Аурита Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О-на, смотрю Тенаушис тему читает. А он-ведь - ЛАТЫШЬ!!! (далее сами разбирайтеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, ты уж не обессуй, но у тебя порой антисимитская шизофрения. а мы с ним напару шызики . УУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 блять, тока домал велик себе прикупить по весне а тут енти Евреи опять всё испортили йа не эврей вообще то ... я по определению Капрала вообще фашенаце ... нет нацепофиг ... тьфу .. короче что то совсем противоположное евреям получается. Но велосипедистов (без светового отражателя!) отметелить нужно! Ибо опасные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, ты уж не обессуй, но у тебя порой антисимитская шизофрения. Не шизофрения, а паранойя. Причём паранойя в ответ на паранойю. Адекватность, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 приижжяй ко мне в гости . назабудь взять много денег и подарков . я тебе объясню ыыыыыыыы хорошо, таки мешок копеечных монет это много? А лобковые волосы на сувениры примаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не шизофрения, а паранойя. Причём паранойя в ответ на паранойю. Адекватность, так сказать. гыыыыыыыыы многие люди последние годы втюхивают это слово НЕАДЕКВАТНОСТЬ - куда угодно . волны падали стремительной неадекватностью . бугага а вот егуди правильно употребил этот термин . надеюсь , дебилам будет ясно . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О-на, смотрюТенаушис тему читает. А он-ведь - ЛАТЫШЬ!!! (далее сами разбирайтеся) Да, надо разобраться, каким это образом латыш читает то, что на русском пишут евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хорошо, таки мешок копеечных монет это много?А лобковые волосы на сувениры примаете? если нехватит , то ты у меня отработаеш на огороде , гой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гыыыыыыыыымногие люди последние годы втюхивают это слово НЕАДЕКВАТНОСТЬ - куда угодно . волны падали стремительной неадекватностью . бугага а вот егуди правильно употребил этот термин . надеюсь , дебилам будет ясно . гыы Дебилам ясно не будет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да, надо разобраться, каким это образом латыш читает то, что на русском пишут евреи. хаваль аль а зман ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На самом деле, вот че хочу сказать, ЕК тоже хитрый жук. Он берет и начинает обсирать какую нить жертву. Жертва может ив натуре не думала даже о еврееях, но когда слышит о себе калараш, и все в таком духе, ей, за отсутствием опыта интернет срача, ничего не остается как обозвать ЕКа жидом. А ЕКу того и надо. Жертва и так сконфужена, тут ее обявляют фашистом, начинают засирать, а после и сама жертва верит в то, что она антисимит, и что евери жиды. Я этот прием еще на пипетке раскрыл Так что доля истины в словах тех, что до ЕКа они не были антисимитами, все же есть. Другой вопрос, конечно, если тебе пох на национальность и то тебе в любом случае будет пох. Впрочем, я и сам было не попался на эту удочку, но быстро слез с крючка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 если нехватит , то ты у меня отработаеш на огороде , гой Бугага, я еще никуда не собирался, а жыдяра ЕК уже смету подводит, сколько АФЖ у него на огороде отработает. Сцуко, вот прав был один мой знакомый, если у тебя будет друг еврей, ты никогда не пропадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тихо-тихо ... у ЕК невинных жертв НЕ БЫВАЕТ . проверено пипеткой . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бугага, я еще никуда не собирался, а жыдяра ЕК уже смету подводит, сколько АФЖ у него на огороде отработает. Сцуко, вот прав был один мой знакомый, если у тебя будет друг еврей, ты никогда не пропадешь. прав твой друг у еврея не пропадёш . с голоду точно не сдохнеш . а в российской деревне - запросто ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тихо-тихо ...у ЕК невинных жертв НЕ БЫВАЕТ . проверено пипеткой . гы Ясен хер, сначала ЕК сделает все, шоб жертвы обосрались, и ЕК вроде тут и не при чем, а потом, сам же и экзекуцию проводит, как будто ЕК сам жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 жертвы сами себя обсерют . а я им помогаю от запора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прав твой другу еврея не пропадёш . с голоду точно не сдохнеш . а в российской деревне - запросто ыыы Нее, ЕК на огороде я уже наработался за еду у своего деда...Он хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну видиш , тоже не сдох с голода . ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 жертвы сами себя обсерют . а я им помогаю от запора Ебанат Кальция средство от фашисского запора бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну как пурген почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Да, надо разобраться, каким это образом латыш читает то, что на русском пишут евреи. сугубо интуитивно читаю пытаюсь обнаружить скритый смысл, подвох, какую нить каверзу Да и пишу в основном на угад, так что всё случайно ... благо дело ОМ и граммар-наззи еще не прибили за апичятки Изменено 17 марта, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сугубо интуитивно читаю пытаюсь обнаружить скритый смысл, подвох, какую нить каверзу Да и пишу в основном на угад, так что всё случайно ... благо дело ОМ и граммар-наззи еще не прибили за апичятки ты попой не виляй ! так и скажы , что прошол гиюр и Орган отрез....эээээ...обрезал не стесняйся ! ведь яровид сказал уже что тут весь форум - на позиции жыдов и пендосов а яровиду верить - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На самом деле, вот че хочу сказать, ЕК тоже хитрый жук. Он берет и начинает обсирать какую нить жертву. Жертва может ив натуре не думала даже о еврееях, но когда слышит о себе калараш, и все в таком духе, ей, за отсутствием опыта интернет срача, ничего не остается как обозвать ЕКа жидом. А ЕКу того и надо. Жертва и так сконфужена, тут ее обявляют фашистом, начинают засирать, а после и сама жертва верит в то, что она антисимит, и что евери жиды. Я этот прием еще на пипетке раскрыл Так что доля истины в словах тех, что до ЕКа они не были антисимитами, все же есть. Другой вопрос, конечно, если тебе пох на национальность и то тебе в любом случае будет пох. Впрочем, я и сам было не попался на эту удочку, но быстро слез с крючка))) Будем считать, что ты добросовестно заблуждаешься. 1. Если ЕК кого-то начинал иппать за антисемитизм, то никогда этот "кто-то" не был безвинной жертвой, даже не думавшей о евреях. Могу даже уточнить: никогда за 7 лет на трёх ресурсах: Пиздец, Броник и Союз. 2. В ответ на "к-раши", "рюсские" и т.п. вполне адекватно ответить ЕК "жыдом". Но отвечать, что "из-за ЕК я всех жыдофф ненавижу" - в этом виноват не ЕК, а "жертва". 3. Ни на какую удочку ты не попадался. Если ты реально считаешь, что могут быть правы те, кто "из-за ЕК стал антисемитом", то ты не попадался на удочку, а родился с крючком в жабрах. 4. Не существует тех, кому пох на национальность. Есть те, для кого национальность не является единственным критерием оценки человека. Или даже не главным. P.S. За всю мою не такую уж короткую жизнь у меня было (в разное время) три Настоящих Друга: один русский и два немца. Сейчас таким Другом является еврей, но это не совсем в счёт, так как он мой двоюродный брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сугубо интуитивно читаю пытаюсь обнаружить скритый смысл, подвох, какую нить каверзу Да и пишу в основном на угад, так что всё случайно ... благо дело ОМ и граммар-наззи еще не прибили за апичятки :057: Они иностранцам дают поблажки. Да будь я и негром преклонных годов, И то, без унылых уловок, Я русский бы выучил только за то, Что им говорят на Котловке. ©Маяковский (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ты попой не виляй !так и скажы , что прошол гиюр и Орган отрез....эээээ...обрезал не стесняйся ! ведь яровид сказал уже что тут весь форум - на позиции жыдов и пендосов а яровиду верить - можно ну да ... а еще я прошол полный курс словаря "Нахуй" и отрезал гиюр ... и теперь позиция просто пипец - как в танке. Яровид так сказал? Ну не знаю ... это он преувеличил наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти