SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Но все дело в том, что после того как я бросил курить и набрал лишние килограммы для меня это стало очень проблематично. На работе я не пью вообще, ни грамма. Не то чтобы не хотел или не было возможности, но внутренний цензор запрещает. Пока все спят я рулю пароходом и хочу чтобы эти 15 мудаков могли утром спокойно встать и радовать свои семьи присутствием на этом свете. Но в отпуске хотел сделать что-то вроде перезагрузки. Сегдня, в целях эксперимента решил перезагрузиться.... а вот и нет. Посмотрел матч "Локомотив"-"Зенит" получил куча фана, выжрал 5 л пива, но.... ничего, чтобы усилить эфект добавил 1 л хеннеси и.... ничего. Что делать??????
tplust Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Но все дело в том, что после того как я бросил курить и набрал лишние килограммы для меня это стало очень проблематично. На работе я не пью вообще, ни грамма. Не то чтобы не хотел или не было возможности, но внутренний цензор запрещает. Пока все спят я рулю пароходом и хочу чтобы эти 15 мудаков могли утром спокойно встать и радовать свои семьи присутствием на этом свете. Но в отпуске хотел сделать что-то вроде перезагрузки. Сегдня, в целях эксперимента решил перезагрузиться.... а вот и нет. Посмотрел матч "Локомотив"-"Зенит" получил куча фана, выжрал 5 л пива, но.... ничего, чтобы усилить эфект добавил 1 л хеннеси и.... ничего. Что делать?????? 0.5 дешёвой водки решат проблему.
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 бля, время-то уже 23 с копейками. Где взять дешевую водку?
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Хммм... что-то дешевого пойла организм не хочет. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2
kabanchik-sas Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Саня прими блистер активированного угля, постой под горячим душем и ложись спать...перезагрузка это ложь, пиздежь и провокация.
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 раз в месяц стала ужираться в хлам,хотя в хлам понятие относительное,просыпаюсь дома,собака под побок,все на месте,значит не в хлам все таки
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Саня прими блистер активированного угля, постой под горячим душем и ложись спать...перезагрузка это ложь, пиздежь и провокация. Хотелось бы верить, но сам чуствую: не отпускает. Уже неделю в отпуске, а нервы никчерту. Устал, бля. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SASHAS2
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 раз в месяц стала ужираться в хлам,хотя в хлам понятие относительное,просыпаюсь дома,собака под побок,все на месте,значит не в хлам все таки Ужраться в хлам это до полной отключки. Когда тебе утром начинают рассказывать такие вещи о которых ты и в самых смелых фантазиях не мечтала.
Alexeiko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 наверни шампанского, если сегодня хорошо, завтра меня проклянешь
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 наверни шампанского, если сегодня хорошо, завтра меня проклянешь Не, градус понижать низяяяяяяя (курс школьной программы).
tarantul Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бутылка водки, ананасовый сок и апельсиновый. пропорцию сам составь. одно только чем больше водки результат ближе.)))))
Alexeiko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Не, градус понижать низяяяяяяя (курс школьной программы). (шепотом) опытный хад тогда просто сигарету покури одну и все... еще ром с колой меня валит, особенно каптан морган Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Alexeiko
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажецца, единого рецепта нет. Тут всё в высшей степени ситуативно. Ну а в твоём конкретном случае, очевидно, следовало хенесси чередовать с пивом, а не слоями их аккуратненько укладывать в организм.
Alexeiko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажецца, единого рецепта нет. Тут всё в высшей степени ситуативно. Ну а в твоём конкретном случае, очевидно, следовало хенесси чередовать с пивом, а не слоями их аккуратненько укладывать в организм. Согласен, этот рецепт сэкономил бы и пиво и хенесси
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Бутылка водки, ананасовый сок и апельсиновый. пропорцию сам составь. одно только чем больше водки результат ближе.))))) Так водки у меня сейчас уже нет. Залез в бар, а там ликеры всякие (не люблю ) пара бут. балантайна, бифитер и 3 кенигмберга (их сейчас и начал). Если честно, то Кенигсберг в последнее время мне нравится больше всего (вот такой извращенный вкус). Может это тоже извращение?
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажецца, единого рецепта нет. Тут всё в высшей степени ситуативно. Ну а в твоём конкретном случае, очевидно, следовало хенесси чередовать с пивом, а не слоями их аккуратненько укладывать в организм. Боря, дружище, твои советы для меня особенно ценны (Это без подьебок)
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), .......... чёт дальше читать совет твоего врача стало както не очень комфортно...
tarantul Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так водки у меня сейчас уже нет. Залез в бар, а там ликеры всякие (не люблю ) пара бут. балантайна, бифитер и 3 кенигмберга (их сейчас и начал). Если честно, то Кенигсберг в последнее время мне нравится больше всего (вот такой извращенный вкус). Может это тоже извращение? Я даже не в курсе, что за Кёнингсберг? Кроме того что служил в Калиненграде. Коньяк?
tarantul Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 чёт дальше читать совет твоего врача стало както не очень комфортно... осталось только спросить, сколько лет ему было?
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а по теме, -водка пиво и редбул, и будит тебе счастья
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 чёт дальше читать совет твоего врача стало както не очень комфортно... Да не... он от чего-то другого помер (вроде бы )
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Я даже не в курсе, что за Кёнингсберг? Кроме того что служил в Калиненграде. Коньяк? Да. Это местное бренди (уверяют, что 4*), хотя кто их знает в последнее время мне нравится.
kabanchik-sas Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да. Это местное бренди (уверяют, что 4*), хотя кто их знает в последнее время мне нравится. Попробуй пить наперстками...
Розалика Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужраться так, что бы на следующее утро печень болела, да хороша перезагрузка организма..
SASHAS2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Жена спит. Сын... (видимо тоже). Сижу один как мудак перед двумя мониторами (Ноут и ТВ) жру пойло и пытаюсь отключиться. Бред!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти