Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 первая группа шапито доедает малосольный огурец с соседом в ПАРАДНОЙ сосед сосед сосед а ни любитель ли молодежной эротики к соседу на пиво бегал? Филя, ты все проецируешь свои педофильные наклонности на других? Я бы на твоем месте начал фильтровать тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 первая группа шапито доедает малосольный огурец с соседом в ПАРАДНОЙ сосед сосед сосед а ни любитель ли молодежной эротики к соседу на пиво бегал? это про лейзи ? а , ну правильно - бегал с огурцом к соседу . ну точно старый пидар ! нахукй ему молодёжная эротика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тупарылая амёба , тебе только что перечислили нацыональности администраторов . ты сука даже не читаеш ! а вот нащот позиции ещё забавнее ... оказываеццо тут у всех юзеров - ЕВРЕЙСКО-АМЕРИКАНСКАЯ позиция . ну это просто ахтунг и бугага ! Всё решает,только Лейзидог...он Главный админ, твой защитник и патрон... остальные ЯР,Колхозник,Леонид Ильич,Милая.. получили должности модера из его рук.. Но тупому пропившему мосг дегенарату,это не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какой смысл,сидеть среди своих единомышленников,где даже оппонировать некому,а кто решается банится.. Гениальная фраза! То есть, твои единомышленники, когда они в большинстве, банят тех, кто решается им оппонировать. Тогда, конечно, да. На Бронике, среди евреев, комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всё решает,только Лейзидог...он Главный админ, твой защитник и патрон...остальные ЯР,Колхозник,Леонид Ильич,Милая.. получили должности модера из его рук.. Но тупому пропившему мосг дегенарату,это не понятно.. И что, Яровид, ты хоть раз видел, что бы я в их дела вмешивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага, особенно Колхозник и ЯР Особенно ЯР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всё решает,только Лейзидог...он Главный админ, твой защитник и патрон...остальные ЯР,Колхозник,Леонид Ильич,Милая.. получили должности модера из его рук.. Но тупому пропившему мосг дегенарату,это не понятно.. ясно сталобыть колхознику , ярику и милой сделали обрезание и заставили пройти гиюр ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гениальная фраза! То есть, твои единомышленники, когда они в большинстве, банят тех, кто решается им оппонировать. Тогда, конечно, да. На Бронике, среди евреев, комфортнее. Я же говорю,что наверно есть такие сайты,только я нигде не зареген и не сижу там.. Вот тока на парке месяц посмотрел,например-там есть юзер Юстас..советской закалки,там ему оппонировать не с кем,у большинства такая же позиция..Илюша там тоже.. причем пишут посты и темы на 10чел. простыни ,по много страниц..а оппонентов и критиков там нет.Вот какой смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не хочу никого обижать (или хвалить?), но Яровид мне очень напоминает Абрека: молодой, наивный, с чистой душой, но засранными мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И что, Яровид, ты хоть раз видел, что бы я в их дела вмешивался? Дело в том, что и они не вмешиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дело в том, что и они не вмешиваются... А может так быть, что им не надо? И, кстати, на том пиздеце, на котором всем было интересно сидфеть, в течении 5 лет все решал то же Лейзидог. Странное совпадение, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не хочу никого обижать (или хвалить?), но Яровид мне очень напоминает Абрека: молодой, наивный, с чистой душой, но засранными мозгами. не гони,у Абрек это скорее ебанат..у него в каждой теме и посту, оскорбления.. что русские свиньи,убийцы,мрази..свноебы и т.п. Я что-нибудь подобное о евреях говорил? Ты одно время таскал мою цитату из разговора с Явганом..в самом начале моего прихода сюда.. где тот, меня спрашивал *- не забанили еще*.. я отвечал * - нет,но походу скоро забанят,т.к. сюда не дружить пришел*.. что оказалось правдой,см. баны.. То есть. отстаиваю свою позицию,а не вливаюсь в общий хор.. На что ты сделал вывод,что я пришел *бороться с евреями*..-)) НУ-НУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я же говорю,что наверно есть такие сайты,только я нигде не зареген и не сижу там.. Вот тока на парке месяц посмотрел,например-там есть юзер Юстас..советской закалки,там ему оппонировать не с кем,у большинства такая же позиция..Илюша там тоже.. причем пишут посты и темы на 10чел. простыни ,по много страниц..а оппонентов и критиков там нет.Вот какой смысл.. Парк - не пример. Парк есть парк. Как в реале, люди ходят в парк для отдыха и расслабления, а не для духовных подвигов. Однако, твой поиск оппонентов и объектов (субъектов) критики не совсем понятен. Процесс ради процесса? К тому же, оппонировать или критиковать - совсем не означает высказать своё мнение и тупо стоять на своём, не понимая, что именно тебе говорят в ответ. Вот ты заладил насчёт еврейско-американской администрации - и не принимаешь никаких возражений, даже не обсуждаешь эти возражения. Все твои аргументы и факты сводятся к одному: "Я так считаю!". Или с самого начала твоего присутствия на Бронике ты назначил сам себя главным антисемитом, и продолжаешь гордо так считать и дальше, обижаясь, что тебя воспринимают только как клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А может так быть, что им не надо? И, кстати, на том пиздеце, на котором всем было интересно сидфеть, в течении 5 лет все решал то же Лейзидог. Странное совпадение, да? Я не застал те времена,но там было много разных 1 левлов... с разными позициями.. Тот же Кабанчик-Сас...согласись,что он там тоже,что-то решал... Админ Проценка,при всем моем к нему отношении, в свой адрес критику и т.п. терпел... особенно если сам первый начинал оскорблять,не банил за ответы ему,довольно жесткие, по-крайней мере меня.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я не застал те времена,но там было много разных 1 левлов... с разными позициями..Тот же Кабанчик-Сас...согласись,что он там тоже,что-то решал... Админ Проценка,при всем моем к нему отношении, в свой адрес критику и т.п. терпел... особенно если сам первый начинал оскорблять,не банил за ответы ему,довольно жесткие, по-крайней мере меня.. Ты действительно не застал те времена. В течении 4х лет малдера просто не было в сети и все решали 2 человека, я и Вералекс. Никаиких левелов и в помине не было И сай был просто охуенным, именно потому то там и сидела тьма народа, а количество постов в день исчислялось тысячами. Тут не еврейский или американский сайт, тут сидит антипендос ЯР, который имеет те же права по банам и разбанам, что и я. Тут немец Моторин, тут хохлушка Милая .... Здесь банят не за мнения, а за манеру их высказывать, и имен но потому то всякая пидорасня, вроде борюсика или явгавне тут не прижилась. А малдер не дурак, он сам оскорблял специально, ему надо было поднимать трафик и зарабатыватъ. Срачь приности прибыль Мне не адо, сайт не приносит ни цента, он только убытки приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Парк - не пример. Парк есть парк. Как в реале, люди ходят в парк для отдыха и расслабления, а не для духовных подвигов.Однако, твой поиск оппонентов и объектов (субъектов) критики не совсем понятен. Процесс ради процесса? К тому же, оппонировать или критиковать - совсем не означает высказать своё мнение и тупо стоять на своём, не понимая, что именно тебе говорят в ответ. Вот ты заладил насчёт еврейско-американской администрации - и не принимаешь никаких возражений, даже не обсуждаешь эти возражения. Все твои аргументы и факты сводятся к одному: "Я так считаю!". Или с самого начала твоего присутствия на Бронике ты назначил сам себя главным антисемитом, и продолжаешь гордо так считать и дальше, обижаясь, что тебя воспринимают только как клоуна. Я не хожу никуда,повторяю..я был сначала на ПИЗДЕЦЕ,потом зашел сюда.. ВСЁ..месяц на парке,тоже узнал о нем тут.. Более ничего не ищу...Я не виноват,что тут амеровско-еврейская админка, а там чеченская.. Если бы Главным админом был Кабанчик, был бы уже другой расклад.. по-остальному,ты или слепой,хотя более удобно не видеть реальность. тебя всё устаивает.. ну да,меня *назначили главным антисемитом,* ты и твой лепший друг ебанат.., мне не привыкать от разных ебанатов слышать ... обидеть меня невозможно ебанату,кавказскому,еврейскому,нацисткому..и пр. могут оскорбить и разозлить,но отхожу быстро..а чаще на гамно не обращаю и не читаю.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне не адо, сайт не приносит ни цента, он только убытки приносит продай . мне йа тут быстро наведу сионо-пиндосский порядок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не гони,у Абрек это скорее ебанат..у него в каждой теме и посту, оскорбления..что русские свиньи,убийцы,мрази..свноебы и т.п. Я что-нибудь подобное о евреях говорил? Что делать, у абрека засранность проявляется именно так. Происхождение, воспитание, образование, окружение... Но я имел в виду другие его качества. Ты, наверное, хуже его знаешь, или не обращал внимания. Он, как и ты, в душе хороший, но наивный человек. Ты, конечно, более развитый, но это уже к душе отношения не имеет. Впрочем, развивать этот вопрос нет смысла, хотя ничего плохого о тебе в этом смысле я сказать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты одно время таскал мою цитату из разговора с Явганом..в самом начале моего прихода сюда..где тот, меня спрашивал *- не забанили еще*.. я отвечал * - нет,но походу скоро забанят,т.к. сюда не дружить пришел*.. что оказалось правдой,см. баны.. Правдой оказалось, что ты сюда не дружить пришёл. И на баны нарывался, чтобы подтвердить самому себе, что ты - опасный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 То есть. отстаиваю свою позицию,а не вливаюсь в общий хор.. Отстаивать свою позицию и настаивать на своей позиции - две большие разницы. А насчёт общего хора вообще интересно. Если бы ты умел отстаивать свою позицию, то можно было бы попросить тебя охарактеризовать понятие "общий хор на Бронике". И что именно он поёт. Но, походу, ты даже смысла этой просьбы осознать не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Правдой оказалось, что ты сюда не дружить пришёл. И на баны нарывался, чтобы подтвердить самому себе, что ты - опасный боец. Да,с Лейзидогом,ебанатом и др.,у меня противоположные позиции..я так и сказал,что *не дружить* И не я виноват,что меня банили за них...хотя,всегда проще обвинить... ЗЫ.Ничего никому доказывать не собирался.. Всё, далее пошла вода,пустой разговор.. я спать.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если бы Главным админом был Кабанчик, был бы уже другой расклад.. Конечно. А ты мог бы вкратце описать такой расклад? по-остальному,ты или слепой,хотя более удобно не видеть реальность.тебя всё устаивает.. Яровид, ну не смеши народ! Какую-такую реальность видит Яровид, но не видит Егуди? И с чего ты решил, что меня всё устраивает? Напомню, что вся эта тема началась с того, что что-то меня таки не устроило. ну да,меня *назначили главным антисемитом,* ты и твой лепший друг ебанат.., Гы! У тебя мания величия с манией преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да,с Лейзидогом,ебанатом и др.,у меня противоположные позиции..я так и сказал,что *не дружить*И не я виноват,что меня банили за них...хотя,всегда проще обвинить... ЗЫ.Ничего никому доказывать не собирался.. Всё, далее пошла вода,пустой разговор.. я спать.. Лэйзи, ЕК и Егуди - это понятно. А кто такие "и др.", с которыми у тебя противоположные позиции? Или ты, как Полиграф Полиграфович, не согласный со всеми? ЗЫ. Я давно понял, что ты доказывать ничего никогда не собирался. Просто не умеешь. А умеешь только сказать и повторять. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Яровид, ну не смеши народ! Какую-такую реальность видит Яровид, но не видит Егуди? Гы! У тебя мания величия с манией преследования. Это констатация факта... вот ты сам и ответил,на свой предыдущий вопрос.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Карлсон улетел, но обещал вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти