TenaciousD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 все так. И утверждение Онливана "Я весь в белом!" - скорее всего требует уточнения "Я весь в белом помёте (при чём - собственном)! "
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Короче , как председатель полит бюро и так далее заявляю ! - Онливано для форума нужен ,. Как юзер говорю - Да нах ентот пидарок тут сдался ., Как верующий человек говорю - Господь дал , господь взял ., Как похуит - Ну есть чюдо и Орган с ним ., Как еврей - А таки не понял, и почему он ещё не обрезан ? , . Ну и в зовершении , ибо этот список можно было продолжать , до прихода армагидона , скажу одно - Онливан ! Ты поц . Ну и всё
<ЯR> Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Короче , как председатель полит бюро и так далее заявляю ! - Онливано для форума нужен ,. Как юзер говорю - Да нах ентот пидарок тут сдался ., Как верующий человек говорю - Господь дал , господь взял ., Как похуит - Ну есть чюдо и Орган с ним ., Как еврей - А таки не понял, и почему он ещё не обрезан ? , . Ну и в зовершении , ибо этот список можно было продолжать , до прихода армагидона , скажу одно - Онливан ! Ты поц . Ну и всё Леонид Ильич, у тебя яркий пример коллективной травли в одном лице
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Гурии вроде не для этого нужны. Очевидно имелись в виду фурии. Против внезапной и ничем не спровоцированной атаки гурий вряд ли кто бы протестовал.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Леонид Ильич, у тебя яркий пример коллективной травли в одном лице Ты хочешь это на полит бюро вынести ? Легко , затем пленумом утвердим .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Очевидно имелись в виду фурии. Против внезапной и ничем не спровоцированной атаки гурий вряд ли кто бы протестовал. Онливано будет ! Ему мормонская вера не позволит ! Много жён - только на земле !
<ЯR> Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Очевидно имелись в виду фурии. Против внезапной и ничем не спровоцированной атаки гурий вряд ли кто бы протестовал. гурии фурии юрии... всех попутал и приплёл
Яровид Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Кстати, вспомнил я сегодня еще двух достойных моего упоминания юзеров. РАДУГА - приличный человек, красивая женщина и добропорядочный юзер.))) ЯРОВИД - тоже, замечательный, в своем роде, индивидуум,знающий меня еще с Пипы. п.с. ТИБЕРИЙ И СОКРАТ меня может и не знают, зато я знаю их, как прекрасных личностей, которых стоит почитать. Подозреваю,что именно поэтому я и попал в твой список.. ...а так бы и не обратил внимания... ну раз,я тебя помню..значит я уже замечателен... отлично отрекомендовал... Зы. тока в фонаты меня не записывай .. я всегда тебя считал графоманом и спамером(хоть и безобидным), еще по Пипе..о чем прямо те говорил.. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Яровид
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Подозреваю,что именно поэтому я и попал в твой список.. ...а так бы и не обратил внимания...ну раз,я тебя помню..значит я уже замечателен... отлично отрекомендовал... Зы. тока в фонаты меня не записывай .. я всегда тебя считал графоманом и спамером(хоть и безобидным), еще по Пипе..о чем прямо те говорил.. Ну вот! Человек тебе в любви признается,а ты не описался от радости.
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты хочешь это на полит бюро вынести ? Легко , затем пленумом утвердим . Ильич. Ну ты же знаешь формулировку. -Перегибы на местах. )))
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вам, мля дай волю, так вы всех пообрезаете!!! По Оноивиану: Он неглуп. логичен и последователен! Еще и не зол - вероятно не еврей Тематику для своих постов и тем выбрал своеобразную - так это дело личных тараканов. Если б переключился на более продуктивные тематики, было б больше пользы Форум ценит, поэтому на рожон не лезет. Лиц его обидевших и оскорблявших накуй не посылает, на бан не нарывается Хотя... поскольку сам ни одного юзера при мне обидеть и оскорбить не пытался сам, а о себе наслушался всего, то уже давно имеет на это основание и право напоминает какого-то персонажа из детства. Там в каком-то фильме детском школьник ушел в мир своих фантазий и там завис нарочь. Его все пытались вернуть в реальность, а ему и там неплохо было Эко вас торнуло, батенька! Вы там на работе не перенапрягайтесь!
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Эко вас торнуло, батенька! Вы там на работе не перенапрягайтесь! Меня так же, как и всех, периодически нервировали и смешили его фантазии и я подключался к глумлению над его персонажами. иногда достаточно ехидно и зло Он наплел паутины непоняток, запутанных историй и темных связей (в т.ч. с фавориткой пендоского президента и через него ген.секом родной ком.партии) и втянул всех в процесс разгадывания своего волгоградского ребуса
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я чего... я предложил) Доктор то молчит( Морфину нахуй... Наркоманы проклятушие!.. Кстате!... Никому не показалось, что он (Онливан) постоянно под приколом каким-то? Интересно, что он курит? Сорт видно хороший, на гидропоновый покос похоже... Только вот борщит постоянно! ОнлиВан, прекращай курить ОДИН!!! И попробуй курить чуть меньше... Будет ваще класс! Найди компанию нормальную растаманскую чтоле...
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Морфину нахуй... Наркоманы проклятушие!.. Кстате!... Никому не показалось, что он (Онливан) постоянно под приколом каким-то? Интересно, что он курит? Сорт видно хороший, на гидропоновый покос похоже... Только вот борщит постоянно! ОнлиВан, прекращай курить ОДИН!!! И попробуй курить чуть меньше... Будет ваще класс! Найди компанию нормальную растаманскую чтоле... Сложно отказываться от старых друзей. Сотни преданных поклонников явно сидят на чем-то ещё. Подозреваю грибочки.
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сложно отказываться от старых друзей. Сотни преданных поклонников явно сидят на чем-то ещё. Подозреваю грибочки. Пожалуй, нам, "умеренно пьющим маргиналам"(с), подобных изысков не понять. И кстати, не грибочки, а галоперидол.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пожалуй, нам, "умеренно пьющим маргиналам"(с), подобных изысков не понять. И кстати, не грибочки, а галоперидол. Грибочки , галопередол - да хер там . Дешерак он жрет ! Там химикалии нажерестые !
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пожалуй, нам, "умеренно пьющим маргиналам"(с), подобных изысков не понять. И кстати, не грибочки, а галоперидол. Умереннно пьющий маргинализм и даже бытовой алкоголизм - тактика исторически протестированная нашими предками А все эти грибочки, "носочки и пяточки", травки и колесики - баловство и разврат! Ты, кстати, сам-то хотя б видел эффекты галлоперидола или аминазина? Сложно отказываться от старых друзей...Но нужно. Особенно в случае, если "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (С)
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты, кстати, сам-то хотя б видел эффекты галлоперидола или аминазина? Только в кино, так что Бог миловал.
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Только в кино, так что Бог миловал. И слава богу! Это как раз одни из тех тех препаратов, которые превращают человеков в "растение" "Пролетая над гнездом кукушки" ((( Изменено 12 марта, 2012 пользователем Nux
vika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вам, мля дай волю, так вы всех пообрезаете!!! По Оноивиану: Он неглуп. логичен и последователен! Еще и не зол - вероятно не еврей Тематику для своих постов и тем выбрал своеобразную - так это дело личных тараканов. Если б переключился на более продуктивные тематики, было б больше пользы Форум ценит, поэтому на рожон не лезет. Лиц его обидевших и оскорблявших накуй не посылает, на бан не нарывается Хотя... поскольку сам ни одного юзера при мне обидеть и оскорбить не пытался сам, а о себе наслушался всего, то уже давно имеет на это основание и право напоминает какого-то персонажа из детства. Там в каком-то фильме детском школьник ушел в мир своих фантазий и там завис нарочь. Его все пытались вернуть в реальность, а ему и там неплохо было +1 Не понимаю в чём конфликт, ибо ни когда не сталкивалась с Онливаном и не читала его тем. Встречала в темах форумчан.. То, что не оскорбляет людей- достойно уважения, защищается, как может..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 +1 Не понимаю в чём конфликт, ибо ни когда не сталкивалась с Онливаном и не читала его тем. Встречала в темах форумчан.. То, что не оскорбляет людей- достойно уважения, защищается, как может.. Вика, самый прикол в том, что в этих стычках между собой, обе стороны считают, что тонко (и не очень) подъёбывают так друг друга... И все такие уже мацаки на красное словцо... А я вот, например, в упор не могу понять почему просто не читать или не обойти стороной ваще чела, который раздражает?.. Я, конечно, иногда и сам краем глаза залажу в темы Онливана, но только ради того, чтобы быть в курсе того, кто из наших - злой еврей, а кто маргинал-алкаголик Хотя... это всё давно уже кантора записала)
SandmanEST Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 +1 Не понимаю в чём конфликт, ибо ни когда не сталкивалась с Онливаном и не читала его тем. Встречала в темах форумчан.. То, что не оскорбляет людей- достойно уважения, защищается, как может.. Вика, зачем рассуждать о том, чего ты не знаешь? Что бы дать адекватную оценку, надо для начала ознакомиться с темой спора
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вика, зачем рассуждать о том, чего ты не знаешь? Что бы дать адекватную оценку, надо для начала ознакомиться с темой спора Да и откуда умозаключение, что Такнадя никого не оскорбляет? Потому что Такнадя так сказал? А я говорю, что оскорблял, и не раз.
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 да,да,да и вообще мы тут только тем и занимаемся что коллективные травли устраиваем,вот просто так,от не хер делать,кого следуещей жертвой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти