матрёна Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А почему ты должна извиняться? Это твоё мнение. Да потому что, здесь народ не любит критику в свой адрес и вопринимает её как то однобоко и с обидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 атож , ваще зверюка (ну ты понял))) Да что ж это за день такой??? Уже третья ошибка в людях: 1. Егуди 2. ЕК приятно удивил неебанутостью кальция мозга 3. Дорогой ленивый интеллигентный Ильич оказался зверюгой!!! Мне казалось, что я его достаточно знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 помоему ктото встретил соседа в парадномпоеду и я ографинюсь А я на оборот , соседа из парадного не пущу , но ографинюсь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да что ж это за день такой??? Уже третья ошибка в людях: 1. Егуди 2. ЕК приятно удивил неебанутостью кальция мозга 3. Дорогой ленивый интеллигентный Ильич оказался зверюгой!!! Мне казалось, что я его достаточно знаю... На счёт менЯ - Пиздеж и провокация ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я на оборот , соседа из парадного не пущу , но ографинюсь сам ну ведь точно злой! Ографинился сам, помоги таварисчу ографиниться! Ографинители фсехЪ стран - соединяйтесь ографинивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На счёт менЯ - Пиздеж и провокация ! Чо. правда? Добрый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну ведь точно злой! Ографинился сам, помоги таварисчу ографиниться! Ографинители фсехЪ стран - соединяйтесь ографинивайтесь! Фих ! Уж очень я жадный до вкусных алкогольных напиткоф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чо. правда?Добрый??? Не , я похуист Вот как то пох на всё сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, чем тема "Кого я называю "хачами" или анекдот про Айсберг 30-летней давности менее провакационны и оскорбительны моего намека на злобность евреев? ахуенная логика блять ... если один врач хуячит самогон перед операцией , то и нюху можно . ещё и наркотой обдолбицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ахуенная логика блять ...если один врач хуячит самогон перед операцией , то и нюху можно . ещё и наркотой обдолбицца Анестезиолог - наркоз всем участникам операции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты не задумывался, что он согласен с тобой когда нужно котого покритиковать или по онливански проанализировать? всегда люблю послушать и поржать када какаянить ТК кудахтавет про подпевал ага , за каждое подпевание тенасиус получает от лейзи деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 интересно а тест на любовь к евреям существует а зачем? его все равно никто не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто нибудь может мне объяснить, что такое "любовь к евреям" и как можно любить всех евреев, если я даже с ними незнаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а не любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а не любовь? Не могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Получение цепной ядерной реакции сверхмалым воздействием интересно уже чисто клинически Да, запланированный эффект получен. Вот-вот! Борьба с жыдами сверхмалыми воздействиями. Молодец! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А меня почему-то Нуксовы подьебки не напрягают. А меня почему-то это не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну подкалывает и подкалывает.Подколите его в отмазку. Как? Как ты предлагаешь мне адекватно подколоть его в отмазку? Причём подколоть так, чтобы не наплевать в лицо тем русским софорумчанам, которые к нуксовым гнусностям не имеют никакого отношения? И почему вообще антисемитские высеры я должен воспринимать, как задорные искромётные юморные подколки? И вообще, если один человек подшучивает над другим, то смешно должно быть обоим. Иначе это уже не шутка, а оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Взаимная пикировка - вполне цивилизованный способ общения Только при взаимном согласии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, чем тема "Кого я называю "хачами" или анекдот про Айсберг 30-летней давности менее провакационны и оскорбительны моего намека на злобность евреев? Любые слова сами по себе не имеют смысла. Смысл вкладывает тот, кто говорит, и тот, кто слышит. Поэтому именно в твоём исполнении анекдот про айсберг был бы оскорбителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 есть какойто выход из ситуации?мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 странно однако ... всё это очень напоминает переливание из пустого в порожное и обратно. Смысл спора то какой? А что, кто-то с кем-то спорит? Или ты считаешь бессмысленным сказать сволочи, что она сволочь только потому, что всё равно сволочь сволочью останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Он врач .. и ему интересно наблюдать реакцию на какой нибудь раздражитель. Тобишь - некоторая доля садизма в нём определенно есть Да уж, натуру не спрятать. В реале - вкалывать мочегонное со снотворным беззащитным больным людям, в виртуале - изощряться, добиваясь сверхмалыми воздействиями сверхбольшой реакции. Странно: Нукс явно имеет психические отклонения, а весеннее обострение почему-то приписывают Егуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как? Как ты предлагаешь мне адекватно подколоть его в отмазку? Причём подколоть так, чтобы не наплевать в лицо тем русским софорумчанам, которые к нуксовым гнусностям не имеют никакого отношения? И почему вообще антисемитские высеры я должен воспринимать, как задорные искромётные юморные подколки? И вообще, если один человек подшучивает над другим, то смешно должно быть обоим. Иначе это уже не шутка, а оскорбление. тоисть ты носиш в себе боченок говна но боишся расплескать его? тебе уже надеюсь смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну нахер вас в пятницу трезвым читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти