Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче , как председатель полит бюро и так далее заявляю ! - Онливано для форума нужен ,.

Как юзер говорю - Да нах ентот пидарок тут сдался .,

Как верующий человек говорю - Господь дал , господь взял .,

Как похуит - Ну есть чюдо и Орган с ним .,

Как еврей - А таки не понял, и почему он ещё не обрезан ? , .

Ну и в зовершении , ибо этот список можно было продолжать , до прихода армагидона , скажу одно - Онливан ! Ты поц .

Ну и всё :020:

Вам, мля дай волю, так вы всех пообрезаете!!! :037:

По Оноивиану: Он неглуп. логичен и последователен!

Еще и не зол - вероятно не еврей

Тематику для своих постов и тем выбрал своеобразную - так это дело личных тараканов. Если б переключился на более продуктивные тематики, было б больше пользы

Форум ценит, поэтому на рожон не лезет.

Лиц его обидевших и оскорблявших накуй не посылает, на бан не нарывается

Хотя... поскольку сам ни одного юзера при мне обидеть и оскорбить не пытался сам, а о себе наслушался всего, то уже давно имеет на это основание и право

напоминает какого-то персонажа из детства. Там в каком-то фильме детском школьник ушел в мир своих фантазий и там завис нарочь. Его все пытались вернуть в реальность, а ему и там неплохо было

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вам, мля дай волю, так вы всех пообрезаете!!! :037:

Еще и не зол - вероятно не еврей

Ты, скотина, просто ебанулся на евреях.

Опубликовано

Зачем ты его скотиной называешь? Про нас-русских-здесь столько блевотины (особенно от типов типа ЕК)... ну и чего...да и ху й с ним)))

Опубликовано

Твоя паранойя делает из тебя идиота

Опубликовано
Зачем ты его скотиной называешь? Про нас-русских-здесь столько блевотины (особенно от типов типа ЕК)... ну и чего...да и ху й с ним)))

На тебя блеванули, а ты говоришь: "да и Орган с ним". Но если тебе нравится жрать блевотину, то почему я тоже должен это делать?

Опубликовано
Твоя паранойя делает из тебя идиота

Где ты видишь паранойю? Ты, как маньяк, ищешь малейшую возможность подъебнуть евреев. У тебя какой-то синдром навязчивого состояния.

А я тебе ещё раз повторяю - ты заебал!

Что, мало ресурсов, где твой задорный искромётный юмор примут на "ура"? Ходи туда, когда высраться невтерпёж. Нет, мля нужно тут, не отходя от кассы.

Опубликовано
На тебя блеванули, а ты говоришь: "да и Орган с ним". Но если тебе нравится жрать блевотину, то почему я тоже должен это делать?

Не игнорируй меня!!!

Я уже готова идти искать кто тебя взломал!!!!!

Опубликовано
Не игнорируй меня!!!

Я уже готова идти искать кто тебя взломал!!!!!

Звёздочка, о чём ты?

Я тебя не игнорирую. Или ты о какой-то другой теме?

И почему ты решила, что меня взломали? Из-за того, что антисемитской мрази Нуксу я сказал, что он антисемитская мразь? Так я и раньше не жрал дерьмо, которым всякие гнусные твари пытаются кормить евреев.

Опубликовано
Звёздочка, о чём ты?

И почему ты решила, что меня взломали? Из-за того, что антисемитской мрази Нуксу я сказал, что он антисемитская мразь? Так я и раньше не жрал дерьмо, которым всякие гнусные твари пытаются кормить евреев.

Слова какие-то тебе не свойственные :037:

Опубликовано (изменено)
Звёздочка, о чём ты?

Мне казалось, что в своем возрасте я уже не могу ошибиться в людях... :037:

или это все ж алкоголь?

хотя лексикон...

Изменено пользователем Nux
  • Бронеходы
Опубликовано

Да аксакалы вроде и не дергаются, просто НЮХ решил сам себе напоминать о том, что такое интеллигентность и хамство, а Егуди подтвердил, что не я один заметил его в проявлениях антисемитизма. А так ни какого дергания.

Опубликовано
Да аксакалы вроде и не дергаются, просто НЮХ решил сам себе напоминать о том, что такое интеллигентность и хамство, а Егуди подтвердил, что не я один заметил его в проявлениях антисемитизма. А так ни какого дергания.

Еврейская диаспора форума в лице 2-х ярких представителей опять заподозрила международный антисемитский заговор :037:

При всем хамстве Егуди, я кажется совсем не изменил своего мнения о его умственных способностях

Но открыл его для себя совершенно с другой неожиданной стороны

воздержусь от классификации этого явления из уважения

Лейзи от моего имени самовольно создавал темку что-то про "Под маской милого человека..." кажется

Некоторые характерные для той тематики посты было б совершенно справедливо перенести туда

А то заглохла темка-то...

Опубликовано

И да Лейзи

Я понимаю твою собачью психологию :044:

Но все ж мой ник никак не связан с обонянием псовых :102:

Я не НЮХ, я НУКС :037:

а это совершенно разные вещи :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Твой ник не связан с обонянием псовых, он в принципе только связан с одним застенчивым антисимитом, периодически пишущем галиматью, как в двух постах выше, пытаясь представить её как юмор. Самое юморное в этих постах это смайлики, так что ставь по больше.

Особенно смешон (без смайликов) постулат "Лейзи самовольно ....." :037: Я даже и не знаю, что тебе в ответ на это сказать, кроме такого: ты всё продолжаешь писать галиматью с употреблением ника Лейзи. Это приведёт только к очередной истерики HЮХА "я ухожу с форума" и больше ничему, так что найди себе что-то новое, о чем ты будешь писать.

Опубликовано
Слова какие-то тебе не свойственные :037:

Да я уже и не знаю, какими словами пользоваться. Он не хочет понимать никаких.

Причём ладно я понял бы, если бы Нукс был идейный борец с жыдомассонами, сионистами и ЗОГом. Тоже нафиг тут таких, но хотя бы какая-то идеология.

А тут просто болезненная тяга к подъёбкам, втыканию иголочек в жопу.

Ну нахуя писать, что если Такнадя не злой, то, значит, он не еврей? Это смешно? Мне - нет!

У меня нет такого чувства юмора. Может быть, кому-то из русских понравилась бы мысль, что Онливан не русский, потому что не алкоголик. ДИММКЕ это, с его слов, пофиг. А мне не пофиг!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ZOG

изучай в гугле .

кстате , согласен с егуди нащот нюха . есть у него какаято извилина , которая недаёт ему покоя нащот евреев . пучит его , а периодически прорывает чтобы ляпнуть какуюто гаденькую хуйню

Опубликовано
есть у него какаято извилина , которая недаёт ему покоя нащот евреев . пучит его , а периодически прорывает чтобы ляпнуть какуюто гаденькую хуйню

Синдром Туретта...

Опубликовано

Ну вот все трое и высказались

Больше никого не должно быть

Я перед этим прочитал пост Паниковского Сообщение #37 в теме про хамство

Да, по отдельным представителям всегда судят о всей армии

Опубликовано
аэто кто еще такие :037:

ЗОЖ - это популярный бульварный журнальчик "Здоровый образ жизни", в котором всякие народные рецепты типа уринотерапии публикуются

украли известный бренд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...