Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как далеко от Ауриты?Дай сылку на сайт отеля. ...совсем рядом.... записывай координаты - в Гугле Ирте отыщищ... 57° 7'15.32"N 24°44'19.29"E
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ... ...байги форши... тад пэц 10 литрэм шнябис латвияс земе виси рунасим тикай латвиски... ...уз мазако литрус нэ пекриту... 10 литров водки .. кхм ... с ума сойти ... или ты это количество на неделю расчитал? да вообще то после 10 литров водки ты скорее будешь на ломанном вьетнамском общаться .. и не с компанией а с кустом за домиком Ауриты впрочем ... это три летальные дозы. Ты уверен, что будешь?
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 10 литров водки .. кхм ... :020: с ума сойти ... или ты это количество на неделю расчитал? да вообще то после 10 литров водки ты скорее будешь на ломанном вьетнамском общаться .. и не с компанией а с кустом за домиком Ауриты впрочем ... это три летальные дозы. Ты уверен, что будешь? ...ну энто..Ауритас, эс, ту, Гуннарс ун амэрикас шпионс.... ...нуу ун вэл парэи мэйтэнэс...ун вэл бишчинь циловэкус..
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Хочу отель на 5 звезд и нормальный эскорт сервис под боком. ПОсле встречи с вами надо будет совершить ритуальное омывание в теплом бассейне и длительный орально шоколадный сеанс. Орально шоколадный сеанс... Я задумалсо... Аурита, у вас на деревне активные пидарасы есть, для именитого гостя из Америки? Или праценка единственный был... Хотя.. Тот же пассив полный... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Sandman
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А вот это уже прикольно! Он пошутил. Остряк он. Самоучка видать
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Дед,несцы за мою скромную персону,майне кляне пуппе......))))) Говарю нетока на Русском и Эстонцком...... Mina puhun Suomi,mina puhun Saksi, Kui tarvis-puhun sulle perse))))) гыыы.... вобшем ты понял,если на Эстонцком и Финском и Немеском шрехаеш... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Gunnar
Gunnar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Хочу отель на 5 звезд и нормальный эскорт сервис под боком. ПОсле встречи с вами надо будет совершить ритуальное омывание в теплом бассейне и длительный орально шоколадный сеанс.от Ауриты до Риги всего 60 км,а то и меныше,ето недоежая Сигульда примерно 10 км...... Если надобно,то найдём тебе хотель в Риге или на курорте в Сигульда..... Нессы,Ты главное приедь. ескорт с ли4ным водителем-будет, Надеюсь Мерседес Кюлмика подойдёт тебе......
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дед,несцы за мою скромную персону,майне кляне пуппе......)))))Говарю нетока на Русском и Эстонцком...... Mina puhun Suomi,mina puhun Saksi, Kui tarvis-puhun sulle perse))))) гыыы.... вобшем ты понял,если на Эстонцком и Финском и Немеском шрехаеш... ....ут ты пути мана салда лэллите. ...ну ума большого не надо, чтобы другого на другом языке...ну допустим отправить по сулурить кутак....али просто куда нить подырстить....
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 меня не будет,извините,не могу! хотя сандмана бы увидела судоволъствием!
vika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А в конце июня бы?))) Я бы вам и англичанку привезла.. Пусть бы человеческое общение посмотрела... Хочется к Аурите в баню.. Изменено 22 марта, 2012 пользователем vika
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А в конце июня бы?)))Я бы вам и англичанку привезла.. Пусть бы человеческое общение посмотрела... Хочется к Аурите в баню.. так в чем проблема? Аурита оченъ гостеприимный человек
SandmanEST Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 меня не будет,извините,не могу! хотя сандмана бы увидела судоволъствием! Та чё на меня смотреть-то. Обычная пьянь на тусовках А в конце июня бы?)))Я бы вам и англичанку привезла.. Пусть бы человеческое общение посмотрела... Хочется к Аурите в баню.. Боюсь, что конец июня мимо. Я писал уже выше. Если соберусь, то большой компанией. Но я совершенно не уверен, что моя компания решится так далеко ехать иванку отмечать
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Та чё на меня смотреть-то. Обычная пьянь на тусовках Боюсь, что конец июня мимо. Я писал уже выше. Если соберусь, то большой компанией. Но я совершенно не уверен, что моя компания решится так далеко ехать иванку отмечать хотела пообшчятша с табой
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, так можно до Jaani Paev (Ligo) aga....v риге я согласна
Gunnar Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 ....ут ты пути мана салда лэллите. ...ну ума большого не надо, чтобы другого на другом языке...ну допустим отправить по сулурить кутак....али просто куда нить подырстить.... несцы дед непропадём,разберёмся на любом языке,главноеб компания хорошая и дружная была
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 несцы дед непропадём,разберёмся на любом языке,главноеб компания хорошая и дружная была да,главное дружба
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 мало ли кого тянет в Латвию? таких много
Rebeka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 мало ли кого тянет в Латвию?таких много ...и что? закончи мысль...
TenaciousD Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ...и что? закончи мысль... кажеццо мысля на этомЪ оборвалася ... Если серезно - то судя по всему, хорошая погода будет уже в конце мая и в начале июня. В смысле "тепло". Но как уже раньше писал - Līgo diena для меня заранее бронирована. А остальные числа - без проблем.
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 несцы дед непропадём,разберёмся на любом языке,главноеб компания хорошая и дружная была ....олэн ныус....
Rebeka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ...Борис, в субботу заедем в гости...так что готовь веники и самовар...
матрёна Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ...Борис, в субботу заедем в гости...так что готовь веники и самовар... Вы лучше с ним по скайпу свяжитесь.
Rebeka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы лучше с ним по скайпу свяжитесь. ...у меня нет его скайпа...
Аурита Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...Борис, в субботу заедем в гости...так что готовь веники и самовар... Готовлю)))) Не забудте длинные сапоги , ибо распутиццо у нас ныне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти