petulya Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Апрель точно мимо, ну или маленькой компанией, что бы в доме разместиться, ибо палатки в апреле это пиздец как холодно. Май... У меня и у моей половинки дни рождения. Финансово ещё и поездку организовать я не смогу. Июнь - вполне реально в любой день, кроме ивановой ночи. По традиции в своей компании будем отмечать. Ну и далее всё свободно "Выебон" (заметь, в ковычки поставил ) в том, что приедете вы или дед потроллить в тему залез? Не ищите всегда в моих словах подъёбку. Периодически её просто нет Выебоны только все дома оставь, что ли... хм....ето какие например? вроде никто и никогда на меня не жаловался про шодки гыыы
Онливан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 куда-туда?я у Бориски была уже не один раз В ШВЕЦИЮ !
petulya Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 боюсь пообещать что обязательно буду(а вдруг прилетит злая планета Нибиру), но есть серезное желание наконец то встретить тех, с кем на форумах пресекались. ето всо отмазки,главное ето зелание
petulya Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В ШВЕЦИЮ ! я документы собераю для работы,ето не так быстро и просто! на кройняк останус в риге,не в западло
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Леопольд не исчез...он в другой теме тебе ответ пишет...стиль у нас действительно одинаковый... ...с чего ты решил, что это перевод? на Яни поют не только национальные песни...подвыпившие сочиняют на ходу и поют ещё и не такую ерунду...ты ни когда не отмечал Лиго где нибудь не в Риге? в Латгалии, например?... ...а это, всего лишь был шуточный куплет и при чем, как раз в тему......не понятно, что тебя в этом так задело? А, ну тады понятно. Правда - он на какой то период стал серым (тобиш офф-лайн). Я Līgo diena вообще то никогда в Риге не отмечал. Всегда праздновали на своём хуторе. Ну а шуточные куплеты ... мдя ... просто не довелось слышать подобные. Наверно не дорос я еще до этого.
Rebeka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "Выебон" (заметь, в ковычки поставил ) в том, что приедете вы или дед потроллить в тему залез? Не ищите всегда в моих словах подъёбку. Периодически её просто нет Сендик, я не на твои слова тот пост написала...тебя я поняла...на счет поездки пока не знаем, т.к. ещё и не решили толком когда собираются все...в начале июня поедем за внуком, к Борису, как всегда, обязательно заедем... ...а с тобой побухать нам и повода не надо...в любой выходной рады тебя с Наталькой видеть...сам знаешь...
Онливан Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я документы собераю для работы,ето не так быстро и просто!на кройняк останус в риге,не в западло Для КАКОЙ работы ? Ты шведский,или английский знаешь?
Rebeka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А, ну тады понятно. Правда - он на какой то период стал серым (тобиш офф-лайн).Я Līgo diena вообще то никогда в Риге не отмечал. Всегда праздновали на своём хуторе. Ну а шуточные куплеты ... мдя ... просто не довелось слышать подобные. Наверно не дорос я еще до этого. ...при чем тут не дорос... просто не в той компании отмечал... я в своё время наслушалась всяких....
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Для КАКОЙ работы ? Ты шведский,или английский знаешь? Съеби с темы, сделай одолжение, а? Тут вообще то о другом люди разговор ведут
petulya Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Для КАКОЙ работы ? Ты шведский,или английский знаешь? я знаю 3 языка,и в том числе английский,не круто но в меру тема не обо мне,свали,у нас встреча тута
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хм, еслиу там есть рядышком отель на 5 звезд, то могу подумать ...да шо там пять...мы тебе по три на каждом эполете накрутим... ..будЭт шесть...
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 4от меня в Латвию тянет.Может пересекёмся? Латыши,как смотрите на сходку в Латвии? мож организуем ближе к лету....... латвиешу валоду измации..?...вай рунаси аккупантос валода...?....Гуннарс, аккупантос.....
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) латвиешу валоду измации..?...вай рунаси аккупантос валода...?....Гуннарс, аккупантос..... ну вроде как бы не запрещен не один язык в Латвии А если понадобится - будем разговаривать с Гуннаром на немецком, русском или англицком. Тут как получится Изменено 5 марта, 2012 пользователем TenaciousD
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ну вроде как бы не запрещен не один язык в Латвии А если понадобится - будем разговаривать с Гуннаром на немецком, русском или англицком. Тут как получится ...Гуннар теад, эт вене кээл он окупантиде кээл....ну тад палика ватсу ун англю валода....вай латвиешу - ман лёты патик клауситэс виню...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 ...да шо там пять...мы тебе по три на каждом эполете накрутим... ..будЭт шесть... Хочу отель на 5 звезд и нормальный эскорт сервис под боком. ПОсле встречи с вами надо будет совершить ритуальное омывание в теплом бассейне и длительный орально шоколадный сеанс.
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ...Гуннар теад, эт вене кээл он окупантиде кээл....ну тад палика ватсу ун англю валода....вай латвиешу - ман лёты патик клауситэс виню... nekādu problēmu ja vajadzēs - sarīkosim Gunnaram paātrināto valodas apmācību un pēc pāris stundām varēsim runāt latviski A может я попробую свои скромные знания ээсти кээл улучшить ... Я же говорю - как получится
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хочу отель на 5 звезд и нормальный эскорт сервис под боком. ПОсле встречи с вами надо будет совершить ритуальное омывание в теплом бассейне и длительный орально шоколадный сеанс. ...басейна имеется с лягухой-царевной, а шоколаду мы прикупим.... ...сеанс будем совершать вахтенным режимом бесперебойно... Дэд, все имеется, по твоим амэриканским запросам и нравам, чай сердце Прибалтики, если у тебя бабки имеются....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 ээсти кээл Это что, Дед Кульмика козлом назвал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 ...басейна имеется с лягухой-царевной, а шоколаду мы прикупим.... ...сеанс будем совершать вахтенным режимом бесперебойно... Дэд, все имеется, по твоим амэриканским запросам и нравам, чай сердце Прибалтики, если у тебя бабки имеются.... Как далеко от Ауриты? Дай сылку на сайт отеля.
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хочу отель на 5 звезд и нормальный эскорт сервис под боком. ПОсле встречи с вами надо будет совершить ритуальное омывание в теплом бассейне и длительный орально шоколадный сеанс. Нормульный эскорт-сервис согласно вашему флайэру - это сколько девушко-единиц? И шоколад какой предпочитаете - тёмный, горький, молочный или с ромом? Бассейн должен быть на крыше отелля с видом на Рижский залив и Стокгольм, но вот какой должна быть температура воды? это чтобы не было недразумений по качеству сервиса
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 nekādu problēmu ja vajadzēs - sarīkosim Gunnaram paātrināto valodas apmācību un pēc pāris stundām varēsim runāt latviski A может я попробую свои скромные знания ээсти кээл улучшить ... Я же говорю - как получится ... ...байги форши... тад пэц 10 литрэм шнябис латвияс земе виси рунасим тикай латвиски... ...уз мазако литрус нэ пекриту...
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это что, Дед Кульмика козлом назвал? неа ээсти кээл = эстонский язык
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это что, Дед Кульмика козлом назвал? ....у него спроси.... ..а я его акупантосом...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 неа ээсти кээл = эстонский язык Ну я и говорю кааэзлом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2012 Нормульный эскорт-сервис согласно вашему флайэру - это сколько девушко-единиц? И шоколад какой предпочитаете - тёмный, горький, молочный или с ромом? Бассейн должен быть на крыше отелля с видом на Рижский залив и Стокгольм, но вот какой должна быть температура воды? это чтобы не было недразумений по качеству сервиса Шоколадку темную, примерно на 70%. Воду потеплее, примерно на 24 Водку похолоднее, желательно Стандарт. Девушки достаточно одной, но достойной. Менять два раза в сутки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти