SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Попробуй пить наперстками... Да мне и так жена рюмку поставила, что вспотел наливать. В ней грамм 30-40.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужраться так, что бы на следующее утро печень болела, да хороша перезагрузка организма.. Ну можно, наверное, ещё башкой об стенку как следует долбануцца. Безопаснее для печени, однако не факт, что работоспособность останется на высоте.
Розалика Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жена спит. Сын... (видимо тоже). Сижу один как мудак перед двумя мониторами (Ноут и ТВ) жру пойло и пытаюсь отключиться. Бред!!!!!!!! Печени "Привет"
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ебанутая тема, особенно ответ про важность мнения стажированого эксперта "порадовал"... Боря ничего против не имею, чесслово!!!
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 За разговорами открыл вторую бутылку. Завтра будет перезагрузка. :044:
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Печени "Привет" Спасибо, передам.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ебанутая тема, особенно ответ про важность мнения стажированого эксперта "порадовал"... Боря ничего против не имею, чесслово!!! Так вроде и тема-то про алкоголь. Ебанутей и придумать нельзя.
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня показатель в хлам,если носки не сняла то хлам*в последнее время стала замечать)просыпаюсь в носках значит в хлам заснула,и даже нежарко было(обычно сплю в розовых с бабочками)
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) у меня показатель в хлам,если носки не сняла то хлам*в последнее время стала замечать)просыпаюсь в носках значит в хлам заснула,и даже нежарко было(обычно сплю в розовых с бабочками) Ну это не показатель. А вот если проснулась, а носки не только не сняты, но еще и сырые.... ПыСы. Ах, да, а бабочки вообще улетели неизвестно куда.... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вообщем вот вам рецепт, баварский напиток Гоас... бутылка пива вайцен (дрозжегого), с колой и вишнегого ликера (грам 80)... все шоб поместилось в литровую кружку. Приятно пьётся, тока советую без фанатизма!!!
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Вообщем вот вам рецепт, баварский напиток Гоас... бутылка пива вайцен (дрозжегого), с колой и вишнегого ликера (грам 80)... все шоб поместилось в литровую кружку. Приятно пьётся, тока советую без фанатизма!!! Спасибо, записал. В следующий раз.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня показатель в хлам,если носки не сняла то хлам*в последнее время стала замечать)просыпаюсь в носках значит в хлам заснула,и даже нежарко было(обычно сплю в розовых с бабочками) То есть когда ты чувствуешь, что возможен вариант "в хлам", ты заранее переодеваешь носки, чтобы с бабочками были?
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 самое хреновое историю общений смотреть,бля страшно открывать скайпы лички и тд,
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 То есть когда ты чувствуешь, что возможен вариант "в хлам", ты заранее переодеваешь носки, чтобы с бабочками были? нет,у меня с бабочками для комфорта,а если просыпаюсь без бабочек то в хлам была
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 нет,у меня с бабочками для комфорта,а если просыпаюсь без бабочек то в хлам была А-а... Тогда ясно. То есть спишь-то в любом случае в носках, но не всегда с бабочками. У меня тоже бывает... А вот с бабочками носков нет. Даже разных.
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А-а... Тогда ясно. То есть спишь-то в любом случае в носках, но не всегда с бабочками. У меня тоже бывает... А вот с бабочками носков нет. Даже разных. епть,давай я свяжу тебе носки с бабочками?хотя вязать я не умею,мне легче сшить
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 епть,давай я свяжу тебе носки с бабочками?хотя вязать я не умею,мне легче сшить Ну грех от такого предложения отказываться. )))
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну грех от такого предложения отказываться. ))) ну так давай размер анатомический ноги
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну так давай размер анатомический ноги 42.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот б...., руча, а у меня 43 (гигант?) и тоже хочу с бабочками.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 какой махонький лилипутский))))) Хм... А у нас и в Германии одинаковые размеры? Вообще говоря, самый что ни на есть стандартный.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Хм... А у нас и в Германии одинаковые размеры? Вообще говоря, самый что ни на есть стандартный. По фатерляндским размерам у меня 29.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Боря, я смотрю ты здесь. По 100 конины будешь?
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Боря, я смотрю ты здесь. По 100 конины будешь? У меня либо пиво, либо настойка клюквенная. Либо вино. Либо водка. Ну настоечки могу хлебнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти