SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, где-нить на smotri.com можно прямую трансляцию устроить для бронехода, если не лень заморачиваться Зы.. Мне щас в сервисе выдали корытце взамен. Жопель вектра, седан... 2,5 v6 125kw
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, где-нить на smotri.com можно прямую трансляцию устроить для бронехода, если не лень заморачиваться Зы.. Мне щас в сервисе выдали корытце взамен. Жопель вектра, седан... 2,5 v6 125kw Есть у мня ник на смотри ком))) Можно и устроить))) Но проще видеозвонки в скайпе, двусторонняя связь Зону сегодня проверю.
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Есть у мня ник на смотри ком)))Можно и устроить))) Но проще видеозвонки в скайпе, двусторонняя связь Зону сегодня проверю. В скайпе видеоконференция платная, да и приедем мы не с бронеходцами в скайпе общацца а пиво питт и вотка жратт
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В скайпе видеоконференция платная, да и приедем мы не с бронеходцами в скайпе общацца а пиво питт и вотка жратт Дык, коль хто захочет бокал опустошить за компанию, пусь звонит и пъёт. Закуску к камере поднесём.
Gunnar Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тут с женой ужо по4ти собрались. Завтро работу отработаю, ве4ерком в гастраном за мясом и колбасками. В пятницу с утра пораньше в дорогу Водка,пиво уже закуплины...
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, да... Чего закупить надо? Мож есть какие пожелания у хозяина кордона?
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ПыСы.. Леопольд, пасиб ...да ны вАпрос.... :033: ...правдать я и ранее ыщо указывал координатки...
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А, вон оно в чем дело! Я то и думаю чет долго вы собираетесь - оказывается уже был, это к следующему лету готовитесь Шутко. ............ хочу видеть ту полянку где мне тож довелось тусить когда то ...хм..да ноу проблемс - дЭржи, любуйси - самый гостеприимный кордон прибалтийских окраин...: с ...а энто знакомое тебе ведерко...да, да - то самое, из которого по утру вкусняшку все мнямкали с треском за ушами... ...наслаждайся, ностальгируй... :1111: Пысь-Пысь: а ну и самО поляно чуть не позабыл: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну эт совсем старая инфа. С нашего последнего приезда кордон выглядел уже так: Думаецца, что за этот год и ещё больше изменился... А то, что ты выставил, вроде всего лишь посольство котловки. Если я правильно помню
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну эт совсем старая инфа. С нашего последнего приезда кордон выглядел уже так: Думаецца, что за этот год и ещё больше изменился... ....хех...инфа не старая. ...ты в другую сторону то погляжь...туды где заказанная поляна спрашивается.... :1111:
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как оно красиво всё смотрится
Аурита Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как оно красиво всё смотрится И пьётся, так же))))
Мансур Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Бля Борис , аж выпить захотелось - дегустировал когда то настоечки твои)))
vika Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20388 Вот тут последние ( думается) фото кордона))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2012 Ребяты, сделайте фотки в отдельную тему
Gunnar Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) а,у меня в етом году,тоже глотка 4ешица... хрен знает,опять в Латвию тянет..... стесняюсь спросить,какие планы у хозяина кардона на лето 2013... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gunnar
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а,у меня в етом году,тоже глотка 4ешица...хрен знает,опять в Латвию тянет..... стесняюсь спросить,какие планы у хозяина кардона на лето 2013... Йа-йа.. атака пистонцефф не за горами)) Мы уже предварительно наметили стрелу с Борисом)))
Аурита Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А я чё? Аки пыонэр, всега готов)))) Предлагаю начать диспут о дате проведения события факта встречи)))) Равно как и о количественно-качественном континиуме встречающихся))) Короче, озвучиваем дату, предлагаем свои кандидатуры.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А я чё?Аки пыонэр, всега готов)))) Предлагаю начать диспут о дате проведения события факта встречи)))) Равно как и о количественно-качественном континиуме встречающихся))) Короче, озвучиваем дату, предлагаем свои кандидатуры. Ты лучше фотки кордона выстави !
Gunnar Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А я чё?Аки пыонэр, всега готов)))) Предлагаю начать диспут о дате проведения события факта встречи)))) Равно как и о количественно-качественном континиуме встречающихся))) Короче, озвучиваем дату, предлагаем свои кандидатуры. Вот,как всегда-опять Я пропал и тема о сходке на кардоне у Ауриты заглохла.... ве4но,всякие дела и никакого отдыха и разнообразия в реале..... Уважаемые Сэры и Сэрушки! поднимаю вопрос о сходке на повестку дня и предлогаю посиделку в Июле. Ли4но у меня такой расклад: 17 июня уежаю в о4ередную командировку (Швеция,остров Эланд) 3 июля буду назад дома в Эстонии. примерно с 2-ой недели Июля на4инаеца новый объект,но уже на территории Эстонии..... В Июле я смогу приехать в любые выходные (приежаю в пятницу и в воскресение уёбую накуй....) ПС! Приеду с супругой. прошу радушного хозяина кардона забронировать апартаменты на 2 персоны
Gunnar Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Йа-йа.. атака пистонцефф не за горами)) Мы уже предварительно наметили стрелу с Борисом))) а,давай в июле матанёмся на моём тракторе....мыб вас забрали с Таллинна... ПС! подробности в моём посту выше
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 прошу радушного хозяина кардона забронировать апартаменты на 2 персоны На 4! Как минимум!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти