TenaciousD Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 А собственно о чём вопрос? Расслабуха на выходные в Июле - это необходимость а не опцЫя Давайте определиться - КОГДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 А собственно о чём вопрос? Расслабуха на выходные в Июле - это необходимость а не опцЫя Давайте определиться - КОГДА Привет камерад!Всегда рады хорошим 4еловекам в компании-подтягивайся,будем рады. Я звонил Седнмену и Аурите, посиделка наме4аеца на первую половину Июля. (5-7 июля или 12-14 июля) Склоняемся предпологать,4то всётаки 5-7 июля пересекёмся. но,если возникнут проблемы у когота с приездом-то перекидываем посиделку на 12-14 июля.... Я приеду 3 июля из Швеции,тогда ешо раз перетрём данную дату и назна4им уже то4ную дату. Вобшем,как то так... ПС! Если 4о,то мой номер у тебя есть (я твой уже проибал....) Ну,или подробности сходки узнаеш от Бориса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) Привет камерад!Всегда рады хорошим 4еловекам в компании-подтягивайся,будем рады. Я звонил Седнмену и Аурите, посиделка наме4аеца на первую половину Июля. (5-7 июля или 12-14 июля) Склоняемся предпологать,4то всётаки 5-7 июля пересекёмся. но,если возникнут проблемы у когота с приездом-то перекидываем посиделку на 12-14 июля.... Я приеду 3 июля из Швеции,тогда ешо раз перетрём данную дату и назна4им уже то4ную дату. Вобшем,как то так... ПС! Если 4о,то мой номер у тебя есть (я твой уже проибал....) Ну,или подробности сходки узнаеш от Бориса ....токмо здоровьеце Палыча смотри береги там, он у нас один такой...а так ждет тама гостей мангальчик наш отечественный в смысле эстляндского производства...: а еще может к твоему приезду и овощЬ ЦитроФрут созреет: ну а уж караси точно подрастут и будут годиться для сковородки: ...токмо сегодня там бывали.. Edited June 16, 2013 by Дедушка Леопольд Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 (edited) ....токмо здоровьеце Палыча смотри береги там, он у нас один такой...а так ждет тама гостей мангальчик наш отечественный в смысле эстляндского производства...: а еще может к твоему приезду и овощЬ ЦитроФрут созреет: ну а уж караси точно подрастут и будут годиться для сковородки: ...токмо сегодня там бывали.. в прошлый раз мангальчик был категорически самодельный. Отечественных мангальчиков у Бориса нету, всё самодельное. И поэтому работает как надо. А к началу июля - присоединяйтесь к нам барон Леопольд ... незаметно присоединяйтесь Edited June 17, 2013 by TenaciousD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 У меня засада полу4аеца. Как планировал уехать в Швецию-не полу4илось. грёбаный Стрём тормазит с объектом. Вобшем я седня хрен куда уехал, билеты переиграли на воскресение 23 июня. Назад приеду тока 4исла 5 или 6 июля.... Склоняюсь предположить,4то неуспею приехать 5 июля Давайте воспользуемся вторым вариантом 12,13,14 июля-тогда я уже то4но буду на готове ехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 в прошлый раз мангальчик был категорически самодельный. Отечественных мангальчиков у Бориса нету, всё самодельное. И поэтому работает как надо. А к началу июля - присоединяйтесь к нам барон Леопольд ... незаметно присоединяйтесь ...ну теперя имеется...в смысле для вас то он импортный, а для нас отечественный... ..навряд ли выйдет незаметно и заметно- на нас нынче уже не внук, а внуки повешены на весь летний сезон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Уважаемые Друзья! У меня возникли некоторые житейские, скажем, сложности. Встречу с пятого числа придётся перенести как минимум на следующие выходные. Надеюсь, всё к тому времени устаканится. Ещё раз прошу прощения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Уважаемые Друзья!У меня возникли некоторые житейские, скажем, сложности. Встречу с пятого числа придётся перенести как минимум на следующие выходные. Надеюсь, всё к тому времени устаканится. Ещё раз прошу прощения.. Никаких проблем! Если я правильно понял - Гуннар на 5 июля не успевает, значит - будем смотреть, что будет ближе к концу следующей недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Никаких проблем! Если я правильно понял - Гуннар на 5 июля не успевает, значит - будем смотреть, что будет ближе к концу следующей недели. Так и поступим. О деталях утром позвоню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 5 июля уже позади. 12 июля тоже.... Госпада офицеры! У меня полный потранташ патронов-когда стрелять будем? в принцепе мне подходит любое время, давайте назна4им новую дату. Може в августе? или може ранее? с нетирпением жду предложений по поводу посиделки. ПС! Борис. как там у тебя делишки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 с нетирпением жду предложений по поводу посиделки. ПС! Борис. как там у тебя делишки? Кульмик ,не прикидывайся дурачком ,вот сейчас Аурите до посиделок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Кульмик ,не прикидывайся дурачком ,вот сейчас Аурите до посиделок а я и не прикидываюсь-я в курсе всех событий. Мне 4о теперь делать? може прикажеш забрызгать весь сайт соплями и разогнать данную тематику на 300 страниц? Ув.ру4ка! Я спрашеваю,как есть. могу хоть в ети выходные поехать,но могу и в другое время.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 а я и не прикидываюсь-я в курсе всех событий.Мне 4о теперь делать? може прикажеш забрызгать весь сайт соплями и разогнать данную тематику на 300 страниц? Ув.ру4ка! Я спрашеваю,как есть. могу хоть в ети выходные поехать,но могу и в другое время.... ну вообщем ты прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) Кульмик ,не прикидывайся дурачком ,вот сейчас Аурите до посиделок ...Руча, Аурита один из величайших и наидобрейших и конечно же наидружеприимнейших Человеков сайта тутошняго... ...всегда примет, посидит и повеселится с гостями, несмотря на всевозможные в тот момент привратности судьбы житейской... ...и в очередной раз в сем я убедился - погостив и уехав от него с зарядом положительных эмоций и надеюсь что и у него соответственный заряд оставил... ...хотя шо я говорю - часть заряда эмоций мы и тебе передали же... ...двух гипотенуз я никогда не забуду... Edited August 29, 2013 by Дедушка Леопольд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ...дядь Боря, вотЬ они, настоящие ведьмины мётлы...: ...одна из них твоя...приеду - полетаем на них в этой надоедливой аэротрубе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 ...дядь Боря, вотЬ они, настоящие ведьмины мётлы...: ...одна из них твоя...приеду - полетаем на них в этой надоедливой аэротрубе... Я весь в нетерпении раскрыть секреты древних мастеров мётловязания))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 хо4у заметить и напомнить всем: метла,она и есть самый первый в мире летательный апарат.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts