Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прости, а тебе не похер на мотивацию?

В карты проиграли, ограбить хотели, но дозу не хватило....какая разница?

в принципе правильно говоришь

но, понимая откуда возможна угроза, легче ее избежать в любой стране

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серёга, ну ёбаный шашлык, тебя как магнитом тянет в какие нибудь косяки.. Выздоравливай Брат..

Опубликовано
Носить с собой пистолет, на крайняк баллон и без разговоров применять.

Как только потребовали "тормознуть". Особенно если с чурбанским акцентом.

Других вариантов нету.

Девчонка знакомая так и сделала, живая-здоровая. Тоже вечером выскочила в "24 часа", подошел чурка, спросил телефон "пазваныть" сказала "хорошо", достала баллон и высадила ему в ебало 100 млтр ирританта. Баллон я ей покупал, вот такой:

18c14d125ecb.jpg

Применяется подразделениями МВД Украины. Стоит сущие копейки.

Как можно такое приобрести в Эстонии/Англии?

Хотя, в сентябре буду, надеюсь, в России. Кабанчик, помоги, пожалуйста, давно хочу...

По теме: выздоравливай, Серёжа.. И никакого пива, вредно для ранений.

Опубликовано

Хотя, в сентябре буду, надеюсь, в России. Кабанчик, помоги, пожалуйста, давно хочу...

Викуль, мне возят с Украины.

В России этот баллон не сертифицировали, потому что алогена в два раза больше чем можно по закону.

А в Украине его применяют только менты.

Но ты напомни перед приездом, я тебе закажу парочку.

Есть российский аналог, вроде "Перцовка" называется, но там собственно алогена только 0,01 грамма +0,15 муравьиной кислоты.

(в Кобре 0,5 гр алогена.)

Вот тут испытывают ебнутые добровольцы на себе.

Задача "гопника" успеть добежать и "зарезать" противника.

Задача "жертвы" прыснуть, попасть и увенуться.

Опубликовано

Я видела этот ролик..

Хорошо, я тебе напомню, раз позволил))

Интересно.. вы тут с Гафнием перекидывались ссылками, и одна ссылка вела на магазин в Эстонии. А у них подобного нет в наличии?

Боже.. написала и тогда тоолько вспомнила, в какой теме разговор идёт.. Серёж, прости, пожалуйста..

Опубликовано

Вика, в любом охотничем магазине можно приобрести перечный газ. Причём вполне легально

Опубликовано

Мдя змей, о каком ангеле ты говоришь? Зная тебя ещё с пипы немного - с тобой одни несчастья происходят. И по моему виной этому всему ты сам.

А вообще выздоравливай!!!

Опубликовано
Мдя змей, о каком ангеле ты говоришь? Зная тебя ещё с пипы немного - с тобой одни несчастья происходят. И по моему виной этому всему ты сам.

А вообще выздоравливай!!!

блин,матрёшь,где я виноват?

когда челюсть сломало "чудо" в России шёл за пивом трезвый(ну хрен сним ,это Россия) ,в Германии я не хожу по "злачным",в родной деревне пошёл за сигаретами.что я не так сделал?

зы. тот же вопрос к филипку ( кстате скинь мне твой номер тел в ЛС)

Опубликовано
блин,матрёшь,где я виноват?

когда челюсть сломало "чудо" в России шёл за пивом трезвый(ну хрен сним ,это Россия) ,в Германии я не хожу по "злачным",в родной деревне пошёл за сигаретами.что я не так сделал?

зы. тот же вопрос к филипку ( кстате скинь мне твой номер тел в ЛС)

Ну вот както у тебя всё в жизни так. Там пиздюлину словил, там отхватил, в личном, с работой ... ай ну что говорить?Не мальчик, наверняка сам понимаешь; что что то не так делаешь.

Опубликовано

Серёга, тебе уже сказали что не мальчик и сам вкурсе, но ищешь гдето вину.

п.с. Шел, пьяный "по своей" деревне... пизданул комуто, что за жопа там орет и т.п. нюансов не вкурсе, но у тебя все с бухлом связано. И проблемы со здоровьем, и в личной жизни. Извени братан, ты попросил ответить.

Опубликовано
Серёга, тебе уже сказали что не мальчик и сам вкурсе, но ищешь гдето вину.

п.с. Шел, пьяный "по своей" деревне... пизданул комуто, что за жопа там орет и т.п. нюансов не вкурсе, но у тебя все с бухлом связано. И проблемы со здоровьем, и в личной жизни. Извени братан, ты попросил ответить.

Так вы с МАтреной считаете , что за плохое слово адекватно кому-то потыкать ножом в брюхо ?! :041:

Опубликовано (изменено)

ТС скорейшего выздоровления!

Я видела этот ролик..

Хорошо, я тебе напомню, раз позволил))

Интересно.. вы тут с Гафнием перекидывались ссылками, и одна ссылка вела на магазин в Эстонии. А у них подобного нет в наличии?

Боже.. написала и тогда тоолько вспомнила, в какой теме разговор идёт.. Серёж, прости, пожалуйста..

Викуль балончики как правило доступны виззе, походи по оружейным/охотничьим магазинам. Если не знаешь подойди к полицейскому и попроси "совета". Думаю тебе не откажут.

При покупки обрати внимание какого типа балончик - существуют несколько типов основной это распылители, струя, пенка. Полиция/охрана предпочитают струйные - меньше вероятность того что струю "сдует" на тебя даже при ветренной погоде - плюс точность.

Далее есть вариант Mace (типа паралитик), Pepper Spray (перечный газ) и tear gas (слезоточивый газ). Как ты понимаешь тебе в любом случае придется выбирать между mace и перцовкой. Выбирай только (!) перцовые баллончики!!! Mace действует, чаще всего, только на абсолютно трезвых людей и не доставляет проблем органам дыхания! Как итог это может стоить тебе жизни.

UPB: В UK перцовый газ и иже с ним приравнены к оружию... Так что вика лучше носи монтировку! Или начинай профессионально играть в бейсболл

Изменено пользователем efasser
Опубликовано
UPB: В UK перцовый газ и иже с ним приравнены к оружию... Так что вика лучше носи монтировку! Или начинай профессионально играть в бейсболл

Акуеть...а с какого перепуга?

Опубликовано (изменено)
Акуеть...а с какого перепуга?

Согласно закону об оружии... бред полнейший.. Как вариант для защиты предлагают балончик со спец краской которая светится под UV и не смываема в течении 3х дней... :1111:

UPD:

Yes, it is classified as an offensive weapon. The sale and possession of pepper spray is illegal under section five of the Firearms Act.
Изменено пользователем efasser
Опубликовано
Так вы с МАтреной считаете , что за плохое слово адекватно кому-то потыкать ножом в брюхо ?! :1111:

Да, я так часто делаю!!!

Опубликовано

Я пытался понять мотивы нападения.Змей живет в маленьком местечке,все на виду.Нападавших можно вычислить.

Вряд ли это приезжие гастролеры ,вряд ли это "его проиграли в карты" - не послевоенное время.

Вариантов всего два : либо отмороженные наркоманы,либо месть за что-то.Если месть,то припомнить за что.Отсюда можно искать нападавших.

Если наркоманы - тоже вычисляются,их там не тыщи.

Есть рост,есть примерный возраст.Хорошо бы припомнить хоть пару слов - можно вычислить язык и национальность.

А на Змея не гоните.

Человек не на дискотеке чужую бабу за жопу ущипнул.

Опубликовано
Так вы с МАтреной считаете , что за плохое слово адекватно кому-то потыкать ножом в брюхо ?! :1111:

Я так вообще разговор не начинаю без пару надрезов у оппонента.

Опубликовано
Я так вообще разговор не начинаю без пару надрезов у оппонента.

Злые вы с Филипком. :1111: Нужны были Змею ваши выговоры? Человек сочувствия искал и всего-то... :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...