ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 да ты что - серезно сюрстреминг хочешь познать??? ну тогда заранее запасись противогазом. И не думай эту гадость в кухне открывать ... это такая гадость я знаю,я видела как Хупыч в противогазе открывал,я искала в магазинах и не нашла,но вот хочется мне все таки понюхать,я в лесу где нибудь буду открывать
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 я знаю,я видела как Хупыч в противогазе открывал,я искала в магазинах и не нашла,но вот хочется мне все таки понюхать,я в лесу где нибудь буду открывать хотя чо то я туплу,в инет магазинах наверняка есть
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 да ты что - серезно сюрстреминг хочешь познать??? ну тогда заранее запасись противогазом. И не думай эту гадость в кухне открывать ... это такая гадость бля , где ты раньше был? тыц
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 я знаю,я видела как Хупыч в противогазе открывал,я искала в магазинах и не нашла,но вот хочется мне все таки понюхать,я в лесу где нибудь буду открывать не вопрос, ЖДИ
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) я знаю,я видела как Хупыч в противогазе открывал,я искала в магазинах и не нашла,но вот хочется мне все таки понюхать,я в лесу где нибудь буду открывать ну вообще то есть алтернативное решение, коли хочется узнать запах сьюрстроминга ... найди какой нибудь частный дом, у которого есть так называемый отстойник-накопитель канализации туалета. Попроси хозяина, чтобы тот позвал тебя поприсутствовать, когда цистерна приедет опорожнять эту яму... Запах сьюрстоминга - аутентичен. тплуст - мне довелось как то присутствовать при открывании одной коробки. Кушать не стал. За то была абсолютная причина выити на улицу подышать свежим воздухом Изменено 7 апреля, 2012 пользователем TenaciousD
Аурита Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Шшука.. Я уж забыл, было, как она выглядит и кусаеццо, даже жабрами))) Спасибо!!
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну вообще то есть алтернативное решение, коли хочется узнать запах сьюрстроминга ... найди какой нибудь частный дом, у которого есть так называемый отстойник-накопитель канализации туалета. Попроси хозяина, чтобы тот позвал тебя поприсутствовать, когда цистерна приедет опорожнять эту яму... Запах сьюрстоминга - аутентичен. у нас фермеры поля гамнецом удобряют,как повеет так ужасть ,наверно похоже
tplust Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну вообще то есть алтернативное решение, коли хочется узнать запах сьюрстроминга ... найди какой нибудь частный дом, у которого есть так называемый отстойник-накопитель канализации туалета. Попроси хозяина, чтобы тот позвал тебя поприсутствовать, когда цистерна приедет опорожнять эту яму... Запах сьюрстоминга - аутентичен. тплуст - мне довелось как то присутствовать при открывании одной коробки. Кушать не стал. За то была абсолютная причина выити на улицу подышать свежим воздухом Это был какой то слабенький китайский сюрстремминг. От настоящего бегут дышать не на улицу, а в соседний, как минимум, район
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ребят, вы чё?... она не меньше 4-5 кило... посмотрите на меня, во мне почти 2 метра росту. -поздравления приняты! спасибо Ответ настоящего рыбака респект!!!
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) у нас фермеры поля гамнецом удобряют,как повеет так ужасть ,наверно похоже ну там на поле что - это ничего ... квиточки по сравнению с сьюрстромингом. а тот "продукт" пахнет очень концентрированно .. омерзительное зловонье - так можно сказать. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем TenaciousD
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Шшука.. Я уж забыл, было, как она выглядит и кусаеццо, даже жабрами))) Спасибо!! ииииииииииииии,а я не забыла Спасибки семейству Хупычей большое,пребольшое,воды обопьюсь ,вернее уже обпилась)))))))))))))
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ответ настоящего рыбака респект!!! ато!
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Шшука.. Я уж забыл, было, как она выглядит и кусаеццо, даже жабрами))) Спасибо!! Палыч, ты только адрес скинь и ента цаца уже утром будит по пути к тебе в замороженом виде
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Это был какой то слабенький китайский сюрстремминг. От настоящего бегут дышать не на улицу, а в соседний, как минимум, район ну ... я как бы не нежинка, бывал и в сырном погребе, где этот продук созревает, кушал Лимбургский сыр и наш местный Бакштейн, но т о что выдает сьюрстроминг ... не совместимо с нахождением меня в одном помещении с ним. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем TenaciousD
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ну ... я как бы не нежинка, бывал и в сырном погребе, где этот продук созревает, кушал Лимбургский сыр и наш местный Бакштейн, но т о что выдает сьюрстроминг ... не совместимо с нахождением меня в одном помещении с ним. я тебя прошу! не давай ему такие наводки, это страшный человек
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 я тебя прошу! не давай ему такие наводки, это страшный человек у нас сыр продается(не помню название)так он так воняет ,даже через упаковку,жесть,и люди покупают и едят что самое главное
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 простите дети мои, но пакахонга (Ветка) хочит забрать мой тамагафк чтоб кинуть кости и посмотреть серию из сериала закрытая школа -чингачХуп по возможности рванёт через 10 мин обратно в долину монстров
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 простите дети мои, но пакахонга (Ветка) хочит забрать мой тамагафк чтоб кинуть кости и посмотреть серию из сериала закрытая школа -чингачХуп по возможности рванёт через 10 мин обратно в долину монстров пора второй комп покупать
Аурита Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Палыч, ты только адрес скинь и ента цаца уже утром будит по пути к тебе в замороженом виде Адрес - скину, ты сам приезжай, и шшуку тут поймаешь, свежуйю, Латвийскую!!! Экологическичистуйю!!
SandmanEST Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сначала не понял, что за летающая порода такая, что под потолком висит сама
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ЧингачХуп, плюсик тебе за позитив я и не знала что ты такой высокий, нууу 1.60 -1.70 предполагала. еще раз убедилась, фотография - дело тонкое
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 серия № следушая! -покурив трубку мира чингачХуп сунул в карман горсть ментальных орешков и съеба....тоесть пошол во двор где стоял с утра неостывший конь по имени фольцваген. -5 минут спустя. смеркалось!.... (похуй подумал индейц и нацепил воблера) -ну!! сцуки, кто желает отведать полипропеленивую рыбку ухмельнулся он тоесть я. опять посветлело...... -хрен голову сломит с энтими фотографиями ,..подумал чингачХуп (и загрузил следующию на радикал). закинув пару раз! (пиздёшь канечно!..заипался кидать раз 50) ....в твёрдой руке индейца родившегося в россии выросшего в греции и жевущего в щвеции , ВЗДРОГНУЛ СПИНИНГ!!!! -СУКА..подумал чингачХуп.... --КАЗЁЛ,...подумала СУКА,..но было поздно..... -.......................... --мелочь , сказал чингачХуп.... ты ахуел, подумала сцука, но сказать несмогла (трудно говорить с воблером с тремя тройниками ворту) -сняв щучку с крючков местный викинг, тоесть индеец из россии, тоесть из греции кинул рыбку в воду. - -а вроде и нитакой уж и казёл , подумала рыбка. --а вроде и не такая уж и маленькая подумал чингачХуп. начто рыбка быстренько сьебалась от греха подальше. а чингачХуп прислонил к кусту сцукоизвлекатель и запустил руку в карман где его ждали ментальниевые орешки..... 10 минут спустя... отвоевав свой томогавк у пакахонги чингачХуп налил себе чаю и уселся поудобней чтоб напечатать вам всё енту лабудень. искрени ваш чингачХупыч)
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 пора второй комп покупать тиха-тихаааааа
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Адрес - скину, ты сам приезжай, и шшуку тут поймаешь, свежуйю, Латвийскую!!! Экологическичистуйю!! обязательно! я думаю май или июнь пока незнаю, но обязательно буду
exup Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Сначала не понял, что за летающая порода такая, что под потолком висит сама это она водпрыгнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти