Nux Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Прости, а тебе не похер на мотивацию?В карты проиграли, ограбить хотели, но дозу не хватило....какая разница? в принципе правильно говоришь но, понимая откуда возможна угроза, легче ее избежать в любой стране
QWERT77 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Хорошо у вас в германиях, тихо, спокойно... Выздоравливай.
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Серёга, ну ёбаный шашлык, тебя как магнитом тянет в какие нибудь косяки.. Выздоравливай Брат..
vika Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Носить с собой пистолет, на крайняк баллон и без разговоров применять. Как только потребовали "тормознуть". Особенно если с чурбанским акцентом. Других вариантов нету. Девчонка знакомая так и сделала, живая-здоровая. Тоже вечером выскочила в "24 часа", подошел чурка, спросил телефон "пазваныть" сказала "хорошо", достала баллон и высадила ему в ебало 100 млтр ирританта. Баллон я ей покупал, вот такой: Применяется подразделениями МВД Украины. Стоит сущие копейки. Как можно такое приобрести в Эстонии/Англии? Хотя, в сентябре буду, надеюсь, в России. Кабанчик, помоги, пожалуйста, давно хочу... По теме: выздоравливай, Серёжа.. И никакого пива, вредно для ранений.
kabanchik-sas Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Как можно такое приобрести в Эстонии/Англии?Хотя, в сентябре буду, надеюсь, в России. Кабанчик, помоги, пожалуйста, давно хочу... По теме: выздоравливай, Серёжа.. И никакого пива, вредно для ранений. Викуль, мне возят с Украины. В России этот баллон не сертифицировали, потому что алогена в два раза больше чем можно по закону. А в Украине его применяют только менты. Но ты напомни перед приездом, я тебе закажу парочку. Есть российский аналог, вроде "Перцовка" называется, но там собственно алогена только 0,01 грамма +0,15 муравьиной кислоты. (в Кобре 0,5 гр алогена.) Вот тут испытывают ебнутые добровольцы на себе. Задача "гопника" успеть добежать и "зарезать" противника. Задача "жертвы" прыснуть, попасть и увенуться.
vika Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Я видела этот ролик.. Хорошо, я тебе напомню, раз позволил)) Интересно.. вы тут с Гафнием перекидывались ссылками, и одна ссылка вела на магазин в Эстонии. А у них подобного нет в наличии? Боже.. написала и тогда тоолько вспомнила, в какой теме разговор идёт.. Серёж, прости, пожалуйста..
SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Как можно такое приобрести в Эстонии/Англии?Хотя, в сентябре буду, надеюсь, в России. Кабанчик, помоги, пожалуйста, давно хочу... По теме: выздоравливай, Серёжа.. И никакого пива, вредно для ранений. Вика, в любом охотничем магазине можно приобрести перечный газ. Причём вполне легально
матрёна Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Мдя змей, о каком ангеле ты говоришь? Зная тебя ещё с пипы немного - с тобой одни несчастья происходят. И по моему виной этому всему ты сам. А вообще выздоравливай!!!
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 вахуе выздоравливай. бери балон, он в применении шустрей.
smej32 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Мдя змей, о каком ангеле ты говоришь? Зная тебя ещё с пипы немного - с тобой одни несчастья происходят. И по моему виной этому всему ты сам. А вообще выздоравливай!!! блин,матрёшь,где я виноват? когда челюсть сломало "чудо" в России шёл за пивом трезвый(ну хрен сним ,это Россия) ,в Германии я не хожу по "злачным",в родной деревне пошёл за сигаретами.что я не так сделал? зы. тот же вопрос к филипку ( кстате скинь мне твой номер тел в ЛС)
матрёна Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 блин,матрёшь,где я виноват? когда челюсть сломало "чудо" в России шёл за пивом трезвый(ну хрен сним ,это Россия) ,в Германии я не хожу по "злачным",в родной деревне пошёл за сигаретами.что я не так сделал? зы. тот же вопрос к филипку ( кстате скинь мне твой номер тел в ЛС) Ну вот както у тебя всё в жизни так. Там пиздюлину словил, там отхватил, в личном, с работой ... ай ну что говорить?Не мальчик, наверняка сам понимаешь; что что то не так делаешь.
Philipp Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Серёга, тебе уже сказали что не мальчик и сам вкурсе, но ищешь гдето вину. п.с. Шел, пьяный "по своей" деревне... пизданул комуто, что за жопа там орет и т.п. нюансов не вкурсе, но у тебя все с бухлом связано. И проблемы со здоровьем, и в личной жизни. Извени братан, ты попросил ответить.
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Серёга, тебе уже сказали что не мальчик и сам вкурсе, но ищешь гдето вину. п.с. Шел, пьяный "по своей" деревне... пизданул комуто, что за жопа там орет и т.п. нюансов не вкурсе, но у тебя все с бухлом связано. И проблемы со здоровьем, и в личной жизни. Извени братан, ты попросил ответить. Так вы с МАтреной считаете , что за плохое слово адекватно кому-то потыкать ножом в брюхо ?!
efasser Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) ТС скорейшего выздоровления! Я видела этот ролик.. Хорошо, я тебе напомню, раз позволил)) Интересно.. вы тут с Гафнием перекидывались ссылками, и одна ссылка вела на магазин в Эстонии. А у них подобного нет в наличии? Боже.. написала и тогда тоолько вспомнила, в какой теме разговор идёт.. Серёж, прости, пожалуйста.. Викуль балончики как правило доступны виззе, походи по оружейным/охотничьим магазинам. Если не знаешь подойди к полицейскому и попроси "совета". Думаю тебе не откажут. При покупки обрати внимание какого типа балончик - существуют несколько типов основной это распылители, струя, пенка. Полиция/охрана предпочитают струйные - меньше вероятность того что струю "сдует" на тебя даже при ветренной погоде - плюс точность. Далее есть вариант Mace (типа паралитик), Pepper Spray (перечный газ) и tear gas (слезоточивый газ). Как ты понимаешь тебе в любом случае придется выбирать между mace и перцовкой. Выбирай только (!) перцовые баллончики!!! Mace действует, чаще всего, только на абсолютно трезвых людей и не доставляет проблем органам дыхания! Как итог это может стоить тебе жизни. UPB: В UK перцовый газ и иже с ним приравнены к оружию... Так что вика лучше носи монтировку! Или начинай профессионально играть в бейсболл Изменено 4 марта, 2012 пользователем efasser
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 UPB: В UK перцовый газ и иже с ним приравнены к оружию... Так что вика лучше носи монтировку! Или начинай профессионально играть в бейсболл Акуеть...а с какого перепуга?
Онливан Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Акуеть...а с какого перепуга? В Британии газовые балончики для граждан запрещены.
efasser Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Акуеть...а с какого перепуга? Согласно закону об оружии... бред полнейший.. Как вариант для защиты предлагают балончик со спец краской которая светится под UV и не смываема в течении 3х дней... UPD: Yes, it is classified as an offensive weapon. The sale and possession of pepper spray is illegal under section five of the Firearms Act. Изменено 4 марта, 2012 пользователем efasser
Philipp Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так вы с МАтреной считаете , что за плохое слово адекватно кому-то потыкать ножом в брюхо ?! Да, я так часто делаю!!!
Паниковский Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я пытался понять мотивы нападения.Змей живет в маленьком местечке,все на виду.Нападавших можно вычислить. Вряд ли это приезжие гастролеры ,вряд ли это "его проиграли в карты" - не послевоенное время. Вариантов всего два : либо отмороженные наркоманы,либо месть за что-то.Если месть,то припомнить за что.Отсюда можно искать нападавших. Если наркоманы - тоже вычисляются,их там не тыщи. Есть рост,есть примерный возраст.Хорошо бы припомнить хоть пару слов - можно вычислить язык и национальность. А на Змея не гоните. Человек не на дискотеке чужую бабу за жопу ущипнул.
матрёна Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Так вы с МАтреной считаете , что за плохое слово адекватно кому-то потыкать ножом в брюхо ?! Я так вообще разговор не начинаю без пару надрезов у оппонента.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 Нихуясе Змей, а ну давай поправляйся. Что там с бабой то?
Онливан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я так вообще разговор не начинаю без пару надрезов у оппонента. Злые вы с Филипком. Нужны были Змею ваши выговоры? Человек сочувствия искал и всего-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти