Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ребят он просто пиздобол....вот и все.Олег (Перекуров) уже три года назад об этом говорил. Я тогда наоборот его сдерживал, говорил "молодой парнишка - перебесится вроде не дурак!". А потом нарвался на ровном месте на хамство этой мразоты. Ладно, Бог ему судья. В конце концов не ломать же ему кости, за то что он пишет. Нуну, а еще по ночам я плачу, что мне не удалось кабанчика переубедить не быть мудаком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нуну, а еще по ночам я плачу, что мне не удалось кабанчика переубедить не быть мудаком по ночам ты плачешь, что ты не сынок олигарха, так и веет завистью с постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 по ночам ты плачешь, что ты не сынок олигарха, так и веет завистью с постов. Тебе просто хочется чтобы это было так, но если у тебя больная фантазия, я то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тебе просто хочется чтобы это было так, но если у тебя больная фантазия, я то тут при чем? Саня,я бы на твоём месте обратил внимание на то что тебе пишут люди.Вернее большинство из них. Получилось следущее:почти все тут больные и не правы ,но тебе насрать прав то ты но и на это тебе насрать)))))))))))))))))))))) зы. формат общения задаёшь всегда ты и не говори что мол как со мной так и я с ним,люди которых ты перечислил мне,все адекватные,интеллигентные и далеко не глупые.Не твоя планка одним словом. а про соматика я не зря вспомнил....и про катю. 2 ситуации для меня: человек берёт в долг у женщины в ресторане(не факт конечно) ,человек оскорбляя людей в интернете боится отвечать за свои слова в реале называя их(оскорбления) всего лишь игрой. зы.2 я бы ресурс сменил саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саня,я бы на твоём месте обратил внимание на то что тебе пишут люди.Вернее большинство из них.Получилось следущее:почти все тут больные и не правы ,но тебе насрать прав то ты но и на это тебе насрать)))))))))))))))))))))) зы. формат общения задаёшь всегда ты и не говори что мол как со мной так и я с ним,люди которых ты перечислил мне,все адекватные,интеллигентные и далеко не глупые.Не твоя планка одним словом. а про соматика я не зря вспомнил....и про катю. 2 ситуации для меня: человек берёт в долг у женщины в ресторане(не факт конечно) ,человек оскорбляя людей в интернете боится отвечать за свои слова в реале называя их(оскорбления) всего лишь игрой. зы.2 я бы ресурс сменил саня. Я не говорил, что почти все тут больны, не нужно за меня додумывать и договаривать. Правым или не правым могут быть люди находящиеся в споре, и для которых важен исход спора. Для меня такой исход совершенно не важен. Я понимаю, что тебе это сложно понять, но не стоит судить по себе. Я в стартпосте хоть кого то оскорбил? Нет! Но каждый считает, что речь именно о нем. Так при чем здесь я, если у людей комплексы? На счет Кати, я не буду каким то образом что либо доказывать, т.к. не помню ситуацию, и, повторюсь, это лишь эпизод из всего нашего с ней общения. Что до соматика, мне добавить нечего. Я не состою в ордене мышки и клавиатуры, чтобы мне еще в реале всяким охламонам что то доказывать и тем более с кем то драться. Хочется? Ну дерись, только я не уверен, что в таком случае тебя можно назвать здоровым человеком. Ну смени, какие проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тебе просто хочется чтобы это было так, но если у тебя больная фантазия, я то тут при чем? Это не фантазия, а вывод с твоих постов, просто зависливый сопляк, который переживает, что у кого то заебись, а ему хер что досталось. Все воры и жулики, а ты у нас тут один д’Артаньян. Будет думать, что со страной делать, вопрос: "что ты надумал", приводит сразу к игнору или диагнозу оппонента. Нахер утверждать если не можешь подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это не фантазия, а вывод с твоих постов, просто зависливый сопляк, который переживает, что у кого то заебись, а ему хер что досталось. Все воры и жулики, а ты у нас тут один д’Артаньян. Будет думать, что со страной делать, вопрос: "что ты надумал", приводит сразу к игнору или диагнозу оппонента. Нахер утверждать если не можешь подтвердить Я тебе могу лишь еще раз повторить, я не хозяин твоей больной фантази))))))))) Если хочется тебе думать, что ты знаешь, что думаю я, ну бля, я ж не могу тебе запретить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тебе просто хочется чтобы это было так, но если у тебя больная фантазия, я то тут при чем? Ага, сидит гриф и жрёт свою протухшую падаль и кажется ему, что всем ну прям так хотелось тогоже и травоядным и хищникам и нормальным птицам. Все на него смотрят и ему кажтся, что у всех ведь "больная" фантазия всем так интересно, кто он... но ему насрать на всех, ведь он гордый, ведь он один такой. достаточный Чувачок, сходи к ветеринару, он может тебе поможет глядишь твою манию вылечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так мы что тут, АФЖ обсуждаем или планы американцев по захвату мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ага, сидит гриф и жрёт свою протухшую падаль и кажется ему, что всем ну прям так хотелось тогоже и травоядным и хищникам и нормальным птицам. Все на него смотрят и ему кажтся, что у всех ведь "больная" фантазия всем так интересно, кто он... но ему насрать на всех, ведь он гордый, ведь он один такой. достаточный Чувачок, сходи к ветеринару, он может тебе поможет глядишь твою манию вылечит... на мой вопрос ответь битте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так мы что тут, АФЖ обсуждаем или планы американцев по захвату мира? мы переехали с темы.Афтар достал и походу всех.Сделай дуэль АФЖ&кабанчик где переход на оскорбления будет считаться поражением зы. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так мы что тут, АФЖ обсуждаем или планы американцев по захвату мира? Ах да, пендосы не пройдут... Серёга, пардо на какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мы переехали с темы.Афтар достал и походу всех. Сделай дуэль АФЖ и кабанчик где переход на оскорбления будет считаться поражением зы. сорри Меня не достал, а если захотят сделать "дуель" то пусть сделают, я посодействую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ага, сидит гриф и жрёт свою протухшую падаль и кажется ему, что всем ну прям так хотелось тогоже и травоядным и хищникам и нормальным птицам. Все на него смотрят и ему кажтся, что у всех ведь "больная" фантазия всем так интересно, кто он... но ему насрать на всех, ведь он гордый, ведь он один такой. достаточный Чувачок, сходи к ветеринару, он может тебе поможет глядишь твою манию вылечит... Хрень в том, что это не я о вас пишу, а вы обо мне, так уж сложилось. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так мы что тут, АФЖ обсуждаем или планы американцев по захвату мира? Видимо обсудить АФЖ намного интереснее, чем разобраться в пиздеже правительства и воровстве колоссальных бюджетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мы переехали с темы.Афтар достал и походу всех.Сделай дуэль АФЖ&кабанчик где переход на оскорбления будет считаться поражением зы. сорри Ну ок, вот ты себя считаешь адекватным типом. Давай рассуждать адекватно. Что будет считать победой? Как всегда какое нибудь голосование? Ну так исход тогда ясен изначально такой дуэли, изза предвзятого отношения форумчан, какк моей личности, так и к кабану. Потому, я не буду тратить свое время на эту чепуху. Мне ведь не надо доказывать свою правоту, ваше то мнение все равно ни на что не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну ок, вот ты себя считаешь адекватным типом. Давай рассуждать адекватно. Что будет считать победой? Как всегда какое нибудь голосование? Ну так исход тогда ясен изначально такой дуэли, изза предвзятого отношения форумчан, какк моей личности, так и к кабану. Потому, я не буду тратить свое время на эту чепуху. Мне ведь не надо доказывать свою правоту, ваше то мнение все равно ни на что не влияет опять? не будет голосований и судей. сранья не будет....без перехода на личность,без оскорблений. просто поспорь.слабо? хотя я кобанчика не спросил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 паходу алексейко и смей32 даже ролик стартпоста не смотрели . зато сразу кинулись давать психологическую оценку саше . гы а между тем в ролике суть дела - всё теже 23 трлн. рублей , о которых я уже несколько раз говорил . сопсно тема просто дубль . и ещё раз говорю - 23 трлн разворуют и купят яхты и дворцы вместо подлодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 паходу алексейко и смей32 даже ролик стартпоста не смотрели . зато сразу кинулись давать психологическую оценку саше . гыа между тем в ролике суть дела - всё теже 23 трлн. рублей , о которых я уже несколько раз говорил . сопсно тема просто дубль . и ещё раз говорю - 23 трлн разворуют и купят яхты и дворцы вместо подлодок я посмотрел ролик, но походу ты прочитал только мой последний пост. Саша сказал, что будет думать о родине, я спросил что он надумал, ну и т.д. мне интересно его авторитетное мнение, а он грит, раз я его спрашиваю, то я дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 опять? не будет голосований и судей. сранья не будет....без перехода на личность,без оскорблений. просто поспорь.слабо? хотя я кобанчика не спросил .... Какой мне от этого прок то? И если не будет судей или голосования, то как ты собрался оценивать победу\поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я посмотрел ролик, но походу ты прочитал только мой последний пост. Саша сказал, что будет думать о родине, я спросил что он надумал, ну и т.д. мне интересно его авторитетное мнение, а он грит, раз я его спрашиваю, то я дебил. Пиздобол бля, давай конкретные ссылки в этой теме, из которых будет видно, что разговор складывался именно так. Меня вообще поражают всякие психи, сами че то себе выдумают,сами себе ответят,а потом еще и пруцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Пиздобол бля, давай конкретные ссылки в этой теме, из которых будет видно, что разговор складывался именно так. Меня вообще поражают всякие психи, сами че то себе выдумают,сами себе ответят,а потом еще и пруцца. 79 пост в этой теме, ты же не пиздобол, ты терь точно дашь ответ или вильнешь жопой как всегда??? это мне понравилось, самокритика это хорошо. И схуя ли я пиздабол, обоснуй шнырь. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Меня не достал, а если захотят сделать "дуель" то пусть сделают, я посодействую. Спор гражданского с военным об армии? Лучше сразу с неграми за расизм поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 саша , может ты мне объясниш - что хочет от тебя алексейко ? потому что я сам нифига понять не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 79 пост в этой теме, ты же не пиздобол, ты терь точно дашь ответ или вильнешь жопой как всегда??? это мне понравилось, самокритика это хорошо. И схуя ли я пиздабол, обоснуй шнырь. А хуле тут обосновывать то. Ты пизданул следующее я посмотрел ролик, но походу ты прочитал только мой последний пост. Саша сказал, что будет думать о родине, я спросил что он надумал, ну и т.д. мне интересно его авторитетное мнение, а он грит, раз я его спрашиваю, то я дебил. Я тебя попросил дать ссылки, в подтверждение того, что разговор складывался именно тоак. Ты отослал к посту №79. ОК! Санька снова зарабатывает плюсы на обсирании своей Родины, ну-ну... может надумал чего??? А то терпеть не хотим, будем думать про мысль, что все хуева понятно, еще мысли есть?? ЗЫ. Не понятка происходит, наш батька создал заград отряды во главе с губернаторами и грит что надо бы ополчатся, что-то тоже почувствовал видать, только пока не понятно что. Что и требовалось доказать. Припизднутый алексейко сам заговорил о том, что я о чем то там думать должен, потом сам же решил, что я думаю оказывается о родине, потом спросил а что я думаю о родине, а теперь еще что то хочет. Пиздец, ебанутое создание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти