exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ЧингачХуп, плюсик тебе за позитив я и не знала что ты такой высокий, нууу 1.60 -1.70 предполагала. еще раз убедилась, фотография - дело тонкое очень рад тебя видеть. да я такой 1.85 а на шпильке ваще почти 2.00 за плюсег спс.
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ответ настоящего рыбака респект!!! ты чё мне не веришь? не серьёзно. вот спецом сделал. 80 сантиметров НЕ камышовка ,сколько килограм будит?
tplust Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 80 сантиметров НЕ камышовка ,сколько килограм будит? Где 80? 78, и то небось растягивал, сапогом упёршись
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Где 80? 78, и то небось растягивал, сапогом упёршись ты чёёёё..... я в сапогах с ваную не захожу
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 я тебя прошу! не давай ему такие наводки, это страшный человек Не спорю - Карлсон сбивающий самолёты таким и должен быть однако сыр марок Лимбургер или Бакштейн тоже не подарок, а в сырном погребе тплуст наверно не был... еще пока ... А рыбочка 80см - это вечерний улов или тот что с первого захода?
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Не спорю - Карлсон сбивающий самолёты таким и должен быть однако сыр марок Лимбургер или Бакштейн тоже не подарок, а в сырном погребе тплуст наверно не был... еще пока ... А рыбочка 80см - это вечерний улов или тот что с первого захода? незнаю, я тоже в сырном погребе небыл, да и нетянет чёта -рыбка это с утренего улова, вечером поймал одну , та что на фотках на лески весит половину в воде , но маленькая , пожалел выпустил)
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 очень рад тебя видеть. да я такой 1.85 а на шпильке ваще почти 2.00 за плюсег спс. красава!!! на шпильках и я почти 175 здоровски пишешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти