SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, где-нить на smotri.com можно прямую трансляцию устроить для бронехода, если не лень заморачиваться Зы.. Мне щас в сервисе выдали корытце взамен. Жопель вектра, седан... 2,5 v6 125kw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, где-нить на smotri.com можно прямую трансляцию устроить для бронехода, если не лень заморачиваться Зы.. Мне щас в сервисе выдали корытце взамен. Жопель вектра, седан... 2,5 v6 125kw Есть у мня ник на смотри ком))) Можно и устроить))) Но проще видеозвонки в скайпе, двусторонняя связь Зону сегодня проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Есть у мня ник на смотри ком)))Можно и устроить))) Но проще видеозвонки в скайпе, двусторонняя связь Зону сегодня проверю. В скайпе видеоконференция платная, да и приедем мы не с бронеходцами в скайпе общацца а пиво питт и вотка жратт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ПыСы.. Леопольд, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В скайпе видеоконференция платная, да и приедем мы не с бронеходцами в скайпе общацца а пиво питт и вотка жратт Дык, коль хто захочет бокал опустошить за компанию, пусь звонит и пъёт. Закуску к камере поднесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где вы уже все там?! Чай стынет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тут с женой ужо по4ти собрались. Завтро работу отработаю, ве4ерком в гастраном за мясом и колбасками. В пятницу с утра пораньше в дорогу Водка,пиво уже закуплины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, да... Чего закупить надо? Мож есть какие пожелания у хозяина кордона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ПыСы.. Леопольд, пасиб ...да ны вАпрос.... :033: ...правдать я и ранее ыщо указывал координатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А, вон оно в чем дело! Я то и думаю чет долго вы собираетесь - оказывается уже был, это к следующему лету готовитесь Шутко. ............ хочу видеть ту полянку где мне тож довелось тусить когда то ...хм..да ноу проблемс - дЭржи, любуйси - самый гостеприимный кордон прибалтийских окраин...: с ...а энто знакомое тебе ведерко...да, да - то самое, из которого по утру вкусняшку все мнямкали с треском за ушами... ...наслаждайся, ностальгируй... :1111: Пысь-Пысь: а ну и самО поляно чуть не позабыл: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну эт совсем старая инфа. С нашего последнего приезда кордон выглядел уже так: Думаецца, что за этот год и ещё больше изменился... А то, что ты выставил, вроде всего лишь посольство котловки. Если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну эт совсем старая инфа. С нашего последнего приезда кордон выглядел уже так: Думаецца, что за этот год и ещё больше изменился... ....хех...инфа не старая. ...ты в другую сторону то погляжь...туды где заказанная поляна спрашивается.... :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как оно красиво всё смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как оно красиво всё смотрится И пьётся, так же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бля Борис , аж выпить захотелось - дегустировал когда то настоечки твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20388 Вот тут последние ( думается) фото кордона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребяты, сделайте фотки в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) а,у меня в етом году,тоже глотка 4ешица... хрен знает,опять в Латвию тянет..... стесняюсь спросить,какие планы у хозяина кардона на лето 2013... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а,у меня в етом году,тоже глотка 4ешица...хрен знает,опять в Латвию тянет..... стесняюсь спросить,какие планы у хозяина кардона на лето 2013... Йа-йа.. атака пистонцефф не за горами)) Мы уже предварительно наметили стрелу с Борисом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я чё? Аки пыонэр, всега готов)))) Предлагаю начать диспут о дате проведения события факта встречи)))) Равно как и о количественно-качественном континиуме встречающихся))) Короче, озвучиваем дату, предлагаем свои кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я чё?Аки пыонэр, всега готов)))) Предлагаю начать диспут о дате проведения события факта встречи)))) Равно как и о количественно-качественном континиуме встречающихся))) Короче, озвучиваем дату, предлагаем свои кандидатуры. Ты лучше фотки кордона выстави ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я чё?Аки пыонэр, всега готов)))) Предлагаю начать диспут о дате проведения события факта встречи)))) Равно как и о количественно-качественном континиуме встречающихся))) Короче, озвучиваем дату, предлагаем свои кандидатуры. Вот,как всегда-опять Я пропал и тема о сходке на кардоне у Ауриты заглохла.... ве4но,всякие дела и никакого отдыха и разнообразия в реале..... Уважаемые Сэры и Сэрушки! поднимаю вопрос о сходке на повестку дня и предлогаю посиделку в Июле. Ли4но у меня такой расклад: 17 июня уежаю в о4ередную командировку (Швеция,остров Эланд) 3 июля буду назад дома в Эстонии. примерно с 2-ой недели Июля на4инаеца новый объект,но уже на территории Эстонии..... В Июле я смогу приехать в любые выходные (приежаю в пятницу и в воскресение уёбую накуй....) ПС! Приеду с супругой. прошу радушного хозяина кардона забронировать апартаменты на 2 персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Йа-йа.. атака пистонцефф не за горами)) Мы уже предварительно наметили стрелу с Борисом))) а,давай в июле матанёмся на моём тракторе....мыб вас забрали с Таллинна... ПС! подробности в моём посту выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прошу радушного хозяина кардона забронировать апартаменты на 2 персоны На 4! Как минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти