SandmanEST Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ещё раз об эскортах и Лэйзидоге.... Смелее надо быть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Эх, вот если бы под боком у Ауриты был бы тепленький океанчик, баня и эскорт сервис, я бы тоже подтянулся Окиянчик, ввиде Рижского залива Балтийского моря, входящего в состав Атлантического океана, имеется. ... Температура воды в прибалтике +22 градуса... (с) Баня есть собственная. На берегу речки . Температура от .. и до +120 Эскорт в Латвии не проблема))) Так что, подтягивайся, рады будем выпить))) И ваще, как говаривали во времена былые: "Если командир не в состоянии предотвратить пьянку, то он её обязан возглавить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 низнаю по4ему,но 4ото мне подсказывает,4то Мы с моей женой-первыми прибудем на кардон к Аурите. Дай мне бог памяти непролитеть поворот на кардон........... Маршрут помню с головы,Но непомню то4но в каком месте в лес свора4ивать, помню тока то,4то недоежая Сигульда свернуть надо,после старого моста.... ПС! Борис! Номер телифона у меня есть,созвонимся. У меня номер прежний,он у тебя тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 К сожалению ближе к 20 вылетаю в другую страну. Может в числах десятых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мобилка моя есть - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мы прибудем поздно вечером. Demonio работает до 17:00, потом домой собираться. Выезд из ТЛНа примерно в 18:30-19:00 Макаров, меняй планы. Одному под толпу легче подстроиться, чем толпе под одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы уж постарайтесь чтоб обошлось без паламатых рук и ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы уж постарайтесь чтоб обошлось без паламатых рук и ног Да ты шо!? ДомеГ - одноэтажный, траффка-землицца кругом мяхкие и пушистые, коты на людей не бросаются, Хде ж тут ручку-ножку сломать то мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 К сожалению ближе к 20 вылетаю в другую страну.Может в числах десятых? привет Макарыч! Ты еще в Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) вы уж постарайтесь чтоб обошлось без паламатых рук и ног Да,ладна....Где нам их ломать то..... Нам там ниже пола неупать,да и то-если тока с дивана или стула под стол, темболее можно у4есть факт,4то бог бережот дураков и пяниц... PS! В последний раз вернулись домой в одном целом кусkе,а не по зап4астям... У Бориса безопасное место выбрано. Там не4его бояца, в ре4ке русалки водяца,в басейне церавны лягушки и всё другое,4то неподвластно разуму.... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 К сожалению ближе к 20 вылетаю в другую страну.Может в числах десятых? 10 июля у меня то4но неполу4итса.14-15 июля полу4илось бы,Да "БЫ" мешает-дата уже назна4ина на 20 Июля. (планы уже зделаны) Макар-меняй планы,давай к нам подтягивайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) дядь Боря! Если не сложно тебе,то живого пиво пожалуйсто припаси для меня. желатеьно Светлого и некреб4е 4,5-5,2% (ну,как в тот раз...) ПС! Заранее благодарен тебе. С меня бутыло4ка Эстонцкой водки при4етаеца при встре4е. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Времечко бежит))) Осталось менее двух недель. И хде все, спрашивается? Чё Лэйзидог , к примеру, затихарился скромно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 все тута, тихо сидят в засаде, чтобы к 20 июля выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Так чё, с Латышей больше желающих подтянуться не будет? В кои-то веки я с демонио куда-то выберусь за пределы пистонии... Эхх... Хотя, думаю, что и в этой компании нам скучать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 может надо по другим сайтам да аське и скайпу пошарить, да оповестить насчёт вечеринки. Публика ведь наслаждается отпусками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да как бы не в количестве дело Пиздеццкого отребья в виде Равенов и иже с ним и даром не надо. Потом говна опять необерёшься, о том, как всё хреново было, кто как выглядел и чего делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да как бы не в количестве дело Пиздеццкого отребья в виде Равенов и иже с ним и даром не надо. Потом говна опять необерёшься, о том, как всё хреново было, кто как выглядел и чего делал И это верно. лучше меньше, да лучше © ... как сказал великий Лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да как бы не в количестве дело Пиздеццкого отребья в виде Равенов и иже с ним и даром не надо. Потом говна опять необерёшься, о том, как всё хреново было, кто как выглядел и чего делал Мыж в последний раз,тоже неплохо отдахнули....Нам главное не колли4ество,а ка4ество. Данная Тема-давно уже поднята на повестку дня, кто хотел,тот примкнул в компанию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Походу мы не на своём пылесосе прибудем Машина уже 3 дня в сервисе. Сегодня обещали выдать другую машину на время ремонта... Борис, скинь, плиз, точные координаты кордона. Я через гугль пробью и распечатаю маршрут, а то в прошлый раз как-то не особо за дорогой следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Походу мы не на своём пылесосе прибудем Машина уже 3 дня в сервисе. Сегодня обещали выдать другую машину на время ремонта...Борис, скинь, плиз, точные координаты кордона. Я через гугль пробью и распечатаю маршрут, а то в прошлый раз как-то не особо за дорогой следил 57° 7'9.66"N 24°44'20.34"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бля, уже три месяца читаю эту тему и ни как не дождусь фотоотчета с великого прибалтийского бухача. Даже для реативной прибалтийской скорости уже все сроки вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бля, уже три месяца читаю эту тему и ни как не дождусь фотоотчета с великого прибалтийского бухача. Даже для реативной прибалтийской скорости уже все сроки вышли ...да ты бредишь...еще с прошлого разу нема отчету....так что до энтого, нонешнего отчета и вовсе не дотянешь.... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ...да ты бредишь...еще с прошлого разу нема отчету....так что до энтого, нонешнего отчета и вовсе не дотянешь.... А, вон оно в чем дело! Я то и думаю чет долго вы собираетесь - оказывается уже был, это к следующему лету готовитесь Шутко. Давайте отчет с учатка Бориса хочу видеть ту полянку где мне тож довелось тусить когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А, вон оно в чем дело! Я то и думаю чет долго вы собираетесь - оказывается уже был, это к следующему лету готовитесь Шутко. Давайте отчет с учатка Бориса хочу видеть ту полянку где мне тож довелось тусить когда то Если есть скайп, присоединяйся!!! А в следущий раз лучще лично сам прибувай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти