Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Деффачка, а что в том учебнике сказанно о истеричках, которые ни за их истеричненький базар, ни на вопросы по нему не отвечают? песик! Ты ж в медицине работаешь! Сам давно такие книжечки должен был прочитать Базовые знания всеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сообщение #43 А мне его анализ глупым не показался даже несмотря на проадминскую направленность Я про глупость ничего не писала, но по моему я тебя поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ой, да тут против меня пол форума Мне на "против" накакать, я вижy то, что я вижу. Этакий любимец девушек добрячек НЮХ, который периодически пишет антисемитскую хуйню с обязательным последующим плачем о том, что он не антисемит и он евреев любит , плюс этaкий добрячок, обиженный злым админом за то, что периодически ведёт себя как последнее говнеццо в темах, засирая ис тупым офтопом, но по сколько только периодически, то имеет право быть ненаказуемым Викуль, имеем то, что имеем. Ну как бэ реально добрячок же, просто вы уже на еврейском вопросе повернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 песик!Ты ж в медицине работаешь! Сам давно такие книжечки должен был прочитать Базовые знания всеж Да я причитал, нюх. Там сказано, что такие люди на форумах называются пидорасами (не в силу их альтернативной ориентации, а в силу их пидорастического поведения), что их надо заставлять делать то, что они должны делать, что отношение к ним, как к человеческим экскриментам, не является грехом Я подумал, спроецировал такое мнение на тебя ип понял, что с небольшими доработками концепта я так и буду поступать. Так что, нюх, засунь себе куда поглубже любое твоё будующее недовольство чем либо, ибо если тебя так расстроил пинок нагой из одного раздела, то я тебе обещаю больше так не делать. Буду пинать сразу по всему форуму, что бы не так расстраивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ой, да тут против меня пол форума Мне на "против" накакать, я вижy то, что я вижу. Этакий любимец девушек добрячек НЮХ, который периодически пишет антисемитскую хуйню с обязательным последующим плачем о том, что он не антисемит и он евреев любит , плюс этaкий добрячок, обиженный злым админом за то, что периодически ведёт себя как последнее говнеццо в темах, засирая ис тупым офтопом, но по сколько только периодически, то имеет право быть ненаказуемым Викуль, имеем то, что имеем. Я б хотел полюбить тебя, Лейзи! Несмотря на Но ты постоянно убиваешь мои чувства в самом зародыше своим хамством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нюх, не надо меня любить, это всегда орально, ты захлебнешся. Надо перестать писать говно в своих постах, и любовь проснётся сама А что до хамства, то читай выше по поводу человеческих экскриментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как чудесно вы ссоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да я причитал, нюх. Там сказано, что такие люди на форумах называются пидорасами (не в силу их альтернативной ориентации, а в силу их пидорастического поведения), что их надо заставлять делать то, что они должны делать, что отношение к ним, как к человеческим экскриментам, не является грехом Я подумал, спроецировал такое мнение на тебя ип понял, что с небольшими доработками концепта я так и буду поступать. Так что, нюх, засунь себе куда поглубже любое твоё будующее недовольство чем либо, ибо если тебя так расстроил пинок нагой из одного раздела, то я тебе обещаю больше так не делать. Буду пинать сразу по всему форуму, что бы не так расстраивался Так я ж тебе много раз говорил, что не собираюсь оспаривать твои права хозяина Скажи пора, и как человек воспитанный... Какие проблеммы? За то, что назвал евреев злыми нужно наказывать по всей строгости!!! Писы: Я обратил внимание на слишком частое упоминание тобой жопы, экскрементов (говна), извращенных фантазий... Меня это начинает всерьез беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так я ж тебе много раз говорил, что не собираюсь оспаривать твои права хозяина Оспариваешь. Ты же тут развел истерику по поводу твоего бана, не я. Скажи пора, и как человек воспитанный... Какие проблеммы? Что тебе надо говорить? За то, что назвал евреев злыми нужно наказывать по всей строгости!!! Ути-пути, деффачка, ты опять за своё Не, НЮХ, тебя за это никогда не наказывали, тебя в ответ назвали говном несколько человек подряд, и ты устроил вторую истерику. Писы: Я обратил внимание на слишком частое упоминание тобой жопы, экскрементов (говна), извращенных фантазий...Меня это начинает всерьез беспокоить! И правильно беспокоит. Видишь, соприкасаясь с тобой я уже запачкался. Так пойди, подмойся, что бы другие не испачкались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Господи! Где ты воспитывался и нахватался этих нехороших слов? Хватит на сегодня Ничего нового ты уже не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как у вас тут весело Чё делим ? Тему не читал , можно в крадце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как у вас тут весело Чё делим ?Тему не читал , можно в крадце ? Ты злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если чо, то мы с собачкой форум развиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Господи!Где ты воспитывался и нахватался этих нехороших слов? Хватит на сегодня Ничего нового ты уже не скажешь Гдя я воспитывался, нюх, там тебя не было, ты бы не выжил. А что бы закончить вопросик вот что я тебе скажу: что бы поржать и народ посмешить, я прошел мимо обсуждения действий админа унылым говном. Но не думай, что будет повтор, его не будет. ПиСы: УГ, так что же ты не ответил на вопрос то? Поистерил, потдержки не получил, и слился..... как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Погугли термин "истерия", профэссор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 интересно а тест на любовь к евреям существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Погугли термин "истерия", профэссор!!! деффачка, мне и тебя достаточно, но если ты о бешенстве матки, то я же давно сказал, что ты ебя ведешь, как истеричная девица, помнишь? ты только сейчас сообразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 интересно а тест на любовь к евреям существует Да! Это ленивый старый кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я ещё раз говорю - могу ошибаться. Весь форум не читаю. Но почему попадаются мне именно такие посты, где кукшка хвалит петуха ... ну сами дальше знаете. Поэтому и спроашиваю , я одна замечаю? Если выяснится что это всего лишь моя фантазия - я извинюсь. А почему ты должна извиняться? Это твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да! Это ленивый старый кобель Ути-пути YГ, ты стало злиться? Тебе же Вика написала, что бы ты берег нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 помоему ктото встретил соседа в парадном поеду и я ографинюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все-таки к сиськопатологу надо б заглянуть!!! http://bronexod.com/forum/style_emoticons/default/102.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Слсых, унылое говно, хочешь соснуть у этого ленивого кобеля? аы тебе сейчас организую гы гы гы степень культуры, не гавнистости и т.д. и т.п. напрямую зависит от скорости правки своих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как у вас тут весело Чё делим ?Тему не читал , можно в крадце ? итсчо один нечитающий писатель Ты злой? атож , ваще зверюка (ну ты понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти