Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

Памятка настоящего дерьмократа пункт 1

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0

Че, ты до сих пор не понял что-ли?

Это-ж блядь Шариков, тока современный. Хамящее быдло безродное...

Честно говоря, если бы у нас к власти пришли истинные патриоты, то таких ТОЛЬКО ЗА ИХ ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ, стоит лишать родительских прав, и стерилизовать. :037:

Ты сколь угодно можешь ерничать, но малдер прав был на счет таких как ты, вы озлобленные скоты, которым чуждо все, кроме разрушения всего вокруг себя :)

Все чего вам надо,портит, гадить, убивать т.д. В общем вам уже дано определение на букву К:)

«Мой дорогой мальчик.

Наверное, мне следовало бы написать тебе гораздо раньше, чтобы выразить то удовольствие и ту гордость, которые я испытал, когда узнал, что ты не только поступил на службу, но еще и выбрал мой любимый род войск.

Однако скажу тебе, что удивлен я не был. Подобного поступка я и ждал от тебя, разве что только не думал, что ты все же выберешь нашу пехоту. Это тот самый результат, который случается нечасто, но дает право учителю гордиться своим трудом. Так, для того чтобы найти самородок, нужно перетрясти кучу песка и камней.

Сегодня ты уже должен понимать, почему я не написал тебе сразу. Многие молодые люди не обнаруживают достаточно сил, чтобы пройти период подготовки. Я ждал (информацию я получал по своим каналам), когда ты преодолеешь главный перевал.

Мы оба теперь знаем, что это совсем непросто! Но я хотел быть уверенным, что не произойдет никаких досадных случайностей, что ты не заболеешь и т.д. Сейчас ты проходишь самую трудную часть своей службы: не столько трудную физически, сколько духовно… Глубокий душевный переворот постепенно превратит тебя из потенциального в реального гражданина. Или, наверное, лучше сказать: ты уже оставил позади самый тяжелый период. и все предстоящие трудности уже не должны тебя страшить. Смею полагать, я тебя достаточно хорошо знаю и верю, что перевал позади, иначе ты был бы уже дома.

Когда ты достиг этой духовной вершины, ты почувствовал нечто новое.

Наверное, ты не можешь найти слов, чтобы это описать (я, например, не мог).

Но ты можешь позаимствовать их у своих старших товарищей. Правильные слова часто помогают понять, что с тобой происходит. Высочайшая честь, о которой мужчина может только мечтать, – это возможность заслонить своим телом любимый дом от того опустошения, которое приносит война. Эти слова не принадлежат мне, как ты вскоре, видимо, узнаешь.

Главные принципы жизни не меняются, и, если человеку нужно сказать об одном из них, ему необязательно – как бы мир ни менялся – заново что-то формулировать. Принцип, о котором пишу я, непреложен, он являлся и является правдой всегда и везде, для всех людей и всех народов. Дай о себе знать, пожалуйста. Если, конечно, ты сможешь выкроить кусочек такого дорогого для тебя времени. Если сможешь – черкни мне письмо.

А если тебе случится встретиться с кем-нибудь из моих старых друзей, передай им горячий привет.

Успехов тебе, десантник!

Ты заставил меня гордиться собой.

Джин В. Дюбуа, полковник Мобильной Пехоты в отставке».

Подписываюсь под каждым словом. Че.

А если не будет войны? Все? Без чести умрешь, да? Fatal error?)))))

Че, ты сколькоугодно можешь цитировать сказки для воинствующих мудаков, только вот логика вашану никак блять не вяжется с вашим образом жизни.

Я понимаю, что в детстве видимо вы не наигрались в эту ебалу, но это не повод тащить ее сюда и цитировать главами художественные произведения.

Почитай лучше колобка. Уверен, твоему сыну это интереснее будет.

Ты сколь угодно можешь ерничать, но малдер прав был на счет таких как ты, вы озлобленные скоты, которым чуждо все, кроме разрушения всего вокруг себя :037:

Все чего вам надо,портит, гадить, убивать т.д. В общем вам уже дано определение на букву К:)

а што-слово руссопатриот тут запрес4ено?

а што-слово руссопатриот тут запрес4ено?

Ага, цензуру ввели пидорги :037:

А если не будет войны? Все? Без чести умрешь, да? Fatal error?)))))

Че, ты сколькоугодно можешь цитировать сказки для воинствующих мудаков, только вот логика вашану никак блять не вяжется с вашим образом жизни.

Умру. Но с меньшей честью.

(открой биологию для мединститутов и почитай задачи особей разного пола в популяции)

А что не так с моим образом жизни?! Поподробней пожалуйста этот пункт.

ПыСы: Колобка пускай Даньке Лю* читает - это ЕЕ функция.

Умру. Но с меньшей честью.

- Немного не так написал. Не думаю ,что ты поймешь, но попробую.

Моя честь в таком случае будет находиться в руках моего сына. После того, как я умру. И так далее.

Моя честь в таком случае будет находиться в руках моего сына. После того, как я умру. И так далее.

Сказочник :037:

Сказочник :037:

Сань. прости - ты убогий или только притворяешься?

Так принято жить. И не со вчера, начиная.

Сделаем маленький опыт:

КАБАНЧИК ты понял, что я имел ввиду?

Сань. прости - ты убогий или только притворяешься?

Так принято жить. И не со вчера, начиная.

где то принято людей жрать, а где то принято малолеток ебать, и что? :037:

Изменено пользователем Александр Ф. Жесть

где то принято людей жрать, а где то принято малолеток ебать, и что? :037:

Дурак ты Саша.

- ничто так не преисполняет любви к Родине как могилы друзей.

Шел бы ты.... учится любви к Родине.

Дурак ты Саша.

Ну ок, я то может и дурак, а ты ебанутый просто. Здоровый человек не станет писать такую хуйню.

Начитался какой то ебалы, и еще обижаешься, почему тебяне понимают.

Я серьезно, поговори с психоаналитиком.

Дурак ты Саша.

надо любить..надо ..даже если твой папка десятки лет не за Орган собачий топчет лагеря..надо-даже если в школе ты-"жыдёнок" "чурка" "фашыст",но всё равно надо...даже если родина присылает тебе труп твоего ребёнка с отрезанной головой и диагнозом самоубийство...надо ..

Ну ок, я то может и дурак, а ты ебанутый просто. Здоровый человек не станет писать такую хуйню.

Начитался какой то ебалы, и еще обижаешься, почему тебяне понимают.

Я серьезно, поговори с психоаналитиком.

Хорошо. Тогда слушай.

Сынок, я не начитался. Я ЗНАЮ как это. (а написанное просто совпадает с моим мироощущением).

( – Я думаю, что это было бы даже легче, чем внедрить какие-то моральные ценности – например, ответственность перед обществом – в сознание человека, который этих ценностей не признает, не хочет их знать и вообще не хочет нести никакой социальной ответственности.)

И перед своей Родиной я чист. А вот таких как ты во время войны из подвалов и схронов вытаскивали - полуослепших и обрюзгших. И ставили к стенке.

Да и КОНСТИТУЦИЮ еще никто не отменял.

Да и еще. Если тебе придется присутствовать при разговоре таких типажей как Кабанчик, Колхозник, я. Ты уж помалкивай уж в тряпочку ,пока мужики разговаривают.

Ты сам себе место определил.

А говоря по русски - ссышь ты просто Сашка. В себе не уверен, что ли?

ПыСы: Печально, что такой типаж, как ты, определяют лицо интернет сообщества России. У интернет жителей мира явно складывается СОВЕРШЕННО неверное представление о России и ее людях.

Изменено пользователем Che_Gevara

надо любить..надо ..даже если твой папка десятки лет не за Орган собачий топчет лагеря..надо-даже если в школе ты-"жыдёнок" "чурка" "фашыст",но всё равно надо...даже если родина присылает тебе труп твоего ребёнка с отрезанной головой и диагнозом самоубийство...надо ..

Что из этого про тебя?

Родина тут при чем?

Посмотри "Дисбат". Полностью художественный фильм, но одно место меня затронуло. Там есть потрясающий монолог майора ,который ими командовал. В том разговоре ,где он просит людей пойти на минные поля.

Да и весь фильм замечательное разъяснение твоего вопроса.

Что из этого про тебя?

Родина тут при чем?

Посмотри "Дисбат". Полностью художественный фильм, но одно место меня затронуло. Там есть потрясающий монолог майора ,который ими командовал. В том разговоре ,где он просит людей пойти на минные поля.

Да и весь фильм замечательное разъяснение твоего вопроса.

вообщето много што про тебя..но тебе похоже похуй..

и ещо меня умиляют люди которые ссылаются на некий фильм..мол вот там ...ответ.НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛьШЕ ПОЖАЛУЙСТА.

вообщето много што про тебя..но тебе похоже похуй..

и ещо меня умиляют люди которые ссылаются на некий фильм..мол вот там ...ответ.НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛьШЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Про меня конкретно там ни слова. Про отца моего - да. Про однополчан - да.

Знаешь, что интересно - мой отец придерживался того же мнения. И ребята - тоже.

Ты невнимателен. Я сказал - "фильм полностью художественный". Это значит ,что фильм это взгляд некой группы людей на проблему.

Так вот оттуда и пляши. Есть ЕЩЕ одна группа людей, которые думают так же.

Хорошо. Тогда слушай.

Сынок, я не начитался. Я ЗНАЮ как это. (а написанное просто совпадает с моим мироощущением).

( – Я думаю, что это было бы даже легче, чем внедрить какие-то моральные ценности – например, ответственность перед обществом – в сознание человека, который этих ценностей не признает, не хочет их знать и вообще не хочет нести никакой социальной ответственности.)

И перед своей Родиной я чист. А вот таких как ты во время войны из подвалов и схронов вытаскивали - полуослепших и обрюзгших. И ставили к стенке.

Да и КОНСТИТУЦИЮ еще никто не отменял.

Да и еще. Если тебе придется присутствовать при разговоре таких типажей как Кабанчик, Колхозник, я. Ты уж помалкивай уж в тряпочку ,пока мужики разговаривают.

Ты сам себе место определил.

А говоря по русски - ссышь ты просто Сашка. В себе не уверен, что ли?

ПыСы: Печально, что такой типаж, как ты, определяют лицо интернет сообщества России. У интернет жителей мира явно складывается СОВЕРШЕННО неверное представление о России и ее людях.

А ну типа по твоему война это как некая очищающая совесть и честь поебота, да? Я правильно тебя понял? :037:

А ну типа по твоему война это как некая очищающая совесть и честь поебота, да? Я правильно тебя понял? :037:

Нет. Вернее не совсем. Она может носить для некоторых данную функцию. Но основная ее цель - контролируемое насилие для достижения поставленное задачи. То, чем мы в принципе ежедневно занимаемся. Правда в других масштабах.

Кстати - ты мог бы прекратить ругаться? Заметь я спокойно и очень снисходительно веду диалог.

Да-да. Как с маленьким.

Нет. Вернее не совсем. Она может носить для некоторых данную функцию. Но основная ее цель - контролируемое насилие для достижения поставленное задачи. То, чем мы в принципе ежедневно занимаемся. Правда в других масштабах.

Кстати - ты мог бы прекратить ругаться? Заметь я спокойно и очень снисходительно веду диалог.

Да-да. Как с маленьким.

Поздравляю тебя, ты фашист. Примерно то же самое писал Гитлер. Прав был ОМ на счет тебя...

• Бронеходы

Оооо, опять пошла шняга "а ты служил?". Как я люблю эти разговоры. Удивительное дело, почему то только в России гордо говорят, что армия из ребенка делает мужчину, везде во всем мире на эту тему имеют другое мнение :037: А ведь на самом деле российская армия только идиота может сделать из человека, не более. Изначальным идиотам, правда, там хорошо, ибо им терять нечего.

– А когда ты пошел на службу? – спросил я и тут же понял, что не следовало задавать этот вопрос.

Этот вопрос и в самом деле задавать не следует. Он глуп и оторван от жизни. Если бы была моя воля, я не пошел бы на службу никогда, и я от всей души желаюю всем остальным сделать все, что бы избежать сей пюечальной участи провести 2 года в нечеловеческих условиях существования и издевательств.

Оооо, опять пошла шняга "а ты служил?". Как я люблю эти разговоры. Удивительное дело, почему то только в России гордо говорят, что армия из ребенка делает мужчину, везде во всем мире на эту тему имеют другое мнение :037: А ведь на самом деле российская армия только идиота может сделать из человека, не более. Изначальным идиотам, правда, там хорошо, ибо им терять нечего.

Этот вопрос и в самом деле задавать не следует. Он глуп и оторван от жизни. Если бы была моя воля, я не пошел бы на службу никогда, и я от всей души желаюю всем остальным сделать все, что бы избежать сей пюечальной участи провести 2 года в нечеловеческих условиях существования и издевательств.

Мы с тобой идиоты. Гм. Однако позиция. :)

История не терпит сослагательного наклонения.

Ты был там. Причем в не самом легком месте. Скорее наоборот.

А значит свой выбор сделал. Тем более ты не тут а там. И у вас там с обороноспособностью все неплохо, как минимум.

А я - тут. А мне хочется ,что бы я в "любимом городе должен спать спокойно"

Да и еще:

- Читаю вас и недоумеваю - где вы там нашли нечеловеческие условия то? ВЫ САМИ.

ПыСы: При вступлении в бой механизированных подразделений пехота должна признать свое поражение?

Хрен вы угадали. Рюсские - не сдаются.

ПыПыСы: Танки могут идти лесом!

ПыПыСы: Саша (младший)! С НИМ я буду говорить на равных. Он там был. А ты не примазывайся.

• Бронеходы

Вот зачем писать хуйню?

А значит свой выбор сделал.

Я не делал выбор, у меня его никогда не было. Если бы был бы, я никогда не пошел в армию. Причин тому много, и это не говоря уже о том, что меня не надо было делать мужчиной к тому времени, валютная тусовка и СИЗО ОБХСС сделали. На Орган никому не всралась обязательная служба в армии по чистке туалетов и ночных соревнованиях по держанию стула на вытянутых руках. Ничему армия не учит, только способу издевательства над такими же как ты.

Оооо, опять пошла шняга "а ты служил?".

Когда гордиться больше не чем, то единственным достижением которым остается похвастаться это служба в армии РФ\СССР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...