Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мой Орган в твоей жопе - тоже нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мой Орган в твоей жопе - тоже нравиццо мне кажется, что я это уже от кого-то слышал... единичные факты выстраиваются в закономерность. Пора делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это называеццо дедукцией , амёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YPjYaORgj5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как только ты , СКОТ , забудеш слово ЕВРЕЙ , так все евреи будут обделять тебя ваниманием . свабоден следующую фразу можеш не произносить - я её знаю - предупреждение свой вопрос можеш засунуть себе в жопу - повторное предупреждение мой Орган в твоей жопе - тоже нравиццо - бан на 2 часа. это называеццо дедукцией , амёба - Бан на сутки Вот так бы я поступил. Сергей. Тебе не слова грубого не сказали. И срать какать, что раздел называется перекаково. И еще - не пытайся оправдать эту манеру общаться идейностью твоего креста который ты уже много-много лет взвалил на себя и несешь. Вас послушать - вы антисемитом и меня скоро объявите. С уважением. Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сергей. Тебе не слова грубого не сказали это кто так решыл ? - ты ? а я решыл иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это кто так решыл ? - ты ?а я решыл иначе Быдыджь! Ты же еврей! Будь выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у нас , евреев - око за око . по торе . это у христиан надо подставлять щоку и очко не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у нас , евреев - око за око . по торе . это у христиан надо подставлять щоку и очко не путай А у нас у Рюсских на мелочи внимания не обращают. И из пушки по воробьям не стреляют. У нас тополя есть. Но это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Он же - единственный. Троллей у нас троллят. Более технично и остро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) - предупреждение - повторное предупреждение - бан на 2 часа. - Бан на сутки Вот так бы я поступил. Сергей. Тебе не слова грубого не сказали. И срать какать, что раздел называется перекаково. И еще - не пытайся оправдать эту манеру общаться идейностью твоего креста который ты уже много-много лет взвалил на себя и несешь. Вас послушать - вы антисемитом и меня скоро объявите. С уважением. Че. Сыр "Хохланд" - это фантастика, сынок! (С) у нас , евреев - око за око . по торе . это у христиан надо подставлять щоку и очко не путай прочел по ТРОЕ Изменено 17 марта, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ой , клас ! затрольте тролля в твиттере ! я его ник подскажу --- медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это не в Латвии недавно прошел марш СС? нет. Было что то другое. И будет. Но не твое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нет. Было что то другое. И будет. Но не твое это дело. а это его третий пост на форуме был . виш как чувак интересуеццо . значит его это дело . а ты , фашыст - доказывай ему что ты не верблюд , не фашыст и не еврей гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Смерть фашистким аккупантам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а это его третий пост на форуме был . виш как чувак интересуеццо . значит его это дело . а ты , фашыст - доказывай ему что ты не верблюд , не фашыст и не еврей гыы я не против. Я может интересуюсь полётами на Марс Но для этого пусть чувак прочитает с начала что нибудь еще, не только рапотрует про "я что то слышал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Смерть фашистким аккупантам! палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тут должен был бы быть длиннющий пост о том, что вы занимаетесь какой то херней. И про то, что милый моему сердцу Егуди недавно на меня рявкнул в ответ на дружескую шпильку ЕК так, что я даже не понял -ЧЕЧИЛОСЬ. И про то, что все ПОСТОЯННЫЕ жители Брони не могут быть антисемитом по определению. И что не так уж остро стоит еврейский вопрос, как его пытаются поднять. И что из за того, что всех вас люблю то склоняюсь к версии о весеннем обострении. Пы Мы: а мне Паниковский нравится. Он добрый. Паниковский - одессит. А опосля уж всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 - Шалом, брат. От Шалома слышу))) Привет, иудей иудейский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Смерть фашистким аккупантам! не вопрос! всем оккупантам - кырдык по любому. И фашистским, и коммунистским, и исламским, и мормонским, и китайским особенно! И за одно еще и велосипедистов отметелить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не вопрос! всем оккупантам - кырдык по любому. И фашистским, и коммунистским, и исламским, и мормонским, и китайским особенно! И за одно еще и велосипедистов отметелить нужно. - Относительно велосипедистов - свежо. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не вопрос! всем оккупантам - кырдык по любому. И фашистским, и коммунистским, и исламским, и мормонским, и китайским особенно! И за одно еще и велосипедистов отметелить нужно. их то за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 их то за что?? А хули они?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А хули они?! да это понятно, но все равно как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ебануться !!! Вам в субботу заняться нечем, или я чего то не понимаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти