Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

Сначала хотел выставить в раздел "давай поржем", но вспомнил, что вроде в госдуму лоббируют законопрект об ответственности за оскорбление чувств верующих, ну а я юрист все же :)

Ни и это, предупреждаю,кабанорылым не смотреть ввиду возможного ухудшения состояния шизофрении и паранойи :102:

Гость ебанат кальция

гы

ну я это уже видел

прикольно ...

тринадцать триллионов долгов (кому и за что?- непонятно) америка заплатить не сможет . поэтому единственный путь - уничтожыть весь мир ядерными бомбардировками должников .

чисто русское понятие - убей должника - тогда не будеш ему должен

вот и вся логика мировой экономики по понятиям русских дебилов , слушающих этот ролик как "разоблачение америки"

гыыы

ксмтати , мне тут в скайпе некоторые россияне говорят что не могут зайти на сайт .

заговор ?

Некоторые флоридские россияне :)

Сначала хотел выставить в раздел "давай поржем", но вспомнил, что вроде в госдуму лоббируют законопрект об ответственности за оскорбление чувств верующих, ну а я юрист все же :)

Ни и это, предупреждаю,кабанорылым не смотреть ввиду возможного ухудшения состояния шизофрении и паранойи :102:

Если честно - мудак ты Саша.

- Завтра мне скажут "Дима. Отдай 10% СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НА НУЖДЫ АРМИИ" я ни секунды думать не буду. Отдам.

Единственное условие - АРМИИ и более никому.

В армию сходи, ребенок. Тогда сможешь именоваться Гражданином.

И еще одно.

- Не прекратишь троллить МОЮ РОДИНУ я тебя порву. И имя твое будет "грелка". Троллить тебя буду в каждой теме.

Заебешься отмахиваться.

Стань уже гражданином, Саня.

Гость ебанат кальция
Некоторые флоридские россияне :)

я вполне могу поспорить - кто из нас больше россиянин - ты , котловка , москва , мкад , или эмигрантишки , как имеющие российский паспорт , так и не имеющие его .

только вряд ли вы выдержете эту дискуссию :102:

я вполне могу поспорить - кто из нас больше россиянин - ты , котловка , москва , мкад , или эмигрантишки , как имеющие российский паспорт , так и не имеющие его .

только вряд ли вы выдержете эту дискуссию :)

Бля.... Бля...!!!

- Сказать нечего... Бля!

+1

Изменено пользователем Che_Gevara

чегевара , всё что ты напесал саше - и есть мудачество

Да думай как хочешь. Серега. я тебя когда нить ограничивал?

- Завтра мне скажут "Дима. Отдай 10% СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НА НУЖДЫ АРМИИ" я ни секунды думать не буду. Отдам.

И еще одно.

- Не прекратишь троллить МОЮ РОДИНУ я тебя порву. И имя твое будет "грелка". Троллить тебя буду в каждой теме.

Заебешься отмахиваться.

А что тебе не нравится? :)

Разве я написал не правду?

В армию этой страны я по собственному желанию не пойду, по той просто причине, что я не собираюсь дарить горстке уйобанов свое время, которые совершенно наплевали на народ, в том числе и на тот, что в погонах.

Ты можешь отдавать 10 процентов и так,без чьей либо просьбы.

Есть коммерсы, которые спонсируют некоторые подразделения.

Вопрос даже не в том, Дима.

Сколько стоил этот зомбо ролик? Тысяч пятьдесят, не меньше. Считай, что пара средних офицеров лишились зарплаты.

Далее, речь опять речь идет о каких то призрачных обещаниях, а у многих военных до сих пор не решен жилищный вопрос.

Более того, это я, ты,и кто либо еще на гражданке при удачно сложившихся обстоятельствах можем позволить себе квартиру купить, даже в кредит например.

А эти бедные служащие нет. Они как в подводной лодке, гражданской специальности нет, а работодатель xуй ложил.

И глядя на этот ролик мне смешно, о том, как пиздят о призрачном оружии которое когда то там будет, о том, какой бюджет будет потрачен, при том, что у служивых до сих пор не решен вопрос с жильем.

И это только один из немногих вопросов, которые можно обсудить.

И теперь вопрос. Кто тут троль, я,который поднимает насущные проблемы, пусть и в свойственном мне стиле,или же те, кто пиздят вот в таких вот роликах, а сами срать хотели и на военных и на вооружение.

Вообще, ВС в России как тот раб, его поддерживают, чтобы он окончательно не умер и мог чтото делать, но не более.

Так что извинись за мудака,и будем считать вопрос исчерпанным.

Извини.

Но тогда какого ты сдесь думаешь изменить?

- Иди и делай лучше!

ТЫ молод ,образованн.

ЛОмись во власть (кстати это СОВСЕМ не сложно)

И ДЕЛАЙ лучше.

Гость ебанат кальция
Да думай как хочешь. Серега. я тебя когда нить ограничивал?

нет , не ограничивал . но ты всегда уважал моё мнение .

нет , не ограничивал . но ты всегда уважал моё мнение .

А кто тебе сказал ,что ситуация изменилась?

ПРосто таким потоком стебные темы начинают утомлять.

Так и пишите - МЕНЯ РВЕТ НА РОДИНУ.

Извини.

Но тогда какого ты сдесь думаешь изменить?

- Иди и делай лучше!

ТЫ молод ,образованн.

ЛОмись во власть (кстати это СОВСЕМ не сложно)

И ДЕЛАЙ лучше.

Дим, не знаю, я думал об этом, но не мое, я слишком прост для власти и не готов ко всякого рода интригам и прочей поеботе связанной с политикой.

Что могу, делаю в пределах желания и возможностей.

Но понимаешь, главное для этой страны не ее лидер, а изменения сознания людей, чтобы они поняли что значит власть народа, чтобы они осознали, что вовсе не обязательно жить под деспотом. Пока это в большей массе остается так, и хоть иди, хоть не иди во власть, найдутся те, у кого ресурса больше и они просто задавят.

Народ сам должен хотеть перемен снизу, а не сверху. Никогда не изменится наверху,покуда не изменится низ.

Страна она как пирамида, какое основание, такая и вершина.

только вряд ли вы выдержете эту дискуссию :)

Да я и не спорю, что Фидель россиянин, хотя надо бы спросить его, но на сайт не может попасть именно он.

Дим, не знаю, я думал об этом, но не мое, я слишком прост для власти и не готов ко всякого рода интригам и прочей поеботе связанной с политикой.

- ВОт пока вы будете так думать просвета не будет.

"Идешь в политику - придется крутиться".

А ты приди в политику ЧЕСТНО и ПРЯМО.

Глядишь, что нить и измениться.

Вы валите на власть. А я ТОЧНО знаю, что "всякий народ имеет то правительство которое ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Это ведь то же самое с тезисом который никто даже ни оспаривает - "Всякий имеет то, что хочет, или то ,что заслуживает. Что в принципе одно и тоже!"

- ВОт пока вы будете так думать просвета не будет.

"Идешь в политику - придется крутиться".

А ты приди в политику ЧЕСТНО и ПРЯМО.

Глядишь, что нить и измениться.

Вы валите на власть. А я ТОЧНО знаю, что "всякий народ имеет то правительство которое ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Это ведь то же самое с тезисом который никто даже ни оспаривает - "Всякий имеет то, что хочет, или то ,что заслуживает. Что в принципе одно и тоже!"

Ок. Власть откровенно хуевая.Выходит, что и народ хуевый? Так?)

А потом меня еще в русофобии обвинять будут)))))

хмм ... Империя готовит "Ответный удар"? А кто будет за джэдаев?

Ок. Власть откровенно хуевая.Выходит, что и народ хуевый? Так?)

А потом меня еще в русофобии обвинять будут)))))

Народ заебанный. Он просто уставший. Ему бы лет 20 отдохнуть и НОВОЙ идеей для которой СТОИТ ЖИТЬ.

Думаю в этом корень ностальгии по Сталину - нет ИДЕИ за которой захотелось бы ПОЙТИ.

ПыСы: Именно на этой почве я возненавидел Охлобыстина.

Сказал и и слился, типа фейк.

А какая была речь! Я бы под каждым словом подписался.

Народ заебанный. Он просто уставший. Ему бы лет 20 отдохнуть и НОВОЙ идеей для которой СТОИТ ЖИТЬ.

Думаю в этом корень ностальгии по Сталину - нет ИДЕИ за которой захотелось бы ПОЙТИ.

ПыСы: Именно на этой почве я возненавидел Охлобыстина.

Сказал и и слился, типа фейк.

А какая была речь! Я бы под каждым словом подписался.

Дим, давай будем реалистами. О хороших идеях лучше думается уж точно не на голодный желудок и не на пьяную голову.

Людям нужна в первую очередь нормальная жизнь здесь и сейчас, а не призрачная победа коммунизма/демократии/хуйпоймиещечего в будущем.

Будет нормальная жизнь, люди будут думать о том как ее продлить, то есть о здоровье. В здоровом теле здоровый дух,а значит и мысли.

Здоровые мысли рождают здравые идеи.

Только так, а не как это у нас обычно. ну мы вот еще потерпим, ну вот мы не пожили наши дети поживут. Да какого xуя?

Хватит обещаний уже и разговоров о светлом будущем.

Нужно думать о том, что здесь и сейчас.

Гость ебанат кальция
Да я и не спорю, что Фидель россиянин, хотя надо бы спросить его, но на сайт не может попасть именно он.

стопиццотмилионов россиян заявляли что осетины в южной осетии - это россияне ,которых надо защищать .

правда эти россияне даже русского язка не знали НИКОГДА

да ты у жория спроси - он тебе всё скажет

Заебешься отмахиваться.

А как рвать будете? морально или физически?

стопиццотмилионов россиян заявляли что осетины в южной осетии - это россияне ,которых надо защищать .

правда эти россияне даже русского язка не знали НИКОГДА

да ты у жория спроси - он тебе всё скажет

Занавес. Всем спать.

ЗЫ Фаза, пиши Лейзи, пусть чинит форум, мы все сильно нетрезвы.

ЗЗЫ Осетины, как и абхазы, русский знали практически всегда (последние лет 300, это гарантирую)

И еще одно.

Заебешься отмахиваться.

Хули тролля кормишь, Че?

Пущай сидит дрочит на свои ролики и обсирает сам себя.

Как только будет введет статус гражданина, он моментально окажется люмпеном, без права голоса и на подсобных работах.

2АФЖ, тебе мне нечего сказать, бездарь, дрочи дальше.

Хули тролля кормишь, Че?

Пущай сидит дрочит на свои ролики и обсирает сам себя.

Как только будет введет статус гражданина, он моментально окажется люмпеном, без права голоса и на подсобных работах.

2АФЖ, тебе мне нечего сказать, бездарь, дрочи дальше.

2свинья,мечтать не вредно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...