SandmanEST Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 А нафига жись усложнять? В бассейне воду менять - нада? Нада. Когда целлофанн на дне - дык, насосом надо откачивать. Потом новую наливать. А так -сама вытекла, а потом свеженькой докачаем с речки. С форэлью и раками. Воду менять раз в день надо тока если гости бесстыжие Не, ну какбэ Алексмирон вроде и в речке купалсо, значит не замёрзнет никто Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 (edited) Люди - не тонут в пиве. Лягушки - не тонут в воде. Трогай зверя, хто возражает то? Папробуй не приехать на встречу на сей раз, тока!!! Пробовать "не приехать" не буду. Будем ждать более теполй погоды. Вчера'сь кстати уже весна почувствовалась, сегодня опять не то. Но скоро, уже точно скоро зиме конец. Edited March 1, 2012 by TenaciousD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Воду менять раз в день надо тока если гости бесстыжие Не, ну какбэ Алексмирон вроде и в речке купалсо, значит не замёрзнет никто Алексмирон - чел хороший Просто речка для него маловата))) Бассейн - самое то!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Пробовать "не приехать" не буду. Будем ждать более теполй погоды. Вчера'сь кстати уже весна почувствовалась, сегодня опять не то. Но скоро, уже точно скоро зиме конец. Тогда осмелюсь озвучить дату встречи. для ориентировки: ЛИГО (23-24 июня) Как стартовую дату. Корректируем, сообразуясь со своими возможностями визита в эти дни. Хто Лиго не праздновал -- тот не знает Латвию!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Тогда осмелюсь озвучить дату встречи. для ориентировки: ЛИГО (23-24 июня) Как стартовую дату. Корректируем, сообразуясь со своими возможностями визита в эти дни. Хто Лиго не праздновал -- тот не знает Латвию!!! Līgo diena ... для меня этот день категорически забронирован, так этот праздник отмечаем всей семей вместе, также у матери моей - именины. Вот следующие выходные или на неделю раньше - ОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted March 1, 2012 Author Share Posted March 1, 2012 (edited) вобшем надо будет обмазговать конкретную дату. Ли4но Я немогу приехать в любые выходные. У меня график работы такой,4то 12 дней работаю и 2 отдыхаю (поменяца дежурством нескем,нас всего двое на всю фирму....) Тоесть,свой график могу рассписать на 1 год вперёт, 4ерез выходные свободен от работы..... В Июне буду в отпуске 2 недели (могу подстроица безпроблем) Наш Jaanipдev,ваш Līgo diena-стопудоф работаю+ето семейный празник Выходными ранее или поже могу приехать. ПС! Вобшем так госпада,давайте делать планы и подбирать время проведения мироприятия. Надо всё хорошенько обговарить,4тоб все желаюшие смогли у4авствовать. камерада TenaciousD обязательно хотелось бы видеть на сходке.... Edited March 1, 2012 by Gunnar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 (edited) ..эх напьюсь я пыыЫва, пыыЫва, и поссу я крЫывоо, крЫывоо, Лиигоо, лииигооо, и поссуу я крЫывоо, крЫывоо Тока пЫть и петь я бууду, бууду, Средь полей Игауньии, Игауньии, Лиигоо, лиигоо...... Edited March 3, 2012 by Дедушка Леопольд Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 ..эх напьюсь я пыыЫва, пыыЫва,и поссу я крЫывоо, крЫывоо, Лиигоо, лииигооо, и поссуу я крЫывоо, крЫывоо Тока пЫть и петь я бууду, бууду, Средь полей Игауньии, Игауньии, Лиигоо, лиигоо...... Это выебон или повод на побухать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Это выебон или повод на побухать? ....я и не знал, что ты на янипяэвики трезвый образ жизни ведешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 ....я и не знал, что ты на янипяэвики трезвый образ жизни ведешь... О даа... Я вообще алкоголь не потребляю. Я его уничтожаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Дамы иы Госпада! Предлогаю отписаца тем,кто реально готов принять у4астие в посиделки Бронеходцев на кардоне у Ауриты. Расклад такий: 1.Но4лег на кардоне Ауриты (в домре,в машинах,в палатках-всё зависет от колли4ества людей) 2.каждый 4ото берёт сабой из выпивки+еда Ориентирова4ное время встре4и Бронеходцев: Апрель-Май ПС! Делаем наброски и планы для принятия у4астия в мироприятии...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 5, 2012 Бронеходы Share Posted March 5, 2012 Хм, еслиу там есть рядышком отель на 5 звезд, то могу подумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Хм, еслиу там есть рядышком отель на 5 звезд, то могу подумать у Ауриты кардон на все 7 звёзд-подтягивайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 (edited) Это выебон или повод на побухать? это был выебон от Д-Леопольда. Однако это никак не влияет на желание побухать. ЗЫ - что по мне, то лучше на конец мая планы строить. Теплее будет. Edited March 5, 2012 by TenaciousD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 это был выебон от Д-Леопольда.Однако это никак не влияет на желание побухать. ...и в чем же здесь выебон? или тебе так песенка не понравилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 ...и в чем же здесь выебон? или тебе так песенка не понравилась? Д-Леопольд соизволил с двух профилей писать или как? Такую "песенку" или стишок еще не приходилось слыхать. Содержание какое то .. паршивое чтоли. Потому и это самый настоящий выебон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 я тоже буду,если не уеду на работу в Швецию! саша! спасибо,в риге ждет тебя гостиница в 5 * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Д-Леопольд соизволил с двух профилей писать или как?Такую "песенку" или стишок еще не приходилось слыхать. Содержание какое то .. паршивое чтоли. Потому и это самый настоящий выебон. ...или как... или мне уже запрещено тут писать и задавать вопросы? ...вообще то, это не стишок, а шуточная песенка на Лиго..(она там как раз в тему была написана).... странно, ты Яни только трезвым отмечаешь? там ещё и не такие песенки услышать можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 ...или как... или мне уже запрещено тут писать и задавать вопросы? ...вообще то, это не стишок, а шуточная песенка на Лиго..(она там как раз в тему была написана).... странно, ты Яни только трезвым отмечаешь? там ещё и не такие песенки услышать можно... Ну почему же запрещено. Просто исчез Леопольд и появилась Ребекка. Да и стиль у супругов наверно похожий фольклёр переводить - это "миссия невозможная", перевод получился не шуточным а похабным, и если честно - таких текстов даже похожих в песнях Līgo я не знаю. Наверно это что то "оригинальное", написанное не совсем умным "поэтом" Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Ну почему же запрещено. Просто исчез Леопольд и появилась Ребекка. Да и стиль у супругов наверно похожий фольклёр переводить - это "миссия невозможная", перевод получился не шуточным а похабным, и если честно - таких текстов даже похожих в песнях Līgo я не знаю. Наверно это что то "оригинальное", написанное не совсем умным "поэтом" Свеики,ваи Ту буси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Свеики,ваи Ту буси? боюсь пообещать что обязательно буду(а вдруг прилетит злая планета Нибиру), но есть серезное желание наконец то встретить тех, с кем на форумах пресекались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онливан Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 я тоже буду,если не уеду на работу в Швецию! саша! спасибо,в риге ждет тебя гостиница в 5 * Ты туда уже 3-й год собираешься...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 (edited) Ну почему же запрещено. Просто исчез Леопольд и появилась Ребекка. Да и стиль у супругов наверно похожий фольклёр переводить - это "миссия невозможная", перевод получился не шуточным а похабным, и если честно - таких текстов даже похожих в песнях Līgo я не знаю. Наверно это что то "оригинальное", написанное не совсем умным "поэтом" Леопольд не исчез...он в другой теме тебе ответ пишет...стиль у нас действительно одинаковый... ...с чего ты решил, что это перевод? на Яни поют не только национальные песни...подвыпившие сочиняют на ходу и поют ещё и не такую ерунду...ты ни когда не отмечал Лиго где нибудь не в Риге? в Латгалии, например?... ...а это, всего лишь был шуточный куплет и при чем, как раз в тему......не понятно, что тебя в этом так задело? Edited March 5, 2012 by Rebeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Дамы иы Госпада!Предлогаю отписаца тем,кто реально готов принять у4астие в посиделки Бронеходцев на кардоне у Ауриты. Расклад такий: 1.Но4лег на кардоне Ауриты (в домре,в машинах,в палатках-всё зависет от колли4ества людей) 2.каждый 4ото берёт сабой из выпивки+еда Ориентирова4ное время встре4и Бронеходцев: Апрель-Май ПС! Делаем наброски и планы для принятия у4астия в мироприятии...... Апрель точно мимо, ну или маленькой компанией, что бы в доме разместиться, ибо палатки в апреле это пиздец как холодно. Май... У меня и у моей половинки дни рождения. Финансово ещё и поездку организовать я не смогу. Июнь - вполне реально в любой день, кроме ивановой ночи. По традиции в своей компании будем отмечать. Ну и далее всё свободно ...и в чем же здесь выебон? или тебе так песенка не понравилась? "Выебон" (заметь, в ковычки поставил ) в том, что приедете вы или дед потроллить в тему залез? Не ищите всегда в моих словах подъёбку. Периодически её просто нет я тоже буду,если не уеду на работу в Швецию! саша! спасибо,в риге ждет тебя гостиница в 5 * Выебоны только все дома оставь, что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Ты туда уже 3-й год собираешься...)) куда-туда? я у Бориски была уже не один раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts