Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Кстати, ты уж не обессуй, но у тебя порой антисимитская шизофрения. :020:

а мы с ним напару шызики . УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Опубликовано
блять, тока домал велик себе прикупить по весне а тут енти Евреи опять всё испортили :020::193:

йа не эврей вообще то ... я по определению Капрала вообще фашенаце ... нет нацепофиг ... тьфу .. короче что то совсем противоположное евреям получается. Но велосипедистов (без светового отражателя!) отметелить нужно! Ибо опасные они. :033:

Опубликовано
Кстати, ты уж не обессуй, но у тебя порой антисимитская шизофрения. :193:

Не шизофрения, а паранойя. Причём паранойя в ответ на паранойю. Адекватность, так сказать. :020:

Опубликовано
приижжяй ко мне в гости . назабудь взять много денег и подарков . я тебе объясню

ыыыыыыыы

хорошо, таки мешок копеечных монет это много?

А лобковые волосы на сувениры примаете?

:020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не шизофрения, а паранойя. Причём паранойя в ответ на паранойю. Адекватность, так сказать. :020:

гыыыыыыыыы

многие люди последние годы втюхивают это слово НЕАДЕКВАТНОСТЬ - куда угодно . волны падали стремительной неадекватностью . бугага

а вот егуди правильно употребил этот термин . надеюсь , дебилам будет ясно . гыы

Опубликовано
О-на, смотрю

Тенаушис тему читает.

А он-ведь - ЛАТЫШЬ!!! :193:

(далее сами разбирайтеся) :020:

Да, надо разобраться, каким это образом латыш читает то, что на русском пишут евреи. :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
хорошо, таки мешок копеечных монет это много?

А лобковые волосы на сувениры примаете?

:020:

если нехватит , то ты у меня отработаеш на огороде , гой

Опубликовано
гыыыыыыыыы

многие люди последние годы втюхивают это слово НЕАДЕКВАТНОСТЬ - куда угодно . волны падали стремительной неадекватностью . бугага

а вот егуди правильно употребил этот термин . надеюсь , дебилам будет ясно . гыы

Дебилам ясно не будет. Проверено.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да, надо разобраться, каким это образом латыш читает то, что на русском пишут евреи. :193:

хаваль аль а зман ! :020:

Опубликовано

На самом деле, вот че хочу сказать, ЕК тоже хитрый жук. :020:

Он берет и начинает обсирать какую нить жертву. Жертва может ив натуре не думала даже о еврееях, но когда слышит о себе калараш, и все в таком духе, ей, за отсутствием опыта интернет срача, ничего не остается как обозвать ЕКа жидом.

А ЕКу того и надо. Жертва и так сконфужена, тут ее обявляют фашистом, начинают засирать, а после и сама жертва верит в то, что она антисимит, и что евери жиды.

Я этот прием еще на пипетке раскрыл :193:

Так что доля истины в словах тех, что до ЕКа они не были антисимитами, все же есть. :033:

Другой вопрос, конечно, если тебе пох на национальность и то тебе в любом случае будет пох.

Впрочем, я и сам было не попался на эту удочку, но быстро слез с крючка)))

Опубликовано
если нехватит , то ты у меня отработаеш на огороде , гой

Бугага, я еще никуда не собирался, а жыдяра ЕК уже смету подводит, сколько АФЖ у него на огороде отработает. :020:

Сцуко, вот прав был один мой знакомый, если у тебя будет друг еврей, ты никогда не пропадешь. :193:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тихо-тихо ...

у ЕК невинных жертв НЕ БЫВАЕТ .

проверено пипеткой . гы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Бугага, я еще никуда не собирался, а жыдяра ЕК уже смету подводит, сколько АФЖ у него на огороде отработает. :020:

Сцуко, вот прав был один мой знакомый, если у тебя будет друг еврей, ты никогда не пропадешь. :193:

прав твой друг

у еврея не пропадёш . с голоду точно не сдохнеш .

а в российской деревне - запросто

ыыы

Опубликовано
тихо-тихо ...

у ЕК невинных жертв НЕ БЫВАЕТ .

проверено пипеткой . гы

Ясен хер, сначала ЕК сделает все, шоб жертвы обосрались, и ЕК вроде тут и не при чем, а потом, сам же и экзекуцию проводит, как будто ЕК сам жертва :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

жертвы сами себя обсерют . а я им помогаю от запора

Опубликовано
прав твой друг

у еврея не пропадёш . с голоду точно не сдохнеш .

а в российской деревне - запросто

ыыы

Нее, ЕК на огороде я уже наработался за еду у своего деда...Он хохол. :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну видиш , тоже не сдох с голода . ыы

Опубликовано (изменено)
Да, надо разобраться, каким это образом латыш читает то, что на русском пишут евреи. :D

сугубо интуитивно читаю :033: пытаюсь обнаружить скритый смысл, подвох, какую нить каверзу :020: Да и пишу в основном на угад, так что всё случайно ... благо дело ОМ и граммар-наззи еще не прибили за апичятки :193:

Изменено пользователем TenaciousD
Гость ебанат кальция
Опубликовано
сугубо интуитивно читаю :033: пытаюсь обнаружить скритый смысл, подвох, какую нить каверзу :020: Да и пишу в основном на угад, так что всё случайно ... благо дело ОМ и граммар-наззи еще не прибили за апичятки :193:

ты попой не виляй !

так и скажы , что прошол гиюр и Орган отрез....эээээ...обрезал

не стесняйся ! ведь яровид сказал уже что тут весь форум - на позиции жыдов и пендосов

а яровиду верить - можно

Опубликовано
На самом деле, вот че хочу сказать, ЕК тоже хитрый жук. :020:

Он берет и начинает обсирать какую нить жертву. Жертва может ив натуре не думала даже о еврееях, но когда слышит о себе калараш, и все в таком духе, ей, за отсутствием опыта интернет срача, ничего не остается как обозвать ЕКа жидом.

А ЕКу того и надо. Жертва и так сконфужена, тут ее обявляют фашистом, начинают засирать, а после и сама жертва верит в то, что она антисимит, и что евери жиды.

Я этот прием еще на пипетке раскрыл :193:

Так что доля истины в словах тех, что до ЕКа они не были антисимитами, все же есть. :033:

Другой вопрос, конечно, если тебе пох на национальность и то тебе в любом случае будет пох.

Впрочем, я и сам было не попался на эту удочку, но быстро слез с крючка)))

Будем считать, что ты добросовестно заблуждаешься.

1. Если ЕК кого-то начинал иппать за антисемитизм, то никогда этот "кто-то" не был безвинной жертвой, даже не думавшей о евреях.

Могу даже уточнить: никогда за 7 лет на трёх ресурсах: Пиздец, Броник и Союз.

2. В ответ на "к-раши", "рюсские" и т.п. вполне адекватно ответить ЕК "жыдом". Но отвечать, что "из-за ЕК я всех жыдофф ненавижу" - в этом виноват не ЕК, а "жертва".

3. Ни на какую удочку ты не попадался. Если ты реально считаешь, что могут быть правы те, кто "из-за ЕК стал антисемитом", то ты не попадался на удочку, а родился с крючком в жабрах.

4. Не существует тех, кому пох на национальность. Есть те, для кого национальность не является единственным критерием оценки человека. Или даже не главным.

P.S. За всю мою не такую уж короткую жизнь у меня было (в разное время) три Настоящих Друга: один русский и два немца. Сейчас таким Другом является еврей, но это не совсем в счёт, так как он мой двоюродный брат. :D

Опубликовано
сугубо интуитивно читаю :193: пытаюсь обнаружить скритый смысл, подвох, какую нить каверзу :020: Да и пишу в основном на угад, так что всё случайно ... благо дело ОМ и граммар-наззи еще не прибили за апичятки :057:

Они иностранцам дают поблажки.

Да будь я и негром преклонных годов,

И то, без унылых уловок,

Я русский бы выучил только за то,

Что им говорят на Котловке. ©Маяковский (почти)

Опубликовано
ты попой не виляй !

так и скажы , что прошол гиюр и Орган отрез....эээээ...обрезал

не стесняйся ! ведь яровид сказал уже что тут весь форум - на позиции жыдов и пендосов

а яровиду верить - можно

ну да ... а еще я прошол полный курс словаря "Нахуй" и отрезал гиюр ... и теперь позиция просто пипец - как в танке.

Яровид так сказал? Ну не знаю ... это он преувеличил наверно. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...