Егуди Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Даже в Московской грузинской церкви! Стоит стол, на столе свечи любые, литература, крести разные, не золотые конечно... и картонная коробка... Можешь брат что тебе надо и положить денег в коробку в эту сколько можешь... Так воспитывается истинный христианин... Учитывая щедрость грузин, плюс вышесреднюю любовь к демонстрации своих достоинств и возможностей, как это принято на Кавказе, уверен, что указанная бизнес-схема даёт во много раз большую прибыль, чем простая торговля по ценникам. Какое отношение это имеет к христианству, я не врубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Учитывая щедрость грузин, плюс вышесреднюю любовь к демонстрации своих достоинств и возможностей, как это принято на Кавказе, уверен, что указанная бизнес-схема даёт во много раз большую прибыль, чем простая торговля по ценникам. Какое отношение это имеет к христианству, я не врубаюсь. Видишь ли Егуди, Это действо имеет таки отношение к христианству, ибо Щедрость есть одно из совершенств Божиих! И хоть и заповедано щедрость в отношении к ближним, сынам Израилевым, но по преимуществу представляет собою одну из христианских добродетелей... Как говорится в евангелие от Луки - Давайте, и дастся вам. Грузины по наивности своей принимают это как щедрость от церкви и соответственно в коробочку кладут от щедрости своей... Ты же, как и любой уважающий себя еврей, правильно подметил в этом, бизнес-схему, подсчитав попутно прибыток Вот поэтому Абрамович таки еврей а не грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ЯР, изначально я тебе ни чего не навязываю, я пишу то, что думаю. Только твое идиотское понимание всего, что написанно и не совпадает с тем, что ты бы хотел видеть, может привести тебя к такому "навязыавет". Оставайсе при своем мнении, мне чисто по хер Иосик, видиш, то же признает РПЦ сектой, но ему ты ту хуйн ю, что в вышесказанной цитате, не написал. Да и как можно, он же в Москве, он то меет "малейшее представление", правда? То есть твой ответ просто коньюктурщина, и не более. Секта,секта! РПЦ опубликовала перечень из 17 вопросов и предупредила, что если вы хотя би на один вопрос ответили да, то вы попали в секту... Вот некоторые вопросы - 1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает. 2. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину. 3.Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные. 4. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты. 5. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений. 6. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению. 7. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите. Помоему тут все ответы ДА! Так РПЦ себя и причислила к понятиям СЕКТА На всякий случай вот сылка - http://www.k-istine.ru/sects/sectssigns.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мнение (кликабельно) Пренебрежительное отношение к собственной культуре и науке вообще также во многом обусловлено именно православием.А тем молодым людям, что так охотно маршируют под православными знаменами, я хочу напомнить, что самые кровавые преступления в истории человечества совершались во имя "единственно правильной, истинной" веры, не важно, в бога ли, вождя или идею. Гоните от себя прочь того, кто скажет вам, что знает лучше вас, как надо жить, и имеет право решать за вас, что лучше делать на основании "правильной" веры, потому что вера - лучший способ разделить людей на "своих" и "чужих", а затем перестать видеть в "чужих" людей, только еретиков, раскольников или классовых врагов, убивать которых - не грех и не преступление. Национализм расцветает пышным цветом и в относительно сытой и благополучной Европе, мне страшно даже представить, что может случится с и так до предела озлобленной Россией, если православные идеологи найдут врага, виноватого во всем, и скажут "фас". И таком врагом может стать кто угодно - евреи, чеченцы, американцы, китайцы или просто инаковерующие. Например, религиозные секты, виноватые в том, что бог отвернулся от страны, потому-то у России ничего не получается. Православная церковь под предлогом разгула религиозных сект требует изменить или отменить вовсе закон о свободе вероисповедания, но при рыночной экономике, во-первых, конкурировать надо честно, а во-вторых, проблему такими методами не решить. Люди обращаются к разного рода астрологам, магам, шаманам, приходят в секты из чувства незащищенности, порожденного сложной обстановкой, поэтому решать необходимо экономические проблемы, а не идти на поводу у православной церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А и к сати! У меня двоюродные братья ,по материнской линии РАВЫ.Один на УКРАИНЕ, а второй в ГЕРМАНИИ. Ты смотри!!! Из такой приличной семьи... Между прочим,слышал ,что при СССР все попы были в звании майоров,муллы выше капитанов не поднимались,а раввины могли и полковника получить. КГБ,естественно. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Конечно. Но речь то не о ИУДОИЗМЕ,а ХРИСТИАНСТВЕ. В частности православии. Тут больше каши чем о православии, сначала христианство в общем, потом о РПЦ в частности. Типа РПЦ за все в ответе и за крестовые походы и за аренду помещения относящиеся к храму в частности, разбирается удобный момент, никто не вспомнил о педофилии католиков и еще о всякой грязи которой полно во всех духовных учреждениях. Но вечный вопрос кто прав верующие или атеисты так и останется открытым, любая церковь, костел, синагога связана с не чуждыми людям грехами, потому что там служат люди а не ангелы с неба и рамки и воспитание у людей свои. Человеческий фактор Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) ЗЫ. Священники любых религий больше подвержены искушению сатаны ибо душа их ценнее. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ты смотри!!! Из такой приличной семьи... Между прочим,слышал ,что при СССР все попы были в звании майоров,муллы выше капитанов не поднимались,а раввины могли и полковника получить. КГБ,естественно. Это правда? Я ответил на пост, но ответ СТЕРЛИ! УШЕЛ ИЗ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я ответил на пост, но ответ СТЕРЛИ! УШЕЛ ИЗ ТЕМЫ! А я успел прочитать ответ до того, как его стёрли. И ни хрена не понял - за что стёрли? Чудны дела твои, Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЗЫ. Священники любых религий больше подвержены искушению сатаны ибо душа их ценнее. ИМХО Священники любых религий обладают пусть духовной, но властью над своей паствой. А мужики при власти ебут подвластных, ибо это в природе и мужиков, и власти. Это относится и к раввинам, и к попАм, и к патерам, и к президентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если речь идет о Еврей=Иудей?, то этот офтоп перенесен в отдельную тему. ТУТ т.ч. без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Правильно сделал, что разделил, спасибо. Продолжение по теме: Патриарх велел активно вмешиваться в мирские дела, не побоявшись, что "храмы будут осквернены, а иконы поруганы" Сегодня на слушаниях Всемирного русского народного собора, посвященных преодолению Смуты в XVII веке, патриарх призвал РПЦ к гражданскому действию, которое должно стать ответом на требования либеральных кругов "не лезть в общество со своей верой". Он призвал опереться на опыт патриарха Гермогена, противостоявшего попыткам иноземцев оккупировать Россию. О как. Он наверное старпост темы прочитал, не иначе Значит теперь церковь сама сняла маску и будет активно лезть в дела, церкви не касающиеся. Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если речь идет о Еврей=Иудей?, то этот офтоп перенесен в отдельную тему. ТУТ т.ч. без паники! Упаси боже, я не собираюсь обсуждать действия модератора. Я просто пытаюсь, чтобы не делать ошибок, понять принцип, по которому в одном случае оффтоп переносится в другую тему, а в другом случае считается законным "отходом в сторону" от неинтересной флудерастам темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну вот и очередная ласточка. Православные верующие выразили возмущение постановкой "Золотой петушок" в Большом театре, сочтя ее богохульной. "Мы хотим выразить недовольство постановкой "Золотой петушок" режиссера Кирилла Серебренникова, т. к. считаем эту постановку кощунственной по отношению к православной вере", - говорится в заявлении группы верующих, переданном 10 мая порталу "Интерфакс-Религия". По мнению авторов документа, эта постановка направлена "на унижение достоинства православных христиан". "Действие происходит публично, с использованием средств массовой информации. В первом акте режиссер выводит на сцену актеров, изображающих казаков с карикатурами на православные иконы. "Царь" изображает патриарха, размахивающего кадилом. Мы можем наблюдать глумление над святынями, священством и Русской православной церковью", - сказано в заявлении. Православные выразили надежду на то, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл "скажет свое веское слово об этом богохульстве и обратится на сей счет к власти". В свою очередь координатор Союза православных братств Юрий Агещев заявил агентству, что в такой ситуации молчать нельзя. "Все эти театры в кавычках находятся на госдотации. Получается, что за наши же деньги они травят нас культ-помоями, разлагая в первую очередь государствообразующий русский народ, которого ныне нет даже в Конституции России", - подчеркнул он. "Золотой петушок" Кирилла Серебренникова - версия одноименной оперы Николая Римского-Корсакова по мотивам сказки Пушкина. Премьера состоялась недавно на Новой сцене Большого театра. Ну да, теперь уже и Большой Театр в богохульстве обвинили. А до кучи еще и политику приплели, куда же без Конституции то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чем дальше, тем смешнее Всеволод Чаплин напомнил, что в 1995 году ЮНЕСКО в Декларации принципов толерантности официально призвала принимать любые "способы проявления человеческой индивидуальности" и отказаться от "абсолютизации истины", и подчеркнул, что "эта установка прямо противоположна не только Божьему закону, но и человеческой совести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даже не знал, что такая декларация существует. Сейчас вот погуглил и прочитал это юнесковое словоблудие. Стошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот и очередная ласточка. Ну да, теперь уже и Большой Театр в богохульстве обвинили. А до кучи еще и политику приплели, куда же без Конституции то Ну, к слову, "Золотой Петушок" цензурируется не впервые... Луначарский ВОТ какую написал в своё время статью про царскую ещё цензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Там ОМ, о том и речь. Сейчас 21 век, народ в космос в отпуска летает, а здесь серая тупиковость пытается навязать мораль столетней давности. Лично я вижу в этом проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Там ОМ, о том и речь. Сейчас 21 век, народ в космос в отпуска летает, а здесь серая тупиковость пытается навязать мораль столетней давности. Лично я вижу в этом проблему. Да я тоже вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ОХУЕТЬ, теперь за то, что не любиш РПЦ, в тюрьму сажают? Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества (ОВЦО) протоиерей Всеволод Чаплин заявил накануне РИА "Новости", что правозащитникам не стоит бояться помещения председателя Молодежной правозащитной группы Карелии и активного блоггера Максима Ефимова в стационар для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы после публикации материала "Карелия устала от попов". Напомним, что в публикации на своей странице Ефимов, в частности, сравнил РПЦ с партией "Единая Россия". "В столице Карелии наблюдается рост антицерковных настроений. Ничего удивительного в этом нет. Мыслящая часть общества понимает, что Церковь - это тоже партия власти. РПЦ так же, как и ЕР, дурачит народ сказками о том, как хорошо мы живем, при этом гребя под себя деньги", - написал Ефимов. Далее он обвинил РПЦ в других "грехах", используя довольно крепкие выражения вроде "православное отродье". Уголовное дело против Ефимова было возбуждено 7 марта этого года. Он подозревается "в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии" (ч. 1 ст. 282 УК РФ). Затем следователи попросили Петрозаводскй городской суд суд проверить в стационаре психическое состояние подсудимого. Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следствия. Правозащитники, со своей стороны, намерены обжаловать это решение как незаконное и необоснованное. По их мнению, речь идет о карательной психиатрии. Всеволод Чаплин так прокомментировал ходатайство следствия и решение суда: "Я не следователь, не судья и не врач, и обстоятельства этой истории мне глубоко не известны. Но позицию левонападающих (правозащитников. - Прим. ред.) я не понимаю. Если они за законность, то должны поддержать идею максимально тщательного установления истины. Если нужна именно такая экспертиза - что ж, ее не стоит бояться". "Мне не раз приходилось говорить, о том, что оскорбление по религиозному признаку, как и по национальному признаку, сегодня особенно опасно, потому что может кончиться массовым гражданским противостоянием", - считает председатель ОВЦО. Протоиерей Всеволод Чаплин надеется, что следствие не применит подобную экспертизу "в качестве инструмента давления на подследственного". А установить истину оно, по словам собеседника агентства, должно, "тем более, что обвинение достаточно серьезное". Из сказанного же можно заключить, что истина, по-видимому, должна состоять в том, насколько здоровым следует считать человека, выступившего с резкой критикой Церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Маразм все крепчает. Представители православной общественности заявили об имевшем место кощунстве в ходе акции "Кочевой музей современного искусства", в рамках которой художники в минувшую субботу провезли на тележках свои работы по Бульварному кольцу Москвы, сообщает "Интерфакс". "В ходе акции один из наших активистов, Владимир Андреев, увидел кощунственный экспонат - картину с изображением распятой на кресте участницы панк-группы Pussy Riot - и порвал ее", - сообщил агентству в понедельник глава Корпорации православного действия Кирилл Фролов. По его словам, еще один из экспонатов "бульварно-вульгарной выставки - женщина с задранной юбкой, ногами вверх, разрисованная под государственный флаг России". "Показательно, что "белоленточные самодуры" глумились над крестом и Россией в день рождения зверски убитого богоборцами царя-страстотерпца Николая II - человека, олицетворяющего православную российскую государственность. Мы были свидетелями грязной антицерковной и антироссийской кампании, которая является наглядной демонстрацией того, что "белоленточное движение" создано врагами Церкви и Отечества", - добавил Фролов. Он сообщил, что его организация намерена добиваться возбуждения уголовного дела "по факту оскорбления чувств верующих в картине "Распятие участницы группы Pussy Riot" и по факту ношения некоторыми участниками футболок с оскорбительными карикатурами на Церковь". По словам собеседника агентства, во время акции художников несколько десятков православных миссионеров следили за тем, чтобы на мероприятии не было допущено кощунства. К ним присоединились многие участники православного молодежного фестиваля "Вера и дело", прошедшего в столице. Верующие скандировали: "Москва - Третий Рим, столицу врагу не отдадим", распространяла листовки о православии. Фотографий ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чем дальше, тем лучше. Официальный представитель РПЦ знает, как повлиять на репертуар театров: тухлые яйца и помидоры. Глава Отдела Московского патриархата по взаимодействию с правоохранительными органами и вооруженными силами протоиерей Дмитрий Смирнов, отвечая на вопросы в ходе передачи "Беседа с батюшкой" на православном телеканале "Союз", пояснил, почему нельзя предать анафеме Марата Гельмана и организуемые им выставки, а также призвал верующих, которым не нравятся те или иные театральные постановки, забрасывать актеров тухлыми яйцами и помидорами. Предать анафеме галериста, по словам священника, невозможно по той же самой причине, по которой нельзя извергнуть из Церкви телеграфный столб: и тот и другой членами Церкви не являются. А вот в отношении театральных постановок, которые не нравятся народу, представитель РПЦ предложил действовать радикальными методами, взяв на вооружение не освистывание, а яйца и помидоры. Вот какой совет дал недовольным зрителям протоиерей Димитрий Смирнов: "Мне недавно рассказывали, что в Большом театре была какая-то постановка. Народу очень не понравилось, некоторые ушли после первого акта, и был свист-крик. Я думаю, что труппа, которая будет постоянно освистываема (можно, кстати, еще использовать такой старый способ, как помидоры, а лучше всего яйца, только не такие вареные, а с тухлинкой, можно даже купить сотенку и проносить) - вот это эффективно. Тогда мы будем сами влиять на репертуар театров..." У меня есть вопрос: а будет ли правомочным забразывание тупых попов теми же яйцами или помодорами, или это будет уголовно наказуемым хулиганством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Православные общественные организации выступили за запрет концертов Мадонны в России, которые запланированы на 7 августа в Москве и на 9 августа - в Петербурге. На своей странице в Facebook певица ранее написала, что планирует во время выступления в "северной столице" затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в Петербурге административным запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. В Союзе православных хоругвеносцев рассказали порталу "Интерфакс-Религия", как в этой организации оценивают намерения певицы, и что в связи с этим собираются предпринять. "Во-первых, она готовится выступить в защиту Pussy Piot, а это вмешательство во внутренние дела нашего государства - давление на суд. И не им (стингам, мадоннам и другим известным зарубежным деятелям) решать, что нашему суду делать с хулиганками. Во-вторых, она решила на концертах в России выступить за гомосексуализм, а это уже является пропагандой и нарушает законы некоторых субъектов России", - заявил представитель пресс-службы Союза. Кроме того, продолжил он, на концертах певицы "уже не раз проявлялось кощунство в отношении христианской веры и хула на Духа Святого". В организации рассказали, что в среду намерены сжечь постер с изображением Мадонны как "символ будущей Божьей кары за подобные выходки этой "дивы" и предупреждение о посмертных муках". Со своей стороны координатор Союза православных братств Юрий Агещев сообщил агентству, что в Москве и Петербурге православные "будут мирно вести разъяснительную работу с теми, кто по неразумению придет на этот аморальный "концерт". "Не в наших силах их запретить, но требовать их запрета от власти, представители которой позиционируют себя как православные, мы просто обязаны. Эта певичка открыто глумится над нашими законами, традициями, культурой, посему все наши силы мы направим на требование недопущения таких "мероприятий". Что касается наших протестных акций на самих этих концертах, то они будут, но в меньших объемах", - отметил он. В свою очередь, глава Корпорации православного действия Кирилл Фролов рассказал агентству, что он и другие представители его организации "подойдут к месту ее выступлений в частном порядке, чтобы сказать "нет" ее кощунству, а также помиссионерствовать и объяснить свою позицию тем, кто собрался идти на концерт". "Мы придем и скажем, что "Чикконе" и "Pussy Piot" - звенья одной цепи дехристианизации, кощунства и десакрализации сознания народа. Чикконе намеренно кощунствует, называя себя "Мадонной" и устраивая поругание креста. Мы не будет это терпеть, но действовать будем законным и правовым путем", - заявил он. Настоятель нескольких московских храмов игумен Сергий (Рыбко), известный своими проповедями среди рокеров и неформальной молодежи, призвал отменить ее концерты. "Богохульницам и пропагандистам содомии не место в России", - заявил он порталу "Интерфакс-Религия". Мадонна не первый раз посещает Россию. Выступление певицы в Москве в сентябре 2006 года также вызвало протесты православных, которые воспринимают отдельные элементы шоу Мадонны как кощунство - в частности, когда певица предстает распятой на кресте с терновым венцом на голове, пародируя Спасителя. В сентябре 2006 года представители православного молодежного движения "Георгиевцы!" провели в Москве акцию, запустив в небо большой желтый дирижабль, на котором крупными черными буквами было написано: "Madonna", go home". Около 15 тыс. билетов на концерт Мадонны в Лужниках остались нераспроданными. Исполняя одну из композиций, Мадонна была "распята" на кресте, украшенном стразами "Сваровски", и с терновым венком на голове. В ходе концерта Мадонны в "Лужниках" за административные правонарушения были задержаны 12 православных активистов, которые устроили перед входом в спорткомплекс несанкционированный пикет. В свою очередь в Русской церкви рекомендовали верующим воздержаться от посещения концертного шоу певицы. "Для православного человека было бы более чем странно тиражировать духовные проблемы этой певицы через присутствие на ее концертах и пропаганду или рекламу ее деятельности", - отмечал в интервью агнтству "Интерфаксу" протоиерей Всеволод Чаплин, на тот момент являвшийся заместителем председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата. Ну да, ну да. Правослвие будет диктовать людям, что им слушать и смотреть, а черная сотня будет им аплодировать. Да, кабанчик? Наиболее эксцентричная попытка не допустить проведения концерта певицы произошла в 2006 году в Амстердаме, когда местный католический священник позвонил в полицию и сообщил, что на концертной площадке заложена бомба. Кстати, с подобным же предложением выступил и известный православный миссионер протодиакон Андрей Кураев. Отвечая в ходе одной из встреч с петербургской молодежью на вопрос, как должен поступить нормальный человек в отношении концерта Мадонны, запланированного в Северной столице, Кураев сказал: "Нормальный человек звонит в ФСБ и говорит: "По моим данным, боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале". За это "предложение" основатель движения московского гей-парада Николай Алексеев обратился в Управление уголовного розыска по Санкт-Петербургу с требованием о возбуждении уголовного дела в отношении протодиакона. Однако там Алексееву в его требовании отказали. А ведь и в самом деле за это надо было бы завести уголовное дело, конечно, если кто то последует совету. За подстрекательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В северный Иран превращаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ДА ЧО УЖ ТаМ МЕЛОЧИЦцо ..... НАдо отловИТЬ МаДонну И ПОСадить рядом С пуСяМИ . гЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мадонна красавица. Сейчас посмотрел видео, 7ми минутный абзац о свободе был просто великолепн "Спасибо всем моим фанатам в России, - начала она. - Сейчас я исполню песню о свободе и хочу сначала сказать об этом несколько слов. Все, кто стоит сейчас со мной на сцене, приехали из разных стран, они из Африки, Америки, Франции, России, и из Англии, христиане, мусульмане, иудеи, геи, гетеросексуалы. Но мы все вместе и самое главное - быть людьми". "Вы согласны со мной? - спросила Мадонна у зрителей и, услышав аплодисменты, продолжила. - Я очень счастлива, что приехала из Америки, и у меня есть свобода, чтобы выражать свои мысли и эмоции. Хочу сказать о "Pussy Riot". Маша, Надя, Катя! Они платят слишком дорогую цену за свой поступок, и я надеюсь, что их отпустят. Этим девушкам, которые 5 месяцев в тюрьме, мы желаем свободы и молимся за их освобождение. Хочу, чтобы в мире властвовали мир, свобода и талант. Вы со мной?!" И публика вновь взорвалась аплодисментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти