Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так что доля истины в словах тех, что до ЕКа они не были антисимитами, все же есть. гы до мохамеда небыло мусульман до ЕК небыло антисемитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И вот, на этом фоне я перестал болезненно реагировать на осторожные попытки Нукса реанимировать свою искромётность. Ну как же, он свой, а своим можно. Егуди, а ты не думаешь что в этом и есть корень проблемы? До тех пор пока мы будем позволять эти трижды проклятые шуточки "своим", мы никогда не избавимся от комплекса жертвы. Вы как хотите, но меня передергивает это панибратское "умный человек" и я никогда и никому из друзей не прощала подобного. На Броне это как бы не считается зазорным, но от этого и появляются эти невинные глазки " да я же любя". Тут уж как то определиться надо. Или нельзя никому или можно любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На самом деле я не собирался ни обвинять тебя в тупости, ни вообще оскорблять.Если ты поверила, что Егуди, который с тобой не ссорился и не собирался, всерьёз мог прекрасную соплеменницу назвать тупой, то это означает, что Егуди - мастер слова, а прекрасная соплеменница... Ну, ты поняла. Так я привыкла что ты весь серьезный такой и восприняла это серьезно. Ну ладно, всё равно я дура получилась. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Будем считать, что ты добросовестно заблуждаешься. 1. Если ЕК кого-то начинал иппать за антисемитизм, то никогда этот "кто-то" не был безвинной жертвой, даже не думавшей о евреях. Могу даже уточнить: никогда за 7 лет на трёх ресурсах: Пиздец, Броник и Союз. 2. В ответ на "к-раши", "рюсские" и т.п. вполне адекватно ответить ЕК "жыдом". Но отвечать, что "из-за ЕК я всех жыдофф ненавижу" - в этом виноват не ЕК, а "жертва". 3. Ни на какую удочку ты не попадался. Если ты реально считаешь, что могут быть правы те, кто "из-за ЕК стал антисемитом", то ты не попадался на удочку, а родился с крючком в жабрах. 4. Не существует тех, кому пох на национальность. Есть те, для кого национальность не является единственным критерием оценки человека. Или даже не главным. P.S. За всю мою не такую уж короткую жизнь у меня было (в разное время) три Настоящих Друга: один русский и два немца. Сейчас таким Другом является еврей, но это не совсем в счёт, так как он мой двоюродный брат. 1. Это твое субъективное видение, как мне кажется, впрочем, я не утверждаю, что и я не субъективен. 2. Есть истина в твоих словах, но в этот то и ЕКовский подвох. Он говорит обобщенно, калараши, соответственно чисто психологически ему отвечают в том же множественном числе Я не говорю, что прям вот они жертвы, нет, если человек мудак, то он и есть мудак, а если он не антисимит, то даже ЕК не "заставит" его таковым быть 3. Ну я не считаю так, просто возможно сам по себе антисимитский настрой мог таится в людях ну в силу множества факторов, в том числе и пропаганда и стереотипы и т.д., но человек вроде как не заострял внимание. А тут хуяк, его и всех его знакомых еврей называет каларашами. Думаю, что реакция закономерная. Я не рассуждаю о правильности или неправильности. Я говорю о самом механизме. Ты же сам понимаешь, что сложно избавиться от того, что вдалбливают в голову с детства. Например, я тоже вот думал ранше, что типа РФ держава, америка враги и все в таком духе. Потом попал на пипетку. Потом просто задумался и решил взвесить кучу полученной информации. Начал дополнительно читать иностранные газеты, иностранные источники. Почитал как живут люди в разных странах, и в какой то момент у меня щелкнуло, и я решил, что все не так уж хорошо, как я думал раньше. Но не многим дано скинуть с себя оковы и раскрыть глаза, особенно когда с детства тебя учат (именно учат, при том все в твоем окружении) верить в то, что РФ великая держава, америка враг намбер уан, а евреи поработили мир. Поэтому, Егуди, я считаю тут все зависит от сопротивляемости мозга. Я молод, мне легче. А тем кому уже по 40...Ну сам понимаешь. 4. Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 женщина-максималистка-идеалистка вот такие они у нас тут . поди женись на такой - всю жызнь сковородки будеш мыть , каззззёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 понаписал понаписал и стер. пойдука я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гыдо мохамеда небыло мусульман до ЕК небыло антисемитов Нет, до ЕК не было помидоров и пижамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 женщина-максималистка-идеалистка вот такие они у нас тут . поди женись на такой - всю жызнь сковородки будеш мыть , каззззёл ! Не будешь мыть. Я сама справлюсь. Тебе останется чистой по голове получать. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Где никакая ложь не задевает твоё национальное самосознание? А что делать, если национальное самосознание отсутствует, будучи полностью вытесненным чувством собственного достоинства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 женщина-максималистка-идеалистка вот такие они у нас тут . поди женись на такой - всю жызнь сковородки будеш мыть , каззззёл ! а щас их кто моет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а щас их кто моет? гои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И ваще, у меня была девушка еврейка (кстати, очень красивая), а вот секаса с ней не было А то бы я наказал в ее лице одного жида и за кларашей, еще палочку за "ржал как лось", и палку за"уйобуй на Орган" Но ваще, девченка классная, жаль что роман не долгим был, я вроде на сборы уехал...а там другую встретил )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что делать, если национальное самосознание отсутствует, будучи полностью вытесненным чувством собственного достоинства? продать родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Что то даже стрёмно стало нападать в драках на Барбароссу и Ильича. Как бы ОПЯТЬ в антисемиты не записали Изменено 17 марта, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И ваще, у меня была девушка еврейка (кстати, очень красивая), а вот секаса с ней не было А то бы я наказал в ее лице одного жида и за кларашей, еще палочку за "ржал как лось", и палку за"уйобуй на Орган" Но ваще, девченка классная, жаль что роман не долгим был, я вроде на сборы уехал...а там другую встретил )))))))))) обломали тебя , саша . обломали . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2. В ответ на "к-раши", "рюсские" и т.п. вполне адекватно ответить ЕК "жыдом". Но отвечать, что "из-за ЕК я всех жыдофф ненавижу" - в этом виноват не ЕК, а "жертва". Т.е. если Лэйзи в очередной раз назовёт меня Ыштонцем, то я могу со спокойной совестью в ответ его назвать жыдом и это будет расценено именно как шутка на шутку и никак иначе? Что-то я сомневаюсь... Интересуюсь не потому, что мне это хочется говорить, а просто что бы обозначить позицию, ибо нихуя я в вашей политике не понимаю. Для меня немец это немец, китаец - китаец, а еврей и есть еврей. И если человек обижается на то, что упомянули его национальность - глупый человек. Если конечно его намеренно не хотят обидеть. Мог бы продолжить на тему, что с этим столкнулся в инете, а в реале никогда не видел, но смсла нет, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не будешь мыть. Я сама справлюсь. Тебе останется чистой по голове получать. ))))))) алимут бэ мишпаха ! караул !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что делать, если национальное самосознание отсутствует, будучи полностью вытесненным чувством собственного достоинства? пить, пить и пить... дабы хоть чуток облегчить... ну ты знаешь что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Т.е. если Лэйзи в очередной раз назовёт меня Ыштонцем, то я могу со спокойной совестью в ответ его назвать жыдом и это будет расценено именно как шутка на шутку и никак иначе? Что-то я сомневаюсь... Интересуюсь не потому, что мне это хочется говорить, а просто что бы обозначить позицию, ибо нихуя я в вашей политике не понимаю. Для меня немец это немец, китаец - китаец, а еврей и есть еврей. И если человек обижается на то, что упомянули его национальность - глупый человек. Если конечно его намеренно не хотят обидеть. Мог бы продолжить на тему, что с этим столкнулся в инете, а в реале никогда не видел, но смсла нет, думаю... Сэнд, я еще не говорила тебе, что ты очень мудрый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мог бы продолжить на тему, что с этим столкнулся в инете, а в реале никогда не видел, но смсла нет, думаю... кстати да, в реале вообще не задумывался о такой проблеме, работаю с тучей народа разного возраста, национальности и характера, проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что то даже стрёмно стало нападать в драках на Барбароссу и Ильича. Как бы ОПЯТЬ в антисемиты не записали Если бита кошерная то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Т.е. если Лэйзи в очередной раз назовёт меня Ыштонцем, то я могу со спокойной совестью в ответ его назвать жыдом и это будет расценено именно как шутка на шутку и никак иначе? Что-то я сомневаюсь... Интересуюсь не потому, что мне это хочется говорить, а просто что бы обозначить позицию, ибо нихуя я в вашей политике не понимаю. Для меня немец это немец, китаец - китаец, а еврей и есть еврей. И если человек обижается на то, что упомянули его национальность - глупый человек. Если конечно его намеренно не хотят обидеть. Мог бы продолжить на тему, что с этим столкнулся в инете, а в реале никогда не видел, но смсла нет, думаю... Смысл в том, что назвать лэйзи жидом, не одно и то же, что назвать евреев жидами. То есть суть сводится к тому, что если ЕК пархач жидовий спит и видит как АФЖ у него горбатится в огороде за еду, чтобы похвастаться, мол типа прикиньте какой ЕК умный, раз у него юрист садовник, то это не значит, что все евреи хотят того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если бита кошерная то можно. А хрен его знает, что там Лейзи в своём магазинчике гоям продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 если у тебя есть проблемы с евреями - значит ты - антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 если у тебя есть проблемы с евреями - значит ты - антисемит А это ничего, что у тебя самого бывают проблемы с евреями-заказчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти