Gunnar Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 4от меня в Латвию тянет. Может пересекёмся? Латыши,как смотрите на сходку в Латвии? мож организуем ближе к лету....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну да. И мы с demonio подтянемся наверняка в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык и я не против!!! Увидеть старых друзей, познакомиться с новыми. Тока надо что б потеплело на улицце малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык и я не против!!!Увидеть старых друзей, познакомиться с новыми. Тока надо что б потеплело на улицце малость Дык разговов не о сейй4ас сразу,а о весне-ближе к лету..... Ну,типо планы делаю+збор информации заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык разговов не о сейй4ас сразу,а о весне-ближе к лету.....Ну,типо планы делаю+збор информации заранее... Решено!!! Записываемся. ЗвЭрей поить пывОм будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Долбоёбы с бронехода, как я гляжу, тоже не переводятся. Забаньте идиота по разделу хотябы. И тему подотрите от говна, плиз Да без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Решено!!! Записываемся. ЗвЭрей поить пывОм будем!!! Вобшем,Мы полюбому приедим,как и в прошлом годуНо былоб любопытно узнать,кто из месных Латышей подтянулсяб ешо.... ПС! Яб даже в палатке или афто зано4евал,если,4то-главноеб собраца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вобшем,Мы полюбому приедим,как и в прошлом годуНо былоб любопытно узнать,кто из месных Латышей подтянулсяб ешо.... ПС! Яб даже в палатке или афто зано4евал,если,4то-главноеб собраца.... Дык время есть, народ глядишь и созреет!!!! Места ныне сам видел, много. А можно и как ранее делали, в палатках вокруг стола и костра Рамантика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вобшем,Мы полюбому приедим,как и в прошлом годуНо былоб любопытно узнать,кто из месных Латышей подтянулсяб ешо.... ПС! Яб даже в палатке или афто зано4евал,если,4то-главноеб собраца.... Благо места там на целый палаточный городок есть Я, кстати, в палатке уже года 2 не спал. Как универсал прикупил. так в него и перебрался на природе. Жаль коротковат немного. Следующей машиной точно минивэн хочу Да без вопросов Пасиб Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык время есть, народ глядишь и созреет!!!! Места ныне сам видел, много. А можно и как ранее делали, в палатках вокруг стола и костра Рамантика!!!! Дык,Я тока ЗА!Лишбы пересе4ся и хорошо время провести Благо места там на целый палаточный городок есть Я, кстати, в палатке уже года 2 не спал. Как универсал прикупил. так в него и перебрался на природе. Жаль коротковат немного. Следующей машиной точно минивэн хочу У мну тоже палатка есть,с прихожой и всеми делами,вобшем разрулим ето дело полюбому Главное собраца и былоб где собраца,а остальное разрулица само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть ещё одна новость, которою хочу поделится. Недостроенный бассейн, оказывается, прекрасно держит воду целые сутки. Купаться можно, проверено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть ещё одна новость, которою хочу поделится. Недостроенный бассейн, оказывается, прекрасно держит воду целые сутки. Купаться можно, проверено!!! Хах.. Сразу царевна-лягушка вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хах.. Сразу царевна-лягушка вспомнилась помню,помню,как Демонио спасала её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Хах.. Сразу царевна-лягушка вспомнилась Вот эта. Жаль, что единственная фотка. А как мы её спасали тока на видео (недоделанном до сих пор ) есть... А вот ищо кусочек с того празднека - утро, необычно яркое и тёплое. И два исстонских алканафта ПыСы... Радикал чот тупит Щас будут алканафты... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот эта. Жаль, что единственная фотка. А как мы её спасали тока на видео (недоделанном до сих пор ) есть... А вот ищо кусочек с того празднека - утро, необычно яркое и тёплое. И два исстонских алканафта Анти привет передаёт, тоже подтянется с земляками пообщатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Анти привет передаёт, тоже подтянется с земляками пообщатся! Я помню, как он напевал "СОССИИИИЯЯЯЯ! Ему тож приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я помню, как он напевал "СОССИИИИЯЯЯЯ! Ему тож приветы Эт его коронный номер, по пьяни. Спеть "По диким степям забайкалья" на эстонском языке. Я , бувало, тоже подпевал. Но что значит сссооосииийяяя - так и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хм..... -как огласите дату сходки , бум решать как к вам с Плохишом присоединица. -п.с. пет не буду , зверей жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хм.....-как огласите дату сходки , бум решать как к вам с Плохишом присоединица. А вот это уже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хм.....-как огласите дату сходки , бум решать как к вам с Плохишом присоединица. -п.с. пет не буду , зверей жалко Дата встречи - есть результат взаимосоглашений встречающихся Ваше с Плохишом мнение по даннму вопросу учтено будет. НЕ петь. Главное приехать , пить и обшаццо. Зверей не тронем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Дата встречи - есть результат взаимосоглашений встречающихся Ваше с Плохишом мнение по даннму вопросу учтено будет. НЕ петь. Главное приехать , пить и обшаццо. Зверей не тронем ну а вдруг Царевна-Лягушка опять будет в бассейне тонуть? Придётси ведь тронуть зверя Изменено 1 марта, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть ещё одна новость, которою хочу поделится. Недостроенный бассейн, оказывается, прекрасно держит воду целые сутки. Купаться можно, проверено!!! строительный целлофан хорошо воду держит. Надо только всех попросить когти на ногах сбрить. Болгарка есть, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну а вдруг Царевна-Лягушка опять будет в бассейне тонуть? Придётси ведь тронуть зверя Люди - не тонут в пиве. Лягушки - не тонут в воде. Трогай зверя, хто возражает то? Папробуй не приехать на встречу на сей раз, тока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 строительный целлофан хорошо воду держит. Надо только всех попросить когти на ногах сбрить. Болгарка есть, если чо А нафига жись усложнять? В бассейне воду менять - нада? Нада. Когда целлофанн на дне - дык, насосом надо откачивать. Потом новую наливать. А так -сама вытекла, а потом свеженькой докачаем с речки. С форэлью и раками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти