ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Руча и ОМ, вы такие позитивные, что я опять протрезвел. С вами общаться - деньги на ветер. засыпательный момент
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 засыпательный момент Руча, а прикинь мне это ночью приснится? Не жалко товарища?
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Руча, а прикинь мне это ночью приснится? Не жалко товарища? да ну,брось,видно то что там мои ноги в тапках
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Во, нарыл бутыль Малибу. На вид водка водкой, а пьется как кокосовое молоко. Класс. (Отчет утром, если смогу и будет не стыдно )
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 да ну,брось,видно то что там мои ноги в тапках Всё, бросаю пить. Ноги-то я не увидел. Спасибо, Руча. Это знак.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всё, бросаю пить. Ноги-то я не увидел. Спасибо, Руча. Это знак. Я тоже не увидел - только признаться постеснялся. Ручкины ноги там вообще идентифицируются только по краешку белого носка. ))
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже не увидел - только признаться постеснялся. Ручкины ноги там вообще идентифицируются только по краешку белого носка. )) да ну вас
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 НУ совсем же другое дело! Красота, да и только.
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 НУ совсем же другое дело! Красота, да и только. мдя красота,ток мне поправится наверно немного надо
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Во, после Малибу зрение улучшается. Сейчас и ноги в трениках увидал.
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Во, после Малибу зрение улучшается. Сейчас и ноги в трениках увидал. не,не,не больше фоток не выставлю,а то потом тебе неглиже увидется
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 не,не,не больше фоток не выставлю,а то потом тебе неглиже увидется А что, это так страшно? Руча, ты меня интригуешь.
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем чмоке в этом чате)) Саша твой почивший во бозе приятель абсолютно прав: полноценное нажирание примерно раз в месяц залог психического и физического здоровья индивидуума!)) Хочешь рецептов - их есть у меня!
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так и раздел-то для алканов. Пьяный бред приветствуется. а у меня, ни в одном глазу, так сказать. пойду, бутылочку "шампуня" поищу в холодильнике... или ну её. вроде тут уже все того... спать пошли
Паниковский Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Саня прими блистер активированного угля, постой под горячим душем и ложись спать...перезагрузка это ложь, пиздежь и провокация. Нет,не пиздеж. Нам судовой врач тоже советовал после 6 месячного рейса ,придя домой,ужраться ОДИН РАЗ в полное гавно. Это очень расслабляет нервы. Пробовал сам.Все так и есть.
Паниковский Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ужраться в хлам это до полной отключки. Когда тебе утром начинают рассказывать такие вещи о которых ты и в самых смелых фантазиях не мечтала. Рассказываю,что значит "в хлам". Жили у тещи в селе.Лето,погода - сказка. Приехал товарищ с женой. Стол во дворе под орехом,шашлык-машлык,овощ с огорода,фрукта из сада,водка из магазина. Много водки. Очень много. Очень-очень много. Теща,малая и товарищ с женой (своей) улеглись в хате. Мне с женой (своей соответственно) кроватей не хватило. Но на дворе стоял мой бус ,а в нем и кровать двуспальная и ТВ с видиком. Мы там и легли. Во двор еще загнали грузовичок товарища,7,5 тоонн,тентованный. Ну,все нормально,спим. И приспичило мне ,так сказать ,до ветру по небольшой нужде.Дело житейское. Как-то проснулся,хоть глаза открывались не очень,наощупь выполз из буса. Ночь глухая,темень кромешная. Передислоцировался в какой-то уголок и справил свое дело. А обратно слегка заблудился.И неудивительно - глаза-то закрыты. А смысл их продирать,если сейчас опять спать? Ну и мозги тоже смысла нет с похмела напрягать. И воткнулся я вместо своего буса в грузовичок. Нащупал в темноте канат,которым тент притягивают и почему-то в пьяный мозг пришло,что,если я распутаю канат,то непременно попаду внутрь БУСА,на свою кровать.Ну я и начал с ним бороться не на живот,а на смерть. Воюю-воюю,вдруг зажигается свет во дворе,я глядь - а на пороге хаты стоит теща и смотрит на меня с бесконечным удивлением. Тут еще такой нюанс,что теща меня на 3 года моложе была. Попрошу по этому поводу не испражняться.Теща - лицо неприкосновенное. Ну,я с трудом,но просек ситуацию и вернулся-таки в бус под бок к жене. Теща еще долго стояла на крыльце в глубокой задумчивости,потом тоже ушла спать. Вот такая вот история. А! Да! Забыл написать : спал-то я абсолютно голый - лето,жара,водка,жена... И сцать выходил тоже,естественно,фрак не одевая... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Паниковский
Паниковский Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 То есть когда ты чувствуешь, что возможен вариант "в хлам", ты заранее переодеваешь носки, чтобы с бабочками были? Думаю,от перемены носков появление бабочек не зависит.Ручкины бабочки - это женская модификация белочек.
petulya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ужас просто! тут одни носки и белочки!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаю,от перемены носков появление бабочек не зависит.Ручкины бабочки - это женская модификация белочек. Как я понял, наоборот. Бабочки - обычное состояние, а белочки их спугивают и они разлетаются в разные стороны, оставляя на Ручкиных носках унылую пустоту.
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как я понял, наоборот. Бабочки - обычное состояние, а белочки их спугивают и они разлетаются в разные стороны, оставляя на Ручкиных носках унылую пустоту. ну вот ,оказалось вообщем то что и бабочки по фиг,главное носки переодеть вот примерно такие значит не в гавно была раз терпенья хватило эту хрень натягтвать)))))
Макаров Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как ужраться в говно? Вообще, формула проста. Берешь и ужираешься.
DIMMKKA Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я первого апреля так напился, что не мог с кольцевой на свою попасть многократно. В результате оказался на Добрынинской, где вышел по нужде. Свежий ветер несколько привел меня в чувство и мне удалось совершить переход)))
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вообще, формула проста.Берешь и ужираешься. самый чёткий ответ во всей теме
Макаров Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я первого апреля так напился, что не мог с кольцевой на свою попасть многократно. В результате оказался на Добрынинской, где вышел по нужде. Свежий ветер несколько привел меня в чувство и мне удалось совершить переход))) Анекдот знаешь ? Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут собственный дом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти