Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

Да кроить ничего не начали, само кроится, и Россия могла бы не терять позиции, однако теряет из за того, что все договора, которые она заключала в арабских странах, были политическими. Почитай в теме "Сирия" анализ российского юриста именно этой ситуации. И ни какими танками или кораблями Россия эту ситуацию изменит не сможет, не реально.

Но ведь они нападать тоже не собираются, (Путин не камикадзе)... Ассада конечно спасти не получится, а вот "поле" своё стоит обезопасить., Ведь от продажи"картошки" можно и немецкий трактор например купить и вспахать "ну там за сараем".

филипок , а ты ещо здесь ? я же сказал куда тебе итти

Я тебе по клетке палкой стучал??? НЕТ!!! так что нарисуй сквозняк!!! Мартышка :041:

Только так, а не как это у нас обычно. ну мы вот еще потерпим, ну вот мы не пожили наши дети поживут. Да какого xуя?

Хватит обещаний уже и разговоров о светлом будущем.

Нужно думать о том, что здесь и сейчас.

Санька снова зарабатывает плюсы на обсирании своей Родины, ну-ну... может надумал чего??? А то терпеть не хотим, будем думать :041: про мысль, что все хуева понятно, еще мысли есть??

ЗЫ. Не понятка происходит, наш батька создал заград отряды во главе с губернаторами и грит что надо бы ополчатся, что-то тоже почувствовал видать, только пока не понятно что.

Санька снова зарабатывает плюсы на обсирании своей Родины, ну-ну... может надумал чего??? А то терпеть не хотим, будем думать :041: про мысль, что все хуева понятно, еще мысли есть??

ЗЫ. Не понятка происходит, наш батька создал заград отряды во главе с губернаторами и грит что надо бы ополчатся, что-то тоже почувствовал видать, только пока не понятно что.

То есть говорить, что правительство пиздит, это одно и тоже что и обсирать свою родину? Лихо вас батька намуштравал.

"мальчик" не позорся... еще в 2005-2006 годах российские военые прилетали в Германию для обмены опытом по созданию мобильных сил. Я служил в Дивизии Специальных Операций, и говорю об этом не из статейек нетовских, в 2005 общался с генералом ... (был переводчиком).

Немецкие специалисты востребованы не только в гражданской сфере :041:

Про востановление инфраструктуры аэродромов, про Ту 95 и про мобильные бригады, не пиздешь точно, так что про звон ты расскажы девочкам которым ты по ушам ездить будешь.

Лэйзидог, на Россию никто нападать не собирается... согласен, и нагнетание жути по поводу 3 мировой, это перебор. Но то, что карту кроить начали, это мы видим наглядно. Русские теряют позиции, это факт вот и нервничают, но при этом делают в оборонной сфере определеные шаги ( а это отрицать не стоит), вообще не стоит недооценивать противника (даже потенциального), думаю согласишся.

Филиппок, ты где живешь? В германии?

Много ли у тебя знакомых среди граждан рф военные? Поспрашай у них, как государство вкладывается в них.

Я не скажу за 2005, но 08.08.08 шестьдесят процентов военной боевой техники не выехало из гаражей.

Вроде вот стоит танк, красивый, напидоренный, покрашенный.

А залезь во внутрь, там движка нет. Где? А xуй знает где.

Или может скажешь, что не было истории,когда военные самолеты продавали за копейки типа как амартизационные?

Даже если поверить тому, что выделят такое количество бюджетных денег на вооружение, еще не известно какая их часть дойдет по назначению.

Я понимаю, что тебе может не известны механизмы списания бюджета, но мне известны.

Так что прежде чем кидаться какими то словами, оцени сначала их и взвесь как следует ситуацию.

Мне в общем то все равно, кто и что подумает. Я показал, а принимать или нет,дело каждого. Хочется верить, что все заебись, да ради бога, мне то что.

А проще, мне вас жалко, ну прикинь ну не сможете вы свои природные ресурсы защитить (получая сейчас от европы деньги в ваш бюджет)не надо тока мне рассказывать, что именно на твои налоги живут сто пенсионеров и т.п. Прикинь заберут у вас всё (те же китайцы)... ты "мальчик" не сможешь пить пиво в клубах, рассуждая о высокой материи, поднимая при этом свою самооценку... ну вот как то так о смысле "той куче слов" :041:

http://www.fas.org/programs/ssp/nukes/nucl...nukestatus.html

Китаев на 12-15 хватит.

Изменено пользователем QWERT77

То есть говорить, что правительство пиздит, это одно и тоже что и обсирать свою родину? Лихо вас батька намуштравал.

:041::D:D:D с тобой по 100-му разу заебывает разговаривать, перечитай мой пост, что ты надумал :(:057::057:

что у нас батька?? это сильно беспезды.

Я все понял. Теперь в России вместо "мы будем терпеть", стало "мы будем думать" :041::D:D

типа, а делать то что будем??

Да нихуя, будем думать

Изменено пользователем Alexeiko

Я не скажу за 2005, но 08.08.08 шестьдесят процентов военной боевой техники не выехало из гаражей.

Вроде вот стоит танк, красивый, напидоренный, покрашенный.

А залезь во внутрь, там движка нет. Где? А xуй знает где.

Очередной пиздежь бездаря. :041:

подробнее тут. подсчеты вели англичане(корреспонденты)

http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=1709

"напидоренный, покрашенный...." Сашок опять о своих несбывшихся мечтах.... :D

http://www.fas.org/programs/ssp/nukes/nucl...nukestatus.html

Китаев на 12-15 хватит.

Угу, круто....только вот про средства доставки, РЭБ, и прочее ты как-то .....забыл?

Или ты считаешь, что нам стоит при вторжении китая подорвать эти ЯВУ на своей территории?

Угу, круто....только вот про средства доставки, РЭБ, и прочее ты как-то .....забыл?

Или ты считаешь, что нам стоит при вторжении китая подорвать эти ЯВУ на своей территории?

Если в таком количестве, то сугубо похуй где подрывать. Результат один и тот же.

В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на 23 февраля 2012 года находилось 388 ракетных комплексов, способных нести 1290 ядерных боезарядов, в том числе в РВСН находилось 58 тяжёлых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18, Satan), 70 ракет УР-100Н УТТХ (SS-19), 171 подвижный грунтовый комплекс РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25), 56 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27)[9] и 15 мобильных комплексов РС-24 «Ярс».

В боевом составе Военно-Морского Флота находится 8 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 496 ядерных боезарядов.

В состав стратегической авиации входит 76 стратегических бомбардировщиков, которые способны нести до 844 крылатых ракет большой дальности

Из педивикии, но можно поискать и в приличных источниках

Очередной пиздежь бездаря. :041:

подробнее тут. подсчеты вели англичане(корреспонденты)

http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=1709

ПНХ :D

Свинья, какой же ты тупой. Я ему про то, сколько боевых машин не выехало из гаражей, он мне дает ссылку сколько было подбито.

Пиздец, сначала криво прочитают, а потом усираются.

"напидоренный, покрашенный...." Сашок опять о своих несбывшихся мечтах.... :D

У тебя явно какие то проблемы с этим. Как говорится свинья везде грязь найдет, ну или гей везде свои оттенки увидит.

ПНХ :041:

Свинья, какой же ты тупой. Я ему про то, сколько боевых машин не выехало из гаражей, он мне дает ссылку сколько было подбито.

Пиздец, сначала криво прочитают, а потом усираются.

У тебя явно какие то проблемы с этим. Как говорится свинья везде грязь найдет, ну или гей везде свои оттенки увидит.

Дай мне ссылочку на то где написано что 60% или хотя-бы 50% техники не смогло выехать из ППД.

Ты уже запизделся, бездарь...

Дай мне ссылочку на то где написано что 60% или хотя-бы 50% техники не смогло выехать из ППД.

Ты уже запизделся, бездарь...

ты видимо совсем тупой, да?

прям тебе блять ща вс все сведения в интернет выложили что чего сколько и где.

кабан, я думал ты умнее, правда.

ты видимо совсем тупой, да?

прям тебе блять ща вс все сведения в интернет выложили что чего сколько и где.

кабан, я думал ты умнее, правда.

То есть ты просто спизднул, что ни попадя, лишь бы обосрать армию...и государство в целом, бездарь.

Как всегда, спасибо за подтверждение.

Если в таком количестве, то сугубо похуй где подрывать. Результат один и тот же.

Тут согласен.

В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на 23 февраля 2012 года находилось 388 ракетных комплексов, способных нести 1290 ядерных боезарядов, в том числе в РВСН находилось 58 тяжёлых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18, Satan), 70 ракет УР-100Н УТТХ (SS-19), 171 подвижный грунтовый комплекс РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25), 56 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27)[9] и 15 мобильных комплексов РС-24 «Ярс».

В боевом составе Военно-Морского Флота находится 8 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 496 ядерных боезарядов.

В состав стратегической авиации входит 76 стратегических бомбардировщиков, которые способны нести до 844 крылатых ракет большой дальности

Из педивикии, но можно поискать и в приличных источниках

Но согласись, что даже эти немалые силы нуждаются в модернизации. А уж обычные вооружения тем паче.

Ну не будешь же из-за локального конфликта ядрен-батонами ебашить...

То есть ты просто спизднул, что ни попадя, лишь бы обосрать армию...и государство в целом, бездарь.

Как всегда, спасибо за подтверждение.

Кабан, ты считаешь,что только у тебя есть знакомые приближенные к такого рода сведениям?

Пиздец, ты реально меня огорчаешь своей тупостью...

Тут согласен.

Но согласись, что даже эти немалые силы нуждаются в модернизации. А уж обычные вооружения тем паче.

Ну не будешь же из-за локального конфликта ядрен-батонами ебашить...

А с этим кто-то спорит? Перевооружать необходимо. Просто не надо пиздеть о 2300 новейших танков. И больше денег в науку/образование, там пиздец творица.

А с этим кто-то спорит? Перевооружать необходимо. Просто не надо пиздеть о 2300 новейших танков. И больше денег в науку/образование, там пиздец творица.

Когда сила есть,ума не надо :041:

саша-афтар,можно я не по теме? спасибо

твоя манера общаться в вирте мне давно известна,я не принемаю сейчас ту или иную сторону я о манере...

я тебя с пиздеца помню и в реале видел в 2008 году вроде,когда ты попросил ББ за ресторан разплатиться(точно помню) мы тогда смотрели как Россия испании продула первый раз.Твоя манера общения есть правда от тебе,ты не троль ты это ты.

зы. вспомнилось когда ты соматика достал и он тебе забил встречу официально на форуме писав

..ах как ты пел пел..помнишь? это же интернет,это же не реальное обращение..ты гонишь? и т.д. твоё очкодавление на весь пиздец было видно но все промолчали или почти все..заткни своё "АфЖ" вернее общайся как человек а то мнение что тебя гопота у метро 100 руб снимает а ты тут материшься не поделу

саша-афтар,можно я не по теме? спасибо

твоя манера общаться в вирте мне давно известна,я не принемаю сейчас ту или иную сторону я о манере...

я тебя с пиздеца помню и в реале видел в 2008 году вроде,когда ты попросил ББ за ресторан разплатиться(точно помню) мы тогда смотрели как Россия испании продула первый раз.Твоя манера общения есть правда от тебе,ты не троль ты это ты.

зы. вспомнилось когда ты соматика достал и он тебе забил встречу официально на форуме писав

..ах как ты пел пел..помнишь? это же интернет,это же не реальное обращение..ты гонишь? и т.д. твоё очкодавление на весь пиздец было видно но все промолчали или почти все..заткни своё "АфЖ" вернее общайся как человек а то мнение что тебя гопота у метро 100 руб снимает а ты тут материшься не поделу

Во первых, хочу тебе пожелать скорейшего выздоровления.

Во вторых, я ничего плохого никому тут не написал, кроме тех, кто сами нарвались на комплимент, более того, я всегда даю людям шанс изменить формат общения, и если им кто то не пользуется, это их личное дело.

В третьих, я не исключаю, что Катя могла заплатить за меня, хоть я этого и не помню,и почему то у меня сомнения, что это было так, в любом случае, это лишь эпизод из всей истории наших взаимоотношений с ней.

В четвертых, я никогда не ездил и не буду ездить на встречу с ебланами, которые готовы бить кому то лицо изза прочтенного в интернете. Ну не привлекают меня экскурсии по кащенко. Кто угодно и что угодно может на сей счет думать обо мне, это опять же его личное дело. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

Ну а в пятых, не надо учить меня жизни.

Для меня не авторитет ни возраст, ни социальный статус, ни достижения в бизнесе и т.д.

Хотите чтобы я нормально с вами общался, ну так общайтесь нормально со мной.

Кто то заставляет кабана писать мне хуету, или алексейко, или диму че гевару?

Или может мне нельзя озвучивать мои мысли,только потому, что видите ли они кого то обижают?

Я никого не заставляю отвечать мне или читать мои темы.

Потому, Серег, извини, но не нужно говорить, что мне делать, если я об этом не прошу, тогда и я не скажу,куда тебе идти.

Надеюсь это было достаточно корректно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Удивляет еще как многие считают, что лучше меня знают, как мне правильно надо жить, как правильно думать, как правильно говорить. Все сплошные кладези информации. Куда там))) Со своей жизнью разберитесь для начала, а после меня учите.

У меня ахуенная интереснейшая работа, идеальная жена, которую я люблю,и которая любит меня, мой первый ребенок СЫН, у меня есть машина, я не питаюсь объедками, я умею думать так, как не многим дано, я в реале располагаю к себе людей и с легкостью завожу новые необходимые знакомства, я не пью, я не наркоман.

И мне смешно, что какие то люди, которые каждую пятницу видят пределом счастья выжрать по пять литров пива, считают, что могут меня чему то научить. ))))))))))))))

Но знаете что самое важное? Если убрать всех, кого вы считаете плохими, на фоне которых вы убеждаете сами себя, какие вы заебатые, вы просто окажитесь не в самом лучшем свете.

Так что радуйтесь, что есть АФЖ, на которого можно ткнуть пальцем и сказать какой он плохой))))

Во первых, хочу тебе пожелать скорейшего выздоровления.

Во вторых, я ничего плохого никому тут не написал, кроме тех, кто сами нарвались на комплимент, более того, я всегда даю людям шанс изменить формат общения, и если им кто то не пользуется, это их личное дело.

В третьих, я не исключаю, что Катя могла заплатить за меня, хоть я этого и не помню,и почему то у меня сомнения, что это было так, в любом случае, это лишь эпизод из всей истории наших взаимоотношений с ней.

В четвертых, я никогда не ездил и не буду ездить на встречу с ебланами, которые готовы бить кому то лицо изза прочтенного в интернете. Ну не привлекают меня экскурсии по кащенко. Кто угодно и что угодно может на сей счет думать обо мне, это опять же его личное дело. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

Ну а в пятых, не надо учить меня жизни.

Для меня не авторитет ни возраст, ни социальный статус, ни достижения в бизнесе и т.д.

Хотите чтобы я нормально с вами общался, ну так общайтесь нормально со мной.

Кто то заставляет кабана писать мне хуету, или алексейко, или диму че гевару?

Или может мне нельзя озвучивать мои мысли,только потому, что видите ли они кого то обижают?

Я никого не заставляю отвечать мне или читать мои темы.

Потому, Серег, извини, но не нужно говорить, что мне делать, если я об этом не прошу, тогда и я не скажу,куда тебе идти.

Надеюсь это было достаточно корректно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Удивляет еще как многие считают, что лучше меня знают, как мне правильно надо жить, как правильно думать, как правильно говорить. Все сплошные кладези информации. Куда там))) Со своей жизнью разберитесь для начала, а после меня учите.

У меня ахуенная интереснейшая работа, идеальная жена, которую я люблю,и которая любит меня, мой первый ребенок СЫН, у меня есть машина, я не питаюсь объедками, я умею думать так, как не многим дано, я в реале располагаю к себе людей и с легкостью завожу новые необходимые знакомства, я не пью, я не наркоман.

И мне смешно, что какие то люди, которые каждую пятницу видят пределом счастья выжрать по пять литров пива, считают, что могут меня чему то научить. ))))))))))))))

Но знаете что самое важное? Если убрать всех, кого вы считаете плохими, на фоне которых вы убеждаете сами себя, какие вы заебатые, вы просто окажитесь не в самом лучшем свете.

Так что радуйтесь, что есть АФЖ, на которого можно ткнуть пальцем и сказать какой он плохой))))

Этим постом ты и показал то, о чем писал сначала... всё крутится вокруг подьёма самооценки. и похуй, что со стороны тупость твоя видна не вооруженым взглядом. Главно высратся и ниебёт, прав то Я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (ну т.е. ты)....

Чувачок, тебе такому прекрасному :041: надо проводить больше времени с семьёй, именно ей нужен глава. А не усиратся в интернете на темы о которых ты гдето косвенно слышал, сделал свой недалёкий вывод и пытаешся убедить всех, что твои тараканы правы!!! :D уссатся можно :D

Этим постом ты и показал то, о чем писал сначала... всё крутится вокруг подьёма самооценки. и похуй, что со стороны тупость твоя видна не вооруженым взглядом. Главно высратся и ниебёт, прав то Я, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (ну т.е. ты)....

Чувачок, тебе такому прекрасному :041: надо проводить больше времени с семьёй, именно ей нужен глава. А не усиратся в интернете на темы о которых ты гдето косвенно слышал, сделал свой недалёкий вывод и пытаешся убедить всех, что твои тараканы правы!!! :D уссатся можно :D

Ещк один специалист))))))

Ну насрать мне на то, что ты думашь,понимаешь? насрать:(

Я понимаю, что тебе в это с трудом верится, но и на это мне насрать)))

А ты пока продолжай думать, что мне очень важно тебе доказать, что Я прав :D

Ребят он просто пиздобол....вот и все.

Олег (Перекуров) уже три года назад об этом говорил.

Я тогда наоборот его сдерживал, говорил "молодой парнишка - перебесится вроде не дурак!".

А потом нарвался на ровном месте на хамство этой мразоты.

Ладно, Бог ему судья.

В конце концов не ломать же ему кости, за то что он пишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...