Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Россия строит Звезду смерти

Сначала хотел выставить в раздел "давай поржем", но вспомнил, что вроде в госдуму лоббируют законопрект об ответственности за оскорбление чувств верующих, ну а я юрист все же :)

Ни и это, предупреждаю,кабанорылым не смотреть ввиду возможного ухудшения состояния шизофрении и паранойи :102:

Guest ебанат кальция
Posted

гы

ну я это уже видел

прикольно ...

тринадцать триллионов долгов (кому и за что?- непонятно) америка заплатить не сможет . поэтому единственный путь - уничтожыть весь мир ядерными бомбардировками должников .

чисто русское понятие - убей должника - тогда не будеш ему должен

вот и вся логика мировой экономики по понятиям русских дебилов , слушающих этот ролик как "разоблачение америки"

гыыы

Guest ебанат кальция
Posted

ксмтати , мне тут в скайпе некоторые россияне говорят что не могут зайти на сайт .

заговор ?

Posted
ксмтати , мне тут в скайпе некоторые россияне говорят что не могут зайти на сайт .

заговор ?

Некоторые флоридские россияне :)

Posted

Сначала хотел выставить в раздел "давай поржем", но вспомнил, что вроде в госдуму лоббируют законопрект об ответственности за оскорбление чувств верующих, ну а я юрист все же :)

Ни и это, предупреждаю,кабанорылым не смотреть ввиду возможного ухудшения состояния шизофрении и паранойи :102:

Если честно - мудак ты Саша.

- Завтра мне скажут "Дима. Отдай 10% СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НА НУЖДЫ АРМИИ" я ни секунды думать не буду. Отдам.

Единственное условие - АРМИИ и более никому.

В армию сходи, ребенок. Тогда сможешь именоваться Гражданином.

И еще одно.

- Не прекратишь троллить МОЮ РОДИНУ я тебя порву. И имя твое будет "грелка". Троллить тебя буду в каждой теме.

Заебешься отмахиваться.

Стань уже гражданином, Саня.

Guest ебанат кальция
Posted
Некоторые флоридские россияне :)

я вполне могу поспорить - кто из нас больше россиянин - ты , котловка , москва , мкад , или эмигрантишки , как имеющие российский паспорт , так и не имеющие его .

только вряд ли вы выдержете эту дискуссию :102:

Posted (edited)
я вполне могу поспорить - кто из нас больше россиянин - ты , котловка , москва , мкад , или эмигрантишки , как имеющие российский паспорт , так и не имеющие его .

только вряд ли вы выдержете эту дискуссию :)

Бля.... Бля...!!!

- Сказать нечего... Бля!

+1

Edited by Che_Gevara
Guest ебанат кальция
Posted

чегевара , всё что ты напесал саше - и есть мудачество

Posted
чегевара , всё что ты напесал саше - и есть мудачество

Да думай как хочешь. Серега. я тебя когда нить ограничивал?

Posted

- Завтра мне скажут "Дима. Отдай 10% СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НА НУЖДЫ АРМИИ" я ни секунды думать не буду. Отдам.

И еще одно.

- Не прекратишь троллить МОЮ РОДИНУ я тебя порву. И имя твое будет "грелка". Троллить тебя буду в каждой теме.

Заебешься отмахиваться.

А что тебе не нравится? :)

Разве я написал не правду?

В армию этой страны я по собственному желанию не пойду, по той просто причине, что я не собираюсь дарить горстке уйобанов свое время, которые совершенно наплевали на народ, в том числе и на тот, что в погонах.

Ты можешь отдавать 10 процентов и так,без чьей либо просьбы.

Есть коммерсы, которые спонсируют некоторые подразделения.

Вопрос даже не в том, Дима.

Сколько стоил этот зомбо ролик? Тысяч пятьдесят, не меньше. Считай, что пара средних офицеров лишились зарплаты.

Далее, речь опять речь идет о каких то призрачных обещаниях, а у многих военных до сих пор не решен жилищный вопрос.

Более того, это я, ты,и кто либо еще на гражданке при удачно сложившихся обстоятельствах можем позволить себе квартиру купить, даже в кредит например.

А эти бедные служащие нет. Они как в подводной лодке, гражданской специальности нет, а работодатель xуй ложил.

И глядя на этот ролик мне смешно, о том, как пиздят о призрачном оружии которое когда то там будет, о том, какой бюджет будет потрачен, при том, что у служивых до сих пор не решен вопрос с жильем.

И это только один из немногих вопросов, которые можно обсудить.

И теперь вопрос. Кто тут троль, я,который поднимает насущные проблемы, пусть и в свойственном мне стиле,или же те, кто пиздят вот в таких вот роликах, а сами срать хотели и на военных и на вооружение.

Вообще, ВС в России как тот раб, его поддерживают, чтобы он окончательно не умер и мог чтото делать, но не более.

Так что извинись за мудака,и будем считать вопрос исчерпанным.

Posted

Извини.

Но тогда какого ты сдесь думаешь изменить?

- Иди и делай лучше!

ТЫ молод ,образованн.

ЛОмись во власть (кстати это СОВСЕМ не сложно)

И ДЕЛАЙ лучше.

Guest ебанат кальция
Posted
Да думай как хочешь. Серега. я тебя когда нить ограничивал?

нет , не ограничивал . но ты всегда уважал моё мнение .

Posted
нет , не ограничивал . но ты всегда уважал моё мнение .

А кто тебе сказал ,что ситуация изменилась?

ПРосто таким потоком стебные темы начинают утомлять.

Так и пишите - МЕНЯ РВЕТ НА РОДИНУ.

Posted
Извини.

Но тогда какого ты сдесь думаешь изменить?

- Иди и делай лучше!

ТЫ молод ,образованн.

ЛОмись во власть (кстати это СОВСЕМ не сложно)

И ДЕЛАЙ лучше.

Дим, не знаю, я думал об этом, но не мое, я слишком прост для власти и не готов ко всякого рода интригам и прочей поеботе связанной с политикой.

Что могу, делаю в пределах желания и возможностей.

Но понимаешь, главное для этой страны не ее лидер, а изменения сознания людей, чтобы они поняли что значит власть народа, чтобы они осознали, что вовсе не обязательно жить под деспотом. Пока это в большей массе остается так, и хоть иди, хоть не иди во власть, найдутся те, у кого ресурса больше и они просто задавят.

Народ сам должен хотеть перемен снизу, а не сверху. Никогда не изменится наверху,покуда не изменится низ.

Страна она как пирамида, какое основание, такая и вершина.

Posted

только вряд ли вы выдержете эту дискуссию :)

Да я и не спорю, что Фидель россиянин, хотя надо бы спросить его, но на сайт не может попасть именно он.

Posted
Дим, не знаю, я думал об этом, но не мое, я слишком прост для власти и не готов ко всякого рода интригам и прочей поеботе связанной с политикой.

- ВОт пока вы будете так думать просвета не будет.

"Идешь в политику - придется крутиться".

А ты приди в политику ЧЕСТНО и ПРЯМО.

Глядишь, что нить и измениться.

Вы валите на власть. А я ТОЧНО знаю, что "всякий народ имеет то правительство которое ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Это ведь то же самое с тезисом который никто даже ни оспаривает - "Всякий имеет то, что хочет, или то ,что заслуживает. Что в принципе одно и тоже!"

Posted
- ВОт пока вы будете так думать просвета не будет.

"Идешь в политику - придется крутиться".

А ты приди в политику ЧЕСТНО и ПРЯМО.

Глядишь, что нить и измениться.

Вы валите на власть. А я ТОЧНО знаю, что "всякий народ имеет то правительство которое ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Это ведь то же самое с тезисом который никто даже ни оспаривает - "Всякий имеет то, что хочет, или то ,что заслуживает. Что в принципе одно и тоже!"

Ок. Власть откровенно хуевая.Выходит, что и народ хуевый? Так?)

А потом меня еще в русофобии обвинять будут)))))

Posted

хмм ... Империя готовит "Ответный удар"? А кто будет за джэдаев?

Posted
Ок. Власть откровенно хуевая.Выходит, что и народ хуевый? Так?)

А потом меня еще в русофобии обвинять будут)))))

Народ заебанный. Он просто уставший. Ему бы лет 20 отдохнуть и НОВОЙ идеей для которой СТОИТ ЖИТЬ.

Думаю в этом корень ностальгии по Сталину - нет ИДЕИ за которой захотелось бы ПОЙТИ.

ПыСы: Именно на этой почве я возненавидел Охлобыстина.

Сказал и и слился, типа фейк.

А какая была речь! Я бы под каждым словом подписался.

Posted
Народ заебанный. Он просто уставший. Ему бы лет 20 отдохнуть и НОВОЙ идеей для которой СТОИТ ЖИТЬ.

Думаю в этом корень ностальгии по Сталину - нет ИДЕИ за которой захотелось бы ПОЙТИ.

ПыСы: Именно на этой почве я возненавидел Охлобыстина.

Сказал и и слился, типа фейк.

А какая была речь! Я бы под каждым словом подписался.

Дим, давай будем реалистами. О хороших идеях лучше думается уж точно не на голодный желудок и не на пьяную голову.

Людям нужна в первую очередь нормальная жизнь здесь и сейчас, а не призрачная победа коммунизма/демократии/хуйпоймиещечего в будущем.

Будет нормальная жизнь, люди будут думать о том как ее продлить, то есть о здоровье. В здоровом теле здоровый дух,а значит и мысли.

Здоровые мысли рождают здравые идеи.

Только так, а не как это у нас обычно. ну мы вот еще потерпим, ну вот мы не пожили наши дети поживут. Да какого xуя?

Хватит обещаний уже и разговоров о светлом будущем.

Нужно думать о том, что здесь и сейчас.

Guest ебанат кальция
Posted
Да я и не спорю, что Фидель россиянин, хотя надо бы спросить его, но на сайт не может попасть именно он.

стопиццотмилионов россиян заявляли что осетины в южной осетии - это россияне ,которых надо защищать .

правда эти россияне даже русского язка не знали НИКОГДА

да ты у жория спроси - он тебе всё скажет

Posted

Заебешься отмахиваться.

А как рвать будете? морально или физически?

Posted
стопиццотмилионов россиян заявляли что осетины в южной осетии - это россияне ,которых надо защищать .

правда эти россияне даже русского язка не знали НИКОГДА

да ты у жория спроси - он тебе всё скажет

Занавес. Всем спать.

ЗЫ Фаза, пиши Лейзи, пусть чинит форум, мы все сильно нетрезвы.

ЗЗЫ Осетины, как и абхазы, русский знали практически всегда (последние лет 300, это гарантирую)

Posted

И еще одно.

Заебешься отмахиваться.

Хули тролля кормишь, Че?

Пущай сидит дрочит на свои ролики и обсирает сам себя.

Как только будет введет статус гражданина, он моментально окажется люмпеном, без права голоса и на подсобных работах.

2АФЖ, тебе мне нечего сказать, бездарь, дрочи дальше.

Posted
Хули тролля кормишь, Че?

Пущай сидит дрочит на свои ролики и обсирает сам себя.

Как только будет введет статус гражданина, он моментально окажется люмпеном, без права голоса и на подсобных работах.

2АФЖ, тебе мне нечего сказать, бездарь, дрочи дальше.

2свинья,мечтать не вредно)))