Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

Борис. Не огорчай меня.

Это не фашизм. Давай обойдемся без ярлыков.

Луну хозяйку совершенно нельзя приводить в сравнение.

Да я и не привожу... Остановились же на "Десанте"?

Без каких ярлыков? В "Звездном десанте" описано фашистское общество, обладающее всеми признаками фашизма: милитаризм, идеологизация целей, сплочение вокруг лидера, релятивистское отношение к средствам во имя общей цели, наплевательство на каждую отдельную личность, если она не служит общему делу.

Да я и не привожу... Остановились же на "Десанте"?

Без каких ярлыков? В "Звездном десанте" описано фашистское общество, обладающее всеми признаками фашизма: милитаризм, идеологизация целей, сплочение вокруг лидера, релятивистское отношение к средствам во имя общей цели, наплевательство на каждую отдельную личность, если она не служит общему делу.

- Вот потому нам сложно понимать друг друга.

Болотке и всем остальным.

- НЕПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА. Нет ни третьего ни четвертого ни пятого пункта.

Ну нет их. Прочти заново. И оторвись от известных рецензий.

Это мой идеал общества. Фашизм же я ненавижу.

- Вот потому нам сложно понимать друг друга.

Болотке и всем остальным.

- НЕПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА. Нет ни третьего ни четвертого ни пятого пункта.

Ну нет их. Прочти заново. И оторвись от известных рецензий.

Это мой идеал общества. Фашизм же я ненавижу.

Да нахер мне рецензии? Читал я эту книжку - довольно давно, но читал. Она у меня абсолютно четко в тренде восприятия антиутопий легла как раз где-то между Замятиным и Оруэллом. Ну, может там где-то посерединке ещё "Дивный новый мир" примостился... Заново может и прочту при случае, но вряд ли моё мнение изменится. :)

Я законченный милитарист ,Саша.

Прочти Хайнлайна "Звездный десант". Вот это ТО ОБЩЕСТВО в котором я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ.

Ну а я тогда наверное пацифист)

Только видишь ли, лучшая драка та, что не состоялась, ровно как и война.

Но что самое интересное,все, все войны без исключения изза человеческой жадности и глупости.

Военных бросают на жертвенный пьедестал этих пороков, оборачивая эту жертвовенность в обертку патриотизма своей родине, и прочей ереси, а ты и рад этому.

Извини, но глупо как то.

Мой идеал общества, это планета земля в которой нет границ, нет деления по любым признакам. Тогда и войны не нужны будут.

Да там не Орган опровергать. Не 117, а 115,5 миллиарда долларов заложены на финансирование военных операций за рубежом, и при этом даже этого может не хватить на Афганистан и Ирак. :041: На сотальные нефтяные вышки просто не хватит. Но что самое смешное, американская нефтяная зависимость сегодня меньше, чем за последние Орган знает сколько лет, а помешанные на "Америка хочет вашу нефть" русопсихопаты продолжают орать о волосатой руке Дяди Сэма, тянущейся к нефти :D Клоунада шо пиздец. :D

При том, мне никто так и не пояснил, зачем Америке нефть изза океана, когда дешевле покупатьу соседей. :D

Ну а я тогда наверное пацифист)

Только видишь ли, лучшая драка та, что не состоялась, ровно как и война.

Но что самое интересное,все, все войны без исключения изза человеческой жадности и глупости.

Военных бросают на жертвенный пьедестал этих пороков, оборачивая эту жертвовенность в обертку патриотизма своей родине, и прочей ереси, а ты и рад этому.

Извини, но глупо как то.

Мой идеал общества, это планета земля в которой нет границ, нет деления по любым признакам. Тогда и войны не нужны будут.

Идеалист это как раз ты.

Мы же о людях говорим а не об амебах с Альфы Центавры.

Идеалист это как раз ты.

Мы же о людях говорим а не об амебах с Альфы Центавры.

Я и не скрываю, что идеализирую, вроде сразу об этом написал.

Тем не менее, желание жить в мире и согласии,как мне кажется вполне нормально.

Еще более этого нормально, что люди имеют разный взгляд.

А вот ненормально, когда один готов другого за эти взгляды вздернуть на фонарном столбе.

Понимаешь, я не против армии, я за мир, и не за такой, который "обеспечивают(ли)" российские "миротворцы" на границе Грузии с Абхазией и ЮО.

Мне ли тебя судить за твои взгляды? Вряд ли. Вот и ты меня не суди, ибо я хочу жить в мире и согласии даже с теми, кто поддерживает милитаризм.

Россия строит Звезду смерти

Сначала хотел выставить в раздел "давай поржем", но вспомнил, что вроде в госдуму лоббируют законопрект об ответственности за оскорбление чувств верующих, ну а я юрист все же :041:

Ни и это, предупреждаю,кабанорылым не смотреть ввиду возможного ухудшения состояния шизофрении и паранойи :D

Интересно так почитать "мальчиков" считающих себя "экспертами", которые боятся отдать свое время Родине... Конечно за кружечкой пива в баре перед тёлками можно подискутировать о высоких материях, ведь после их восхищения быстро поднимается самооцека. И результат, мальчик спешит на своем авто, в свою теплую квартиру и с трепетом (в ожидании огромново резонанса) начинает создавать очередную "популярную тему" Ведь в интеренете можно "убедить" своих виртуальных друзей в своей правоте (при этом никогда лично не сталкивавшись с темой)... Ну ну, жгите дальше.

Гость ебанат кальция
Интересно так почитать "мальчиков" считающих себя "экспертами", которые боятся отдать свое время Родине... Конечно за кружечкой пива в баре перед тёлками можно подискутировать о высоких материях, ведь после их восхищения быстро поднимается самооцека. И результат, мальчик спешит на своем авто, в свою теплую квартиру и с трепетом (в ожидании огромново резонанса) начинает создавать очередную "популярную тему" Ведь в интеренете можно "убедить" своих виртуальных друзей в своей правоте (при этом никогда лично не сталкивавшись с темой)... Ну ну, жгите дальше.

интересно почитать мальчика , написавшего всю эту цытату блять

видимо мальчик щитает себя ниибаццо крытым блять

ну чтож , мальчик , давай приедь ко мне в гости и подискутируй о высоких материях , и попытайся когото унизить .

как там блять медсмтраховка в германии ? с переломами выезут экстренно чтоб ты пидарас не лечился за мой щот ?

интересно почитать мальчика , написавшего всю эту цытату блять

видимо мальчик щитает себя ниибаццо крытым блять

ну чтож , мальчик , давай приедь ко мне в гости и подискутируй о высоких материях , и попытайся когото унизить .

как там блять медсмтраховка в германии ? с переломами выезут экстренно чтоб ты пидарас не лечился за мой щот ?

Слышь мартышка, если я захочу с тобой поговорить, я постучу палкой по твоей клетке... :041:

Гость ебанат кальция

ну филипок , жалко что я не могу подержаццо за твоё горло .... ибо ты давно уже имееш щастье возбудить во мне радость от сего благожелания . гыыы

сука ты трусливая

Ты чего сказать то хотел?А то куча слов,а смысла ноль.

Как всегда...началось говнометание... :041:

Как всегда...началось говнометание... :041:

А ты и рад, любитель покопаться рылом в говне )

• Бронеходы

Так до чего договорились то? Ролику доверяем или где? Позовите Паниковского, он вам сейчас все докажет :041:

Так до чего договорились то? Ролику доверяем или где? Позовите Паниковского, он вам сейчас все докажет :041:

Хде ролик?

Какой ролик?

Да кто вообще этот ролик?

Вообще какая то странная тенденция. Все прекрасно понимают, что ролик откровенный пиздеж, но так как видите ли автор темы в своей критике упоминает слово россия\русский\и т.д., автор темы автоматически записывается во враги.

Ну это равносильно, если подойти к испачковшемуся в говне исказать, дружище,мол,вот ты испачкался, стоило бы почистить одежду, а он тебе в ответ пошел на xуй. :D

Где логика?)))

Ты чего сказать то хотел?А то куча слов,а смысла ноль.

Ну я не удивлен, что ты в той "куче слов" смысла не увидел.

Поясняю: в России стало модно внезависимости от положения в обществе, внезависимости от наличия личного опыта просто "пердеть в лужу" хаить всё и вся при этом не делая каких либо конструктивных предложений. Главно показать, что ты "в теме"... эта тенденция пугает не только многих ваших же граждан, но и не смотря на весь сарказм Европы в сторону России, граждан Европы.

Вы что анархию хотите? И вам и Европе нужна стабильная Россия. А высмеивание консолидации военного бюджета и укрепления обороны страны со стороны своих же росиян, неуместно!!! А проще, мне вас жалко, ну прикинь ну не сможете вы свои природные ресурсы защитить (получая сейчас от европы деньги в ваш бюджет)не надо тока мне рассказывать, что именно на твои налоги живут сто пенсионеров и т.п. Прикинь заберут у вас всё (те же китайцы)... ты "мальчик" не сможешь пить пиво в клубах, рассуждая о высокой материи, поднимая при этом свою самооценку... ну вот как то так о смысле "той куче слов" :041:

• Бронеходы

Филипок, от кого защищать? Ты же в Европе, так скажи, там кто то в самом деле так и ждет момента напасть на Россию? Ни кто же не высмеевает военный бюджет, разговор идет о том, сколько, когда и куда надо вкладывать. Сейчас надо в здоровье, а Путн считает, что в танки.

Ну я не удивлен, что ты в той "куче слов" смысла не увидел.

Поясняю: в России стало модно внезависимости от положения в обществе, внезависимости от наличия личного опыта просто "пердеть в лужу" хаить всё и вся при этом не делая каких либо конструктивных предложений. Главно показать, что ты "в теме"... эта тенденция пугает не только многих ваших же граждан, но и не смотря на весь сарказм Европы в сторону России, граждан Европы.

Вы что анархию хотите? И вам и Европе нужна стабильная Россия. А высмеивание консолидации военного бюджета и укрепления обороны страны со стороны своих же росиян, неуместно!!! А проще, мне вас жалко, ну прикинь ну не сможете вы свои природные ресурсы защитить (получая сейчас от европы деньги в ваш бюджет)не надо тока мне рассказывать, что именно на твои налоги живут сто пенсионеров и т.п. Прикинь заберут у вас всё (те же китайцы)... ты "мальчик" не сможешь пить пиво в клубах, рассуждая о высокой материи, поднимая при этом свою самооценку... ну вот как то так о смысле "той куче слов" :041:

Интересно, кто тут еще в лужу пернул.

Филипок, данное видео откровенный пиздеж. Если ты этого не понял, я тебе это разъясняю.

Слышишь звон, не знаешь где он.

Интересно, кто тут еще в лужу пернул.

Филипок, данное видео откровенный пиздеж. Если ты этого не понял, я тебе это разъясняю.

Слышишь звон, не знаешь где он.

"мальчик" не позорся... еще в 2005-2006 годах российские военые прилетали в Германию для обмены опытом по созданию мобильных сил. Я служил в Дивизии Специальных Операций, и говорю об этом не из статейек нетовских, в 2005 общался с генералом ... (был переводчиком).

Немецкие специалисты востребованы не только в гражданской сфере :041:

Про востановление инфраструктуры аэродромов, про Ту 95 и про мобильные бригады, не пиздешь точно, так что про звон ты расскажы девочкам которым ты по ушам ездить будешь.

Лэйзидог, на Россию никто нападать не собирается... согласен, и нагнетание жути по поводу 3 мировой, это перебор. Но то, что карту кроить начали, это мы видим наглядно. Русские теряют позиции, это факт вот и нервничают, но при этом делают в оборонной сфере определеные шаги ( а это отрицать не стоит), вообще не стоит недооценивать противника (даже потенциального), думаю согласишся.

• Бронеходы

Да кроить ничего не начали, само кроится, и Россия могла бы не терять позиции, однако теряет из за того, что все договора, которые она заключала в арабских странах, были политическими. Почитай в теме "Сирия" анализ российского юриста именно этой ситуации. И ни какими танками или кораблями Россия эту ситуацию изменит не сможет, не реально.

Филипок, от кого защищать? Ты же в Европе, так скажи, там кто то в самом деле так и ждет момента напасть на Россию? Ни кто же не высмеевает военный бюджет, разговор идет о том, сколько, когда и куда надо вкладывать. Сейчас надо в здоровье, а Путн считает, что в танки.

Пардон, про здоровье проглядел... это знаешь, как игра в шахматы, сконцентрируешь все на одно поставят мат в другом месте. Надо не только медицину развивать... (кстати и по русским традициям конечно, спиздить чонить не забыть), но этого у них не отнять (хоть при ком) :041:

• Бронеходы

Про "только" речи нет, но предложенный бюджет просто идиотский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...