбок и уёбок. Мне не очень интересно, гей он, или нет. Вроде вон и баба даже у него есть какая-никакая... Или в конце окажется, что и баба - не баба? :057:

Если ты посидишь в кафе с товарищем,ты ж от этого пидором не станешь?

Так и Гоген,посидев с подружкой в кафе менее пидором от этого не стал.

Мало ли что...Он и в программе "Давай поженимся" светился.

Боря,ну зачем мне обьяснять очевидное? Сам все прекрасно понимаешь.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Если ты посидишь в кафе с товарищем,ты ж от этого пидором не станешь?

Так и Гоген,посидев с подружкой в кафе менее пидором от этого не стал.

Мало ли что...Он и в программе "Давай поженимся" светился.

Боря,ну зачем мне обьяснять очевидное? Сам все прекрасно понимаешь.

Да хрен бы с ним. Ну гей и пидoр. Смех не в этом. Три депутата! Ещё парень вот этот, Мищенко, нашистик какой-то. )))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Этот?

563198_370731406297499_100000819275737_957522_1684688729_n.jpg

Опубликовано

Я сейчас тоже поржала, читая тему. Вернее диалог Паниковского и Омыча. Ну надо же какой прикол - Паниковского ничего не возмущает и не интересует кроме вопроса ( хотя для Жоры это уже не вопрос) какой ориентации герой программы. Омыч ( солнце, вот просто умничка , я всегда говорила и говорить буду) объясняет на пальцах уже - да похуй на ориентацию, тут плакать надо от того что какой то левый бытовушный примитивный мордобой по главному российском телеканалу показывают и обсуждают это с такими серьезными мордами, вообще народ за полное быдло держат открыто уже, но нет, Жоре на это всё по барабану. Главная Жорина проблема- это что Гоген ( или как там его?) гей Бляяя... куды мир котиццо? :057:

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Я сейчас тоже поржала, читая тему. Вернее диалог Паниковского и Омыча. Ну надо же какой прикол - Паниковского ничего не возмущает и не интересует кроме вопроса ( хотя для Жоры это уже не вопрос) какой ориентации герой программы. Омыч ( солнце, вот просто умничка , я всегда говорила и говорить буду) объясняет на пальцах уже - да похуй на ориентацию, тут плакать надо от того что какой то левый бытовушный примитивный мордобой по главному российском телеканалу показывают и обсуждают это с такими серьезными мордами, вообще народ за полное быдло держат открыто уже, но нет, Жоре на это всё по барабану. Главная Жорина проблема- это что Гоген ( или как там его?) гей Бляяя... куды мир котиццо? :057:

А ты еще передачу бы посмотрела.

Глядишь и знала бы о чем речь.

То,что главный герой - гейэто не Жорина проблема.

А что,израильтян настолько уважают,что скандальные передачи не показывают?

Обрати внимание : мы с ОМом в чем-то не согласны друг с другом.

Но мы обсуждаем тему,а не мою или ОМа личность.

Улавливаешь разницу?

Опубликовано
  exup сказал:
ОМыч, как можно это гомно смотреть?этого тв-троля малахова? :057:

Не знаю. Но мне кажецца, что иногда можно - ну хотя бы чтобы порадоваться, что обычно не смотришь. Я-то по ссылке из ЖЖ-шечки нашел. :1111:

Опубликовано
  Авиталь сказал:

+ 1. Жора подбешивает че та в последнее время.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А ты еще передачу бы посмотрела.

Глядишь и знала бы о чем речь.

То,что главный герой - гейэто не Жорина проблема.

А что,израильтян настолько уважают,что скандальные передачи не показывают?

Обрати внимание : мы с ОМом в чем-то не согласны друг с другом.

Но мы обсуждаем тему,а не мою или ОМа личность.

Улавливаешь разницу?

А кто тебе сказал что я её не смотрела? Ты так сам решил или просто ответить нечего? )))))))))

Опубликовано
  ру4ка сказал:
не читай,и всего делов то :057:

Не читать я не могу. Во первых таки жора пишет интересно иногда, во вторых он общается с людьми и мне надо элементарно понять, на что люди жоре возражают. Поняла ли ты?

Опубликовано
  Авиталь сказал:
А кто тебе сказал что я её не смотрела? Ты так сам решил или просто ответить нечего? )))))))))

Жора знает все. Поэтому если он сказал, что ты не смотрела, то так оно и йесть. Смирись :057:

Опубликовано
  Тор сказал:
Не читать я не могу. Во первых таки жора пишет интересно иногда, во вторых он общается с людьми и мне надо элементарно понять, на что люди жоре возражают. Поняла ли ты?

О,да мой повелитель,я поняла :057:

а вообще пандемия какая то среди "звезд" все так и норовят кому то по уху вьехать,чтоб про них не забыли,артисты епть

Опубликовано
  ру4ка сказал:
О,да мой повелитель,я поняла :1111:

а вообще пандемия какая то среди "звезд" все так и норовят кому то по уху вьехать,чтоб про них не забыли,артисты епть

Извени дарагая, но я ни слова не понял из того что ты тут напесала. Хотя главное что ты хоть что то поняла, не правда ли,

Людк, а Людк? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...