Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оппа, теперь уже и моя лживость НЮХ, ты пришел за очередной порцией пинков? Организуем как два пальца обассать. Ты главное подумай, ты в самом деле хочешь со мной посраться? Потом, когда вылетиш на Орган отсюда, не скули мне в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оппа, теперь уже и моя лживость НЮХ, ты пришел за очередной порцией пинков? Организуем как два пальца обассать. А за что? Сформулируй конкретно и без визга и аргументированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А чего тебе аргументировать то? Ты меня назвал лжецом, это не так. Зато я тебе говорю, что ты антисемит, истеричка, плакса, любитель поскулить. Что требует аргументации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Факты в студию! Это всего лишь твои эмоции и ненависть к перед тобой не преклоняющемуся Изменено 16 марта, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Факты в студию! Так ты здесь, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В принципе мне этого достаточно Если еще уберешь бан с политической темы, не справедливо назначенный - еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) О том, чтоб не кидался на меня, как бык на красную тряпку, я даже не мечтаю Да и веселее так всем я уж привык и научился с тобой разговаривать, не нарушая правил Изменено 16 марта, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 НЮХ, тот, кто обсуждает баны, улетает в них и довольно быстро, так что не нарушать правил тебе еще учиться и учиться Ты в самом деле думаешь, что сякое дерьмецо будет мне рассказывать, как и что я должен делать? ХУЙВАМ, дохтур Ты влез в интересный разговор и начал там офтопить, тебя предупредили, ты продолжил, тебя забанили по разделу, после чего ты расплакался в скайпе "я такой, мне себя не переделать". Да по Орган мне, какой ты, живи себе сам в мире и дружбе со своими генетическими недоделками, я то тут при чем. Тебе сказали "не офтопь", ты Орган забил, тебя вышвырнули как ту грязь на дороге, о которую не хочется пачкать ноги. Так кто в бане виноват, я или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ладно Продемонстрировал свою власть на форуме - прекрасно! Лишь бы форуму на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 TenaciousD Ф.Фелини - мой обожествленный режисер, идеал но здесь более уместна простая крестьянская истина - "Собака лает, караван идет" А по поводу обращений к Лейзи в ЛС и скайпе могу сказать, что убедившись однажды в его изворотливости и лживости, я сохраняю все с ним переписки и диспуты в файл Хочешь опубликую? Некоторые форумчане в курсе Нукс ... я не любитнль копаться в личной переписи. Это не ко мне. Лживость или правдивость не маловажны. Но не менее важно отношение и здравый смысл. Если кто то орудует двойными стандартами, то при желании такое очень быстро выводится на чистую воду и тогда - лживость или честность становится очевидной. Для этого раскрывать ЛС или еще какую то частную перепистку ... ну не серезно. Раньше я правда тоже иногда заводился и реагировал может быть слишком обостренно на кое какие случаи. Однако потом начинаешь понимать, что если ты прав, то не стоит раздражаться, а спокойно всё разложив по полкам, можно любую проблему решить. Ну например как с моим старым "другом" де Филером, который в итоге мне помог найти бронеход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЛадноПродемонстрировал свою власть на форуме - прекрасно! Лишь бы форуму на пользу Ути пути, моя ты девочька, ножки то как стыдливо сдвинул Я то как раз ничего не демонстрировал, пока ты рот не раскрыл, форум и не знал, что тебя в политике забанили. Так что демонстрируешь как раз ты. А чего ты на вопрос то не ответил? Вина то чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я это для НЕГО писал Один он из святой троицы остался в атаке. Вот и использует АГРАВАЦИЮ, и небольшие изменения, кардинально меняющие смысл Опыт, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ути пути, моя ты девочька, ножки то как стыдливо сдвинул Я то как раз ничего не демонстрировал, пока ты рот не раскрыл, форум и не знал, что тебя в политике забанили. Так что демонстрируешь как раз ты. А чего ты на вопрос то не ответил? Вина то чья? Про девочку это провокация, чтоб услышать кем я считаю тебя? и расправиться на законных основаниях? Найди кого помоложе и поглупее или совершенствуй свои методы Вина? Так народ неглупый собрался - сами оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я это для НЕГО писал Один он из святой троицы остался в атаке. Вот и использует АГРАВАЦИЮ, и небольшие изменения, кардинально меняющие смысл Опыт, хуле... Ой, моя ты дефачка, что, опять истерические нотки прорезались? Тебя АГРАВАЦИРОВАЛИ? Это так сложно, да? Стоит тебе возразить два раза, и ты уже весь в расстроенных чувствах Но самое смешное, что при этом продолжаешь из раза в раз наступать на те же грабли. Точно, мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Найди кого поглупее Врядли удастся. А про девочку это не провокация, это наиболее точное описание твоего поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ой, моя ты дефачка, что, опять истерические нотки прорезались? Тебя АГРАВАЦИРОВАЛИ? Это так сложно, да? Стоит тебе возразить два раза, и ты уже весь в расстроенных чувствах Но самое смешное, что при этом продолжаешь из раза в раз наступать на те же грабли. Точно, мазохист Так в медицине не говорят, пупсик Говорят агравировал(и) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 девчёнЬки ... перестаньте матьюкатьси, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 девчёнЬки ... перестаньте матьюкатьси, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так в медицине не говорят, пупсик Говорят агравировал(и) Ну очередное слово, которое вы спиздели из англицкого языка Я его в оригинале использую: aggravation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну например как с моим старым "другом" де Филером, который в итоге мне помог найти бронеход... когда наливать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 девчёнЬки ... перестаньте матьюкатьси, а? ДАТЫШО, это не матюки, это наглядная иллюстрация к борьбе рюсських за рюсський язык. Спиздели слово из английского, а теперь нас, англичан, учат, как его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ну очередное слово, которое вы спиздели из англицкого языка Я его в оригинале использую: aggravation. А-а-а... из твоего языка? А я по глупости считал, что это латынь Да еще и достаточно распостраненный термин в мед. кругах Думал поймешь без гугла Изменено 16 марта, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я по глупости считал.... Да мы это знаем, ты бы что то новое придумал .... С темы то не соскакивай, НЮХ. Кто в бане то виноват? Ты за абсолютный офтоп или я за отказ мириться с тем, как тупым офтопом убивалась интересня и живая тема? Пиздеть не строить, да, дохтур? За базар отвечать истеричкам не дадено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну очередное слово, которое вы спиздели из англицкого языка Я его в оригинале использую: aggravation. Какого в пизду английского оригинала? Слово то латинское. Совсем дедушка запиздился. лат. aggravatio — отягощение, утяжеление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можно я тоже как-нить твой ник поковеркаю? Это приятно, да? Ладно с терминологией и родным языком дальше не о чем. Проехали Вина? Легче согласиться. Да забанен и в тему не ногой! Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти