Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
стопиццотмилионов россиян заявляли что осетины в южной осетии - это россияне ,которых надо защищать .

правда эти россияне даже русского язка не знали НИКОГДА

да ты у жория спроси - он тебе всё скажет

Ек, вот хули ты пиздишь то?

Месяца три прошло, как вернулся знакомый вентиляционщик, с Осетии, ездил в Северную (во Владик) но проехал и до Цхинвала.

Ни одного человека не встретил, чтобы не понимал или не говорил (пусть плохо, с акцентом) по русски.

Может конечно он не с теми общался?

Posted
2свинья,мечтать не вредно)))

ПНХ. :)

Posted

Месяца три прошло, как вернулся знакомый вентиляционщик, с Осетии, ездил в Северную (во Владик) но проехал и до Цхинвала.

Ни одного человека не встретил, чтобы не понимал или не говорил (пусть плохо, с акцентом) по русски.

а какую смысловую нагрузку несет то,что твой друг вентиляционщик?

ты совсем мудак, да? :)

Guest ебанат кальция
Posted

а я в рот ебал твоего ...кого там ...? - а , вентиляцыонщика

Posted
а я в рот ебал твоего ...кого там ...? - а , вентиляцыонщика

Пиздишь, скатына, ты его даже не видел!!! :)

Posted
Очень интересно, как ты себе представляешь этот новый статус.

Хайнлайна почитай. :)

Оченна подробно расписано.

Posted
2свинья,мечтать не вредно)))

Я законченный милитарист ,Саша.

Прочти Хайнлайна "Звездный десант". Вот это ТО ОБЩЕСТВО в котором я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ.

Posted
Хайнлайна почитай. :)

Оченна подробно расписано.

- О, бля!!!!

Мы же не договаривались!!!

Круто.

• Бронеходы
Posted

ГЫГЫГЫ, а можно глупый вопрос: а откуда инфа о 117 миллиардах долларов, направленных на господство на нефтяных регионах? :)

Guest ебанат кальция
Posted
ГЫГЫГЫ, а можно глупый вопрос: а откуда инфа о 117 миллиардах долларов, направленных на господство на нефтяных регионах? :)

а не похуй ?

главное что инфа ЕСТЬ !

а ты ОПРОВЕРГАЙ !

гы

Guest ебанат кальция
Posted

ну кабанчик жывёт по оруэлу . он с башен вещает

• Бронеходы
Posted
а не похуй ?

главное что инфа ЕСТЬ !

а ты ОПРОВЕРГАЙ !

гы

Да там не Орган опровергать. Не 117, а 115,5 миллиарда долларов заложены на финансирование военных операций за рубежом, и при этом даже этого может не хватить на Афганистан и Ирак. :) На сотальные нефтяные вышки просто не хватит. Но что самое смешное, американская нефтяная зависимость сегодня меньше, чем за последние Орган знает сколько лет, а помешанные на "Америка хочет вашу нефть" русопсихопаты продолжают орать о волосатой руке Дяди Сэма, тянущейся к нефти :037: Клоунада шо пиздец. :102:

Posted
А-а... Ну ясно. "Граждане" отбиваются от кольца врагов, а "пролы" (уже по Оруэллу) их обеспечивают всем необходимым...

- - Не читал. Или не вдумчиво читал?

Posted

Сань (Лайзи)

Хоть в одну тему не влазь.

Это тело наш согражданен.

Мы сами.

Guest ебанат кальция
Posted
Сань (Лайзи)

Мы сами.

Орган там

без МОСАДА вы шаг не пройдёте :)

• Бронеходы
Posted
Сань (Лайзи)

Мы сами.

Я , согласно своей методике, хотел ссать и срать на "ме сами". С другой стороны нам на вас настолько насрать, что мы тут оказывается военный бюджет аж на 100 миллиардов долларов урезали :) Наверное решили съекономить на помощи тонущим Акулам около наших берегов :102:

Posted
Я , согласно своей методике, хотел ссать и срать на "ме сами". С другой стороны нам на вас настолько насрать, что мы тут оказывается военный бюджет аж на 100 миллиардов долларов урезали :) Наверное решили съекономить на помощи тонущим Акулам около наших берегов :102:

Вы всё в HAARP просто вбухиваете. Но Сколково не дремлет. 140 миллионов шапочек из фольги уже ждут своего часа.

Posted
"Звездный десант"? Или "Луну - хозяйку"? Разные модели...

Звездный десант конечно. Пример ты привел - совсем не из той оперы.

Posted

- Покайтесь и примкните пока не поздно, овцы заблудшие!

Posted
Звездный десант конечно. Пример ты привел - совсем не из той оперы.

Почему не из той? "Граждане" - те, кто служит. Остальные - на обеспечении "граждан". От Оруэлла принцип отличается только критерием предоставления "гражданства". :)

В общем - очередной вариант фашизма.

Posted
Почему не из той? "Граждане" - те, кто служит. Остальные - на обеспечении "граждан". От Оруэлла принцип отличается только критерием предоставления "гражданства". :)

В общем - очередной вариант фашизма.

Борис. Не огорчай меня.

Это не фашизм. Давай обойдемся без ярлыков.

Луну хозяйку совершенно нельзя приводить в сравнение.