Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  ру4ка сказал:
хочу ужраться в гавно

Утро понедельника - прекрасный повод для свинятского нажора! :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья.

Ну еще не плохо сунуть два пальца в розетку и подержать подолъше. Происходит полная перезагрузка организма :037: Для психики полезно, для здоровья не уверен, но если выживеш, то потом расскажешь.

А на счет ужраццо, то элементарно, Ватсон. Просто берешь и ужираешся. Литра текилы вполне достаточно.

Опубликовано
  ру4ка сказал:
идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените))))))))))

я с тобой!

зы. номер тел скинь в ЛС,я его проёб опять.поболтаем в процессе..

Опубликовано
  ру4ка сказал:
идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените))))))))))

ООООО!!! Пятница начинается в Понедельник! И Ручка хэдлайнер Понедельничного нажора!

ЗЫ: часа через 4 домой вернусь - поддержу :037:

Опубликовано

а у меня выходной, но это уже четвёртый выходной подряд и по этому дома осталось только пиво :037:

Опубликовано
  ру4ка сказал:

Только не вздумай мне потом звонить!

Во-первых я не в Германии,а во-вторых,когда ты укушавшаяся я понимаю только одно слово из 5-6.

А подняться до полного взаимопонимания мне не позволяет давление.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
ООООО!!! Пятница начинается в Понедельник! И Ручка хэдлайнер Понедельничного нажора!

ЗЫ: часа через 4 домой вернусь - поддержу :037:

В Германии сегодня выходной,, Пасха !!!

Опубликовано

Перечитал тему. По-моему цель была достигнута. :037: :037: :)

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Только не вздумай мне потом звонить!

Во-первых я не в Германии,а во-вторых,когда ты укушавшаяся я понимаю только одно слово из 5-6.

А подняться до полного взаимопонимания мне не позволяет давление.

Не надо списывать свою неадекватность приличным людям на метеоусловия. ))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну еще не плохо сунуть два пальца в розетку и подержать подолъше. Происходит полная перезагрузка организма :037: Для психики полезно, для здоровья не уверен, но если выживеш, то потом расскажешь.

Не,Лейзи,это реально нужно.В смысле нажраться,чтоб расслабить нервы.

Вот представь себе,что ты полгода живешь,спишь,ешь,срешь,в одном и том же здании и работаешь там же.И в любую минуту,пох,спишь ты или сидишь в сортире тебя могут выдернуть на работу.И нет ни праздников ни выходных.И за окном - одна и та же пустыня и вокруг тебя одни и те же морды.Да еще и баб нет.

За полгода у тебя нервы,как струны натянуты будут.И розетка не поможет.А вот хороший нажор помогает.Проверял неоднократно.

Опубликовано
  ру4ка сказал:
дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять

Какой последний фильм смотрела или какую книжку читала?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять

Поздравляю. :037::) Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. :037:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Поздравляю. :):037: Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. :033:

АПДЕЙТ НЕ ЗАГОРАМИ? :037:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Поздравляю. :037::) Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. :037:

он уже настал,самолично наблюдал.

зы.руча здоровья тебе как момент кончится.ты лучшая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...