SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: У меня либо пиво, либо настойка клюквенная. Либо вино. Либо водка. Ну настоечки могу хлебнуть. Так.... настоечки я смогу намешать. 80 гр конины, 20 гр балантайна, 40 гр бифитера. Сойдет за бормотуху?
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Жаль Висенте нет. Я бы с ним за матч Локо-Зенит усугубил бы.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Так.... настоечки я смогу намешать. 80 гр конины, 20 гр балантайна, 40 гр бифитера. Сойдет за бормотуху? Не знаю... Бифитер я сам по себе люблю. Как, впрочем, и кенигсберг. А микс... Ну, можно поэкспериментировать конечно... З.Ы. Хочу прорекламировать настойку - очень удачная попалась, рекомендую. "Бульбашъ". Вот такая:
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо, Борь. А по-подробнее: об. и т.д. из чего состоит, кто делает... Если найду, возьму для пробы.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Спасибо, Борь. А по-подробнее: об. и т.д. из чего состоит, кто делает...Если найду, возьму для пробы. 40. А состав следующий: вода такая-то, спирт такой-то, экстракт плодов клюквы, экстракт сухих ягод - аронии, черной смородины, кислота лимонная, сахарный сироп, краситель - карамель. Произведено - завод виноградных вин "Дионис", дер. Венделево, 50,Петрешковский сельсовет, Минская обл. Импортер - ООО "Фортрейд".
paukkk® Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ручка.. в хлам это когда просыпаешься одна и без трусов... Не нажирался в хлам лет 6-7 .. и как то не тянет даже.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 paukkk® сказал: Ручка.. в хлам это когда просыпаешься одна и без трусов... :044: Не нажирался в хлам лет 6-7 .. и как то не тянет даже. Попробуй. Впечатления не передоваемые.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: ........ дер. Венделево, 50,Петрешковский сельсовет, Минская обл. ......... Это не штат Алобама?
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 paukkk® сказал: Ручка.. в хлам это когда просыпаешься одна и без трусов... Не нажирался в хлам лет 6-7 .. и как то не тянет даже. без трусов? задумалась,плавала как русалка зимой в луже,приетом крича что я русалка,но чтоб без трусов очнутся,не,такого не было
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ру4ка сказал: без трусов? задумалась,плавала как русалка зимой в луже,приетом крича что я русалка,но чтоб без трусов очнутся,не,такого не было Ха... Представил: русалка в....трусах :044: ПыСы. Как на рыбий хвост трусы надеть? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Это не штат Алобама? Под Минском тоже так можно:
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Ха... Представил: русалка в....трусах :044: ПыСы. Как на рыбий хвост трусы надеть? я плохо помню зима,скользкая дорога и ямы с водой блять,я устала идти домой и решишила плыть,как русалка на тот момент мне казалось быстрее будет ,оказалось медленее ,ибо куртка сапоги воды набрали
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ру4ка сказал: я плохо помню зима,скользкая дорога и ямы с водой блять,я устала идти домой и решишила плыть,как русалка на тот момент мне казалось быстрее будет ,оказалось медленее ,ибо куртка сапоги воды набрали В Ютубе это был бы хит.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ру4ка сказал: я плохо помню зима,скользкая дорога и ямы с водой блять,я устала идти домой и решишила плыть,как русалка на тот момент мне казалось быстрее будет ,оказалось медленее ,ибо куртка сапоги воды набрали Сейчас в Москве повсеместно наблюдаю ямы с водой, но русалки пока в них ни одной не видел. Видел одного рус-алко правда... Наверное, это и для русалок все-таки не самый обычный способ передвижения. Но за попытку - несомненно зачёт!
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин, показывают рекламу отдыха на круизных пароходах, а меня от одного вида тошнит...
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: В Ютубе это был бы хит. возможно,и мне нисколечко не стыдно
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Сейчас в Москве повсеместно наблюдаю ямы с водой, но русалки пока в них ни одной не видел. Видел одного рус-алко правда... Наверное, это и для русалок все-таки не самый обычный способ передвижения. Но за попытку - несомненно зачёт! А что насчет трусов?
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ру4ка сказал: возможно,и мне нисколечко не стыдно ВИДЕО В СТУДИЮ!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: А что насчет трусов? Нет русалок - нет трусов.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Руча и ОМ, вы такие позитивные, что я опять протрезвел. С вами общаться - деньги на ветер.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А если по теме, то вот из личного опыта: Было мне..... не важно сколько лет, но пить еще нельзя было. Дождались мы с другом, когда его родители уедут из дома и хата будет свободна. Предел наших мечтаний - выпить для храбрости и .... кого-нибудь трахнуть. Вообщем, взяли разливного пива в ларьке 5 л и..... ужрались вусмерть. Правда трусы оказались утром на месте. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Нет русалок - нет трусов. - Нет русалок - нет трусов. p.s. какая позновательная тема
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 askynia1 сказал: - Нет русалок - нет трусов. p.s. какая позновательная тема Так и раздел-то для алканов. Пьяный бред приветствуется.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: А если по теме, то вот из личного опыта: Было мне..... не важно сколько лет, но пить еще нельзя было. Дождались мы с другом, когда его родители уедут из дома и хата будет свободна. Предел наших мечтаний - выпить для храбрости и .... кого-нибудь трахнуть. Вообщем, взяли разливного пива в ларьке 5 л и..... ужрались вусмерть. Правда трусы оказались утром на месте. Прости за нескромный вопрос, а было их с кого снимать-то? Ну, то есть вторую-то часть плана вы собирались осуществлять на практике? З.Ы. Я, пожалуй, вусмерть все-таки только на первом курсе ужрался... Но там не до трусов было уж вообще. Я кирпичики считал на стенах.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Прости за нескромный вопрос, а было их с кого снимать-то? Ну, то есть вторую-то часть плана вы собирались осуществлять на практике? З.Ы. Я, пожалуй, вусмерть все-таки только на первом курсе ужрался... Но там не до трусов было уж вообще. Я кирпичики считал на стенах. Не, до второй части мы не дошли. Да и телефоны доступных дам тогда в газетах не печатали, нодо было самим ходить искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти