Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Попробуй пить наперстками... :044:

Да мне и так жена рюмку поставила, что вспотел наливать. В ней грамм 30-40. :1111:

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ужраться так, что бы на следующее утро печень болела, да хороша перезагрузка организма..

Ну можно, наверное, ещё башкой об стенку как следует долбануцца. Безопаснее для печени, однако не факт, что работоспособность останется на высоте. :1111:

Posted
Жена спит. Сын... (видимо тоже). Сижу один как мудак перед двумя мониторами (Ноут и ТВ) жру пойло и пытаюсь отключиться. Бред!!!!!!!! :1111:

Печени "Привет" :044:

Posted

Ебанутая тема, особенно ответ про важность мнения стажированого эксперта "порадовал"... Боря ничего против не имею, чесслово!!!

Posted

За разговорами открыл вторую бутылку. Завтра будет перезагрузка. :044: :044: :1111::044:

Posted
Печени "Привет" :1111:

Спасибо, передам. :044:

Posted
Ебанутая тема, особенно ответ про важность мнения стажированого эксперта "порадовал"... Боря ничего против не имею, чесслово!!!

Так вроде и тема-то про алкоголь. Ебанутей и придумать нельзя. :1111:

Posted

у меня показатель в хлам,если носки не сняла то хлам*в последнее время стала замечать)просыпаюсь в носках значит в хлам заснула,и даже нежарко было(обычно сплю в розовых с бабочками)

Posted (edited)
у меня показатель в хлам,если носки не сняла то хлам*в последнее время стала замечать)просыпаюсь в носках значит в хлам заснула,и даже нежарко было(обычно сплю в розовых с бабочками)

Ну это не показатель. А вот если проснулась, а носки не только не сняты, но еще и сырые.... :1111:

ПыСы. Ах, да, а бабочки вообще улетели неизвестно куда....

Edited by SASHAS2
Posted

Вообщем вот вам рецепт, баварский напиток Гоас... бутылка пива вайцен (дрозжегого), с колой и вишнегого ликера (грам 80)... все шоб поместилось в литровую кружку. Приятно пьётся, тока советую без фанатизма!!!

Posted
Вообщем вот вам рецепт, баварский напиток Гоас... бутылка пива вайцен (дрозжегого), с колой и вишнегого ликера (грам 80)... все шоб поместилось в литровую кружку. Приятно пьётся, тока советую без фанатизма!!!

Спасибо, записал. В следующий раз. :1111:

Posted

То есть когда ты чувствуешь, что возможен вариант "в хлам", ты заранее переодеваешь носки, чтобы с бабочками были? :1111:

Posted

самое хреновое историю общений смотреть,бля страшно открывать скайпы лички и тд,

Posted
То есть когда ты чувствуешь, что возможен вариант "в хлам", ты заранее переодеваешь носки, чтобы с бабочками были? :1111:

нет,у меня с бабочками для комфорта,а если просыпаюсь без бабочек то в хлам была :044:

Posted
нет,у меня с бабочками для комфорта,а если просыпаюсь без бабочек то в хлам была :1111:

А-а... Тогда ясно. То есть спишь-то в любом случае в носках, но не всегда с бабочками. У меня тоже бывает... А вот с бабочками носков нет. Даже разных. :044:

Posted
А-а... Тогда ясно. То есть спишь-то в любом случае в носках, но не всегда с бабочками. У меня тоже бывает... А вот с бабочками носков нет. Даже разных. :1111:

епть,давай я свяжу тебе носки с бабочками?хотя вязать я не умею,мне легче сшить

Posted
Ну грех от такого предложения отказываться. )))

ну так давай размер анатомический ноги

Posted

Вот б...., руча, а у меня 43 (гигант?) и тоже хочу с бабочками. :1111:

Posted
Хм... А у нас и в Германии одинаковые размеры? Вообще говоря, самый что ни на есть стандартный. :1111:

По фатерляндским размерам у меня 29.

Posted

Боря, я смотрю ты здесь. По 100 конины будешь? :1111: