Перейти к содержанию
Бронеход

Nux и "еврейский вопрос" 2012 года и Тема о эксклюзивности Вечного Жида - 2022 года

Рекомендуемые сообщения

Карлсон улетел, но обещал вернуться :041:

Улетел заправиться вареньем.

Их мухоморов. :1111:

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ф-фух...наконец дочитал.

Спасибо,поблевал.

По манере вести разговор прекрасно видно ху из Орган.

Егуди,а где еще Нукс высказывается о евреях том тоне,который тебя возмутил?

Я,наверно,что-то пропустил?

Нукс у меня ассоциируется прежде всего с прекрасной темой о скорой помощи.

Это хорошо! Пусть и дальше так будет.

Гость ебанат кальция
Егуди,а где еще Нукс высказывается о евреях том тоне,который тебя возмутил?

интересно , как ваще можно ответить на такой вопрос ? лопатить поиском все посты нюха и собирать все его антисемицкие высеры ? и паниковский думает что егуди собирал это всё в отдельную папочку ? гы

ваще жора довольно странный тип . или память плохая (хотя нащот меня он почсемуто всё помнит) . нюха тут многократно и ранее обвиняли в антисемицких высерах . но почемуто всё это какимто чудесным образом прошло мимо жория .

для тебя и иран - замечательная и оч харошая страна , которой нужно дать ядерную бомбу

Тут должен был бы быть длиннющий пост о том, что вы занимаетесь какой то херней. И про то, что милый моему сердцу Егуди недавно на меня рявкнул в ответ на дружескую шпильку ЕК так, что я даже не понял -ЧЕЧИЛОСЬ. И про то, что все ПОСТОЯННЫЕ жители Брони не могут быть антисемитом по определению. И что не так уж остро стоит еврейский вопрос, как его пытаются поднять. И что из за того, что всех вас люблю то склоняюсь к версии о весеннем обострении.

Пы Мы: а мне Паниковский нравится. Он добрый.

Гость ебанат кальция

ЧЕ , лично я не хочу ставить вопрос о злобствующем антисемите нюхе . ибо заебали уже темы , где почемуто приходиццо доказывать подобные вещи .

однако , если ты читал тему , то ясно должен понять - что его уже МНОГОКРАТНО уличали в антисемицких высерах .

может всем остальным похеру когда какойто мудак постоянно пытаеццо мелкоподленько уколоть евреев .

а вот евреям НЕ пофигу .

если по-твоему нюх не делает регулятрные антисемицкие высеры , либо ты их таковыми не щитаеш , то сталобыть ты должен признать что лейзи , егуди , ЕК и другие евреи брони - просто тупые параноики , которые везде видят антисемитов . собственно , это точка зрения самого нюха . ты можеш запросто к ней присоединицца .

я уже давно говорил - оставьте нам , евреям , право кого щитать антисемитом . мы в этом понимаем больше вас . и если когото мы таковым щитаем , то значит так и есть . а мнение илюшенек , нюхов , сократов , и прочих - не имеет тут никакого значения

ЧЕ , лично я не хочу ставить вопрос о злобствующем антисемите нюхе . ибо заебали уже темы , где почемуто приходиццо доказывать подобные вещи .

однако , если ты читал тему , то ясно должен понять - что его уже МНОГОКРАТНО уличали в антисемицких высерах .

может всем остальным похеру когда какойто мудак постоянно пытаеццо мелкоподленько уколоть евреев .

а вот евреям НЕ пофигу .

если по-твоему нюх не делает регулятрные антисемицкие высеры , либо ты их таковыми не щитаеш , то сталобыть ты должен признать что лейзи , егуди , ЕК и другие евреи брони - просто тупые параноики , которые везде видят антисемитов . собственно , это точка зрения самого нюха . ты можеш запросто к ней присоединицца .

я уже давно говорил - оставьте нам , евреям , право кого щитать антисемитом . мы в этом понимаем больше вас . и если когото мы таковым щитаем , то значит так и есть . а мнение илюшенек , нюхов , сократов , и прочих - не имеет тут никакого значения

Да я вообще, если ты понял из моего поста, не собираюсь обсуждать данную тему ни при каком расклада. Мне либо пофиг что то либо я подхожу и интеллигентно, без предупреждения бью по коленной чашечке.

Что же касается Нукса, то мне кажется, что вы не правильно его воспринимаете.

Представь (я знаю, что трудно) себя привлекательной школьницей класса эдак пятого. Ты вроде и привлекательная и умница и вообще няша... - а тебя, вместо того ,что бы всячески выделять, мальчишки дергают за косички.

Дурында - они тебе УЖЕ выделяют. Просто они еще не умеют и используют свой ,пока еще небогатый, арсенал.

Мне попытки Нукса напоминают именно такой арсенал. Он очень хочет понравиться и подружиться. Но не знает как.

Попробуйте посмотреть на его действия именно в таком ключе.

Что думаешь?

Забыл добавить - ты редкая язва, на здоровом теле государства.

КудахЪ.

:1111:

Туда же:

- Но как не странно, кошерная. Что впрочем тебя не извиняет.

На тебя блеванули, а ты говоришь: "да и Орган с ним". Но если тебе нравится жрать блевотину, то почему я тоже должен это делать?

Во-первых, "на меня никто не блевал", во-вторых "мне не нравитцо кушать блевотину", а в третьих я злой, поэтому вероятно - еврей))) :1111:

, а в третьих я злой, поэтому вероятно - еврей))) :041:

- Шалом, брат. :1111:

Изменено пользователем Che_Gevara

Гость ебанат кальция
Что думаешь?

ничего не думаю . я уже всё тебе сказал .

мнения неевреев в данном случае меня не интересуют ВООБЩЕ

Тут должен был бы быть длиннющий пост о том, что вы занимаетесь какой то херней. И про то, что милый моему сердцу Егуди недавно на меня рявкнул в ответ на дружескую шпильку ЕК так, что я даже не понял -ЧЕЧИЛОСЬ. И про то, что все ПОСТОЯННЫЕ жители Брони не могут быть антисемитом по определению. И что не так уж остро стоит еврейский вопрос, как его пытаются поднять. И что из за того, что всех вас люблю то склоняюсь к версии о весеннем обострении.

Пы Мы: а мне Паниковский нравится. Он добрый.

Шо то случилось в последнее время и я стала соглашаться с Че , аж самой непривычно. :1111: ))))

не , ну прросто егуди не знал что мы с ЧЕ в дружеских отношениях , и поэтому не понял шутку , и рявкнул .

Ну я о том что тоже получила обвинение в тупости от Егуди и мне оно не показалось умным каг бе. Очень хотелось ответить что нибудь а-ля "да пошел ты..." , но я решила что в данном случае игнор будет лучше.

Да уж, натуру не спрятать.

В реале - вкалывать мочегонное со снотворным беззащитным больным людям, в виртуале - изощряться, добиваясь сверхмалыми воздействиями сверхбольшой реакции.

Странно: Нукс явно имеет психические отклонения, а весеннее обострение почему-то приписывают Егуди.

Действительно странно :1111:

Иногда использовать безвредные, но неприятные методы воспитания имеет смысл, чтобы сохранить свой потенциал, силы и время для более серьезных дел своего уровня. Это может спасти чьи-то ЖИЗНИ потому, что на 180 тыс/чел в сутки своего дежурства я являюсь единственным врачом в бригаде интенсивной терапии с оборудованием и навыками, которых в эти сутки в экстренной медицине ни у кого нет.

Просто представь, что тогда, когда это (не дай бог) тебе потребуется, к тебе приедет линейная фельдшерская бригада (или парамедики) ...

Некоторые гении форума, конечно, могут иметь мнение по любому вопросу мироздания, но иногда б лучше жевать, чем говорить

Короче, надоел ты мне, бывший друг!

я не хочу больше с тобой разговаривать

буду признателен, если и ты будешь обделять меня своим вниманием

Писы Следующую, ожидаемую мной ответную фразу можешь не произносить! Я знаю ее

Описаний случаев инфарктов и инсультов, ДТП и реанимаций в моей теме нет только потому, что в таких случаях времени, мозгов и рук на съемку не хватает. Да и моральная сторона таких съемок очень сомнительна

Изменено пользователем Nux

Гость ебанат кальция

как только ты , СКОТ , забудеш слово ЕВРЕЙ , так все евреи будут обделять тебя ваниманием .

свабоден

следующую фразу можеш не произносить - я её знаю

как только ты , СКОТ , забудеш слово ЕВРЕЙ , так все евреи будут обделять тебя ваниманием .

свабоден

следующую фразу можеш не произносить - я её знаю

Ах ты ж, дрянь такая... :041:

Говоря пакости другим, будь всегда готов услышать их и о себе :1111:

Еще и не зол - вероятно не еврей.

На самом деле именно русские одна из самых злобных наций на планете.

Гораздо более злобная чем евреи.

В Израиле на улицах в тыщу раз меньше злобного быдла чем в Русии.

Это факт.

Изменено пользователем Student

Гость ебанат кальция
Бытию определяет сознание (С)

Я по форуму сужу

мы - тоже .

пипетку - помним .

несколько фашенацысских разделов , открытых ублюдками , называющими себя русскими патриотами - вполне всё доказывают .

даже кабанчик ахуевал от той поебени , которую там несли эти рюсские .

Ты решил открыть глаза на то, что УРОД - не национальность, а врожденное уродство?

• Lazydog изменил название на Nux и "еврейский вопрос" 2012 года и Тема о эксклюзивности Вечного Жида - 2022 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...