SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня либо пиво, либо настойка клюквенная. Либо вино. Либо водка. Ну настоечки могу хлебнуть. Так.... настоечки я смогу намешать. 80 гр конины, 20 гр балантайна, 40 гр бифитера. Сойдет за бормотуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жаль Висенте нет. Я бы с ним за матч Локо-Зенит усугубил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так.... настоечки я смогу намешать. 80 гр конины, 20 гр балантайна, 40 гр бифитера. Сойдет за бормотуху? Не знаю... Бифитер я сам по себе люблю. Как, впрочем, и кенигсберг. А микс... Ну, можно поэкспериментировать конечно... З.Ы. Хочу прорекламировать настойку - очень удачная попалась, рекомендую. "Бульбашъ". Вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо, Борь. А по-подробнее: об. и т.д. из чего состоит, кто делает... Если найду, возьму для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо, Борь. А по-подробнее: об. и т.д. из чего состоит, кто делает...Если найду, возьму для пробы. 40. А состав следующий: вода такая-то, спирт такой-то, экстракт плодов клюквы, экстракт сухих ягод - аронии, черной смородины, кислота лимонная, сахарный сироп, краситель - карамель. Произведено - завод виноградных вин "Дионис", дер. Венделево, 50,Петрешковский сельсовет, Минская обл. Импортер - ООО "Фортрейд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ручка.. в хлам это когда просыпаешься одна и без трусов... Не нажирался в хлам лет 6-7 .. и как то не тянет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ручка.. в хлам это когда просыпаешься одна и без трусов... :044: Не нажирался в хлам лет 6-7 .. и как то не тянет даже. Попробуй. Впечатления не передоваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ........ дер. Венделево, 50,Петрешковский сельсовет, Минская обл. ......... Это не штат Алобама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ручка.. в хлам это когда просыпаешься одна и без трусов... Не нажирался в хлам лет 6-7 .. и как то не тянет даже. без трусов? задумалась,плавала как русалка зимой в луже,приетом крича что я русалка,но чтоб без трусов очнутся,не,такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) без трусов? задумалась,плавала как русалка зимой в луже,приетом крича что я русалка,но чтоб без трусов очнутся,не,такого не было Ха... Представил: русалка в....трусах :044: ПыСы. Как на рыбий хвост трусы надеть? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это не штат Алобама? Под Минском тоже так можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ха... Представил: русалка в....трусах :044: ПыСы. Как на рыбий хвост трусы надеть? я плохо помню зима,скользкая дорога и ямы с водой блять,я устала идти домой и решишила плыть,как русалка на тот момент мне казалось быстрее будет ,оказалось медленее ,ибо куртка сапоги воды набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я плохо помню зима,скользкая дорога и ямы с водой блять,я устала идти домой и решишила плыть,как русалка на тот момент мне казалось быстрее будет ,оказалось медленее ,ибо куртка сапоги воды набрали В Ютубе это был бы хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я плохо помню зима,скользкая дорога и ямы с водой блять,я устала идти домой и решишила плыть,как русалка на тот момент мне казалось быстрее будет ,оказалось медленее ,ибо куртка сапоги воды набрали Сейчас в Москве повсеместно наблюдаю ямы с водой, но русалки пока в них ни одной не видел. Видел одного рус-алко правда... Наверное, это и для русалок все-таки не самый обычный способ передвижения. Но за попытку - несомненно зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин, показывают рекламу отдыха на круизных пароходах, а меня от одного вида тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В Ютубе это был бы хит. возможно,и мне нисколечко не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сейчас в Москве повсеместно наблюдаю ямы с водой, но русалки пока в них ни одной не видел. Видел одного рус-алко правда... Наверное, это и для русалок все-таки не самый обычный способ передвижения. Но за попытку - несомненно зачёт! А что насчет трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 возможно,и мне нисколечко не стыдно ВИДЕО В СТУДИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А что насчет трусов? Нет русалок - нет трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Руча и ОМ, вы такие позитивные, что я опять протрезвел. С вами общаться - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А если по теме, то вот из личного опыта: Было мне..... не важно сколько лет, но пить еще нельзя было. Дождались мы с другом, когда его родители уедут из дома и хата будет свободна. Предел наших мечтаний - выпить для храбрости и .... кого-нибудь трахнуть. Вообщем, взяли разливного пива в ларьке 5 л и..... ужрались вусмерть. Правда трусы оказались утром на месте. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет русалок - нет трусов. - Нет русалок - нет трусов. p.s. какая позновательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 - Нет русалок - нет трусов. p.s. какая позновательная тема Так и раздел-то для алканов. Пьяный бред приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А если по теме, то вот из личного опыта: Было мне..... не важно сколько лет, но пить еще нельзя было. Дождались мы с другом, когда его родители уедут из дома и хата будет свободна. Предел наших мечтаний - выпить для храбрости и .... кого-нибудь трахнуть. Вообщем, взяли разливного пива в ларьке 5 л и..... ужрались вусмерть. Правда трусы оказались утром на месте. Прости за нескромный вопрос, а было их с кого снимать-то? Ну, то есть вторую-то часть плана вы собирались осуществлять на практике? З.Ы. Я, пожалуй, вусмерть все-таки только на первом курсе ужрался... Но там не до трусов было уж вообще. Я кирпичики считал на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Прости за нескромный вопрос, а было их с кого снимать-то? Ну, то есть вторую-то часть плана вы собирались осуществлять на практике? З.Ы. Я, пожалуй, вусмерть все-таки только на первом курсе ужрался... Но там не до трусов было уж вообще. Я кирпичики считал на стенах. Не, до второй части мы не дошли. Да и телефоны доступных дам тогда в газетах не печатали, нодо было самим ходить искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти