<ЯR> Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: хочу ужраться в гавно Утро понедельника - прекрасный повод для свинятского нажора!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Ну еще не плохо сунуть два пальца в розетку и подержать подолъше. Происходит полная перезагрузка организма Для психики полезно, для здоровья не уверен, но если выживеш, то потом расскажешь. А на счет ужраццо, то элементарно, Ватсон. Просто берешь и ужираешся. Литра текилы вполне достаточно.
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените))))))))))
smej32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) я с тобой! зы. номер тел скинь в ЛС,я его проёб опять.поболтаем в процессе..
<ЯR> Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) ООООО!!! Пятница начинается в Понедельник! И Ручка хэдлайнер Понедельничного нажора! ЗЫ: часа через 4 домой вернусь - поддержу
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а у меня выходной, но это уже четвёртый выходной подряд и по этому дома осталось только пиво
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) Только не вздумай мне потом звонить! Во-первых я не в Германии,а во-вторых,когда ты укушавшаяся я понимаю только одно слово из 5-6. А подняться до полного взаимопонимания мне не позволяет давление.
Колхозник Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 <ЯR> сказал: ООООО!!! Пятница начинается в Понедельник! И Ручка хэдлайнер Понедельничного нажора! ЗЫ: часа через 4 домой вернусь - поддержу В Германии сегодня выходной,, Пасха !!!
SASHAS2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Перечитал тему. По-моему цель была достигнута. :037:
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Паниковский сказал: Только не вздумай мне потом звонить!Во-первых я не в Германии,а во-вторых,когда ты укушавшаяся я понимаю только одно слово из 5-6. А подняться до полного взаимопонимания мне не позволяет давление. Не надо списывать свою неадекватность приличным людям на метеоусловия. ))
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Lazydog сказал: Ну еще не плохо сунуть два пальца в розетку и подержать подолъше. Происходит полная перезагрузка организма Для психики полезно, для здоровья не уверен, но если выживеш, то потом расскажешь. Не,Лейзи,это реально нужно.В смысле нажраться,чтоб расслабить нервы. Вот представь себе,что ты полгода живешь,спишь,ешь,срешь,в одном и том же здании и работаешь там же.И в любую минуту,пох,спишь ты или сидишь в сортире тебя могут выдернуть на работу.И нет ни праздников ни выходных.И за окном - одна и та же пустыня и вокруг тебя одни и те же морды.Да еще и баб нет. За полгода у тебя нервы,как струны натянуты будут.И розетка не поможет.А вот хороший нажор помогает.Проверял неоднократно.
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять
smej32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять чего?
staspraha Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять Какой последний фильм смотрела или какую книжку читала?
SASHAS2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять Поздравляю. Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья.
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Поздравляю. Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. АПДЕЙТ НЕ ЗАГОРАМИ?
staspraha Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 exup сказал: АПДЕЙТ НЕ ЗАГОРАМИ? Скорее reboot
smej32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Поздравляю. Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. он уже настал,самолично наблюдал. зы.руча здоровья тебе как момент кончится.ты лучшая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти