SandmanEST Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ещё раз об эскортах и Лэйзидоге.... Смелее надо быть просто
Аурита Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Эх, вот если бы под боком у Ауриты был бы тепленький океанчик, баня и эскорт сервис, я бы тоже подтянулся Окиянчик, ввиде Рижского залива Балтийского моря, входящего в состав Атлантического океана, имеется. ... Температура воды в прибалтике +22 градуса... (с) Баня есть собственная. На берегу речки . Температура от .. и до +120 Эскорт в Латвии не проблема))) Так что, подтягивайся, рады будем выпить))) И ваще, как говаривали во времена былые: "Если командир не в состоянии предотвратить пьянку, то он её обязан возглавить"
Gunnar Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 низнаю по4ему,но 4ото мне подсказывает,4то Мы с моей женой-первыми прибудем на кардон к Аурите. Дай мне бог памяти непролитеть поворот на кардон........... Маршрут помню с головы,Но непомню то4но в каком месте в лес свора4ивать, помню тока то,4то недоежая Сигульда свернуть надо,после старого моста.... ПС! Борис! Номер телифона у меня есть,созвонимся. У меня номер прежний,он у тебя тоже есть)))
Макаров Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 К сожалению ближе к 20 вылетаю в другую страну. Может в числах десятых?
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы прибудем поздно вечером. Demonio работает до 17:00, потом домой собираться. Выезд из ТЛНа примерно в 18:30-19:00 Макаров, меняй планы. Одному под толпу легче подстроиться, чем толпе под одного человека
ру4ка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 вы уж постарайтесь чтоб обошлось без паламатых рук и ног
Аурита Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 вы уж постарайтесь чтоб обошлось без паламатых рук и ног Да ты шо!? ДомеГ - одноэтажный, траффка-землицца кругом мяхкие и пушистые, коты на людей не бросаются, Хде ж тут ручку-ножку сломать то мона?
TenaciousD Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 К сожалению ближе к 20 вылетаю в другую страну.Может в числах десятых? привет Макарыч! Ты еще в Риге?
Gunnar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) вы уж постарайтесь чтоб обошлось без паламатых рук и ног Да,ладна....Где нам их ломать то..... Нам там ниже пола неупать,да и то-если тока с дивана или стула под стол, темболее можно у4есть факт,4то бог бережот дураков и пяниц... PS! В последний раз вернулись домой в одном целом кусkе,а не по зап4астям... У Бориса безопасное место выбрано. Там не4его бояца, в ре4ке русалки водяца,в басейне церавны лягушки и всё другое,4то неподвластно разуму.... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Gunnar
Gunnar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 К сожалению ближе к 20 вылетаю в другую страну.Может в числах десятых? 10 июля у меня то4но неполу4итса.14-15 июля полу4илось бы,Да "БЫ" мешает-дата уже назна4ина на 20 Июля. (планы уже зделаны) Макар-меняй планы,давай к нам подтягивайся....
Gunnar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) дядь Боря! Если не сложно тебе,то живого пиво пожалуйсто припаси для меня. желатеьно Светлого и некреб4е 4,5-5,2% (ну,как в тот раз...) ПС! Заранее благодарен тебе. С меня бутыло4ка Эстонцкой водки при4етаеца при встре4е. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Gunnar
Аурита Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Времечко бежит))) Осталось менее двух недель. И хде все, спрашивается? Чё Лэйзидог , к примеру, затихарился скромно?
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 все тута, тихо сидят в засаде, чтобы к 20 июля выскочить
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так чё, с Латышей больше желающих подтянуться не будет? В кои-то веки я с демонио куда-то выберусь за пределы пистонии... Эхх... Хотя, думаю, что и в этой компании нам скучать не придётся
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 может надо по другим сайтам да аське и скайпу пошарить, да оповестить насчёт вечеринки. Публика ведь наслаждается отпусками ...
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да как бы не в количестве дело Пиздеццкого отребья в виде Равенов и иже с ним и даром не надо. Потом говна опять необерёшься, о том, как всё хреново было, кто как выглядел и чего делал
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да как бы не в количестве дело Пиздеццкого отребья в виде Равенов и иже с ним и даром не надо. Потом говна опять необерёшься, о том, как всё хреново было, кто как выглядел и чего делал И это верно. лучше меньше, да лучше © ... как сказал великий Лысый
Gunnar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Да как бы не в количестве дело Пиздеццкого отребья в виде Равенов и иже с ним и даром не надо. Потом говна опять необерёшься, о том, как всё хреново было, кто как выглядел и чего делал Мыж в последний раз,тоже неплохо отдахнули....Нам главное не колли4ество,а ка4ество. Данная Тема-давно уже поднята на повестку дня, кто хотел,тот примкнул в компанию.....
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Походу мы не на своём пылесосе прибудем Машина уже 3 дня в сервисе. Сегодня обещали выдать другую машину на время ремонта... Борис, скинь, плиз, точные координаты кордона. Я через гугль пробью и распечатаю маршрут, а то в прошлый раз как-то не особо за дорогой следил
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Походу мы не на своём пылесосе прибудем Машина уже 3 дня в сервисе. Сегодня обещали выдать другую машину на время ремонта...Борис, скинь, плиз, точные координаты кордона. Я через гугль пробью и распечатаю маршрут, а то в прошлый раз как-то не особо за дорогой следил 57° 7'9.66"N 24°44'20.34"E
Мансур Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Бля, уже три месяца читаю эту тему и ни как не дождусь фотоотчета с великого прибалтийского бухача. Даже для реативной прибалтийской скорости уже все сроки вышли
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Бля, уже три месяца читаю эту тему и ни как не дождусь фотоотчета с великого прибалтийского бухача. Даже для реативной прибалтийской скорости уже все сроки вышли ...да ты бредишь...еще с прошлого разу нема отчету....так что до энтого, нонешнего отчета и вовсе не дотянешь.... :102:
Мансур Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ...да ты бредишь...еще с прошлого разу нема отчету....так что до энтого, нонешнего отчета и вовсе не дотянешь.... А, вон оно в чем дело! Я то и думаю чет долго вы собираетесь - оказывается уже был, это к следующему лету готовитесь Шутко. Давайте отчет с учатка Бориса хочу видеть ту полянку где мне тож довелось тусить когда то
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А, вон оно в чем дело! Я то и думаю чет долго вы собираетесь - оказывается уже был, это к следующему лету готовитесь Шутко. Давайте отчет с учатка Бориса хочу видеть ту полянку где мне тож довелось тусить когда то Если есть скайп, присоединяйся!!! А в следущий раз лучще лично сам прибувай!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти