Перейти к содержанию
Бронеход

Православие в России: давайте снимем маски.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
"православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате. В руках у них был кирпич. Администратор музея выбежала со своего рабочего места из-за угрозы жизни. Требуем вмешательства правоохранительных органов для расследования этого чудовищного инцидента. Никто не вправе навязывать свою волю, угрожая жизни людей. Сегодня православные боевики наказывают нас за то что мы поддержали Pussy Riot, угрожают нашим жизням и срывают одежду с простых прохожих, а завтра они пойдут громить храмы других конфессий и резать атеистов. Это чистой воды экстремизм, поэтому мы просим следственные органы и лично гаранта Конституции Путина Владимира Владимировича остановить это омерзительное для светского государства движение православных боевиков."

Интересно, есть на сайте уроды, которые потдержат эту акцию? Что, секс музей подрывает моральное здоровье российкого общества? Мдя, по ходу дела православие и в самом деле сильный опиум для народа, и у некоторых пидорасов наблюдается явный передоз. :1111:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, есть на сайте уроды, которые потдержат эту акцию? Что, секс музей подрывает моральное здоровье российкого общества? Мдя, по ходу дела православие и в самом деле сильный опиум для народа, и у некоторых пидорасов наблюдается явный передоз. :102:

Уродов на сайте хоть отбавляй... :fu1:

Так и представляю себе целую толпу бородатых парней, пьяных и вонючих, вырывающих друг у друга один единственный кирпич, и вопящих "Православие или смерть!!"

Прямо таки песня... :1111:

Вот только на записи не видно ни погрома, ни даже бегущих людей...только три чела с айпадами и камерами и один с предметом похожим на книгу. Возможно это Библия? :102:

503dfa264646c044509330_600_400.png

Администратор сбежала не от угрозы жизни...просто при виде святой книги, тот демон что завладел ее душой не выдержал святого прессинга и убежал от святыни...иначе мог погибнуть. :102:

Это был просто обряд экзорцизма...

Изменено пользователем kabanchik-sas

Что заставляет подобного рода припадочных поциентов в финальной стадии Православия Головного Мозга (ФС ПГМ) ходить вот по таким выставкам (Музей Эротического Искуства, выставке Осторожно Религия), засматриваться роликами с Тытрубы от Пусси Риот и им подобным, чтобы потом стенать на камеру об оскорблении чувств верующих???

Истино сказано:

Не расчесывай - чесаться не будет...

Уродов на сайте хоть отбавляй... :102:

Так и представляю себе целую толпу бородатых парней, пьяных и вонючих, вырывающих друг у друга один единственный кирпич, и вопящих "Православие или смерть!!"

Прямо таки песня... :1111:

Вот только на записи не видно ни погрома, ни даже бегущих людей...только три чела с айпадами и камерами и один с предметом похожим на книгу. Возможно это Библия? :fu1:

503dfa264646c044509330_600_400.png

Администратор сбежала не от угрозы жизни...просто при виде святой книги, тот демон что завладел ее душой не выдержал святого прессинга и убежал от святыни...иначе мог погибнуть. :102:

Это был просто обряд экзорцизма...

Знакомые рожи... ТЫЦ.

Все-таки я уверен, что кто-то им дал отмашку.

одного не пойму отчего такой интерес к православию?

бог в сердце есть или не есть, а различного рода инсинуации от далбойобов любых конфессий на просторах тырнета как "гомна за старой баней"

• Бронеходы

Френди, дружище, но ведь таких акций от православия стало полно не в интернете, а в жизни. Ты в самом деле не видиш, как потихинечнку возникает православный талибан? Кстати, заметь, к богу тема не имеет ни какого отношения, только к православию.

Кабанчик, извени, бред коментировать не буду.

Френди, дружище, но ведь таких акций от православия стало полно не в интернете, а в жизни. Ты в самом деле не видиш, как потихинечнку возникает православный талибан? Кстати, заметь, к богу тема не имеет ни какого отношения, только к православию.

незнаю что и мказать то...

мало интересуюсь культами, просто стало интересно почему именно православие?

• Бронеходы

Да говорили об этом в теме. Именно православие сейчас при потдержке Путина взяло на себя роль исцелителя общественной морали общества, что есть маразм. Потому именно о нем то и разговор.

незнаю что и мказать то...

мало интересуюсь культами, просто стало интересно почему именно православие?

Да так уж в России исторически сложилось. Только я бы все-таки говорил не о "православии", как таковом, а об РПЦ, как совокупности его институтов и иерархов.

Именно православие сейчас взяло на себя роль исцелителя общественной морали общества

тому есть масса исторических примеров от войны 12 года до ВОВ включительно, толькотне морали а единения

• Бронеходы
тому есть масса исторических примеров от войны 12 года до ВОВ включительно, толькотне морали а единения

Насрать на исторические примеры, мы живем в 2012 году. Общество изменилось, это называется эволюцией. Слыхал? :1111:

Насрать на исторические примеры, мы живем в 2012 году. Общество изменилось, это называется эволюцией. Слыхал? :102:

диалог конструктивный

пиздите дльше :1111:

Это в корне неверно. Гундяй, с шоблой из РПЦ, НЕ более чем пытается взять на себя роль "спасителя Отечества", вместе с Путиным.

НИ о каком православном талибане речь идти не может. В России, все таки, пока что больше здравомыслящих людей.

А ходить ли в церковь, ебашить лбом в пол, или молица дома, или еще чего - это личное дело каждого.

Гораздо больше опасений, думаю, должно вызывать нарастание мусульманства.

• Бронеходы
диалог конструктивный

пиздите дльше :1111:

А какого конструктивизма ты ожидаеш если получается (у тебя) вот такая логика: раз 500 лет тому назад православие сделало что-то положительное, то оно его сделает и теперь"? Пока что я вижу обратный процесс, о чем и тема.

Это в корне неверно. Гундяй, с шоблой из РПЦ, НЕ более чем пытается взять на себя роль "спасителя Отечества", вместе с Путиным.

НИ о каком православном талибане речь идти не может. В России, все таки, пока что больше здравомыслящих людей.

А ходить ли в церковь, ебашить лбом в пол, или молица дома, или еще чего - это личное дело каждого.

Гораздо больше опасений, думаю, должно вызывать нарастание мусульманства.

Злой, а мне кажется, конечно это мое мнение и только....что Гундя и прочие иерархи тут вовсе ни при чем.

Идет настоящая война информационного уровня, с уничтожением святынь, перелицовкой народов, смешению и уничтожению традиционных ценностей. Уже пролилась и кровь.

Как мне кажется, агрессивность части православных, да и вобще русских (кстати 75% на вопрос Левады о миграции высказались отрицательно), связана именно с этим чуждым для нас фактором. Христианство наступило на те-же грабли на которые наступила в незапамятные времена языческая славянская религия - она перестала объединять людей.

Развращенные толерастией и либерастией люди уже не идентифицируют себя как русских, как славян, как нацию. Это эгоисты и космополиты. И именно это и является теперь "добродетелью".

И к этому их всячески подталкивают новоявленные иуды. (рукопожатые)

Православный "талибан" всего лишь пусть неумелая, но попытка, хоть как-то остановить этот процесс.

Иначе уже через пару поколений мы увидим на улицах всех когда-то русских городов, исключительно мусульман - салафитов.

Поэтому я не знаю стоит ли ходить в церковь "ебашить лбом в пол"(кстати это мусульманский обычай) но то, что ради самоидентификации себя как народа, всем (кому это не безразлично, и кто не толерастный эгоист) стоит поискать какие-то объединяющие начала - несомненно.

• Бронеходы

кабанчик, один из немногих твоих постов, заслуживающих ответа. Поздравляю. Правда ответ тебе не понравится.

Видиш ли, я с детства понял одну истину - не надо ссать против ветра. Ты же, говоря о каких-то исконне русских городах, занимаешся именно этим. Мир делится на страны, которые эволюционируют быстрее и медленнее. Так называемые страны Запада делают это быстрее, чем страны третьего мира. Быстрее, чем Россия. Это факт, хороший он или плохой, хето не важно - это факт жизни. И с этой эволюцией пришли и такие вещи, как глобализация, массовая миграция, толерастия, как ты её презрительно называеш, и так далее. Люди поняли, что на жизнь под солнцем имеют право все, и именно на такую жизнь, которая им нравится. Бороться с этими процессами бесполезно, их может быть и удастся замедлить, но их не удастся остановить. Это будующее - самолёты, интернет, социальные сети - грани начинают стираться. Вместе с этим и меняются понимания того, что хорошо и что плохо, старые понятия уходят в прошлое, появляются новые. Они не всегда позитивны, согласен, но тем ни менее они появляются - и это тоже факт жизни.

не надо ссать против ветра, надо сстаь поп ветру, и при этом делать это так, что бы не нассать на штанину соседа. я живу в обществе, где всё это давно пройденный этап. Кому-то нравится более традиционный уклад жизни - каждый день я проесзгаю мимо десятка католических, еврейских и даже двух мусульманских школ. Пожалуйста, если тебе нравится православие - отдай детей в прихопдскую школу. И эщто будет правильно, если тебе это подходит. кому-то хочется быть космополитом и воспитывать детей не как каих то там словян, а просто хорошими людьми с открытым сознанием. предоставь им воспитывать своих детей таки, как они того хотят, и попробуй понять, что космополит в сегодняшнем мире это гораздо лучше, чем "словянин" в твоем понятии. Я космополит, хотя и попрежнему идентифицирую себя с еврейством. мир стал шире, чем узкое националистическое писание против ветра.

Ты хочеш самоиндетификации - найди её себе сам, не навязывай её другим. Сегодняшнии процессы, которые ты так поптдерживаеш, это именно навязывание православной морали всем - и это обречено на провал. Сераыта братия, ликующая у костров из неугодных им книг, не ответ, Путин не Дон Реба, и купающиеся в золоте и роскоши попы - это точно не блюстители "правильной" морали. народ сам себе найдет возможность самоидентифицироваться. Кто захочет быть славянином тот им и останется, евреи остались евреями не смотря на тысячелетия гонений. Что-то мне подсказывает что и с русским народом ничего не случится от показа курящего волка или от существования секс музея.

кабанчик, один из немногих твоих постов, заслуживающих ответа. Поздравляю. Правда ответ тебе не понравится.

Видиш ли, я с детства понял одну истину - не надо ссать против ветра. Ты же, говоря о каких-то исконне русских городах, занимаешся именно этим. Мир делится на страны, которые эволюционируют быстрее и медленнее. Так называемые страны Запада делают это быстрее, чем страны третьего мира. Быстрее, чем Россия. Это факт, хороший он или плохой, хето не важно - это факт жизни. И с этой эволюцией пришли и такие вещи, как глобализация, массовая миграция, толерастия, как ты её презрительно называеш, и так далее. Люди поняли, что на жизнь под солнцем имеют право все, и именно на такую жизнь, которая им нравится. Бороться с этими процессами бесполезно, их может быть и удастся замедлить, но их не удастся остановить. Это будующее - самолёты, интернет, социальные сети - грани начинают стираться. Вместе с этим и меняются понимания того, что хорошо и что плохо, старые понятия уходят в прошлое, появляются новые. Они не всегда позитивны, согласен, но тем ни менее они появляются - и это тоже факт жизни.

не надо ссать против ветра, надо сстаь поп ветру, и при этом делать это так, что бы не нассать на штанину соседа. я живу в обществе, где всё это давно пройденный этап. Кому-то нравится более традиционный уклад жизни - каждый день я проесзгаю мимо десятка католических, еврейских и даже двух мусульманских школ. Пожалуйста, если тебе нравится православие - отдай детей в прихопдскую школу. И эщто будет правильно, если тебе это подходит. кому-то хочется быть космополитом и воспитывать детей не как каих то там словян, а просто хорошими людьми с открытым сознанием. предоставь им воспитывать своих детей таки, как они того хотят, и попробуй понять, что космополит в сегодняшнем мире это гораздо лучше, чем "словянин" в твоем понятии. Я космополит, хотя и попрежнему идентифицирую себя с еврейством. мир стал шире, чем узкое националистическое писание против ветра.

Ты хочеш самоиндетификации - найди её себе сам, не навязывай её другим. Сегодняшнии процессы, которые ты так поптдерживаеш, это именно навязывание православной морали всем - и это обречено на провал. Сераыта братия, ликующая у костров из неугодных им книг, не ответ, Путин не Дон Реба, и купающиеся в золоте и роскоши попы - это точно не блюстители "правильной" морали. народ сам себе найдет возможность самоидентифицироваться. Кто захочет быть славянином тот им и останется, евреи остались евреями не смотря на тысячелетия гонений. Что-то мне подсказывает что и с русским народом ничего не случится от показа курящего волка или от существования секс музея.

Тогда, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это веришь, прекрати, будь ласка, негативно высказываться на форуме, о строительстве мечети у тебя под окнами(будь последователен), и запомни одну простую вещь, когда в одном месте оказывается "просвещенный" человек, и варвар, то как правило варвар остается жить и гадить дальше, а просвещенного человека вспоминают добрыми словами...

А если ты НЕ хочешь, чтобы варвары растоптали и уничтожили все то что тебе дорого, есть только один путь - убедить варваров, что так делать нельзя. Самое лучшее убеждение заключается в объединении тех кому это не нравится, и в засовывании тому варвару "гладиуса" в брюхо, с проворотом....

И еще ты можешь возлюбить их (варваров) всем сердцем, но ОНИ тебя все равно не полюбят, для них ты - в первую очередь либо овца для заклания, либо баран для стрижки.

Тогда, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это веришь, прекрати, будь ласка, негативно высказываться на форуме, о строительстве мечети у тебя под окнами(будь последователен), и запомни одну простую вещь, когда в одном месте оказывается "просвещенный" человек, и варвар, то как правило варвар остается жить и гадить дальше, а просвещенного человека вспоминают добрыми словами...

А если ты НЕ хочешь, чтобы варвары растоптали и уничтожили все то что тебе дорого, есть только один путь - убедить варваров, что так делать нельзя. Самое лучшее убеждение заключается в объединении тех кому это не нравится, и в засовывании тому варвару "гладиуса" в брюхо, с проворотом....

И еще ты можешь возлюбить их (варваров) всем сердцем, но ОНИ тебя все равно не полюбят, для них ты - в первую очередь либо овца для заклания, либо баран для стрижки.

Так единение под знаменем православия, значит, тебе для этих целей нужно? Ну, чтоб освященный меч-кладенец по рукояточку загнать в сытые брюха "эгоистов-либерастов", индивидуальничающих сверх положенной воцерковленным товарищам меры?

Так единение под знаменем православия, значит, тебе для этих целей нужно? Ну, чтоб освященный меч-кладенец по рукояточку загнать в сытые брюха "эгоистов-либерастов", индивидуальничающих сверх положенной воцерковленным товарищам меры?

Разумеется нет. Эгоисты и либерасты всего-лишь отравленные этим "мультикультурализмом" и заблуждающиеся относительно исторического развития люди.

ОМ, я тебе приведу один живой пример, почитай очерки журналистки Масюк. Какими прекрасными словами она описывала жизнь быт и нравы "чеченского сопротивления", как она рукоплескала в статьях преступлениям этих выродков....

Она ОЧЕНЬ быстро вылечилась от "мультикультурализма" и "толерантности". Рассказать как и почему?

Разумеется нет. Эгоисты и либерасты всего-лишь отравленные этим "мультикультурализмом" и заблуждающиеся относительно исторического развития люди.

ОМ, я тебе приведу один живой пример, почитай очерки журналистки Масюк. Какими прекрасными словами она описывала жизнь быт и нравы "чеченского сопротивления", как она рукоплескала в статьях преступлениям этих выродков....

Она ОЧЕНЬ быстро вылечилась от "мультикультурализма" и "толерантности". Рассказать как и почему?

Ну, очевидно, после похищения. Хотя я не уверен, что она "вылечилась" - но было бы странно ожидать от жертвы похищения осанн в адрес похитителей. Только мультикультурализм с толерантностью тут совершенно ни при чем - просто с террористами надо бороться, а не заливать их федеральными деньгами. С террористами, а не с народом.

Ну, очевидно, после похищения. Хотя я не уверен, что она "вылечилась" - но было бы странно ожидать от жертвы похищения осанн в адрес похитителей. Только мультикультурализм с толерантностью тут совершенно ни при чем - просто с террористами надо бороться, а не заливать их федеральными деньгами. С террористами, а не с народом.

А если народ поддерживает террористов?

Как минимум 40-50 процентов населения?

А те кто НЕ поддерживают, избивают и убивают ТВОИХ соотечественников в москве и других городах?

А кто и не только избивают и убивают (насилуют) но и прямо рукоплещут терактам?

А ежели разобраться, что сын зама мэра города задержан с боевиками и с оружием в руках? (типа папа НЕ ЗНАЛ чем сынуля занимается, я к вопросу о кошках и детях)

Может хватит лицемерить?

А если народ поддерживает террористов?

Как минимум 40-50 процентов населения?

А те кто НЕ поддерживают, избивают и убивают ТВОИХ соотечественников в москве и других городах?

А кто и не только избивают и убивают (насилуют) но и прямо рукоплещут терактам?

А ежели разобраться, что сын зама мэра города задержан с боевиками и с оружием в руках? (типа папа НЕ ЗНАЛ чем сынуля занимается, я к вопросу о кошках и детях)

Может хватит лицемерить?

Ты видишь в этом лицемерие, а я - только призыв действовать по закону, невзирая на культурные особенности преступников.

• Бронеходы

Кабанчик - это опять бред. Я могу высказывать недовольство по поводу строительства мечети, синагоги, храма или общественного туалета в каком-то конкретном месте, елси у меня есть на то свои веские причины, но это не значит, что мои действия перечеркивают основы демократии моего общества, я же не выступаю против строительства тех же мечетей в целом. Не надо путать божий дар с яичьнецей.

Твои рассуждения по поводу варваров очень занимательны с точки зрения психиатрии. Кого ты называеш варваром? Например для меня твои взгляды как раз полное варварство. Уёбищный патриарх в золоте и мерседесе , проповедающий то, во что сам не верит, для меня больший варвар, чем десяток мужиков, ппихающихся в жопу. Задайся вопросом "а судьи кто?" и может быть и у тебя наступит просветление.

Но ты так и не понял смысла моего предыдущего поста - не надо ссать против ветра перемен, он всё равно победит.

• Бронеходы

А между тем все интересней.

Представитель РПЦ поставил в один ряд убийц женщин в Казани и защитников Pussy Riot: кровь убиенных на их совести

По словам протоиерея Димитрия Смирнова, известные отечественные и западные деятели искусства, культуры и политики, которые выступали с заявлениями в поддержку Pussy Riot, после убийства в столице Татарстана, которое теперь ассоциируется с акцией феминисток, должны сделать новые заявления и дезавуировать свою "правозащитную" деятельность.

Это и вовсе пиздец. :102: Охуеффший поп уже просто запизделся. :fu1: А между тем убийцу поймали и по ходу дела убил он женщин баналъно из за денег, а Пуси тут совершенно не при чем. Очередная лживая брехня от блюстителей общественной морали :1111: "Правильной дорогой идете, товарищи"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...