Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ну как бэ реально добрячок же, просто вы уже на еврейском вопросе повернулись :1111:

Не повернулись, а нас повернули, и продолжают поворачивать.

Но пусть даже ты права, и мы чрезмерно болезненно относимся к выпадам против евреев. Так почему же твой добрячок старательно продолжает делать больно, точно зная, что делает больно? И при этом ещё гордится, что сделал максимально больно при минимальном воздействии?

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
ну нахер вас в пятницу трезвым читать

ая нетрезв уже

кореш приехал

он маскалям трасу подмосквой строит скоросную

москва питер

говоритчто дрянь будет еще та

встроительстве учавствуюр рисиане

Опубликовано

вообще любить еврея (поддерживать с ним дружеские или товарищеские отношения) всеравно что гладить бешеную собаку

с бабами-еврейками ничего не было так что судить не буду

Опубликовано
  de_filler сказал:
вообще любить еврея (поддерживать с ним дружеские или товарищеские отношения) всеравно что гладить бешеную собаку

че так??? мне так пох :041:

хотя дед сцуко меня бульбашом называет :1111:

Опубликовано
  Егуди сказал:
А что, кто-то с кем-то спорит?

Или ты считаешь бессмысленным сказать сволочи, что она сволочь только потому, что всё равно сволочь сволочью останется?

хмм .. знаешь, вообще то я тебя очень хорошо понимаю. Меня тоже заябывает (еще иногда пока) высказывания всякого совкового мусора вроде - все латыши - фашисты. И это было насколько помню себя еще во времена совка, даже еще когда по делам службы был откомандирован в Россию. И по сей день кое кто продолжает гнать на нас хрень подобного рода. Так что ситуации просто очень похожи. А вот что с этим делать :1111:

Ксенофобия и все предрассудки связанные с этим - это полный отстой. И единственное что остается - не показать, что разного рода выпады тебя задевают. И если отвечать, то так, чтобы адресат получил бы полное представление о том, что такое "Shut the fuck up!"

Опубликовано
  de_filler сказал:

ага ..тачняк...!!.это как с белорусами..Мячик Прокопчик вспомнил както..апосля 2 бутылок коняку што я немец-и ну давай мну фашыстом кликать,,,нет..драки благородной небыло,да и не совлодал бы я с розоволицым великаном..изподтишка ахуярил деревяхой по кумполу ..и спать пошли.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:

ой,ой,ой,можно подумать ты не бульбаш,хотя я как то с барабулей перепутала :102:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:

сталкиваюсь иногда тесно

слава боженьке не часто но бывает

очень плотненько с бобруйском общаюсь и отпускаю

вот там Адессса

Опубликовано (изменено)
  ру4ка сказал:
ой,ой,ой,можно подумать ты не бульбаш,хотя я как то с барабулей перепутала :041:

за барабулю ответишь :1111:

Изменено пользователем Alexeiko
Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
ага ..тачняк...!!.это как с белорусами..Мячик Прокопчик вспомнил както..апосля 2 бутылок коняку што я немец-и ну давай мну фашыстом кликать,,,нет..драки благородной небыло,да и не совлодал бы я с розоволицым великаном..изподтишка ахуярил деревяхой по кумполу ..и спать пошли.

вотвидиш какие мы диктаторские пасынки

про то что ты когото ударил пиздеш

сидел как мыш под метлой

Опубликовано
  ру4ка сказал:
ой,ой,ой,можно подумать ты не бульбаш,хотя я как то с барабулей перепутала :1111:

да

мы гордимся тем что БУЛЬБАШИ

а вот евреи своей нации стесняются

особенно когда их жидами назовеш

А ЧТО В ЭТОМ ОБИДНОГО?

Опубликовано
  de_filler сказал:
сталкиваюсь иногда тесно

слава боженьке не часто но бывает

очень плотненько с бобруйском общаюсь и отпускаю

вот там Адессса

да нормальный город, только я с мясокомбината трезвым уехать не могу, если не на машине, в последний раз укачался, не помню как домой привезли :1111::041::102:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
за барабулю ответишь :1111:

Барабу́ли, или султа́нки (лат. Mullus) — род рыб семейства барабулевых. Представлен 4 видами. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Небольшая ценная промысловая рыба, достигает длины 45 см. Отличаются барабульки наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и вылавливают мелких животных. Обитают в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном и Азовском морях обитает один вид Mullus barbatus. Распространена также в Индийском и Западной части Тихого океанов. Рыба типично донная, держится стайками.

а че тебе не нравится?судя по описанию барабульки очень даже ничего,еще и в стайках

Опубликовано
  de_filler сказал:
вотвидиш какие мы диктаторские пасынки

про то что ты когото ударил пиздеш

сидел как мыш под метлой

аха..сядзеу..сядзеу и рот закрыу и слухау,,,,и сядзеу..

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
да нормальный город, только я с мясокомбината трезвым уехать не могу, если не на машине, в последний раз укачался, не помню как домой привезли :1111::041::102:

небыл там

они к мню сами доезжают

на фалклерные полностью

после их заряд положительной энергии зашкаливает

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
аха..сядзеу..сядзеу и рот закрыу и слухау,,,,и сядзеу..

не

счя во франции и германии рвану и бортся за куй с говном рвотой помазаный начну

как же нейметсячерносраким

а для чего?

Опубликовано
  de_filler сказал:
не

счя во франции и германии рвану и бортся за куй с говном рвотой помазаный начну

как же нейметсячерносраким

а для чего?

саусем худо с тобой..........

Опубликовано
  ру4ка сказал:
Барабу́ли, или султа́нки (лат. Mullus) — род рыб семейства барабулевых. Представлен 4 видами. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Небольшая ценная промысловая рыба, достигает длины 45 см. Отличаются барабульки наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и вылавливают мелких животных. Обитают в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном и Азовском морях обитает один вид Mullus barbatus. Распространена также в Индийском и Западной части Тихого океанов. Рыба типично донная, держится стайками.

а че тебе не нравится?судя по описанию барабульки очень даже ничего,еще и в стайках

а батька у них есть??? :1111:

Опубликовано (изменено)

Т.к.сайт,по-сути,еврейский,то в постах может быть *русский вопрос*,какое*рашка* быдло..ну для разнообразия еще арабский..

да и другой точкой зрения,быть не может..а тем более подкалывать евреев,совсем с ума сошел- ))

Нюх наглец,евреев подъебнул...во гат, всё это кровная обида, отпиздить при людно,а лучше того..:1111:

А админ всегда прав...даже если неправ,то множество подхалимов всегда поддержат.Критику никто не любит..

а кнопка бана,возможность тереть посты в виртуале это власть ...мн. юзеры к ней определенно относятся..

кстати,это общий принцип отношения с модерами,админами и *с несогласными*, а не только на броне...на парке,та же фигня..

Евреи,ленивый собака,ебанаты и пр.,как я говорил ранее, прежде чем обижаться и спускать всех собак на человека..

за одну невинную фразу..посмотрите на свои посты...никто Вам не предъявляет за это, что и понятно....

но прежде,чем надувать лицо..обвинять других,поглядите в зеркало..а также в свой шкаф,там полно скелетов..))

Паниковский на этом сайте,самый умный еврей..ИМХО...

Послушайте Великого артиста и еврея Хазанова..

(многие не поймут,но кто поймет,тот поймет..)

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано
  Яровид сказал:
Т.к.сайт,по-сути,еврейский,то в постах может быть *русский вопрос*,какое*рашка* быдло..ну для разнообразия еще арабский..

да и другой точкой зрения,быть не может..а тем более подкалывать евреев,совсем с ума сошел- ))

Нюх наглец,евреев подъебнул...во гат, всё это кровная обида, отпиздить при людно,а лучше того..:1111:

А админ всегда прав...даже если неправ,то множество подхалимов всегда поддержат.Критику никто не любит..

а кнопка бана,возможность тереть посты в виртуале это власть ...мн. юзеры к ней определенно относятся..

кстати,это общий принцип отношения с модерами,админами и *с несогласными*, а не только на броне...на парке,та же фигня..

Евреи,ленивый собака,ебанаты и пр.,как я говорил ранее, прежде чем обижаться и спускать всех собак на человека..

за одну невинную фразу..посмотрите на свои посты...никто Вам не предъявляет за это, что и понятно....

но прежде,чем надувать лицо..обвинять других,поглядите в зеркало..а также в свой шкаф,там полно скелетов..))

Паниковский на этом сайте,самый умный еврей..ИМХО...

Послушайте Великого артиста и еврея Хазанова..

(многие не поймут,но кто поймет,тот поймет..)

ахуенная мысль кстати

дай бог будет услышана

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
хмм .. знаешь, вообще то я тебя очень хорошо понимаю. Меня тоже заябывает (еще иногда пока) высказывания всякого совкового мусора вроде - все латыши - фашисты. И это было насколько помню себя еще во времена совка, даже еще когда по делам службы был откомандирован в Россию. И по сей день кое кто продолжает гнать на нас хрень подобного рода. Так что ситуации просто очень похожи. А вот что с этим делать :1111:

Ксенофобия и все предрассудки связанные с этим - это полный отстой. И единственное что остается - не показать, что разного рода выпады тебя задевают. И если отвечать, то так, чтобы адресат получил бы полное представление о том, что такое "Shut the fuck up!"

Где делать?

В реале - пошли все нах. Не общаться с придурками, и всех делов.

Но тут форум. Не Пиздец. Почему тут я должен терпеть и не замечать!? Я что, вломился в фашенациковый монастырь со своим уставом? Или на гав-гав -центре претензии предъявляю?

Опубликовано (изменено)
  Яровид сказал:
Т.к.сайт,по-сути,еврейский,то в постах может быть *русский вопрос*,какое*рашка* быдло

Сайт еврейский, потому что нет свободы антисемитам? Интересная логика.

А если вы позволяете себя называть "рюсскими" и "быдлом", то это минус вам, а не евреям, которые в свой адрес этого не позволяют.

Да, согласен, что если русофобскую пургу несёт админ, то инструментов против этого у вас нет. Кроме одного - не участвовать в обсуждении темы, где вас оскорблют.

Но вы же обсуждаете, причём обсуждаете тему, а не оскорбления. Так кто вам виноват?

Изменено пользователем Егуди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...