Перейти к содержанию
Бронеход

Nux и "еврейский вопрос" 2012 года и Тема о эксклюзивности Вечного Жида - 2022 года

Рекомендуемые сообщения

да это понятно, но все равно как то не очень...

Не, ну понятно, что владельцев мопедов в Ньюйорке нужно пиздить первыми. Но велосипедисты - следующие однозначно!

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ебануться !!! Вам в субботу заняться нечем, или я чего то не понимаю ???

А скажи ка нам, мил человек. Не владелец ли ты, часом, велосипеда?!

САУ-2..

Не, ну понятно, что владельцев мопедов в Ньюйорке нужно пиздить первыми. Но велосипедисты - следующие однозначно!

соглашусь пожалуй

у самого такой вопрос возник

САУ-2..

Ой не пизди нам Леха...

милый моему сердцу Егуди недавно на меня рявкнул в ответ на дружескую шпильку ЕК так, что я даже не понял

Не понял? Объясню.

Антисемитизм бывает идейный и бытовой. Чаще всего эти виды встречаются в одном флаконе, но бывают и отдельно.

Смысл твоей "дружеской" шпильки ЕК был в том, что глядя на ЕК, ты понимаешь тех, кто ненавидит евреев. Шутка, конечно.

Но ты или забыл, или забил, как десятки ублюдков на Пипе визжали, что до виртуального знакомства с ЕК ничего не имели против евреев, и что именно ЕК сделал их антисемитами. Не все из них были искренними, но искренние в этом смысле были.

Это именно бытовые антисемиты, которые заражены этой болезнью происхождением, воспитанием, окружением, но не собственным опытом. Как люди, в общем, порядочные, они при общении с евреями (реальном или виртуальном) вполне могли ощущать некоторый психологический дискомфорт от того, что вот, вроде этот еврей - такой же обычный очеловек, как и многие вокруг, но ведь я, моя родня, друзья и знакомые их не любим почему-то. А почему? Ну не идиоты же мы! Большинство не может ошибаться!

И вот появляется феерический ЕК, и раздаётся оргазмический стон облегчения: Ура! Теперь МНЕ ясно, почему Я не люблю ИХ. И правы ВСЕ МЫ, которые ВСЕХ ИХ не любим.

Логика бытовых антисемитов проста: если Вася Пупкин сволочь, то это значит - Вася Пупкин сволочь. А если Абрам Рабинович сволочь, то это значит - ВСЕ ОНИ сволочи.

Я и не думал, что своей "шпилькой" ты хотел или сумел задеть ЕК.

Своей "шпилькой" ты, не думая, лишний раз подыграл тем, кто пытается оправдать перед собой или другими свой антисемитизм.

А так как ты юзер на Бронике авторитетный, то и твой подыгрыш весом.

блять, тока домал велик себе прикупить по весне а тут енти Евреи опять всё испортили :1111::041:

будь осторожен, не ровен час... подумай на счет велика :102::020::020:

блять, тока домал велик себе прикупить по весне а тут енти Евреи опять всё испортили :1111::041:

не любят чё-то они свою нацию.

х/з :102:

Мне попытки Нукса напоминают именно такой арсенал. Он очень хочет понравиться и подружиться. Но не знает как.

Попробуйте посмотреть на его действия именно в таком ключе.

Ты рассуждаешь о вопросе, которым не владеешь.

Нукс своё появление на Бронике ознаменовал именно потоком подъёбов против евреев, за что был словесно и БАНосно выебан.

Потом он долго отстаивал своё право на задорный, искромётный юмор, как он сам называл эти подъёбы. Уходил под слёзы сочуствующих и возвращался на их радость. Цирк, короче.

Печалился, что вот, Броник такой хороший, но тут заставляют наступать на горло собственной песне, он не может здесь быть самим собой, в то время как на других ресурсах.... и т.д. и т.п.... А ещё у него куча знакомых евреев, которые вполне понимают и его юмор, и его задор, и его искромётность.

Короче, стандартный набор, не раз слышанный (я не антисемит, у меня есть друзья евреи, которые тоже, как и я, различают жыдофф и евреев и т.п.)

Но у Нукса есть много плюсов, достойных уважения. Лично я переменил своё отношение к нему по двум причинам.

1. На некоторый период он перестал искромётно юморить, хотя постоянно намекивал, как ему трудно себя сдерживать.

2. В ходе рейда парковщиков, где Нукс зареген, хорошо известен и где его чморили, парковщики наговорили на него много гадостей, что мною было расценено, как нападение на нашего софорумчанина, что вызвало моё сочувствие.

В течение какого-то периода мои с ним отношения были, с моей точки зрения, нелохими. Он действительно во многих отношениях достоин уважения.

Тем более, что я из медицинского клана, моя матушка и дядюшка в свое время долго работали на скорой помощи, многое рассказывали. И рассказы Нукса для меня были продолжением рассказов дорогих мне людей, что весьма способствовало моему хорошему к Нуксу отношению.

И вот, на этом фоне я перестал болезненно реагировать на осторожные попытки Нукса реанимировать свою искромётность. Ну как же, он свой, а своим можно.

Так что, как ты сказал, уже понравился и уже подружился.

Но никуя он оказался не свой, и снова начал разворачивать своё задорный юмор в первозданном виде, за что и был мной послан на хрен несколько недель назад.

Но теперь ему на это насрать. Он уже вполне уважаем и популярен, и если возжелает вновь подъёбывать жыдофф, то уже не он мерзавец, а у Егуди обострение.

Гость ебанат кальция

да

бывает я чтото порчу

девушкам - девственность

антисемитам - настроение

что интересно - и те и другие этому рады

ыыы

Зачем ты его скотиной называешь? Про нас-русских-здесь столько блевотины (особенно от типов типа ЕК)... ну и чего...да и Орган с ним)))
На тебя блеванули, а ты говоришь: "да и Орган с ним". Но если тебе нравится жрать блевотину, то почему я тоже должен это делать?
Во-первых, "на меня никто не блевал", во-вторых "мне не нравитцо кушать блевотину", а в третьих я злой, поэтому вероятно - еврей))) :1111:

DIMMKKA, ты уж определись как-нибудь со свом отношением к блевотине - "не нравитцо" или "хер с ним".

Ну я о том что тоже получила обвинение в тупости от Егуди и мне оно не показалось умным каг бе. Очень хотелось ответить что нибудь а-ля "да пошел ты..." , но я решила что в данном случае игнор будет лучше.

На самом деле я не собирался ни обвинять тебя в тупости, ни вообще оскорблять.

А было так (из темы Онливана):

Соврёт что-либо непроверяемое и не противоречащее, так сказать, законам природы, а когда этому вранью верят и начинают это враньё обсуждать, начинает вопить о том, что он - великий мастер слова, который может кого угодно убедить в чём угодно, и вообще чемпион по топовым темам.

"А вы придурки, поверили!"

И это всё? Странно если вы все считаете такие причины достаточными для устраивания коллективной травли. Очень странно.
Гы! Туповата ты, землячка. Я прикололся, а ты повелась. :1111:

Так что я тебе всего лишь продемонстрировал одну из причин, почему "травят" такнадю.

Видишь, тебе такой подход тоже не понравился. :102:

А если продолжать в этом же духе и дальше...

Если ты поверила, что Егуди, который с тобой не ссорился и не собирался, всерьёз мог прекрасную соплеменницу назвать тупой, то это означает, что Егуди - мастер слова, а прекрасная соплеменница... Ну, ты поняла. :041:

Иногда использовать безвредные, но неприятные методы воспитания имеет смысл, чтобы сохранить свой потенциал, силы и время для более серьезных дел своего уровня.

И как это понять в свете твоих антисемитских высеров?

Гость ебанат кальция

да , я помню ту тему .

лично я всё понял .

и крайне удивился когда авиталь обиделась .

на моей памяти за 7 лет на егуди не обиделся ни один человек . за исклчением парочки дебилов . гыы

Короче, надоел ты мне, бывший друг!

я не хочу больше с тобой разговаривать

буду признателен, если и ты будешь обделять меня своим вниманием

1. А как ты мне надоел! Аж заебал!

2. Но я не собираюсь именно с тобой разговаривать. Мне достаточно было высказать тебе своё отношение к твоему задорному, искромётному юмору.

Разговаривать мне приходится с теми, кого я уважаю, но кто считает, что не ты - мерзавец, а я - псих.

3. И не надейся! Я не буду обделять своим вниманием твои антисемитские высеры. И да - именно я буду определять степень твоего антисемитизма, а не ты или другие союзники Михаила Архангела.

Вас послушать - вы антисемитом и меня скоро объявите.

Я уже объявлял. Потом с подачи ЕК передумал.

А в свете последних событий я в растерянности. :1111:

ну чо теряцца-то ? если ты доверяеш ЕК-у , значит теряццо не нужно

Это я временно теряюсь. Потом найдусь :1111:

а я камент ауриты ваще нипонял ниразу

А я понял и растроился.

Антисемиты всегда говорят о евреях в отрицательном ключе. Евреи обижаются и возмущаются. С точки зрения антисемитов, евреи обижаются вообще на всякое упоминание о своей национальности.

Следовательно, евреи своей национальности стесняются или её не любят.

Вот такая у антисемитов логика.

В этой логике не учитывается, что всякое упоминание евреев антисемитами - антисемитское.

Но от Ауриты это, конечно, очень неожиданный пост. Очень.

А я понял и растроился.

Антисемиты всегда говорят о евреях в отрицательном ключе. Евреи обижаются и возмущаются. С точки зрения антисемитов, евреи обижаются вообще на всякое упоминание о своей национальности.

Следовательно, евреи своей национальности стесняются или её не любят.

Вот такая у антисемитов логика.

В этой логике не учитывается, что всякое упоминание евреев антисемитами - антисемитское.

Но от Ауриты это, конечно, очень неожиданный пост. Очень.

Поясняю.

Для меня национальность --

вопрос шестнадцатый.

Но вот реакции(уж извините за термин)

Как-то задели.

Потому и отписался в ЭТОЙ рубрике.

:1111:

Кстати, а кто нибудь мне обьяснит в чем заключается антисимитизм как таковое явление?

Просто нелюбовь к еврееям, потому что они евреи, или еще что?

Я вот просто реально не понимаю.

И еще желательно мне обьяснить причины возникновения антисимитизма, потому как всякие там, аля "они захватили мир", "они обижают арабов" звучит как ебаный бред, хотя бы потому, что чтобы захватить этот мир нужно быть как минимум гуманоидом, а истроия с арабами так вообще хуета, потому как тем, кто че то то про это пиздит, неа этих арабов похуй еще больше чем евреям.

Я уже объявлял. Потом с подачи ЕК передумал.

А в свете последних событий я в растерянности. :041:

Кстати, ты уж не обессуй, но у тебя порой антисимитская шизофрения. :1111:

Гость ебанат кальция
Кстати, а кто нибудь мне обьяснит в чем заключается антисимитизм как таковое явление?

приижжяй ко мне в гости . назабудь взять много денег и подарков . я тебе объясню

ыыыыыыыы

• Lazydog изменил название на Nux и "еврейский вопрос" 2012 года и Тема о эксклюзивности Вечного Жида - 2022 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...