ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу ужраться в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу ужраться в гавно Утро понедельника - прекрасный повод для свинятского нажора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Ну еще не плохо сунуть два пальца в розетку и подержать подолъше. Происходит полная перезагрузка организма Для психики полезно, для здоровья не уверен, но если выживеш, то потом расскажешь. А на счет ужраццо, то элементарно, Ватсон. Просто берешь и ужираешся. Литра текилы вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) я с тобой! зы. номер тел скинь в ЛС,я его проёб опять.поболтаем в процессе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пьяници.потдержу вас лёгким пивасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я постараюсь не отстать от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я ещё не пью, но уже скоро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) ООООО!!! Пятница начинается в Понедельник! И Ручка хэдлайнер Понедельничного нажора! ЗЫ: часа через 4 домой вернусь - поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а у меня выходной, но это уже четвёртый выходной подряд и по этому дома осталось только пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 идите в жопу дураки,я начинаю нажираться,если буду не адекватна извените)))))))))) Только не вздумай мне потом звонить! Во-первых я не в Германии,а во-вторых,когда ты укушавшаяся я понимаю только одно слово из 5-6. А подняться до полного взаимопонимания мне не позволяет давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ООООО!!! Пятница начинается в Понедельник! И Ручка хэдлайнер Понедельничного нажора! ЗЫ: часа через 4 домой вернусь - поддержу В Германии сегодня выходной,, Пасха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Перечитал тему. По-моему цель была достигнута. :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Только не вздумай мне потом звонить!Во-первых я не в Германии,а во-вторых,когда ты укушавшаяся я понимаю только одно слово из 5-6. А подняться до полного взаимопонимания мне не позволяет давление. Не надо списывать свою неадекватность приличным людям на метеоусловия. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну еще не плохо сунуть два пальца в розетку и подержать подолъше. Происходит полная перезагрузка организма Для психики полезно, для здоровья не уверен, но если выживеш, то потом расскажешь. Не,Лейзи,это реально нужно.В смысле нажраться,чтоб расслабить нервы. Вот представь себе,что ты полгода живешь,спишь,ешь,срешь,в одном и том же здании и работаешь там же.И в любую минуту,пох,спишь ты или сидишь в сортире тебя могут выдернуть на работу.И нет ни праздников ни выходных.И за окном - одна и та же пустыня и вокруг тебя одни и те же морды.Да еще и баб нет. За полгода у тебя нервы,как струны натянуты будут.И розетка не поможет.А вот хороший нажор помогает.Проверял неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять Какой последний фильм смотрела или какую книжку читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дебилоидв мне хочеттсо убится ,и наити сребро блять Поздравляю. Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю. Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. АПДЕЙТ НЕ ЗАГОРАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 АПДЕЙТ НЕ ЗАГОРАМИ? Скорее reboot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю. Ручка, ты на верном пути. Еще чуть-чуть и наступит момент счастья. он уже настал,самолично наблюдал. зы.руча здоровья тебе как момент кончится.ты лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 печалька,момент все таки не наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти