Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Но все дело в том, что после того как я бросил курить и набрал лишние килограммы для меня это стало очень проблематично. На работе я не пью вообще, ни грамма. Не то чтобы не хотел или не было возможности, но внутренний цензор запрещает. Пока все спят я рулю пароходом и хочу чтобы эти 15 мудаков могли утром спокойно встать и радовать свои семьи присутствием на этом свете. Но в отпуске хотел сделать что-то вроде перезагрузки. Сегдня, в целях эксперимента решил перезагрузиться.... а вот и нет. Посмотрел матч "Локомотив"-"Зенит" получил куча фана, выжрал 5 л пива, но.... ничего, чтобы усилить эфект добавил 1 л хеннеси и.... ничего. Что делать?????? :1111:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Но все дело в том, что после того как я бросил курить и набрал лишние килограммы для меня это стало очень проблематично. На работе я не пью вообще, ни грамма. Не то чтобы не хотел или не было возможности, но внутренний цензор запрещает. Пока все спят я рулю пароходом и хочу чтобы эти 15 мудаков могли утром спокойно встать и радовать свои семьи присутствием на этом свете. Но в отпуске хотел сделать что-то вроде перезагрузки. Сегдня, в целях эксперимента решил перезагрузиться.... а вот и нет. Посмотрел матч "Локомотив"-"Зенит" получил куча фана, выжрал 5 л пива, но.... ничего, чтобы усилить эфект добавил 1 л хеннеси и.... ничего. Что делать?????? :1111:

0.5 дешёвой водки решат проблему.

Опубликовано

бля, время-то уже 23 с копейками. Где взять дешевую водку?

Опубликовано (изменено)

Хммм... что-то дешевого пойла организм не хочет. :1111:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано

Саня прими блистер активированного угля, постой под горячим душем и ложись спать...перезагрузка это ложь, пиздежь и провокация.

Опубликовано

раз в месяц стала ужираться в хлам,хотя в хлам понятие относительное,просыпаюсь дома,собака под побок,все на месте,значит не в хлам все таки

Опубликовано (изменено)
Саня прими блистер активированного угля, постой под горячим душем и ложись спать...перезагрузка это ложь, пиздежь и провокация.

Хотелось бы верить, но сам чуствую: не отпускает. Уже неделю в отпуске, а нервы никчерту. Устал, бля. :1111:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
раз в месяц стала ужираться в хлам,хотя в хлам понятие относительное,просыпаюсь дома,собака под побок,все на месте,значит не в хлам все таки

Ужраться в хлам это до полной отключки. Когда тебе утром начинают рассказывать такие вещи о которых ты и в самых смелых фантазиях не мечтала. :1111:

Опубликовано
наверни шампанского, если сегодня хорошо, завтра меня проклянешь :1111::044::044:

Не, градус понижать низяяяяяяя (курс школьной программы). :044::033:

Опубликовано

Бутылка водки, ананасовый сок и апельсиновый. пропорцию сам составь. одно только чем больше водки результат ближе.)))))

Опубликовано (изменено)
Не, градус понижать низяяяяяяя (курс школьной программы). :044::044:

(шепотом) опытный хад :1111:

тогда просто сигарету покури одну и все...

еще ром с колой меня валит, особенно каптан морган

Изменено пользователем Alexeiko
Опубликовано

Мне кажецца, единого рецепта нет. Тут всё в высшей степени ситуативно. :044: Ну а в твоём конкретном случае, очевидно, следовало хенесси чередовать с пивом, а не слоями их аккуратненько укладывать в организм. :1111:

Опубликовано
Мне кажецца, единого рецепта нет. Тут всё в высшей степени ситуативно. :044: Ну а в твоём конкретном случае, очевидно, следовало хенесси чередовать с пивом, а не слоями их аккуратненько укладывать в организм. :1111:

Согласен, этот рецепт сэкономил бы и пиво и хенесси :044:

Опубликовано
Бутылка водки, ананасовый сок и апельсиновый. пропорцию сам составь. одно только чем больше водки результат ближе.)))))

Так водки у меня сейчас уже нет. :1111: Залез в бар, а там ликеры всякие (не люблю :044: ) пара бут. балантайна, бифитер и 3 кенигмберга (их сейчас и начал). Если честно, то Кенигсберг в последнее время мне нравится больше всего (вот такой извращенный вкус). Может это тоже извращение?

Опубликовано

Боря, дружище, твои советы для меня особенно ценны (Это без подьебок) :044:

Опубликовано
Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), ..........

чёт дальше читать совет твоего врача стало както не очень комфортно... :1111:

Опубликовано
Так водки у меня сейчас уже нет. :1111: Залез в бар, а там ликеры всякие (не люблю :044: ) пара бут. балантайна, бифитер и 3 кенигмберга (их сейчас и начал). Если честно, то Кенигсберг в последнее время мне нравится больше всего (вот такой извращенный вкус). Может это тоже извращение?

Я даже не в курсе, что за Кёнингсберг? Кроме того что служил в Калиненграде. Коньяк?

Опубликовано

осталось только спросить, сколько лет ему было?

Опубликовано

Да не... он от чего-то другого помер (вроде бы :044: )

Опубликовано
Я даже не в курсе, что за Кёнингсберг? Кроме того что служил в Калиненграде. Коньяк?

Да. Это местное бренди (уверяют, что 4*), хотя кто их знает :1111: в последнее время мне нравится.

Опубликовано
Да. Это местное бренди (уверяют, что 4*), хотя кто их знает :044: в последнее время мне нравится.

Попробуй пить наперстками... :1111:

Опубликовано

Ужраться так, что бы на следующее утро печень болела, да хороша перезагрузка организма..

Опубликовано

Жена спит. Сын... (видимо тоже). Сижу один как мудак перед двумя мониторами (Ноут и ТВ) жру пойло и пытаюсь отключиться. Бред!!!!!!!! :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...