Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

саша , может ты мне объясниш - что хочет от тебя алексейко ? потому что я сам нифига понять не могу .

если бы и я понимал, чего хочет этот припизднутый, то с удовольствием ответил бы. но бля, я ничего не понимаю.

понял только одно, этот уебок сам вкладывает в мою голову какие то мысли, каким то чудесным образом видит, что я думаю, и за эти же мысли до меня доебывается. ну как то так. :041:

Что и требовалось доказать. Припизднутый алексейко сам заговорил о том, что я о чем то там думать должен, потом сам же решил, что я думаю оказывается о родине, потом спросил а что я думаю о родине, а теперь еще что то хочет.

Специально для недалеких, был задан вопрос на твой пост, что будем думать, спрашиваю о чем я дебил и пиздабол, отлично :D:D:D

f44d84de7703.jpg

если бы и я понимал, чего хочет этот припизднутый, то с удовольствием ответил бы. но бля, я ничего не понимаю.

понял только одно, этот уебок сам вкладывает в мою голову какие то мысли, каким то чудесным образом видит, что я думаю, и за эти же мысли до меня доебывается. ну как то так. :(

все идет с твоих постов :041: ты сам не понимаешь что пишешь??

Что и требовалось доказать. Припизднутый алексейко сам заговорил о том, что я о чем то там думать должен, потом сам же решил, что я думаю оказывается о родине, потом спросил а что я думаю о родине, а теперь еще что то хочет.

Пиздец, ебанутое создание...

Судя по тому что ты выделил, все понятно, вопрос был в конце :041::D:D

Специально для недалеких, был задан вопрос на твой пост, что будем думать, спрашиваю о чем я дебил и пиздабол, отлично :D:D:D

f44d84de7703.jpg

все идет с твоих постов :041: ты сам не понимаешь что пишешь??

Дебил, если ты сам спросил меня, о чем я буду думать, то откуда нарисовалась родина?

пиздец ты тупой. короче иди на xуй, реально, я даже разобраться в твоей тупости не могу, ибо это все равно, что пытаться разобраться о чем философствует насекомое.

Дебил, если ты сам спросил меня, о чем я буду думать, то откуда нарисовалась родина?

пиздец ты тупой. короче иди на xуй, реально, я даже разобраться в твоей тупости не могу, ибо это все равно, что пытаться разобраться о чем философствует насекомое.

ну конечно, ты же блять даже вопроса не можешь увидеть, как ты нахуй на него можешь ответить. :1111: кащенко

ну конечно, ты же блять даже вопроса не можешь увидеть, как ты нахуй на него можешь ответить. :1111: кащенко

дебил, этот разговор ни к чему не приведет, потому что я не понимаю, чего ты от меня хочешь, я не понимаю твоих дебильных мыслей,поэтому вряд ли смогу на них ответить, поэтому сьебись и не пиши мне

дебил, этот разговор ни к чему не приведет, потому что я не понимаю, чего ты от меня хочешь, я не понимаю твоих дебильных мыслей,поэтому вряд ли смогу на них ответить, поэтому сьебись и не пиши мне

да не расстраивайся так, просто попробуй повторить русский язык, может тебе некоторые слова просто не знакомы, но ты вполне умеешь пользоваться гуглом, он должен помочь.

ТУТ сцылочка, создай еще одну умную тему.

все идет с твоих постов :037: ты сам не понимаешь что пишешь??

Надень люминиевую шапочку на голову.. а то только тебе почему то идет... :1111:

Надень люминиевую шапочку на голову.. а то только тебе почему то идет... :037:

фига запалил, а де ты видел?? :1111:

фига запалил, а де ты видел?? :1111:

В том то и дело что не видел... :037: я только предлагаю тебе обезопасить себя люминием от вредных волн исходящих от постов АФЖ

Изменено пользователем efasser

В том то и дело что не видел... :1111: я только предлагаю тебе обезопасить себя люминием от вредных волн исходящих от постов АФЖ

посты меня не беспокоят, спасибо

посты меня не беспокоят, спасибо

А как жеж:

все идет с твоих постов :037: ты сам не понимаешь что пишешь??

Я жеж беспокоюсь о тебе... :1111:

А как жеж:

Я жеж беспокоюсь о тебе... :1111:

не стоит, у нас все стабильно, в России теперь тоже.

не стоит, у нас все стабильно, в России теперь тоже.

Скорее наоборот, но ты люминий всетаки надень :1111:

Скорее наоборот, но ты люминий всетаки надень :1111:

да ничего не будет, максимум 2 недели и все затихнет.

да ничего не будет, максимум 2 недели и все затихнет.

Думаешь?

Мну кажется что это только подстегнет бурление... Да и на репрессии как у вас Хутин Пуй не решится - а следовательно недовольство только будет распространятся. Если взять за основу что 5% проголосовавших за Прохорова - это желающие перемен - то это уже достаточно что бы совершить любую революцию.

Далее не стоит забывать что пока что это были мирные и законные проявления, если наступит разочарование (а оно наступает рано или поздно) то горячие головы как Приморские партизаны могут начать использовать все более радикальные методы.

Думаешь?

Мну кажется что это только подстегнет бурление... Да и на репрессии как у вас Хутин Пуй не решится - а следовательно недовольство только будет распространятся. Если взять за основу что 5% проголосовавших за Прохорова - это желающие перемен - то это уже достаточно что бы совершить любую революцию.

Далее не стоит забывать что пока что это были мирные и законные проявления, если наступит разочарование (а оно наступает рано или поздно) то горячие головы как Приморские партизаны могут начать использовать все более радикальные методы.

часа полтора назад смотрел Зюганова в прямом эфире, Соловьев спросил: "Если предложат место или портфель, че делать будешь??" Зюганов сказал: "приму приглашение" и все остальные примут. Расстановку по кабинетам поменяют, точнее таблички на кабинетах и все устаканится. Орган они все клали, хоть убейтесь на площадях, заткнут на верху самых крикливых и все.

Изменено пользователем Alexeiko

часа полтора назад смотрел Зюганова в прямом эфире, Соловьев спросил: "Если предложат место или портфель, че делать будешь??" Зюганов сказал: "приму приглашение" и все остальные примут. Расстановку по кабинетам поменяют, точнее таблички на кабинетах и все устаканится. Орган они все клали, хоть убейтесь на площадях, заткнут на верху самых крикливых и все.

Так вся загвоздка именно в том, что все и так знали что Зю и Жыр - это по сути марионетки и они никакого влияния на выступления на Болотной и Сахорова не имели. Так что их внутреннее перераспределение мало кого волнует.

Кстати, а как крикливых будут затыкать?

Фаза, это элементарно...надо просто заставить их выполнять ВСЕ требования закона. Взвоют через месяц.

Не надо никого затыкать. Кинут кусок лидерам партий и все уляжется, все снова перейдет на кухни. До следующих выборов.

В армию этой страны я по собственному желанию не пойду, по той просто причине, что я не собираюсь дарить горстке уйобанов свое время, которые совершенно наплевали на народ, в том числе и на тот, что в погонах.

– А когда ты пошел на службу? – спросил я и тут же понял, что не следовало задавать этот вопрос. Но мне хотелось уйти от разговора о несчастных «Волонтерах Макслоттера» – я слишком хорошо знал, что такое быть живой частицей погибшей команды.

Отец тихо сказал:

– Почти сразу после Буэнос-Айреса.

– Да. Я понимаю.

Отец несколько секунд молчал, потом сказал с необычной мягкой интонацией:

– Я не совсем уверен, что ты понимаешь, сынок.

– Что?

– Ммм… не так легко все объяснить. Конечно, гибель мамы сильно повлияла на мое решение. Но я пошел в армию не для того, чтобы отомстить за нее. Разве что отчасти. На меня больше повлиял ты.

– Я?

– Да, сынок. Ведь на самом деле я лучше твоей матери и даже лучше тебя самого понимал, зачем ты решил пойти на службу… Быть может, гнев мой был так силен оттого, что ты совершил поступок, который должен был сделать я. Я это чувствовал, но тогда не смел признаться даже себе… Но и ты не был главной причиной того, что я пошел на службу. Ты… как бы это сказать… только нажал на взведенный курок. И помог выбрать род войск.

Он помолчал.

– После того как ты ушел, меня все чаще охватывала беспричинная тоска, я даже был на грани депрессии, так что пришлось обратиться к гипнотерапевту. Но врачи не помогали, и меня спасала только работа…

Смерть мамы словно освободила меня, и я понял, как должен поступить. Дело я передал Моралесу.

– Старику Моралесу? А он справится?

– Должен. У него нет другого выхода. Я передал ему изрядную долю акций. Остальные отложил для тебя – если когда-нибудь захочешь взяться за наше дело. Вот так… Короче, я, наконец, понял, в чем загвоздка.

Он снова помолчал и продолжил совсем тихо, будто шепотом:

– Мне нужно было доказать, что свою судьбу делаю я сам. Доказать себе, что я мужчина. Не производящее и потребляющее экономическое животное… а мужчина.

– А когда ты пошел на службу? – спросил я и тут же понял, что не следовало задавать этот вопрос. Но мне хотелось уйти от разговора о несчастных «Волонтерах Макслоттера» – я слишком хорошо знал, что такое быть живой частицей погибшей команды.

Отец тихо сказал:

– Почти сразу после Буэнос-Айреса.

– Да. Я понимаю.

Отец несколько секунд молчал, потом сказал с необычной мягкой интонацией:

– Я не совсем уверен, что ты понимаешь, сынок.

– Что?

– Ммм… не так легко все объяснить. Конечно, гибель мамы сильно повлияла на мое решение. Но я пошел в армию не для того, чтобы отомстить за нее. Разве что отчасти. На меня больше повлиял ты.

– Я?

– Да, сынок. Ведь на самом деле я лучше твоей матери и даже лучше тебя самого понимал, зачем ты решил пойти на службу… Быть может, гнев мой был так силен оттого, что ты совершил поступок, который должен был сделать я. Я это чувствовал, но тогда не смел признаться даже себе… Но и ты не был главной причиной того, что я пошел на службу. Ты… как бы это сказать… только нажал на взведенный курок. И помог выбрать род войск.

Он помолчал.

– После того как ты ушел, меня все чаще охватывала беспричинная тоска, я даже был на грани депрессии, так что пришлось обратиться к гипнотерапевту. Но врачи не помогали, и меня спасала только работа…

Смерть мамы словно освободила меня, и я понял, как должен поступить. Дело я передал Моралесу.

– Старику Моралесу? А он справится?

– Должен. У него нет другого выхода. Я передал ему изрядную долю акций. Остальные отложил для тебя – если когда-нибудь захочешь взяться за наше дело. Вот так… Короче, я, наконец, понял, в чем загвоздка.

Он снова помолчал и продолжил совсем тихо, будто шепотом:

– Мне нужно было доказать, что свою судьбу делаю я сам. Доказать себе, что я мужчина. Не производящее и потребляющее экономическое животное… а мужчина.

Вот и пичкай этой шнягой своего ребенка, уж извини за грубость.

Я ваших псевдозомбоубеждений не разделяю, по крайней мере для этой страны.

Некоторые парни полагают, здесь у нас ясельки для новорожденных.

Так вот. Это не так. Понятно?

Высказывание, приписываемое одному героическому капралу, командовавшему у стен Трои. 1194 год до н. э.

Памятка настоящего дерьмократа пункт 1

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0

Че, ты до сих пор не понял что-ли?

Это-ж блядь Шариков, тока современный. Хамящее быдло безродное...

Честно говоря, если бы у нас к власти пришли истинные патриоты, то таких ТОЛЬКО ЗА ИХ ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ, стоит лишать родительских прав, и стерилизовать. :044:

«Мой дорогой мальчик.

Наверное, мне следовало бы написать тебе гораздо раньше, чтобы выразить то удовольствие и ту гордость, которые я испытал, когда узнал, что ты не только поступил на службу, но еще и выбрал мой любимый род войск.

Однако скажу тебе, что удивлен я не был. Подобного поступка я и ждал от тебя, разве что только не думал, что ты все же выберешь нашу пехоту. Это тот самый результат, который случается нечасто, но дает право учителю гордиться своим трудом. Так, для того чтобы найти самородок, нужно перетрясти кучу песка и камней.

Сегодня ты уже должен понимать, почему я не написал тебе сразу. Многие молодые люди не обнаруживают достаточно сил, чтобы пройти период подготовки. Я ждал (информацию я получал по своим каналам), когда ты преодолеешь главный перевал.

Мы оба теперь знаем, что это совсем непросто! Но я хотел быть уверенным, что не произойдет никаких досадных случайностей, что ты не заболеешь и т.д. Сейчас ты проходишь самую трудную часть своей службы: не столько трудную физически, сколько духовно… Глубокий душевный переворот постепенно превратит тебя из потенциального в реального гражданина. Или, наверное, лучше сказать: ты уже оставил позади самый тяжелый период. и все предстоящие трудности уже не должны тебя страшить. Смею полагать, я тебя достаточно хорошо знаю и верю, что перевал позади, иначе ты был бы уже дома.

Когда ты достиг этой духовной вершины, ты почувствовал нечто новое.

Наверное, ты не можешь найти слов, чтобы это описать (я, например, не мог).

Но ты можешь позаимствовать их у своих старших товарищей. Правильные слова часто помогают понять, что с тобой происходит. Высочайшая честь, о которой мужчина может только мечтать, – это возможность заслонить своим телом любимый дом от того опустошения, которое приносит война. Эти слова не принадлежат мне, как ты вскоре, видимо, узнаешь.

Главные принципы жизни не меняются, и, если человеку нужно сказать об одном из них, ему необязательно – как бы мир ни менялся – заново что-то формулировать. Принцип, о котором пишу я, непреложен, он являлся и является правдой всегда и везде, для всех людей и всех народов. Дай о себе знать, пожалуйста. Если, конечно, ты сможешь выкроить кусочек такого дорогого для тебя времени. Если сможешь – черкни мне письмо.

А если тебе случится встретиться с кем-нибудь из моих старых друзей, передай им горячий привет.

Успехов тебе, десантник!

Ты заставил меня гордиться собой.

Джин В. Дюбуа, полковник Мобильной Пехоты в отставке».

Подписываюсь под каждым словом. Че.

Изменено пользователем Che_Gevara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...