Перейти к содержанию
Бронеход

Дело Магнитского.

Рекомендуемые сообщения

Кобанчик, прежде чем писать Х, прикрываясь тем, что тебя обвиняют в Х.З.Ч., подумал бы, в самом деле (хотя бы о сыне Лени), позорище!!! :037:

все! нет моих больше сил!

да! Россия воистину Велика!

ебатькапать!

Да...и вот чего, Аксинья, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять, не худо было бы спросить кто и что сделал для того же Дениса (сына Лёни).

Мне казалось что ты адекватна. Я ошибся. Мне жаль, что реал путается с виртуалом.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Я не понимаю, о чем идет речь? О том, что не надо давать американцам усыновлять российских детей? И не надо именно из за закона Магнитского?

ВЫ ЕБНУЛИСЬ.

До сих пор я считал, что сумасшедшие только в Думе, вижу, что и тут появились :037:

Я не понимаю, о чем идет речь? О том, что не надо давать американцам усыновлять российских детей? И не надо именно из за закона Магнитского?

ВЫ ЕБНУЛИСЬ.

До сих пор я считал, что сумасшедшие только в Думе, вижу, что и тут появились :037:

Апокалепсис не для всех прошел бесследно.

Кстати, я целиком разделяю позицию высказанную Макаревичем.

Ни убавить, ни прибавить.

• Бронеходы

Дело доходит до маразма :037:

В соответствии с Венской конвенцией ООН 1961 года, государство обязано создать достойные условия для ребенка, проживающего в приемной семье. "И самое главное, защищать его права, а мы видим, что дети, переданные в Америку, не защищены", - заявил Астахов.

Кто кого кормить маразмом? Астахов Путина или Путин этого идиота? :037: Как вобще взрослые люди могут писать подобную хуйню?

В беседе с "Эхо Москвы" Астахов развил свою мысль: "Циничный бизнес, когда за 50-60 тысяч долларов покупают российского ребенка, отправляют за рубеж... Не важно, какой это ребенок, здоровый, не здоровый. Не важно. Все равно, это бизнес".

Он согласился с журналистами в том, что многие российские дети, попав в приемную американскую семью, ведут полноценную жизнь, даже добиваются больших успехов. Но это - не закономерность, убежден Астахов, потому аргументом в защиту иностранного усыновления быть не может. "Вы знаете, вот играть все время в эту американскую рулетку как-то не хочется, как-то унизительно. Может вырасти Джессика Лонг, а может вырасти Маша Аллен".

Бизнес? Пиздец, так отдавайте детей бесплатно, в чем проблема? И, смаое смешное, какое право имеет взрослый человек и политический деятель делать заявления о том, что есть закономерность, а что нет, если он элементарно не обладает статистикой? Мож я чего не догоняю?

Детей будет спасать Прохоров, надеется омбудсмен

В случае если скандальный "ответ на "акт Магнитского" преодолеет Совфед и будет подписан президентом, усыновление российских детей американцами с 1 января 2013 года станет незаконным с точки зрения российского законодательства. Однако, не с точки зрения права международного, и посему теоретически процесс усыновления может продолжаться.

Дело в том, что в настоящее время продолжает действовать российско-американское соглашение об усыновлении, расторгнуть которое РФ в одностороннем порядке может, но не ранее, чем через год после уведомления США об этом. Процедуру денонсации может запустить лишь президент страны, соответственно, если Путин пойдет на этот шаг даже сегодня, запрет на отправку маленьких россиян в американские семьи начнет действовать лишь 25 декабря 2013 года.

Таким образом, еще в течение, как минимум, одного года приемные родители из США имеют право усыновлять детей в России. Но здесь не без нюансов. В течение этого года точно смогут выехать из страны дети, судебное решение по которым было или еще будет принято до 1 января. Те же дети, дела которых будут рассмотрены позже, разрешения на выезд уже не получат. Потому что как только документ станет полноценным законом, российские суды не смогут одобрить усыновление, так как оно будет являться незаконным. Возникнет абсурдная ситуация: превалирующий международный правовой акт будет разрешать усыновление, но менее весомый внутренний российский документ просто не выпустит детей из страны.

"С 1 января прекратится вообще усыновление американцами. Ну, значит, если так написано, если так законодателями принято, значит, давайте так и решать. Это наш новый закон", - заявил Астахов "Эху". О том же он говорил и ранее: "Дела об усыновлении, которые еще рассматриваются в судах, по всей видимости, подвергнутся ревизии с учетом новых реалий… Дети, решение по которым уже принято и которые уже знакомы со своими приемными родителями, должны выехать в США".

Ничего страшного в том, что сироты, едва обретшие шанс на новую жизнь, его потеряют, нет, убежден защитник детей. "Эти 46 детей (которых в настоящее время пытаются усыновить американцы - прим. NEWSru.com) пойдут в российские семьи, - заявил Астахов. - Я уверен абсолютно, что все 46 детей уйдут в российские семьи. Тем более, господин Прохоров обещал нам…"

М А Р А З М :)

Гость ебанат кальция
Ничего не понял, кроме эмоций. Очень жаль.

Ек со своими дерьмопостами опять делает из меня чудовище, ну и Орган с ним.

кабан , я могу даже сказать тебе , сколько я заплатил асканье , ярику , ОМу , и воффке за то чтоб они ахуели с твоих постов .

сказать ?

кабан , я могу даже сказать тебе , сколько я заплатил асканье , ярику , ОМу , и воффке за то чтоб они ахуели с твоих постов .

сказать ?

Я указал тебе путь.... :037:

Да...и вот чего, Аксинья, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять, не худо было бы спросить кто и что сделал для того же Дениса (сына Лёни).

Мне казалось что ты адекватна. Я ошибся. Мне жаль, что реал путается с виртуалом.

:037:

в шоке ваще!

ну ладно :)

п.с.

про ребенка, знаю! не кичись.

почитай сам себя, сделай вывод!

Изменено пользователем askynia1

сказать ?

чего уж там, могомиллльёнафф, некрасивыми зелёными бумажками :037:

:037::)

кабанчик..будИ ты адвокатом менгеле вас бы месте вынесли из зала суда..и качали на руках..насчот поймали не знаю-но качали бы точно.

Кто кого кормить маразмом? Астахов Путина или Путин этого идиота? :037: Как вобще взрослые люди могут писать подобную хуйню?

М А Р А З М :)

Он не идиот (я серьезно ), просто мужчина припал к кормушке.

о лишении Россиского граданства определенных категорий граждан с принудительной депортацией их в 24 часа. Вот это правильное решение. Всех этих Касьяновых, Капаровых, Новодвоских и прочих...хуяк и под зад коленом.

А куда будут депортировать ? Если в США, то как можно примкнуть?

В ответ на требования США расследовать смерть Сергея Магнитского Следственный Комитет заявил, что в этом виноваты дети-сироты.

С них взята подписка о невыезде.

Все таки дети стали разменной монетой. Это печально.

Астахов: в случае принятия «закона Димы Яковлева» 46 почти усыновленных сирот останутся в России

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что после вступления в силу так называемого «закона Димы Яковлева» усыновление российских детей американцами будет прекращено 1 января 2013 года.

«Это значит, что 46 детей, которые были подготовлены для усыновления американскими семьями, останутся в России, — заявил Астахов «Интерфаксу». — По каким-то из этих детей уже приняты судебные решения, по каким-то – нет».

Омбудсмен также уточнил, что «по этим детям будет принято решение об их усыновлении в первоочередном порядке российскими усыновителями».

В среду скандальный закон должен быть одобрен Советом Федерации. Предполагается, что заседание пройдет в закрытом режиме.

21 декабря законопроект, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей-сирот и являющийся ответом на так называемый «акт Магнитского», был принят Государственной Думой РФ в третьем, окончательном чтении.

Некоторые чиновники и политики выступили против закона, который расколол российское общество и в некоторых кругах получил название «людоедского». С критикой выступили министр образования РФ Дмитрий Ливанов, глава МИДа Сергей Лавров, министр по вопросам «Открытого правительства» Михаил Абызов. Группа депутатов Законодательного собрания Петербурга обратились к спикеру Совфеда Валентине Матвиенко и президенту России Владимиру Путину с просьбой не одобрять закон.

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила Владимиру Путину письмо с аналогичной просьбой, в котором она напомнила, что «сиротский закон» вступает в противоречие с Венской конвенцией о верховенстве международных договоров, Конвенцией о правах ребенка, Семейным кодексом, Соглашением между США и Россией об усыновлении.

Тем не менее, политологи считают, что члены верхней палаты парламента одобрят «закон Димы Яковлева» единогласно.

В среду скандальный закон должен быть одобрен Советом Федерации. Предполагается, что заседание пройдет в закрытом режиме.

21 декабря законопроект, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей-сирот и являющийся ответом на так называемый «акт Магнитского», был принят Государственной Думой РФ в третьем, окончательном чтении.

Некоторые чиновники и политики выступили против закона, который расколол российское общество и в некоторых кругах получил название «людоедского». С критикой выступили министр образования РФ Дмитрий Ливанов, глава МИДа Сергей Лавров, министр по вопросам «Открытого правительства» Михаил Абызов. Группа депутатов Законодательного собрания Петербурга обратились к спикеру Совфеда Валентине Матвиенко и президенту России Владимиру Путину с просьбой не одобрять закон.

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила Владимиру Путину письмо с аналогичной просьбой, в котором она напомнила, что «сиротский закон» вступает в противоречие с Венской конвенцией о верховенстве международных договоров, Конвенцией о правах ребенка, Семейным кодексом, Соглашением между США и Россией об усыновлении.

Тем не менее, политологи считают, что члены верхней палаты парламента одобрят «закон Димы Яковлева» единогласно.

Совет Федерации единогласно одобрил «закон Димы Яковлева»

Обновлено: 16:04 (мск)

Тема: Ответ России на "Акт Магнитского"

За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было.

Уроды моральные.

Изменено пользователем QWERT77

Выблядки тупорылые.(

Радио Коммерсантъ FM 93,6

около часа назад

Константин Хабенский пришел на церемонию вручения государственных наград в Кремле со значком "Дети вне политики". Как заявил актер РИА "Новости", значок он сделал сам.

Фото: Александр Миридонов/ Коммерсантъ

krBdQxdP.jpg

krBdQxdO.jpg

Гость ебанат кальция
Совет Федерации единогласно одобрил «закон Димы Яковлева»

Обновлено: 16:04 (мск)

Тема: Ответ России на "Акт Магнитского"

За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было.

Уроды моральные.

я ваще только года полтора назад узнал о существовании совета федерации .

до сих пор без понятия что это за орган .

я-то думал что высшым законодательным органом являецца дума .

но раз их решения еще и кемсто должны одобряцца , значит это не так

кароче , сюр какойто

Гость ебанат кальция
В ответ на требования США расследовать смерть Сергея Магнитского Следственный Комитет заявил, что в этом виноваты дети-сироты.

С них взята подписка о невыезде.

этаплюс в репу адназначна :037:

У меня от всех этих историй ужас стыд тоска и уныние(((

За перепалкой Навального с матрасом железником кто-нить следит?

Это уже вторая часть: http://navalny.livejournal.com/762032.html

Алексей как танком проехал...

кароче , сюр какойто

Федера́льное собра́ние — высший представительный и законодательный орган России (согласно статье 94 Конституции Российской Федерации), Парламент Российской Федерации.

Статус Федерального собрания определён в главе 5 Конституции Российской Федерации.

Функции и полномочия Федерального собрания распределены между двумя палатами — Государственной думой (нижняя палата) и Советом Федерации (верхняя палата) (согласно статье 95 Конституции Российской Федерации).

Федеральное собрание является постоянно действующим органом (статья 99 Конституции Российской Федерации).

Обе палаты могут собираться совместно для заслушивания посланий Президента Российской Федерации, посланий Конституционного суда Российской Федерации, выступлений руководителей иностранных государств (статья 100 Конституции Российской Федерации).

Структура Федерального Собрания

Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственной Думы Российской Федерации (нижней палаты) и Совета Федерации РФ (верхней палаты).

Состав палат, как и принципы их комплектования, различен.

Государственная Дума состоит из 450 депутатов, а в Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти (в Российской Федерации 83 субъекта, следовательно 166 членов Совета Федерации).

При этом одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной думы.

Государственная дума избирается на конституционно установленный срок — 5 лет.

Совет Федерации установленного срока своей легислатуры не имеет. Но как порядок формирования Совета Федерации, так и порядок выборов депутатов Государственной думы устанавливается федеральными законами.

Федеральное Собрание является единым парламентским организмом, но это не означает, что его палаты действуют во всех случаях совместно.

Напротив, Конституция Российской Федерации устанавливает, что Совет Федерации и Государственная Дума заседают раздельно. Палаты могут собираться совместно только в трёх установленных Конституцией Российской Федерации случаях:

1. для заслушивания посланий президента Российской Федерации;

2. для заслушивания посланий Конституционного Суда Российской Федерации;

3. для заслушивания выступлений руководителей иностранных государств.

кароче , сюр какойто

А ты книжки по политическим системам почитай) Представляешь, в Англии есть палата лордов (аналог СФ) и палата представителей (аналог ГД).. Возможно, это несколько необычно, но увы эт так:037:

Телеведущей Ксении Собчак актер и священник Иван Охлобыстин высказал свою позицию о законе Димы Яковлева, рассказал о работе в «Евросети» и обществе потребления. Обсудили патриарха, власть и врагов церкви.

Актер и священник Иван Охлобыстин в СОБЧАК ЖИВЬЕМ

• Бронеходы

Читать этих йопанных клоунов без смеха, хотя и сквозь слезы детей, невозможно:

Так, в ходе обсуждения законопроекта - полемики, правда, не получилось - звучали довольно сильные слова и от других. "Не мы начали. Кто в Россию с мечом придет, от меча и погибнет", - цитирует "Коммерсант" воронежского сенатора Геннадия Макина. А Валентина Петренко из Хакасии назвала США "единственным государством в мире, которое производит насилие над детьми".

Тамбовский сенатор Евгений Тарло в свою очередь обиделся на противников законопроекта: "В интернете поднят шум, что принимающие закон депутаты и сенаторы - людоеды и детоубийцы. Собраны 50 тысяч подписей (54,5 тысячи - прим.NEWSru.com) за включение всех депутатов в "список Магнитского". Поздравляю". "Это накрученные голоса", - утешил его сенатор Руслан Гаттаров.

Сборище законченных моральных дебилов. Пиздец, Дума все больше напоминает пиздец.ком лучших времен, где Путин выступает в роли малдера, все остальне в ролях купивших себе погоны гестаповцев :)

Но клоуны шо пиздец :037:

"На каком-то этапе мы не можем справиться с коррупцией в сфере усыновления. В этом случае здесь было правильнее… запретить это усыновление. Тогда эта коррупция уходит, этот многомиллионный бизнес тоже уходит", - так сенатор Светлана Журова пояснила "Коммерсант FM", почему голосовала "за".

ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...