Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не надо списывать свою неадекватность приличным людям на метеоусловия. ))

А на меня атмосферный столб давит больше,чем на остальных.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
А на меня атмосферный столб давит больше,чем на остальных.

И чо? Горбатишся?

Опубликовано

Слышал о таком способе: залить 0,5 литра водки в сифон и загазировать углекислотой. Сам не пробовал, но говорят эффект убийственный. :):037:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Слышал о таком способе: залить 0,5 литра водки в сифон и загазировать углекислотой. Сам не пробовал, но говорят эффект убийственный. :):037:

Помню пробовал лет 15 назад. Выпили на двоих бутылку газированной водки. Мало. Пошли за второй. Правда вторую пили уже негазированую. Баллончики кончились.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Помню пробовал лет 15 назад. Выпили на двоих бутылку газированной водки. Мало. Пошли за второй. Правда вторую пили уже негазированую. Баллончики кончились.

Можно налить водку в стакан, а потом бросить туда, к примеру, шипучий аспирин. Или ещё что-нибудь шипучее.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Можно налить водку в стакан, а потом бросить туда, к примеру, шипучий аспирин. Или ещё что-нибудь шипучее.

Ты еще пургена туда всыпь.

Старый проверенный способ : крошишь в миску хлеб ,заливаешь водкой и ешь ложкой.Типа каши.Сам не пробовал,но от опытных людей слыхал - вставляет убойно.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ты еще пургена туда всыпь.

Старый проверенный способ : крошишь в миску хлеб ,заливаешь водкой и ешь ложкой.Типа каши.Сам не пробовал,но от опытных людей слыхал - вставляет убойно.

Вот как раз-таки пургена, думаю, вообще не стоит всыпать. Абсолютно нецелевой расход продукта получится. :033:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот как раз-таки пургена, думаю, вообще не стоит всыпать. Абсолютно нецелевой расход продукта получится. :033:

налить водки ,затем пернуть туда,чем не шипучка?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
налить водки ,затем пернуть туда,чем не шипучка?

Не знаю, не пробовал. Но мне кажется, что бздёшные газы не обладают высокой растворимостью. Ну так, судя по опыту их испускания в некоторых жидких средах. :033: Хотя надо у химиков поспрашивать. Ответ лириков немного предсказуем.

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Не знаю, не пробовал. Но мне кажется, что бздёшные газы не обладают высокой растворимостью. Ну так, судя по опыту их испускания в некоторых жидких средах. :033: Хотя надо у химиков поспрашивать. Ответ лириков немного предсказуем.

В Пятигорске на Провале не приходилось бывать?

Ну,там ,где Бендер взимал плату за вход.

Дырка в горе Машук (где Лермонтова замочил Мартынов) и горизонтальный туннель к ней для туристов.

А в дырке такая голубоватая вода сильно насыщенная сероводородом.А это как раз и есть бздо.

Смердит невыносимо.

А люди эту водичку попивают,гуляя по Цветнику (ну,там где "утром деньги,вечером стулья" и "Мсье!Же не манж па сис жур!").

Говорят ахуенно пользительная.

В Черном море жизнь есть только до глубины 100м (кажется).

Потому что глубже вода сильно насыщена сероводородом.

Иногда,по каким-то причинам он поднимается к поверхности и тогда морится масса рыбы.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
  Паниковский сказал:
В Пятигорске на Провале не приходилось бывать?

Ну,там ,где Бендер взимал плату за вход.

Дырка в горе Машук (где Лермонтова замочил Мартынов) и горизонтальный туннель к ней для туристов.

А в дырке такая голубоватая вода сильно насыщенная сероводородом.А это как раз и есть бздо.

Смердит невыносимо.

А люди эту водичку попивают,гуляя по Цветнику (ну,там где "утром деньги,вечером стулья" и "Мсье!Же не манж па сис жур!").

Говорят ахуенно пользительная.

В Черном море жизнь есть только до глубины 100м (кажется).

Потому что глубже вода сильно насыщена сероводородом.

Иногда,по каким-то причинам он поднимается к поверхности и тогда морится масса рыбы.

Да, есть такое дело. Но почему-то, когда, допустим, в ванну пердишь, то пахнет совсем не так, как из сероводородных источников. А газ, не задерживаясь в растворённом виде, сразу весь выделяется в атмосферу в виде крупных пузырей, совсем не похожих на те, что образует, к примеру, углекислый газ в шампанском. :033:

Опубликовано

пашли в жопу дураки,а в Пятигорске такая вонючая полезная вода,блин ,воняет тухлыми яйцами нафиг и сероводором и тухлятиной вообщем жесть

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, есть такое дело. Но почему-то, когда, допустим, в ванну пердишь, то пахнет совсем не так, как из сероводородных источников. А газ, не задерживаясь в растворённом виде, сразу весь выделяется в атмосферу в виде крупных пузырей, совсем не похожих на те, что образует, к примеру, углекислый газ в шампанском. :098:

A если через трубочку или какой-нибудь аэратор типа как в аквариумах? :033:

Опубликовано

Тьфу на вас! Динамика, только динамика! Вчера я подвязался на одну реконструкцию в роли актера. То что наебали (обещали съемку в павильоне) стало понятно, когда за окном пронеслись остатки Солнцева. Ну наебали и наебали, Бог с ним (у русских это принято). На даче, где-то в районе Толстопальцева - Внукова (хз), все быстро замерзли. Ни кипятка, ни корки хлеба... только арбайтен и арбайтен. Мне это очень быстро надоело и я спросил двух братишей (владельцев садового домика) если чего выпить, а то мол люто очень. В результате помню были даже маринованые грибы, которые по причине отсутствия вилков-ложек норовили выскользнуть из "толстопальцев"... А еще помню, что директор этой съемочной группы (сука редкостная) забанила меня навечно)))

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Тьфу на вас! Динамика, только динамика! Вчера я подвязался на одну реконструкцию в роли актера. То что наебали (обещали съемку в павильоне) стало понятно, когда за окном пронеслись остатки Солнцева. Ну наебали и наебали, Бог с ним (у русских это принято). На даче, где-то в районе Толстопальцева - Внукова (хз), все быстро замерзли. Ни кипятка, ни корки хлеба... только арбайтен и арбайтен. Мне это очень быстро надоело и я спросил двух братишей (владельцев садового домика) если чего выпить, а то мол люто очень. В результате помню были даже маринованые грибы, которые по причине отсутствия вилков-ложек норовили выскользнуть из "толстопальцев"... А еще помню, что директор этой съемочной группы (сука редкостная) забанила меня навечно)))

а поподробней?,в роли кого был? или просто массовка?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
а поподробней?,в роли кого был? или просто массовка?

В роли оперативника и конвоира в сизо (с какими-то там словами)

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

понятно)))

как в анекдоте,когда електрику дали роль Оттело,он с бумажки читал

вставай Пауза,хаха три раза

Опубликовано
  ру4ка сказал:
понятно)))

как в анекдоте,когда електрику дали роль Оттело,он с бумажки читал

вставай Пауза,хаха три раза

Ага... "Вся постановка говно, актеры отстой... но вон тот вот восьмой в третьем ряду - гениально!))))"

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Ужос. А ты наебенился. А оперативники с конвоирами у нас совсем не такие. И ещё обижаешься, что забанили.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

:033: ......жизнено)))

-так ты у нас в кино снимаешся?...незнал :098:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ужос. А ты наебенился. А оперативники с конвоирами у нас совсем не такие. И ещё обижаешься, что забанили.

Не, я не обижаюсь... я просто помню как она верещала))):033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...