Аурита Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...у меня нет его скайпа... Aurita1047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Готовлю)))) Не забудте длинные сапоги , ибо распутиццо у нас ныне ....спасибки Борис Палыч...супчик был супер сказочный - наелся на месяц вперед... ....вернулись домой, а ворота не открыть - снегом завалило... :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ....спасибки Борис Палыч...супчик был супер сказочный - наелся на месяц вперед... ....вернулись домой, а ворота не открыть - снегом завалило... :016: Я думал пузо мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я думал пузо мешает ...да какой там...хотя и оно аки у Винни Пуха было...но вот то что у нас тут навалило пока нас не было - я был просто в шоке...еле выкопался...уезжали - дождь поливал..там изредка моросил..а вернулся на северный полюс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня походу всё меняеца в корне.... меняю работу и в Мае подаю заявление о уходе. на4иная с Июня-Завязываю с холодильным делом на профессиональном уровне и ухожу на пенсию))) (остаюца тока халтуры на дому в свободное время+болеe спокойная работа на неделе) Тоесть все дежурства на выходных по графику отпадают. смогу приехать в подходяшее время+в любые выходные на4иная с Июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я неуверен сей4ас,4то смогу собраца в Июне (предстоит смена работы и фсё такое) вероятно смогу собраца в Июле,но не исклю4ение Июнь (Лига отпадает 100%-ето семейный празник) TenaciousD хотелось бы полюбому увидеть в реале, скорее всего приеду с семъёй (жена,до4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я неуверен сей4ас,4то смогу собраца в Июне (предстоит смена работы и фсё такое)вероятно смогу собраца в Июле,но не исклю4ение Июнь (Лига отпадает 100%-ето семейный празник) TenaciousD хотелось бы полюбому увидеть в реале, скорее всего приеду с семъёй (жена,до4) Июль как раз намного лучше будет. Моя клиентура - обслуживаемые фирмы - в этот период тоже в отпуска уезжают и свободного времени больше. Так что всё образуется и сойдётся, когда этому будет суждено случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы тоже ЗА июль! Работы сейчас столько, что свободного времени нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пожалуй, и меня июль больше устроит. Тута просто возникли житейские сложности, оные надо в темпе разрешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот и славно,4то всем подходит именно Июль. тогда планируем посиделку именно в Июле. Я о4ень рад,4то Сендик с Демонио,тоже смогут присоединица. какраз в машине 5 мест-тоесть моя жена+моя до4+Сендик и Демонио,ну и Я естесвенно....... ПС! Аурита,жди гостей с Естонии в Июле и береги свою пе4ень))) ПС2! TenaciousD неподведи камерада (тоестьменя) о4ень надеюсь тебя увидеть в реале 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вполне возможно, что мы на своём корыте прилетим. Если не развалится до июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вполне возможно, что мы на своём корыте прилетим. Если не развалится до июля Ну,без разницы,если 4о,то на моём карыте долетим.... Я уже заклеел все дырки скот4ем на нём и успешно прошол Тех.осмотр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так,Госпада! Уже конец Июня и близица Иванов День (Яани пяйв-на нашем,Лига-на вашем) Давайте продумаем конкретную дату посиделки, Предлогаю середину Июля,тоесть-2 или 3 неделя (14-15 или 21-22 числа....) Поднимаю на повестку дня 2 вопроса: 1.Пора решить уже и назна4ить конкретную дату встре4и 2.надобно составить конкретный список у4астников+колли4ество. ПС! Аурита добродушный и гостеприимный хозяин,но, темнеменее домик у него не резиновый.... Я приеду вдвоём (Я+моя жена) Если 4о,то могу зано4ивать в машине или палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 14-го у нас с демонио годовщина свадьбы. Врятли мы её поедем так далеко отмечать. 20-ые числа вполне подходят Заночевать тоже в машине или палатке не составит проблем, если чё. Мы привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 20-е число июля вполне хорошо полходит для пикника с ночёвкой Весь конец недели свободен. пожалуй ставлю "галочку" для этого мероприятия на 20 июля сего года. Изменено 20 июня, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот и славно, тогда планируем зборы 20 июля на кардоне Ауриты. 20 июля вроде пятницой приходица, возьму отгул и с утра выежаю-после обеда буду наместе. Гыгыгы..... Вроде всё уже решили и назна4или дату сходки. Остаёца теперь дождаца самого хозяина кардона и узнать его планы на 20 июля..... ПС! ешо есть желаюшие присоединица к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Годится. Планируем на 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эх, вот если бы под боком у Ауриты был бы тепленький океанчик, баня и эскорт сервис, я бы тоже подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если бы... Если бы были когти в жопе - сидели бы на стенах! Взял бы да приехал. А баню с головомойкой мы тебе устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эх, вот если бы под боком у Ауриты был бы тепленький океанчик, баня и эскорт сервис, я бы тоже подтянулся вот жеж ленывый собак подавай ему тёпленький океанчик с мелкой волной, глубиной 5,5 футов и встореным терморегулятором чтобы было комильфо... баня и эскортсервис не проблема, но тёпленького Пасифика с пультом дистанционного управления точно тут нету. За то есть гоький шоколад фирмы Laima©, Рижский бальзам (по желанию), абсолютно экологично чистый мёд и весьма пёстрая компания чудаков-экспиздец-бронеходовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эх, вот если бы под боком у Ауриты был бы тепленький океанчик, баня и эскорт сервис, я бы тоже подтянулся былиб у тёти яйца,былаб она дядей.......... Пиздеть,ето не камушки воро4ить, Тыб заместо того,4то языком малоть-шол бы билеты бронировать до Риги. а,там,далее будет тебе и море и баня и какао с 4аем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у Ауриты речка около дома плещет. Если жопой на дно сесть - вода как раз пуп прикроет. Чем не окиян? По поводу эскорта... Это ж деревня. В каждом дворике по суке. Выбирай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Годится.Планируем на 20 июля 20 июля после обеда будем-встре4ай Анти привет от меня передай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Сендик! 1.Гитару незабудь сабой взять. 2.Пораб видео смонтировать наконецто,уже следушия поседелка наме4аеца,а видеоот4от ешо с той неделано...... (камеру возьму сабой,снятое тебе на комп скинем,как в тот раз) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну гитара то само собой. Сейчас как раз на иванку пальцы разомну немного, а то с этой работой совсем некогда уже заниматься Тока на пьянках и бренчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти